Долина Авалар
|
|
Zeblasky | Сообщение # 1 Вторник, 20.04.2010, 23:19 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Просторная зеленая долина, орошаемая небольшой рекой и множеством ручейков и окруженная высокими горами со снежными шапками на вершинах. В центре находится просторная поляна, окруженная лесом, на которой обитают небольшие овечьи стада и лежит вертикально воткнувшаяся злобная голова каменной статуи, окруженная мелкими заросшими зеленью каменными обломками. В горах же есть много скрытых пещер и ущелий, подчас таящих древние секреты. Воздействие: Дружественна: никому. Враждебна: никому. Нейтральна: всем.
Последовательность ходов:
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 2161 Пятница, 20.01.2012, 20:19 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Дейла почти приблизилась к тому месту где были слышны голоса. Я порву их как тузик грелку! прошептала она. И приготовившись к удару теней она понеслась к поляне и ..... врезалась в дерево. Ну вот опять! крикнула она потирая ушибленый лоб. И сразу насторожилась. Чего разоралась полоумная?! А что если на тебя нападут?!
подсолнечник соленый попкорн
|
|
| |
Yumi | Сообщение # 2162 Среда, 25.01.2012, 07:31 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
[Пропуск хода,так,как нет идей...]
|
|
| |
_KIRA777_ | Сообщение # 2163 Четверг, 26.01.2012, 15:06 |
Да я же сама адекватность!
Почетный Житель
«2468»
|
-Хм... Тогда есть второй вариант. Можно дать ему цветок сразу, НО есть небольшая проблема... Во первых они ужасны на вкус, во вторых после проглатывания в пасте и носоглотке все горит...
А я приперся
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 2164 Четверг, 26.01.2012, 23:03 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Когда Крайслер услышал, как кто-то проорал "ну вот опять", он посмотрел в ту сторону. Это еще кто? - подумал он. Он почувствовал что-то знакомое, и через некоторое время понял, что у незнакомца элемент огня.
\\\Прошу меня простить за короткий пост, я торопился\\\
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Рунет | Сообщение # 2165 Пятница, 27.01.2012, 14:47 |
Дракон Подросток
Житель Города
«1267»
|
В сердце Рунет начала кипеть ярость и она с грозным лицом повернулась к птице Фа Я же сказала,что отвару надо дать время чтобы он подействовал! зашипела она и обернувшись на рёв она оскалилась и пошла навстречу Дейле.
Покинула этот сайт и не вернется. Теперь книжки сочиняю на фикбуке под другим ником :) Осталась только вконтакте и там. На прощание дарю любимым друзьям репутацию. Люблю Вас, дорогие мои :з
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 2166 Пятница, 27.01.2012, 15:09 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Сердце Лу, учащенно забилаось. неужели, мои поиски подходят к концу? подумала Дейла.Она выпрямилась , смахнула челку с лба и выскочив на поляну врезалась в незнакомую ей драконессу.
|
|
| |
Yumi | Сообщение # 2167 Вторник, 31.01.2012, 19:02 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
[Я офф...Прошу удалить меня из Последовательности...]
|
|
| |
_KIRA777_ | Сообщение # 2168 Среда, 01.02.2012, 10:30 |
Почетный Житель
«2468»
|
-Не надо так не надо... Ладно, больше вообще не буду помогать... - хмыкнула Фари. Калим всё это время прислушивалась - Эти "мухи" возвращаются... Хотя возможно это не они... - думала она. Увидев у леса незнакомую драгонессу, Калим нахмурилась - А это ещё кто?
А я приперся
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 2169 Среда, 01.02.2012, 21:45 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
По видимому, Крайслер также увидел незнакомку. Увидев ее, он почти сразу догадался, что тот крик принадлежал ей. Видя, что она врезалась в Рунет, он решил пока что не вмешиваться.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Рунет | Сообщение # 2170 Четверг, 02.02.2012, 16:31 |
Дракон Подросток
Житель Города
«1267»
|
Рунет упала и хотя падение было лёгкое,драконесса быстро встала.Сердце было наполнено гневом.Она зарычала Неуклюжая драконеска!Убирайся! Рунет замахнулась лапой на Дейлу и хотела со всей силы ударить.Она не замечала,как похожа Дейла на неё,но странный невидимый барьер остановил её.Однако Рунет пылала от гнева.
Покинула этот сайт и не вернется. Теперь книжки сочиняю на фикбуке под другим ником :) Осталась только вконтакте и там. На прощание дарю любимым друзьям репутацию. Люблю Вас, дорогие мои :з
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 2171 Четверг, 02.02.2012, 17:28 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Дейла увернулась и постаралась решить все миром. Простите меня пожалуйста ! сказалал она Рунет. Я не хотела в вас врезаться. Мое имя - Дейла, а ваше?
|
|
| |
_KIRA777_ | Сообщение # 2172 Четверг, 02.02.2012, 18:05 |
Почетный Житель
«2468»
|
Кадим не поверила своим глазам - Не может быть, они так... Похожи... Но как? Не раздумывая Калим медленно пошла в сторону Рунет. Фари, естественно, полетела за ней.
А я приперся
|
|
| |
|
Рунет | Сообщение # 2174 Суббота, 04.02.2012, 20:49 |
Дракон Подросток
Житель Города
«1267»
|
Рунет задрожала Какое тебе дело! Голова кружилась и Рунет потихоньку начала приходить в себя,но её лицо смотрело на Дейлу с полным отвращением.
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 2175 Суббота, 04.02.2012, 21:35 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Дейла взглянула на драконессу. Как она похожа на папу...... это последнее о чем она успела подумать перед тем как свалилась без сознания. ///она упала в обморок , потому что ударилась головой///
|
|
| |