Четверг | 28.11.2024 |13:43
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Долина Авалар
ZeblaskyСообщение # 1 Вторник, 20.04.2010, 23:19
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Просторная зеленая долина, орошаемая небольшой рекой и множеством ручейков и окруженная высокими горами со снежными шапками на вершинах. В центре находится просторная поляна, окруженная лесом, на которой обитают небольшие овечьи стада и лежит вертикально воткнувшаяся злобная голова каменной статуи, окруженная мелкими заросшими зеленью каменными обломками. В горах же есть много скрытых пещер и ущелий, подчас таящих древние секреты.
Воздействие:
Дружественна: никому.
Враждебна: никому.
Нейтральна: всем.

Последовательность ходов:

Да, вот эти персонажи
---------------------------------
- Я никогда в жизни не видел такой красоты!
- Больше не увидишь. Бомбу, Макс!

morze180299Сообщение # 1876 Воскресенье, 02.10.2011, 11:14
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Не нужно не куда уходить. У меня есть парочка зелий,они быстро утоляют голод. Он снял с пояса небольшую колбу с синей жидкостью,и влил её в рот Сая. Теперь он точно не будет просить еды

<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать» 

Сообщение отредактировал morze180299 - Воскресенье, 02.10.2011, 11:15

РунетСообщение # 1877 Воскресенье, 02.10.2011, 12:10
Дракон Подросток
Житель Города
«1267»
Рунет косо взглянула на Рину,смотря прямо в глаза,но вдруг Рунет что то оттолкнуло.Она ударилась об камень и начала терять сознание.В туманных глазах драконесса увидела огромного монстра и на нём висит красный кристалл. Отнимите у него кристалл!Это...Она закрыла глаза.

Покинула этот сайт и не вернется. Теперь книжки сочиняю на фикбуке под другим ником :) Осталась только вконтакте и там. На прощание дарю любимым друзьям репутацию. Люблю Вас, дорогие мои :з

Сообщение отредактировал lenochka-1998 - Воскресенье, 02.10.2011, 12:11

YumiСообщение # 1878 Воскресенье, 02.10.2011, 15:23
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
Сай нехотя проглодил это и подумал:О боже...Что за мерзость?!.Неожиданно Сая стошнило и он подумал:Фух.Так-то лучше..

_KIRA777_Сообщение # 1879 Воскресенье, 02.10.2011, 16:05
Да я же сама адекватность!
Почетный Житель
«2468»
Рунет! крикнула Калим и побежала на монстра. У Калим почернели глаза и она была готова вызвать смерч, Калим встала на задние лапы и раздвинула крылья. Под крыльями появилось два смерча. Калим злобно улыбнулась заговорила совершенно другим голосом Лучше уди по хорошему, а иначе мне придется тебя убить!

А я приперся

Сообщение отредактировал Калим - Воскресенье, 02.10.2011, 16:07

у6Ер-К0ТСообщение # 1880 Воскресенье, 02.10.2011, 16:27
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Рина выругалась на своем родном языке и уже на обычном предупредила: Нападешь - пожалеешь что пришел сюда! - грозно прошипела она. Она явно была разозлена.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

morze180299Сообщение # 1881 Воскресенье, 02.10.2011, 17:37
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Алан быстро достал пистолет и использовав способность выстрел попал прямо в голову твари. Та пошатнулась и рухнула на землю

<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать» 

РунетСообщение # 1882 Воскресенье, 02.10.2011, 18:40
Дракон Подросток
Житель Города
«1267»
Рунет слабо открыла глаза.Она увидела мёртвого монстра и начала еле ползти.Когда она подошла к нему довольно близко, драконесса сорвала с его шеи кристалл.И со всей ненависти разорвала его на части.Затем,увидев друзей она слабо улыбнулась и поклонилась в знак благодарности,но тут же упала в глубину души.Красный кристалл висел в зажатых зубах.

Покинула этот сайт и не вернется. Теперь книжки сочиняю на фикбуке под другим ником :) Осталась только вконтакте и там. На прощание дарю любимым друзьям репутацию. Люблю Вас, дорогие мои :з

YumiСообщение # 1883 Воскресенье, 02.10.2011, 18:55
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
Сай поднял голову и посмотрел на Монстра.О боже...Какое страшное чудище-Подумал Он

_KIRA777_Сообщение # 1884 Воскресенье, 02.10.2011, 18:59
Почетный Житель
«2468»
Калим убрала смерч, глаза стали нормальные. Калим подошла к Рунет и сказала: Тебе нужна помощь?

А я приперся

у6Ер-К0ТСообщение # 1885 Воскресенье, 02.10.2011, 20:27
Почетный Житель
«3382»
Рина тоже подошла, так как беспокоилась за Рунет. Осмотрев ее, она заключила, что она получила не очень сильный удар в бок. Жить будет. - сказала она. Только ей придется ходить очень осторожно.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

morze180299Сообщение # 1886 Воскресенье, 02.10.2011, 20:30
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Алан убрал пистолет в кобуру и поднял Сая и положил его к себе на плечо. Думаю скоро прибегут ещё твари. Я не подумал о том что они могут сбежать на выстрелы, вы уж простите.

РунетСообщение # 1887 Воскресенье, 02.10.2011, 20:50
Дракон Подросток
Житель Города
«1267»
Рунет медленно приоткрыла глаза.Оххх чувствую себя ужасно.Спасибо что спасли.Ещё пару таких ударов и буду ходить на двух лапах в шутку сказала она.Медленно поднимаясь и отдуваясь от боли,но всё же крепко держа в зубах кристалл драконесса подошла к Рине У меня через 2 ночи будет подростковый возраст.По нашему обычаю на нас одевали такие кристаллы.Этот кристалл принадлежал моему знакомому как отцу дракону.И я хочу попросить тебя Рина- в этот день на рассвете надеть этот кристалл на меня.Я буду тебе очень благодарна за это, скажешь не сейчас,нам нужно идти.Я слышу ещё четверых неподалёку

Сообщение отредактировал lenochka-1998 - Воскресенье, 02.10.2011, 20:51

YumiСообщение # 1888 Понедельник, 03.10.2011, 06:04
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
Ну и куда мы снова идём?-Подумал Сай.Хм...Я чувствую себя лучше,но я всё ещё хочу есть.-Подумал Сай подняв голову и следя за теми кто сзади.

_KIRA777_Сообщение # 1889 Понедельник, 03.10.2011, 16:39
Почетный Житель
«2468»
Тогда надо уходить отсюда сказала Калим также нужно найти новое убежище.

А я приперся

у6Ер-К0ТСообщение # 1890 Понедельник, 03.10.2011, 20:19
Почетный Житель
«3382»
Хорошо, я сделаю то, что ты попросила. - сказала Рина Рунет и взяла кристалл. Затем она повернулась к остальным. Калим права - здесь небезопасно оставаться. Еще неизвестно, кто еще водится в этом лесу.

GAME HELPER

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация