Долина Авалар
|
|
Zeblasky | Сообщение # 1 Вторник, 20.04.2010, 23:19 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Просторная зеленая долина, орошаемая небольшой рекой и множеством ручейков и окруженная высокими горами со снежными шапками на вершинах. В центре находится просторная поляна, окруженная лесом, на которой обитают небольшие овечьи стада и лежит вертикально воткнувшаяся злобная голова каменной статуи, окруженная мелкими заросшими зеленью каменными обломками. В горах же есть много скрытых пещер и ущелий, подчас таящих древние секреты. Воздействие: Дружественна: никому. Враждебна: никому. Нейтральна: всем.
Последовательность ходов:
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
_KIRA777_ | Сообщение # 2176 Воскресенье, 05.02.2012, 09:41 |
Да я же сама адекватность!
Почетный Житель
«2468»
|
[Пропускаю ход. Простите, идей нет...]
А я приперся
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 2177 Воскресенье, 05.02.2012, 10:03 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Увидев, что драконесса упала без сознания, Крайслер тотчас подскочил к ним, глядя на Рунет с укором. Кто она такая, можешь не говорить. И честно, Рунет, я от тебя такого не ожидал. - сказал он и проверил Дейлу. Без сознания... - понял он.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Рунет | Сообщение # 2178 Воскресенье, 05.02.2012, 15:23 |
Дракон Подросток
Житель Города
«1267»
|
Рунет хотела извиниться,но вырвалось совсем другое Ты мне папочка,Крайслер?!Я сама по себе!И орать могу,что угодно!Ай! Голова пришла в себя хотя иногда раздавались толчки О нет!Как я могла это сказать?Я ничтожество! Она упала на задние лапы рядом с Дейлой и осторожно коснулась её лба.И вдруг почувствовала,что её связывает некая нить.Будто она не переживёт разлуку с ней... Сестра... тихо пробормотала она.Пожалуйста,проснись...
Покинула этот сайт и не вернется. Теперь книжки сочиняю на фикбуке под другим ником :) Осталась только вконтакте и там. На прощание дарю любимым друзьям репутацию. Люблю Вас, дорогие мои :з
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 2179 Воскресенье, 05.02.2012, 15:44 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
[лежит без сознания]
подсолнечник соленый попкорн
|
|
| |
_KIRA777_ | Сообщение # 2180 Воскресенье, 05.02.2012, 17:53 |
Почетный Житель
«2468»
|
Сделав еще несколько шагов Калим остановилась - Сестра? Теперь мне понятно почему они так... Похожи...
А я приперся
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 2181 Воскресенье, 05.02.2012, 19:50 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Крайслер нахмурился при словах Рунет. Но после слова Рунет он понял, что она и Дейла - сестры. Повернувшись, он увидел Калим с Фари. Надо им помочь. - он кивнул на Рунет и Дейлу. Пусть Рунет и не очень вежлива, но я чувствую, что с ней что-то не так. Дейле - насколько я понял, так ее зовут - также нужна помощь.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Рунет | Сообщение # 2182 Воскресенье, 05.02.2012, 20:20 |
Дракон Подросток
Житель Города
«1267»
|
Рунет бормотала Проснись,пожалуйста,проснись... из под крыла она достала какую то смесь и влила Дейле в рот.Проснись... из глаз катились слёзы.И пусть кто нибудь тронет Дейлу,Рунет на куски разорвёт!Она просто лежала,дожидаясь....
Покинула этот сайт и не вернется. Теперь книжки сочиняю на фикбуке под другим ником :) Осталась только вконтакте и там. На прощание дарю любимым друзьям репутацию. Люблю Вас, дорогие мои :з
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 2183 Воскресенье, 05.02.2012, 20:37 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Дейла постепеннно начала приходить в себя. Она приоткрыла глаза, и очень удивилась увидев над собой драконессу, которая недавно так оттолкнула ее , да еще и всю в слезах! Она спросила у нее С...с..сестра? Вопрос вышел невнятным, из-за зелья вкус которого все еще стоял у нее во рту и был не очень приятным.
|
|
| |
_KIRA777_ | Сообщение # 2184 Понедельник, 06.02.2012, 09:35 |
Почетный Житель
«2468»
|
[Просто тупо стоит и смотрит] Калим стояла и смотрела на Рунет... Услышав в лесу тихий хруст Калим приняла боевую стойку - Вроде возвращаются, так и знала... ///Простите, я уже не знаю что писать...///
А я приперся
|
|
| |
|
Рунет | Сообщение # 2186 Понедельник, 06.02.2012, 20:49 |
Дракон Подросток
Житель Города
«1267»
|
Рунет увидела приоткрывающую глаза,Дейлу.У неё было шоковое состояние,но всё же она услышала монстров.Она всхлипывая,сказала Нужно лететь в горы...Как можно быстрее...Мы не справимся...Их слишком много... Она встала и подхватила Дейлу,заслоняя её собой.
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 2187 Понедельник, 06.02.2012, 21:25 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Дейла сказала Надо улетать! Быстрее! Она потянула за собой Рунет. Мы не сможем долго держать оборону! мама, папа...... я молю вас что бы она выжила! ну пожайлуста!
|
|
| |
CynderMan | Сообщение # 2188 Понедельник, 06.02.2012, 22:27 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«629»
|
Ветер шумно гудел, гуляя между перепонками огромных крыльев. Релозар вылетел на охоту, рыская зоркими глазами в меж деревьями и кустарниками. Он не ел уже несколько дней, с тех пор .как ему удалось бежать - а он и не догадывался, что ход выведет его сюда - в долину Авалар, место, где он, пожалуй, был всего раз в жизни, когда они с его учителем искали редчайшие травы, которые по слухам и заметкам алхимиков здесь произростали. Помнится тогда они провалились, а он даже умудрился загнать себе огромную щепку в подушечку лапы. Даже смешно вспоминать всё это с относительной высоты своего нынешнего опыта. Ведь он должен был стать драконом - убийцей... Ха, да какой же из него убийца то? Ну да, вид грозный, а мозг заточен под книги, а не под кровь, вид которой Релозар просто не переносил. Как же он тогда пережил тренировки - загадка, которая выдала себя тут же, стоило только потерять толику концентрации - Вижу ты впал в ностальгию, м? Это хорошо - тебе нужно расслабится, а то нервы тебе ни к лицу, не идут к галстуку! резкий, словно со старой пластинки, голос пронзил голову дракона, вытащив того из омута воспоминаний и окунув в прорубь страха. Каждое проявление его второй половинки Релозар переносил ужасно. Паника - это меньшее, чего можно было ожидать, если от него вообще можно чего либо ожидать. Паника влечёт за собой ненужные последствия - ныне Релозар буквально заваливался креном куда то в пролесок. Глаза мельком ловили изображения живых существ, размытых покрывшей глаза пеленой - Проклятого сложно понять - резкий и впрочем не нужный удар по Релозару он нанёс со скуки. А быть может и нет... Ибо Релозар ныне был направлен по курсу собравшейся невдалеке братии да окружавших их кольца... впрочем не важно, что то были за существа. Крыло не слушалось, и Релозар не мог выйти из падения. Земля приблизилась быстрее, чем он смог вернуть себе контроль над телом. Удар! Столп пыли обуял округу на добрый десяток метров. Мухообразные твари, зудевшие своими омерзительными хоботами, покрытые густой и липкой слизью, были погребены под массивным телом дракона, что судорожно пыхтя и ругаясь вонзил когти в визглявое существо под лапой, прекратив его мучения. Впрочем, никого из компании он так и не заметил. Улавливающее тепло зрение выдало ещё несколько гадёнышей. Слегка приоткрыв пасть, Релозар испустил мощный, выжигающий поток напалмового дыхания в ближайшие заросли, ничуть не заботясь о возможном пожаре - впрочем, может оно и к лучшему, ибо орда странных существ уже шелестела, похоже, во всех окружающих компанию кустах...
[Народ, извините если что не так. Я не слишком то понял ситуации с монстрами, так что...]
I Am Not A Bad Man Even Though I Do Bad Things. Very Bad Things. Such Horrible Things! But It's Not Quite What It Seems! Not Quite What I Seem! Ah, Hell. It's Exactly What It Seems!
Сообщение отредактировал CynderMan - Вторник, 07.02.2012, 10:30 |
|
| |
_KIRA777_ | Сообщение # 2189 Вторник, 07.02.2012, 08:22 |
Почетный Житель
«2468»
|
Калим услышала сильный грохот, как будто бы что-то упало в лес, стоявший рядом с ними - Что за... - единственные слова, которые она смогла произнести. Немного присмотревшись она увидела... - Огонь, лес горит... Нужно уходить отсюда и как можно быстрее! Я не уверена, что поджог могли устроить "мухи", они бы не уничтожили свое гнездо...
А я приперся
|
|
| |
|