Долина Авалар
|
|
Zeblasky | Сообщение # 1 Вторник, 20.04.2010, 23:19 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Просторная зеленая долина, орошаемая небольшой рекой и множеством ручейков и окруженная высокими горами со снежными шапками на вершинах. В центре находится просторная поляна, окруженная лесом, на которой обитают небольшие овечьи стада и лежит вертикально воткнувшаяся злобная голова каменной статуи, окруженная мелкими заросшими зеленью каменными обломками. В горах же есть много скрытых пещер и ущелий, подчас таящих древние секреты. Воздействие: Дружественна: никому. Враждебна: никому. Нейтральна: всем.
Последовательность ходов:
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
OptimisT | Сообщение # 1651 Четверг, 20.01.2011, 19:24 |
Маленький Дракон
Житель Города
«120»
|
В сторону! крикнул Ратио. Он остановился и ожидал реакции.
Ратио ----> Долина Авалар
|
|
| |
|
|
|
OptimisT | Сообщение # 1655 Понедельник, 24.01.2011, 17:14 |
Маленький Дракон
Житель Города
«120»
|
Ну,ты... Мастер. Горло ему прокуси и хавчик готов. А кстати я где-то читал. что они не охотятся в одиночку, они бывают и живут в стае. Готовься! радостно сказал Ратио и улыбнулся Хируке.
|
|
| |
|
|
|
OptimisT | Сообщение # 1659 Четверг, 27.01.2011, 21:22 |
Маленький Дракон
Житель Города
«120»
|
Ратио быстрыми движениями оказался около крота, который пытался напасть на его лапу. И через момент крот лежал на боку с прогрызанным горлом. Ну-с, хватит нам? Или еще поохотничаем. Как я вижу армия кротов гигантов нам уже не грозит улыбнувшись сказал он и подошел к Хируке.
|
|
| |
|
|
|
OptimisT | Сообщение # 1663 Пятница, 28.01.2011, 18:02 |
Маленький Дракон
Житель Города
«120»
|
Хм.. не знаю как вы, а я вот не против кусочка жаренного мяса, хотя я ужасно голодный улыбнулся Ратио и положив дичь направился к кучке не большых сухих веток. Пиро, поможешь? сказал Ратио обернувшись Ну а ты человек, тоже мне царь природы, помогать будешь или как? с усмешкой засмеялся и сказал Ратио.
|
|
| |
|
|