Долина Авалар
|
|
Zeblasky | Сообщение # 1 Вторник, 20.04.2010, 23:19 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Просторная зеленая долина, орошаемая небольшой рекой и множеством ручейков и окруженная высокими горами со снежными шапками на вершинах. В центре находится просторная поляна, окруженная лесом, на которой обитают небольшие овечьи стада и лежит вертикально воткнувшаяся злобная голова каменной статуи, окруженная мелкими заросшими зеленью каменными обломками. В горах же есть много скрытых пещер и ущелий, подчас таящих древние секреты. Воздействие: Дружественна: никому. Враждебна: никому. Нейтральна: всем.
Последовательность ходов:
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
|
|
у6Ер-К0Т | Сообщение # 1638 Пятница, 14.01.2011, 17:56 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Тогда прочитайте записку... Кстати, где она? спросил Трон. У нас. И если ты сейчас же не расскажешь нам все, из тебя получится превосходный шашлык! - Теперь и Пиро начал выходить из себя. Будет упираться - отправим его на тот свет. - добавил он, обращаясь к Ратио и Хируке.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
OptimisT | Сообщение # 1639 Пятница, 14.01.2011, 18:24 |
Маленький Дракон
Житель Города
«120»
|
Поддерживаю! улыбнувшись сказал Ратио Пиро. Хирука, пошли на охоту? Думаю начало мы вполне можем пропустить, ведь начало, как говорят не очень интересное. Улыбнулся Ратио.
Ратио ----> Долина Авалар
|
|
| |
|
|
у6Ер-К0Т | Сообщение # 1642 Суббота, 15.01.2011, 17:37 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Трон молчал. Ему было все равно, куда идти. Есть он хотел, но аппетит у него сейчас ослабел. Я останусь и посторожу, на случай, если он решит убежать - сказал Пиро. Ему есть не хотелось.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
OptimisT | Сообщение # 1643 Понедельник, 17.01.2011, 17:20 |
Маленький Дракон
Житель Города
«120»
|
Пошли туда, я видел, как мои знакомые на глазах поймали много дичи сказал Ратио и направился к большому дереву в 300 метрах от него.
|
|
| |
|
|
|
OptimisT | Сообщение # 1647 Среда, 19.01.2011, 18:43 |
Маленький Дракон
Житель Города
«120»
|
Ратио подошел к дереву. Видите, этот след? Они свежие. И их тут много, Хирука, как думаешь куда они пошли? сказал он смотря на странные следы.
|
|
| |
|
|
|