Долина Авалар
|
|
Zeblasky | Сообщение # 1 Вторник, 20.04.2010, 23:19 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Просторная зеленая долина, орошаемая небольшой рекой и множеством ручейков и окруженная высокими горами со снежными шапками на вершинах. В центре находится просторная поляна, окруженная лесом, на которой обитают небольшие овечьи стада и лежит вертикально воткнувшаяся злобная голова каменной статуи, окруженная мелкими заросшими зеленью каменными обломками. В горах же есть много скрытых пещер и ущелий, подчас таящих древние секреты. Воздействие: Дружественна: никому. Враждебна: никому. Нейтральна: всем.
Последовательность ходов:
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 1606 Среда, 22.12.2010, 20:31 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Нет, иначе не знаю что случится. Вдруг он опасен? Вдруг он посланец захватчиков? ответил Споту Пиро. Давайте сначала посмотрим блокнот. С этими словами Пиро аккуратно вытащил блокнот из-за пояса. Так, похоже это дневник... задумчиво сказал Пиро, разглядывая блокнот.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
OptimisT | Сообщение # 1607 Четверг, 23.12.2010, 22:00 |
Маленький Дракон
Житель Города
«120»
|
Давай, прочитай что там! сказал Ратио и посмотрел на незнакомца подумал Ну как он может быть захватчиком? или может? Ратио ушел в себя.
Ратио ----> Долина Авалар
|
|
| |
|
|
у6Ер-К0Т | Сообщение # 1610 Пятница, 24.12.2010, 21:24 |
Почетный Житель
«3382»
|
Пиро откашлялся и стал читать. Запись 142. Меня зовут Трон. Я попал сюда не по своей воле. Меня забросили сюда существа, имя которым - Кровусы. Они решили, что драконы прикончат меня, поэтому и не стали со мной возиться. Они уничтожают все на своем пути: деревни, города... По счастью, они боятся самих драконов, когда их много, но поодиночке они считаются неопасными. Поэтому и не трогают этот мир. Все это я услышал из их разговора. И еще. У меня до сих пор остались те ужасные воспоминания, из-за которых я теряю сознание. Я не знаю, как это вылечить, но они сильно давят на мою психику. Не знаю что это, но я слабею с каждой минутой. Думаю, я умру от этих видений. Я записал это все на случай, если кто-нибудь прочитает это. Я не желаю вам зла и хочу избавиться от видений и уйти отсюда. Если вы читаете это, значит вы видите записи человека, который перенес столько потерь и мучений. P.S. Перед этим я спас жизнь огненному дракона по имени Крайслер. Если я не ошибаюсь, он на данный момент здесь, в этом мире. Кончив читать, Пиро удивленно посмотрел на Трона. Тот еще был без сознания.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
OptimisT | Сообщение # 1611 Суббота, 25.12.2010, 15:08 |
Маленький Дракон
Житель Города
«120»
|
Ратио плюхнулся на землю. Мда, ну дела сказал Ратио
|
|
| |
|
|
|
OptimisT | Сообщение # 1615 Вторник, 28.12.2010, 21:28 |
Маленький Дракон
Житель Города
«120»
|
Ей! Он приходит в себя! сказал Ратио и вскочил с земли. Пиро, что какие ведения? покосился Дракон. Хирука, какой такой звук, ты что то слышь? сказал Ратио.
|
|
| |
|
|
у6Ер-К0Т | Сообщение # 1618 Среда, 29.12.2010, 16:57 |
Почетный Житель
«3382»
|
Какой звук? спросил Пиро. Затем взглянул на Трона. Тот, очнувшись, мигом сообразил что его шлем открыт. Если открываете мой шлем, это не значит, что надо забывать закрыть его. проворчал Трон и закрыл шлем.
|
|
| |
OptimisT | Сообщение # 1619 Четверг, 30.12.2010, 18:15 |
Маленький Дракон
Житель Города
«120»
|
Ей, там человечек, скажи спасибо, что я еще не съел тебя. Как зовут то тебя? недоброжелатель. гордо произнес Ратио с запугивающими звуками. Хирука, это странно пробормотал Ратио.
|
|
| |
|