Четверг | 28.11.2024 |14:22
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Долина Авалар
ZeblaskyСообщение # 1 Вторник, 20.04.2010, 23:19
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Просторная зеленая долина, орошаемая небольшой рекой и множеством ручейков и окруженная высокими горами со снежными шапками на вершинах. В центре находится просторная поляна, окруженная лесом, на которой обитают небольшие овечьи стада и лежит вертикально воткнувшаяся злобная голова каменной статуи, окруженная мелкими заросшими зеленью каменными обломками. В горах же есть много скрытых пещер и ущелий, подчас таящих древние секреты.
Воздействие:
Дружественна: никому.
Враждебна: никому.
Нейтральна: всем.

Последовательность ходов:

Да, вот эти персонажи
---------------------------------
- Я никогда в жизни не видел такой красоты!
- Больше не увидишь. Бомбу, Макс!

morze180299Сообщение # 1891 Понедельник, 03.10.2011, 20:25
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Ладно,уходим. Алан поднял Сая и положил себе на плечо.

<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать» 

РунетСообщение # 1892 Понедельник, 03.10.2011, 20:51
Дракон Подросток
Житель Города
«1267»
Рунет хромала,но всё же шла впереди.То и дело шипя от боли она уже несколько раз обнаруживала,что из ран течет кровь.Драконесса останавливалась чтобы вылизать её,но всё же она нашла пещеру. Разбирайте места сказала она уставшим. Но я думаю кому-то придётся не спать.Мало ли тут ещё кто то обитает.Я наверно останусь.Всё таки вы мне спасли жизнь.Хорошенько выспитесь.Рано встанем раздобудем еды.У меня есть конечно ромашки.Я их взяла для остановки ран,но вижу,что они мне уже не понадобятся.Сай будешь их?
Рунет протянула ему цветы.

Покинула этот сайт и не вернется. Теперь книжки сочиняю на фикбуке под другим ником :) Осталась только вконтакте и там. На прощание дарю любимым друзьям репутацию. Люблю Вас, дорогие мои :з

Сообщение отредактировал lenochka-1998 - Понедельник, 03.10.2011, 21:00

YumiСообщение # 1893 Вторник, 04.10.2011, 04:46
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
Сай помотал головой в знак согласия.Думаю...Стоит не убегать сегодня.Лучше поем,высплюсь,возьму немного еды и сразу убегу.-Подумал Сай над своим планом побега.

_KIRA777_Сообщение # 1894 Среда, 05.10.2011, 13:46
Да я же сама адекватность!
Почетный Житель
«2468»
Наконец-то можно отдохнуть Калим легла в дальнем углу пещеры.

А я приперся

у6Ер-К0ТСообщение # 1895 Среда, 05.10.2011, 13:55
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Рина осталась снаружи на страже. Она ждала, пока кто-нибудь из монстров подойдет.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

morze180299Сообщение # 1896 Среда, 05.10.2011, 14:05
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Алан сел около Сая и стал опять тихо напевать песенку. Он сделал пару глотков из фляги с ромом.

<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать» 

РунетСообщение # 1897 Среда, 05.10.2011, 18:14
Дракон Подросток
Житель Города
«1267»
Рина, не волнуйся.Иди спать,а я буду стоять на страже. тихо проговорила Рунет,подойдя к Рине. Я сегодня наверняка не смогу заснуть.Мне часто снятся сны из-за которых я просыпаюсь.Мы здесь ненадолго.Но вот что я хочу спросить у Сая.Итак,может это глупый вопрос,но всё же логичный-Сай ты хочешь,чтобы мы тебе помогли?Я просто думаю,может ты сам хочешь во всём разобраться со своими силами.Я предлагаю тебе помощь.Ни хочу тащить тебя насильно.Наверно и ребята с этим согласны? драконесса посмотрела на них.

Покинула этот сайт и не вернется. Теперь книжки сочиняю на фикбуке под другим ником :) Осталась только вконтакте и там. На прощание дарю любимым друзьям репутацию. Люблю Вас, дорогие мои :з

YumiСообщение # 1898 Четверг, 06.10.2011, 06:00
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
Сай промолчал так как ему ещё было трудно говорить.Что же мне ответить?Да...Или...Нет?-Размышлял он.

_KIRA777_Сообщение # 1899 Четверг, 06.10.2011, 15:43
Почетный Житель
«2468»
Я совершенно не удивлюсь если на нас нападут думала Калим.

А я приперся

у6Ер-К0ТСообщение # 1900 Четверг, 06.10.2011, 18:39
Почетный Житель
«3382»
Как знаешь. У меня все равно очень чуткий сон. Так что если что-то произойдет - я тут же проснусь. - с улыбкой сказала Рина. Прежде чем лечь спать, она посмотрела на Рунет. Знаешь, ты мне немного напоминаешь меня саму, когда я была еще подростком. - сказала она.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

morze180299Сообщение # 1901 Четверг, 06.10.2011, 20:10
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Если хотите,то я посижу возле Сая и присмотрю чтобы он не сбежал. Если проявит агрессию,то я просто прострелю ему голову.

РунетСообщение # 1902 Четверг, 06.10.2011, 21:04
Дракон Подросток
Житель Города
«1267»
Я тут подумала,всё таки Сай должен сделать свой выбор.Может он не хочет чтобы мы ввязывались в его дело.Ведь так? вопросительным взглядом на Сая глянула Рунет.Поэтому не стоит его держать.Представьте например себя:вас держат насильно,даже если мы хотим взять обычный шарик с мороженным! хихикнула она.Рунет посмотрела с улыбкой на Рину Значит, из меня получится настоящая сильная драконесса!Спасибо тебе и со вздохом присела у пещеры.

YumiСообщение # 1903 Пятница, 07.10.2011, 07:36
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
Что!?Что...Он только что сказал?!Я срочно должен бежать!Иначе...Моя жизнь закончится здесь...-Подумал Сай после чего собрался силами и быстро выбежал из пещеры.

_KIRA777_Сообщение # 1904 Пятница, 07.10.2011, 16:41
Почетный Житель
«2468»
Калим не смогла победить свою лень и уснула.

А я приперся

у6Ер-К0ТСообщение # 1905 Пятница, 07.10.2011, 20:50
Почетный Житель
«3382»
Сай! Стой! - крикнула Рина, увидев, что Сай убежал. Она повернулась к Алану, и в ее глазах читалась явная злость. Мог бы и другие слова подобрать. - с холодной яростью в голосе сказала она.

GAME HELPER

Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Пятница, 07.10.2011, 22:53

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация