Среда | 27.11.2024 |18:55
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Долина Авалар
ZeblaskyСообщение # 1 Вторник, 20.04.2010, 23:19
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Просторная зеленая долина, орошаемая небольшой рекой и множеством ручейков и окруженная высокими горами со снежными шапками на вершинах. В центре находится просторная поляна, окруженная лесом, на которой обитают небольшие овечьи стада и лежит вертикально воткнувшаяся злобная голова каменной статуи, окруженная мелкими заросшими зеленью каменными обломками. В горах же есть много скрытых пещер и ущелий, подчас таящих древние секреты.
Воздействие:
Дружественна: никому.
Враждебна: никому.
Нейтральна: всем.

Последовательность ходов:

Да, вот эти персонажи
---------------------------------
- Я никогда в жизни не видел такой красоты!
- Больше не увидишь. Бомбу, Макс!

LolaСообщение # 1621 Пятница, 31.12.2010, 16:41
Дракон Подросток
Житель Города
«52»
- Съесть человека... пугалка для маленьких....- пробормотала Хирука. Звук наконец утих. Она продолжала внимательно глядеть на человека.

Юзербары by Me
Whatever turns you on, Wily...
Betrayal is essence of society...

у6Ер-К0ТСообщение # 1622 Пятница, 31.12.2010, 17:01
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Конечно нужен. Просто к шлему привык. ответил Споту Трон. Мое имя Трон. Я больше ни на что не отзываюсь. ответил он Ратио. И я вовсе не желаю вам зла. Для меня главное - двигать из этого мира на третьей скорости.
У меня к тебе вопрос... Трон. Ты знаешь моего брата Крайслера? спросил Пиро Трона.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

OptimisTСообщение # 1623 Суббота, 01.01.2011, 19:23
Маленький Дракон
Житель Города
«120»
М-да, ладно, зато работает..улыбнувшись ответил Ратио Хируке. Трон, ты говоришь что для тебя главное двигать из этого мира? А тогда вопрос на засыпку, как ты здесь появился и что ты собственно тут делаешь? Мне лишь это не ясно. А в остольном, приятно познакомиться я Ратио. сказал Ратио и его взгляд покосился на Спота.

Ратио ----> Долина Авалар

Mr_SpotСообщение # 1624 Понедельник, 03.01.2011, 21:35
Взрослый Дракон
Житель Города
«146»
-Согласен с Ратио.-Улыбнулся Спот,опять севший на траву.

Мистер Спот ----> Долина Авалар
Hate me today
Hate me tomorrow
Hate me so you can finally see what`s good for you...

LolaСообщение # 1625 Вторник, 04.01.2011, 12:36
Дракон Подросток
Житель Города
«52»
Хирука снова легла на траву и задремала временами издавая неясные звуки и слова.

Юзербары by Me

у6Ер-К0ТСообщение # 1626 Вторник, 04.01.2011, 14:08
Почетный Житель
«3382»
Твоего брата-то я знаю. Я ему жизнь спас. ответил Трон Пиро. Затем повернулся к остальным. Меня сюда выкинули против моей воли. И я не хочу здесь оставаться. К тому же, мне надо найти кого-то, кто сможет удалить видения из моего сознания. Иначе мне конец.
Пиро остолбенел. Он еще никогда не слышал, чтобы люди спасали драконов.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

OptimisTСообщение # 1627 Воскресенье, 09.01.2011, 17:10
Маленький Дракон
Житель Города
«120»
А с чего мы должны верить тебе!? Кто тебя сюда выкинул? И как же это ты спас дракона? сказал Ратио подняв гордо голову. Спот, спасибо! улыбнулся Ратио. Хирука, ты хороший охотник? сказал Ратио

Mr_SpotСообщение # 1628 Понедельник, 10.01.2011, 15:59
Взрослый Дракон
Житель Города
«146»
-Ай да незащьто!-Он опять улыбнулся,но точно знал что больше делать нечего,как смотреть на всех и лыбится во все зубы.

Hate me today
Hate me tomorrow

LolaСообщение # 1629 Понедельник, 10.01.2011, 16:01
Дракон Подросток
Житель Города
«52»
Плохо расслышав вопрос Хирука лишь промямлила что-то утвердительное во сне. Прежде чем спрашивать её надо было разбудить...

Юзербары by Me

у6Ер-К0ТСообщение # 1630 Вторник, 11.01.2011, 10:41
Почетный Житель
«3382»
А с чего я должен верить вам? ответил вопросом на вопрос Трон. Что если вы вдруг броситесь на меня и порвете на кусочки, не успей я и слова сказать? Трон недоверчиво полядел на Ратио.
Тогда хотя бы скажи, КТО тебя сюда выкинул! с напором сказал Пиро.

GAME HELPER

Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Четверг, 13.01.2011, 14:24

OptimisTСообщение # 1631 Вторник, 11.01.2011, 17:18
Маленький Дракон
Житель Города
«120»
Спот, разбуди Хируку, пожалуйста, думаю она не плохой охотник и она не захочет пропустить дичь. заулыбался Ратио. Нам верить? Мы тебя даже не в чем-то и убеждали, мы тут все уже давно, и неплохо знакомы. Как мне кажется. И все мы тут дружелюбно к друг другу относимся. А если понадобилось бы я бы тебя уже разорвал, а есть я ужасно хочу, думаю другие меня поддержат! Твое счастье,что ты еще цел, Если хочешь поговорить отвечай на заданные тебе вопросы, КТО ТЕБЯ СЮДА ВЫКИНУЛ? А не хочешь, так катись от сюда, пока Спот не разбудил Хируку. разозлившись и угражающее высказался Ратио.

Mr_SpotСообщение # 1632 Среда, 12.01.2011, 22:46
Взрослый Дракон
Житель Города
«146»
Немного подумавший и устранивший взгляд от дракона,Мистер Спот язвительно закивал и уже побежал Хируке.
Первым делом он попытался поднять её голову,однако с нелепо маленьким телом и без мускулов это было вскоре нереально,чем возможно.Так что упустивши момент попытки поднятия дракона,он поднялся к её уху и громко крикнул как всегда нелепое и странное:
-ХИРУКААА!ПОЛЕТЕЛИ В НЕБЫВАЛИЮ?!-Раздалось звонким и бодрящим голосом на голове драконихи.

Hate me today
Hate me tomorrow

LolaСообщение # 1633 Четверг, 13.01.2011, 11:28
Дракон Подросток
Житель Города
«52»
- А. Что, уже лечу... - проговорила Хирука во сне. Через минуту до неё дошло что её пытаются поднять и она нехотя встала на лапы. Ну, что от меня хотят? Спросила она зевая.

Юзербары by Me

у6Ер-К0ТСообщение # 1634 Четверг, 13.01.2011, 14:26
Почетный Житель
«3382»
Тогда вы все должны услышать мой рассказ. сказал Трон. Но учтите - это долго.
Аа, ладно, мне все равно, как долго будет идти рассказ. Мне вот хочется послушать. зевнув, сказал Пиро.

GAME HELPER

OptimisTСообщение # 1635 Четверг, 13.01.2011, 17:38
Маленький Дракон
Житель Города
«120»
А почему ДОЛЖНЫ? мы не кому не чего не обязанны! А хотя.. давай возмутился Ратио. Хирука, как на счет не большого перекуса? улыбнувшись сказал Ратио

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация