Долина Авалар
|
|
Zeblasky | Сообщение # 1 Вторник, 20.04.2010, 23:19 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Просторная зеленая долина, орошаемая небольшой рекой и множеством ручейков и окруженная высокими горами со снежными шапками на вершинах. В центре находится просторная поляна, окруженная лесом, на которой обитают небольшие овечьи стада и лежит вертикально воткнувшаяся злобная голова каменной статуи, окруженная мелкими заросшими зеленью каменными обломками. В горах же есть много скрытых пещер и ущелий, подчас таящих древние секреты. Воздействие: Дружественна: никому. Враждебна: никому. Нейтральна: всем.
Последовательность ходов:
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Рунет | Сообщение # 2191 Среда, 08.02.2012, 20:27 |
Дракон Подросток
Житель Города
«1267»
|
Рунет встревоженно взглянула на лес Кто это сделал,наверно не подумал что мы можем с этим лесом сгореть...Если это не враг.Но если встретимся по любому дам ему по морде! но промолчала.Услышав Дейлу,она вспомнила себя.Если бы не пожар,то Рунет улыбнулась,но глядела она на сестру встревоженно.Она увидела Крайслера,который приготовился взлететь,Рунет забыла о переломе и попыталось,но тело только сильнее заболело.Она испуганно начала вертеть глазами.Хоть сестру увидела... подумала она
Покинула этот сайт и не вернется. Теперь книжки сочиняю на фикбуке под другим ником :) Осталась только вконтакте и там. На прощание дарю любимым друзьям репутацию. Люблю Вас, дорогие мои :з
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 2192 Среда, 08.02.2012, 20:36 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Дейла увидела метания сестры и схватив ее под передние лапы взлетела. Мы выживем......... Мы выживем! По ее лбу катился пот, но она несла сестру. Она не должна была ее уронить.
подсолнечник соленый попкорн
|
|
| |
_KIRA777_ | Сообщение # 2193 Среда, 08.02.2012, 21:05 |
Да я же сама адекватность!
Почетный Житель
«2468»
|
Простите что пошла не в свой ход.
А я приперся
Сообщение отредактировал Калим - Среда, 08.02.2012, 21:53 |
|
| |
CynderMan | Сообщение # 2194 Четверг, 09.02.2012, 01:28 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«629»
|
Как, однако, красиво смотрелась смерть растений и мухоподобных монстров в объятиях тёмно-оранжевого пламени, поглощающего последние останки уничтоженного гнезда. Было в этом что то чарующее, вызывающее восторг! Релозар мотнул головой, неожиданно поняв, что поддался низменным желаниям и увлёкся процессом уничтожения каких то жалких мошек, заставив страдать ценные травы, что, возможно, когда ни будь спасут жизнь какому ни будь существу. Впрочем, масштабы пожара преувеличивали все присутствующие, ибо больше было дыму, чем огня, а потому успокоить бушующее пламя Релозару стоило лёгкого движения когтем. Однако, теперь побег невольно оказался безумной затеей, хотя и не бегущих то вина. Реагирующий на тепло взор Релозара ныне выдавал сражающихся за жизнь друзей расплывчатыми пятнами... потенциально опасными. После такого гостеприимного приёма землицы-матушки, Релозар, откровенно говоря, не очень так соображал. Напавшие на него супостаты поддали масла в огонь - теперь кто мог доказать дракону, что те самые пятна не накинутся на него, как только он взлетит в воздух? Следуя правилу убийцы, в каком то смысле из страха, Релозар должен был убрать свидетелей и обезопасить зону. Паранойя угнетала - А вдруг это загонщики? Они способны разорвать дракона в клочья, если приблизятся! сердце затарабанило в грудь, рассудок затуманивался - и вот первый ход безумного тактика, подтолкнувшего Релозара на начало безжалостной игры. Огонь вспыхнул с новой силой, действительно превращаясь в пожар, обступая Релозара кольцом и скрывая от взоров врагов завесой дыма. Пламя с листьев взвилось вверх алыми лентами, сплетающимися в пламенных змеев, и неумолимо, с огромной скоростью, ринулось к отступающей компании градом огненных шаров и нитей пламени. Расклад явно не в пользу драконышей - напалмовое, проклятое пламя охватило большую часть горрючего материала, отрезая "огневиков" от потенциальных источников их силы, предоставляя Проклятому целый веер тактических ходов. Дейле Релозар уделил ненужное той внимание - для него сёстры были не более чем огромной, большей, чем другие, разноцветной кляксой. Именно в них направилось большее количество огненных мячиков. Релозару осталось только ждать результатов - сейчас он уж пожалел об необдуманном ходе и о том, что пошёл на поводу у страха, но обернуть исход он уже не сумеет. Единственное, что он мог зделать для попавших под гнев Проклятого друзей - слегка ослабить надвигающийся шторм огня...
[Уточняю - большое скопление огненных шаров - не более чем обычная манипуляция огнём, а не умение - никаких особенностей оно не имеет и блокируется любым щитом супротив физического урона. При попадании урон наносится посредственный. Разве что не сильный ожог да не самые приятные ощущения. А так же напомню, если вдруг что то вас не устраивает, что вы можете избежать боя по правилам ролевой :>]
I Am Not A Bad Man Even Though I Do Bad Things. Very Bad Things. Such Horrible Things! But It's Not Quite What It Seems! Not Quite What I Seem! Ah, Hell. It's Exactly What It Seems!
Сообщение отредактировал CynderMan - Четверг, 09.02.2012, 11:31 |
|
| |
_KIRA777_ | Сообщение # 2195 Четверг, 09.02.2012, 10:21 |
Почетный Житель
«2468»
|
Калим попыталась взлететь, но вернувшаяся боль не дала ей даже развернуть крылья. Она села на задние лапы и стала ждать... - Беги! Беги! Я кому сказала! - Услышала Калим. Это была Фари, но один из огненных шаров сбил её... Весь удар пришелся на золотиновое крыло. Посадка была не самой мягкой. Увидев ещё несколько этих огненных шаров, Калим побежала к сбитой Фари - Черт, она без сознания... Прости меня за это... Взяв Фари в зубы, Калим начала бежать, лишь бы подальше отсюда...
А я приперся
Сообщение отредактировал Калим - Четверг, 09.02.2012, 10:32 |
|
| |
|
Рунет | Сообщение # 2197 Четверг, 09.02.2012, 19:09 |
Дракон Подросток
Житель Города
«1267»
|
Рунет увидела,что на неё летят огненные шары.Способности щита у неё не было,а тело словно сковало.Удар Рунет пришёлся очень тяжёлым,что драконесса завизжала от боли.Она так брыкалась и вырвавшись из лап Дейлы падала в огонь...
Покинула этот сайт и не вернется. Теперь книжки сочиняю на фикбуке под другим ником :) Осталась только вконтакте и там. На прощание дарю любимым друзьям репутацию. Люблю Вас, дорогие мои :з
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 2198 Пятница, 10.02.2012, 00:30 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Дейла увидела огненные шары и наколдовала темный щит, и прямо в щите ринулась за падающей Рунет.
|
|
| |
CynderMan | Сообщение # 2199 Суббота, 11.02.2012, 01:30 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«629»
|
Кольцо огня продолжало скрывать своего заклинателя колеблющейся стеной огненных лепестков. Релозар прочувствовал каждое попадание огненных шаров. Результат для атакующего был удручающим, ведь лишь два огненных шара из десятка выпущенных попали в цель. Впрочем, по крайней мере четверо размытых пятен всё ещё виднелись Релозару и находились в зоне поражения его чар. Делать нечего - надо довершить начатое, или же, скорее всего, разделаются с ним, хоть бежавшие всё ещё не сделали попыток атаковать. Но тот гнетущий страх, навеянный его второй половиной не давал покоя, бушуя внутри дракона бурным океаном. Следующие свои действия Релозар уже вряд ли смог бы объяснить, ибо находился в непонятном забытье. Время второго хода. Проклятый воззвал к мощным чарам своих богов, впиваясь в собственную ладонь клыками, заставляя дымящуюся кровь показать свой лик магу. Повинуясь их жуткой воле, уголки его пасти неожиданно стали оттягиваться назад, всё шире и дальше, всё глубже уходя в шею. Омерзительное зрелище. Шея Релозара распустилась подобно четырёхлистному цветку, являя миру уродливые, душераздирающие борозды на внутренней стороне тела дракона, укрытые копошащимися по ним слоем могильных червей, что комками падали на горяющую землю, что бы затем с визгом умереть, расползаясь гной массой. Из глубин пасти Релозара с жуткими воплями и стенаниями, являясь миру концентратом жуткой замогильной какофонии, вырвались кроваво-красные полосы, переплетающиеся друг с другом, заполняя воздух своим танцем, а затем вихрем устремляясь Дейле. Быстрее, чем та успела бы схватить падающую подругу, они плотной стеной преградили ей путь, а затем и вовсе свернулись клубком, сковав драконессу в темнице, стены которой плыли, как живые, ограждая от внешнего мира свою пленницу. В тёмный щит словно впивались тысячи иголок, а затем давили на него огромной силой, словно бы продавливая трещины в самой сути оборонительного заклинания, постепенно уничтожая его. Судьба драконессы незавидна, попробуй она выбраться наружу. Собственно, на то и расчёт... [Кровавая буря] Но и на том не остановился безумный маг, принявший прежнюю свою форму, стремясь напиться болью и страданиями. За просто так, точнее из забавы, обнаружив очередную цель, Крайслера, решившего видимо засесть в сторонке, Проклятый вскинул ещё функционирующую лапу, пробормотав что то несуразное, но крайне неудачно сказавшееся на самом драонёнке. Каждую мышцу Крайслера пронзила жуткая боль, словно мышечную ткань разрывали по ниточкам, лишая воли к сопротивлению... [Бездонная боль]
[П.С. Вы всё ещё не атаковали, так что сохраняете за собой возможность отказаться от боя) Хоть любыми способами, вплоть до игнора. Ещё раз на всякий случай напоминаю, ибо уже были у меня ситуации... Ну то неважно х)]
I Am Not A Bad Man Even Though I Do Bad Things. Very Bad Things. Such Horrible Things! But It's Not Quite What It Seems! Not Quite What I Seem! Ah, Hell. It's Exactly What It Seems!
|
|
| |
_KIRA777_ | Сообщение # 2200 Суббота, 11.02.2012, 10:33 |
Почетный Житель
«2468»
|
Увидев ещё несколько огненных шаров Калим пришлось сделать тяжелый выбор - Придется пойти на этот рискованный шаг... Возможно что я не смогу выйти из этого состояния, но попробовать надо. Фари вышла из бессознательного состояния - Что за... Не успела она договорить как услышала голос Калим - Улетай, и как можно дальше... Фари послушала свою подругу и начала взлетать. Отлетев на безопасное расстояние Фари поняла почему Калим сказала что бы она улетала. Она увидела что вокруг её подруги появилась черная оболочка - Кровавая Ярость... Зачем она пошла на это? Перерождение прошло быстро... Калим разорвала темную оболочку вокруг неё с помощью электрокнута, вокруг неё было огромное количество электрических импульсов... В этом состоянии Калим не знала ни боли, ни усталости, ей правила жажда крови... Но все же некоторое время она могла себя контролировать - Рунет!!! прокричала Калим совершенно другим, непохожим на её старый голос.
А я приперся
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 2201 Суббота, 11.02.2012, 10:43 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Увидев кучу гноя, идущую в сторону Дейлы, Крайслер быстро начал жечь их. Но тут... Крайслер внезапно почувствовал очень сильную боль. Как будто тысячи клинков внезапно начали его резать. Он старался терпеть, но боль была чересчур сильная, и он повалился с воплем на землю, дергаясь в конвульсиях. Все же он смог указать в сторону Релозара, откуда и шли эти атаки.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Суббота, 11.02.2012, 10:44 |
|
| |
Рунет | Сообщение # 2202 Суббота, 11.02.2012, 13:04 |
Дракон Подросток
Житель Города
«1267»
|
/////Падает....////////
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 2203 Суббота, 11.02.2012, 21:45 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Дейла увидела приближающейся гной и телепортировалась на метр, захвалив с собой Рунет. Она схватила сестру и вместе с ней улетела в ------- Храм Духов
|
|
| |
CynderMan | Сообщение # 2204 Среда, 15.02.2012, 21:50 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«629»
|
Промах заставил Проклятого заскрежетать зубами, а вот Релозар вздохнул с облегчением - даже эти мухообразные уродцы не заслуживали участи быть перемолотыми заживо. Впрочем, одна из атак оказалась весьма и весьма удачной: одно из пятен остановилось. Характерные волнения рельефа кляксы выдавали уязвимость Крайслера. Возможность, которой грех не воспользоваться. Пускай ушли уже две цели, эту Релозар не мог себе позволить отпустить. Опыт подсказывал, что загонщики всегда возвращаются. Он был бы прав, если бы драконята были загонщиками... Страх не даёт мыслить здраво, и то плохо сказывалось на обычно спокойном драконе. Его атака не блистала оригинальностью. От стены огня отделилась плотная сферическая конструкция концентрированного пламени, в следующее мгновение ринувшаяся в сторону Крайслера, спеша по земле крупным огненным мячиком - в общем то более крупный фаерболл, но и его хватит, дабы добить тело в изношенном состоянии. Но тут... Могучее волнение эфира заставило Релозара дрогнуть. Голова заныла, а из носа хлынула кровь. Зараза... только и смог пролепетать он Вот кого вы за мной послали! Одержимый!.. Да как же так? Неужто я так ценен?! Теперь сомнения улетучились - перед ним враг, и враг могучий! Игры кончились, пришло время сосредоточенности. Снова первый шаг - проверка на возможности. В ход снова же пошёл огонь. Катившийся по земле хула-хуп подскочил в воздух, разваливаясь на две половинки, изливая содержимое на землю, как яичницу на сковородку. Бессмысленно клубившееся неподалёку облако кровавой пыли и гноя, завибрировав, с жутким воем кинулось в лужу растёкшегося по земле огня. Получившаяся субстанция буквально вскипела, с жутким чавканьем и хлюпаньем надуваясь огромным пузырём. Чёрный как ночь шар взмыл в небо. Он был великолепен и омерзителен одновременно – смотря с какой стороны посмотреть. Неожиданно его стенки всколыхнулись. Сфера исказилась, забившись в жутких конвульсиях. Из него словно бы пробивался какой то силуэт. Мешок обрамлял его тело, костлявое, худощавое, подобно коже, которую пришелец буквально натягивал на себя, вскоре приняв облик крупной фигуры, по пояс напоминавшей крупного человека, а вот от пояса следовала жуткая клякса ошмётков того самого шара. Схвативши длинными пальцами лицо, марионетка оттянула его, на немыслимое расстояние, и, резко крутанув рукой округ себя, намотала собственную кожу подобно шарфу вокруг лица. Бинты стали отличимы от остальной массы, на них проступили ярко красные, подобные глазам, печати. Тварь улыбнулась Калим – своей цели – жуткими гнилыми зубами, облизнувши эфемерные губы, словно изголодав. Релозар лишь плотнее сокрылся за стеной огня – не его это была битва. Уж теперь ответить он не сможет… Издав истошный вопль, марионетка, повинуясь инстинкту, ринулась на Калим, обнажив ржавые когти. Ей не ведомы боль и страх. Логия против неё бесполезна. Безумие застилает глаза и что ещё хуже – оно заразно…
Сообщение отредактировал CynderMan - Среда, 15.02.2012, 21:51 |
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 2205 Четверг, 16.02.2012, 23:33 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
\\\Калим все равно перешла в Храм Духов, судя по всему, так что Сим, нас тут только двое\\\ Вскоре Крайслер оправился от боли, но последствия были не слишком приятными. Все тело ныло после напряжения, и мысль о том, что надо двигаться, казалась невозможной. Но когда Крайслер увидел, что на него движется огненный шар. Послав к черту слабость, он, не обращая внимания на напряженное тело, сумел встать и с усилием отбил шар. Часть урона все-таки пришлась на Крайслера, но его это не заботило. Он понял, что бесполезно атаковать дракона, и решил сконцентрироваться на марионетке, которая попыталась атаковать Калим, которой здесь уже не было... И мне предстоит здесь умереть от рук кровавого мага?! С какого это? Я что, прошел так далеко в жизни лишь для того, чтобы стать очередной жертвой кровавых ритуалов и экспериментов?! Нет, на такое я не согласен! - с этими мыслями Крайслер, движимый мыслью, что ему еще рано помирать, напал на марионетку, послав какую-то огненную сущность в нее (Огненный сгусток). "Сущность" начала преследовать марионетку, стремясь вселиться в нее. Крайслер слабо улыбнулся: сгусток можно было уничтожить моментально лишь холодом или водой. Кроме того, без боя он сдаваться не собирался. В его клане было позором - избегать дуэли. Сгустком он решил все: он принял вызов. \\\Примечание: Характер Крайслера уже давно изменился. Теперь правило "не атаковать первым" он отменяет лишь в критических ситуациях, как сейчас\\\
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Четверг, 16.02.2012, 23:37 |
|
| |