Долина Авалар
|
|
Zeblasky | Сообщение # 1 Вторник, 20.04.2010, 23:19 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Просторная зеленая долина, орошаемая небольшой рекой и множеством ручейков и окруженная высокими горами со снежными шапками на вершинах. В центре находится просторная поляна, окруженная лесом, на которой обитают небольшие овечьи стада и лежит вертикально воткнувшаяся злобная голова каменной статуи, окруженная мелкими заросшими зеленью каменными обломками. В горах же есть много скрытых пещер и ущелий, подчас таящих древние секреты. Воздействие: Дружественна: никому. Враждебна: никому. Нейтральна: всем.
Последовательность ходов:
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 2146 Понедельник, 09.01.2012, 15:33 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Если она устанет, я ее заменю. - сказал Крайслер глядя, как Фари поднялась в воздух. Он зажег в своей лапе огонь, чтобы было лучше видно, и чтобы он смог отбиться от "мух". Существует легенда... - обратился он к Рунет - ...что эта башня проклята. На ее верхушку еще никто не забирался, а даже если забирался, то спуститься не мог. Никто не знает, что там. И должно быть, ее энергия теперь распространяется вокруг, и монстры становятся агрессивнее. Это моя теория. - закончил он.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Рунет | Сообщение # 2147 Понедельник, 09.01.2012, 15:46 |
Дракон Подросток
Житель Города
«1267»
|
Крайслер, я малому в этом верю.Монстры тут ещё в самой древности появились и будут находиться и...кажется у меня есть идея,как отбиться от мух.Как я говорила,они не видят,а слышат и чувствуют запах.Особенно запомнившихся ими врагов.То есть нас.Вам нужно лететь. обратилась Рунет ко всем я вам покажу направление и останусь здесь.Точнее пойду в другом направлении и вернусь обратно к вам.Только нужна ваша частичка-кровь,чешуя,шерсть,перо... она взглянула вверх на Фари.
Покинула этот сайт и не вернется. Теперь книжки сочиняю на фикбуке под другим ником :) Осталась только вконтакте и там. На прощание дарю любимым друзьям репутацию. Люблю Вас, дорогие мои :з
|
|
| |
Yumi | Сообщение # 2148 Вторник, 10.01.2012, 19:02 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
[Ну ёмаё!Я уже устал пропускать ходы!Когда отвар будет готов?Пропуск...]
|
|
| |
_KIRA777_ | Сообщение # 2149 Вторник, 10.01.2012, 23:42 |
Да я же сама адекватность!
Почетный Житель
«2468»
|
Фари почувствовала взгляд Рунет и решила спустится - Ещё и перо, меня похоже лысой хотят оставит. Калим дала Рунет несколько чешуек - Этого хватит?
А я приперся
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 2150 Среда, 11.01.2012, 23:19 |
Почетный Житель
«3382»
|
Чтож. Пожалуй, я дам немного своей крови. - с этими словами Крайслер царапнул свое плечо, и из ранки потекла кровь. Собрав ее в лапу, он протянул ее Рунет. Вот.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Рунет | Сообщение # 2151 Четверг, 12.01.2012, 16:08 |
Дракон Подросток
Житель Города
«1267»
|
Оглядев получше место,Рунет увидела,что стоит на целой поляне,где есть много всевозможных растений и принялась собирать для отвара.Ей пришлось хорошенько порыть в голове,чтобы вспомнить.И когда отвар был готов Рунет осторожно подошла к Саю бормоча Всего лишь нужна одна капля,иначе перевозбудится и вроде получилось.Она приняла чешуйки у Калим и собрала в колбочку кровь Крайслера Итак,нужно идти по направлению в горы,не сходите ни на восток не на запад.Будут стоять два леса-летите там где темней,в светлом находятся монстры-лучники,собьют разом!Не взлетайте на гору,дождитесь меня.Я вернусь. и вздохнула.
Покинула этот сайт и не вернется. Теперь книжки сочиняю на фикбуке под другим ником :) Осталась только вконтакте и там. На прощание дарю любимым друзьям репутацию. Люблю Вас, дорогие мои :з
|
|
| |
Yumi | Сообщение # 2152 Понедельник, 16.01.2012, 07:50 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
Вдруг,Сай очнулся.В глазах у него двоилось,кружилась голова и болели ноги от падения.О боже...Что со мной происходит?!-Подумал Сай.
|
|
| |
_KIRA777_ | Сообщение # 2153 Понедельник, 16.01.2012, 12:45 |
Почетный Житель
«2468»
|
Калим посмотрела на Фари - Нужна частичка тебя, в твоём случае перо... Немедленно!!! Фари посмотрела на Калим - Лысой меня хотите оставить? - но все же отдала небольшое перышко Рунет.
А я приперся
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 2154 Понедельник, 16.01.2012, 16:59 |
Почетный Житель
«3382»
|
Молча выслушав план Рунет, Крайслер посмотрел на горы, про которые говорила Рунет. Неужели она действительно хочет рискнуть? - подумал он и обратился к Рунет: А ты уверена, что тебя саму не собьют в воздухе? - затем повернулся к Саю: Парень, ты в порядке?
|
|
| |
Рунет | Сообщение # 2155 Вторник, 17.01.2012, 20:26 |
Дракон Подросток
Житель Города
«1267»
|
Рунет фыркнула,увидев пёрышко Фари Это же птица Фа!Что же ещё от них ожидать?!Раз ей так не хочется выполнять план,пожалуйста-лично смастерю гроб! и усмехнулась,глядя на птицу.Услышав Крайслера,она невесело улыбнулась Ну...Я,я, не могу летать...У меня сильное повреждения крыла... она опустила голову. Я не боюсь идти!Я уже ничего не боюсь! голос заговорил чуть уверенней
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 2156 Среда, 18.01.2012, 17:06 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Дейла приземлилась на дерево. Тьфу! сказала она выплюнув листву . Чего тьфукаешь? Летать сначала научись! укорола она саму себя. И вдруг услышала голоса. Надеюсь те кто там находится - умеют себя вести. И надеюсь не нападут.... . но она не была уверена. Соберись, тряпка! Сказала она сама себе. Наверняка там цевилизованые драконы. И даже если все не так, я раздавлю их одним ударом, я уверена! И гордо подняв темно-синюю грудь и высоко задрав нос она пошла в лес, на голоса.
подсолнечник соленый попкорн
|
|
| |
Yumi | Сообщение # 2157 Среда, 18.01.2012, 19:23 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
Нет,я не в порядке...Моя голова кружиться,зад болит и двоиться в глазах...Что со мной просходит?!-Ответил Сай Крайслеру,после чего у него в глазах всё расплылось.Я...Я ничего не вижу!?Что это...Что это господи!-Подумал Сай,после чего закрыл копытами лицо,и тихо начал хныкать.
|
|
| |
_KIRA777_ | Сообщение # 2158 Среда, 18.01.2012, 19:49 |
Почетный Житель
«2468»
|
Фари немного усмехнулась над словами Сая, потом пожалела об этом - Эму действительно плохо, нужно срочно что-то делать. Фари повернулась к Рунет - Я здесь недалеко видела поляну с редкими цветами - Глаза Сирены. Из них можно приготовит лечебный отвар, восстанавливающий силы, дух и заживляющий раны. Я могу за ними слетать. - обратилась она ко всем.
А я приперся
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 2159 Четверг, 19.01.2012, 23:39 |
Почетный Житель
«3382»
|
Без паники, парень. - попытался успокоить Сая Крайслер. Он взглянул с укором на Фари, но потом после ее слов он сказал: Если это поможет ему, тогда действуй. - внезапно он заметил - вернее, почувствовал - что у единорога начали проявляться перепады температуры. Крайслер между тем не подозревал, что кроме них в лесу есть еще кто-то.
|
|
| |
Рунет | Сообщение # 2160 Пятница, 20.01.2012, 20:05 |
Дракон Подросток
Житель Города
«1267»
|
Рунет опять фыркнула Как бы сказать,Фари... железно сказала она Все знают,что отвару надо дать время действия.Этот отвар немного восстановит его энергию.Так что лететь надо сейчас.Вдруг Рунет почувствовала удар в сердце и она медленно повернулась в сторону,где приближалась Дейла
|
|
| |