Долина Авалар
|
|
Zeblasky | Сообщение # 1 Вторник, 20.04.2010, 23:19 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Просторная зеленая долина, орошаемая небольшой рекой и множеством ручейков и окруженная высокими горами со снежными шапками на вершинах. В центре находится просторная поляна, окруженная лесом, на которой обитают небольшие овечьи стада и лежит вертикально воткнувшаяся злобная голова каменной статуи, окруженная мелкими заросшими зеленью каменными обломками. В горах же есть много скрытых пещер и ущелий, подчас таящих древние секреты. Воздействие: Дружественна: никому. Враждебна: никому. Нейтральна: всем.
Последовательность ходов:
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
|
|
у6Ер-К0Т | Сообщение # 1593 Пятница, 17.12.2010, 20:35 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Не знаю... Я его в первый раз вижу... ответил Пиро и повернулся к Хируке. Если он и ранен, то определить где ранения будет трудно. Он же в скафандре. Трон все еще лежал без сознания. ///Осталось 3 видения///
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
OptimisT | Сообщение # 1594 Пятница, 17.12.2010, 22:32 |
Маленький Дракон
Житель Города
«120»
|
Гм.. Хирука, вылечи дракона, ему плохо, хорошее дело сделаешь + может жизнь чью нибудь спасем. сказал Ратио. Надо снять с него скафандр, Пиро помоги мне! сказал Ратио. /// Меня не будет 2 дня \\\
Ратио ----> Долина Авалар
|
|
| |
|
|
|
Mr_Spot | Сообщение # 1598 Понедельник, 20.12.2010, 17:15 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«146»
|
(Не засчитывайте.Обозналась Х__х Лучше удалите это сообщение Оо"")
Мистер Спот ----> Долина Авалар Hate me today Hate me tomorrow Hate me so you can finally see what`s good for you...
Сообщение отредактировал Mr_Spot - Понедельник, 20.12.2010, 17:16 |
|
| |
OptimisT | Сообщение # 1599 Понедельник, 20.12.2010, 18:52 |
Маленький Дракон
Житель Города
«120»
|
Человек?А как он? а ? заикаясь сказал Ратио.
|
|
| |
|
|
|
OptimisT | Сообщение # 1603 Вторник, 21.12.2010, 22:43 |
Маленький Дракон
Житель Города
«120»
|
Пиро, да у тебя отличное зрение. Там реально что-то из вида листово-книжных есть. сказал заулыбавшись Ратио. Хирука, а давно ты занимаешься этой медициной? И кто типа твой учитель этой медицины?
|
|
| |
|
|