Долина Авалар
|
|
Zeblasky | Сообщение # 1 Вторник, 20.04.2010, 23:19 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Просторная зеленая долина, орошаемая небольшой рекой и множеством ручейков и окруженная высокими горами со снежными шапками на вершинах. В центре находится просторная поляна, окруженная лесом, на которой обитают небольшие овечьи стада и лежит вертикально воткнувшаяся злобная голова каменной статуи, окруженная мелкими заросшими зеленью каменными обломками. В горах же есть много скрытых пещер и ущелий, подчас таящих древние секреты. Воздействие: Дружественна: никому. Враждебна: никому. Нейтральна: всем.
Последовательность ходов:
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 1906 Пятница, 07.10.2011, 20:58 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
А,то есть тебе очень хотелось умереть от как он там кричал...хвоста? Ведь он может прибить нас всех,и ниужели ты этого хочеш?уж лучше пригрозить ему.
<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
|
|
| |
Рунет | Сообщение # 1907 Пятница, 07.10.2011, 22:37 |
Дракон Подросток
Житель Города
«1267»
|
Рунет посмотрела на Алана я понимаю что ты ни хочешь,чтобы он навредил всем...Но так сказать!Сай волен.Мы могли бы разъяснить его трудности.Может он сам знает из за чего он так превращается! и вдруг её глаза начали краснеть.На спокойном лице появилась злобная гримаса.Да как ты мог!Ты ничего не понимаешь в жизни! она грозно рычала на Алана. сердце стало громко стучать.В такой силе свободы она никогда себя так не чувствовала.Но вдруг громкие удары опустились.Рунет упала и зашептала Прости меня Алан.Честно я ни хотела такого говорить.На меня что то нашло...Охх она чувствовала как падают её силы,но всё же встала и подошла к Рине. Рина,пойдём поищем Сая.Ели ты не устала можешь глядеть с неба.А я буду смотреть на земле.Я летать не могу... прошептала она и показала разорванное крыло. Алан,а тебе я думаю стоит остаться.Мало ли Калим проснётся.Она может подумать по нас плохое...Мне правда очень жаль!Я всё ему разъясню может он объяснит и ответит на мой вопрос
Покинула этот сайт и не вернется. Теперь книжки сочиняю на фикбуке под другим ником :) Осталась только вконтакте и там. На прощание дарю любимым друзьям репутацию. Люблю Вас, дорогие мои :з
|
|
| |
Yumi | Сообщение # 1908 Суббота, 08.10.2011, 05:41 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
Осознав что у Сая нет сил,Сай продолжал бежать вперёд пока не споткнулся и упал.Нет...Я не хочу умирать!!!Но это...Конец...-Мрачно подумал он лежал.
|
|
| |
_KIRA777_ | Сообщение # 1909 Суббота, 08.10.2011, 08:37 |
Да я же сама адекватность!
Почетный Житель
«2468»
|
Калим проснулась и увидела Алана Где Сай, Рина и Рунет? Не надо было мне столько спать.
А я приперся
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 1910 Суббота, 08.10.2011, 09:47 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Рина кивнула Рунет и взлетела. Ей сверху было все отлично видно. Кошмар... Если Сай умрет, то это будет на нашей совести... - подумала Рина. Тут она увидела Сая, и начала снижаться. При этом она была немного напряжена, ведь Сай мог в любой момент напасть в Темной Форме.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 1911 Суббота, 08.10.2011, 10:13 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Всё хорошо Калим. Всё хорошо. Сай в очередной раз сбежал,и Рина и Рунет пошли его искать. Не бойся,они скоро вернутся.
<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
|
|
| |
Рунет | Сообщение # 1912 Суббота, 08.10.2011, 10:30 |
Дракон Подросток
Житель Города
«1267»
|
Рунет бежала как могла.Она остановилась передохнуть Охх бедный Сай!Как же ему помочь без его согласия! Но тут она заметила растение с красным стеблем Успокаивающее растение!Как же я не догадалась! драконесса схватила несколько пучков и продолжила бежать.Вдруг она увидела Сая.Он казался таким маленьким... Он не мог умереть! она тихо к нему подкралась Сай съешь тебе сразу станет легче... и положила ему в рот два листа от растения
Покинула этот сайт и не вернется. Теперь книжки сочиняю на фикбуке под другим ником :) Осталась только вконтакте и там. На прощание дарю любимым друзьям репутацию. Люблю Вас, дорогие мои :з
|
|
| |
Yumi | Сообщение # 1913 Суббота, 08.10.2011, 13:27 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
Сай глубоко вздохнул и съел те листья которые дала ему Рунет.Хм...Надеюсь больше не увижу этого дядьку!-Подумал Сай.
|
|
| |
_KIRA777_ | Сообщение # 1914 Суббота, 08.10.2011, 13:29 |
Почетный Житель
«2468»
|
Ясно сонным голосом сказала Калим Больше не спать, не спать.
А я приперся
|
|
| |
|
morze180299 | Сообщение # 1916 Суббота, 08.10.2011, 13:56 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Ох,поскорее-бы они вернулись. Надеюсь Сай их там не прибил
|
|
| |
Рунет | Сообщение # 1917 Суббота, 08.10.2011, 14:13 |
Дракон Подросток
Житель Города
«1267»
|
Рунет взволнованно смотрела на Сая Сай ты сейчас уснёшь всё будет хорошо... улыбнулась она.Потом Рунет посмотрела на Рину.Сай сейчас слишком слаб он не дойдёт,а если мы его положим на тебя,растение плохо подействует.Тут рядом есть пещера.Я думаю стоит переночевать там.Но надо сообщить об этом Алану и Калим.Давай я перетащу Сая в пещеру,а ты долетишь до них и скажешь,что мы останемся на ночь в другой пещере.Потому,что сейчас ни в коем случае не надо брать с собой Алана.Сай проснётся и мы мягко расскажем,что Алан ничего такого сказать ни хотел.После того как вернёшься останься со мной-здесь врятли безопасно. Рунет опять посмотрела на Сая Я тебя постараюсь аккуратно взять.А сейчас закрывай глаза.Тебе сразу станет легче она старатель положила на спину и пошла по направлению к пещере.Вдруг она вспомнила и обернулась И скажи Калим чтобы она осталась с Аланом.Пусть выспится.
|
|
| |
Yumi | Сообщение # 1918 Воскресенье, 09.10.2011, 18:44 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
О нет...Я должен...Бе...-Подумал Сай после чего нехотя закрыл глаза и погрузился в сон.
|
|
| |
_KIRA777_ | Сообщение # 1919 Воскресенье, 09.10.2011, 19:33 |
Почетный Житель
«2468»
|
Калим не могла сидеть на месте Почему Рины и Рунет так долго нет, может им нужна помощь?
А я приперся
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 1920 Воскресенье, 09.10.2011, 20:04 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Рина кивнула и полетела в сторону пещеры. Долетев, она вошла. Мы с Рунет нашли Сая. - сказала она. Но нам придется остаться в другой пещере... по некоторым причинам. - при этих словах она многозначительным взглядом посмотрела на Алана. И, да. Калим, тебе придется остаться здесь. - добавила Рина.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |