Пятница | 29.11.2024 |15:39
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Долина Авалар
ZeblaskyСообщение # 1 Вторник, 20.04.2010, 23:19
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Просторная зеленая долина, орошаемая небольшой рекой и множеством ручейков и окруженная высокими горами со снежными шапками на вершинах. В центре находится просторная поляна, окруженная лесом, на которой обитают небольшие овечьи стада и лежит вертикально воткнувшаяся злобная голова каменной статуи, окруженная мелкими заросшими зеленью каменными обломками. В горах же есть много скрытых пещер и ущелий, подчас таящих древние секреты.
Воздействие:
Дружественна: никому.
Враждебна: никому.
Нейтральна: всем.

Последовательность ходов:

Да, вот эти персонажи
---------------------------------
- Я никогда в жизни не видел такой красоты!
- Больше не увидишь. Бомбу, Макс!

NesTe4Сообщение # 2221 Вторник, 15.01.2013, 18:10
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
На первую часть шалости аликорна солнечная лишь мило улыбнулась, прикрываясь лапой. Она уже давно привыкла к таким маленьким и очень даже веселым розыгрышам Сегила. Но вот вторая часть с участием магического шара заставило её нахмурится. Она, конечно, понимала, что этот его магический шар вполне безобидный... это всё отражалось в её светло-голубых глазах наравне с лёгкой радостью.
Услышав ответ драконессы, Лилит поглядела на неё озадаченным взглядом.
- Странно, в городе Солнечных драконов могут жить только представители расы солнечных или тех, кому старейшины дали добро... может быть, вы меня не поняли, и вы не из того же города, что и мы? - предположила Лилит, вопросительно глядя на гостей.
- И да, как вы уже услышали, меня зовут Лилит, а его, - солнечная кивнула на аликорна, - Сегил. И да, я считаю, что уже слишком поздно для разговоров. Продолжим позже наш диалог, оке? настойчиво произнесла драконесса, расчитывая на то, что гости уйдут. Ей не совсем хотелось спать под одной крышой вместе в малознакомыми драконами. Однако если те начнут всё-таки настаивать, то она не в силах будет отказать... характер, что ж поделать.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

МотылёкСообщение # 2222 Среда, 16.01.2013, 16:43
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Сегил был в замешательстве: Такая слабая реакция на его выходку не устраивала его. Идеальный розыгрыш... ну, ну... Но то, что его действия вызвали  лишь усмешку, бесило его посильнее. Именно из-за этого его улыбчатое выражение лица в режиме ожидания, быстро сменилось сначала на смущенную, а после и на холодную мордашку.  
 - А, ты повеселится что-ли хочешь, дракончик? Поднявшись, холодно, с оттенком ехидности произнес Сегил, специально коверкая слово дракончик, как бы вызывая его на дуэль, при этом со слабой злобой смотря Клаусу прямо в глаза. Возможно, он бы и не отнесся так агрессивно к Клаусу, если бы тот так не вовремя сказал свою фразу. Но Сегил вовремя остановился, поняв что это уж слишком - из-за какого то пустяка начать вести себя как злобное и бездушное существо. Через пару секунд он более менее утихомирил свой пыл, сделав свое личико более сносным и теплым, он отвернулся, ничего не сказав Клаусу и предварительно глянув на его подругу. После он продолжил свой путь за хорошими видами долины, однако зайдя за дерево неподалеку, которое смогло закрыть полуметрового аликорна от глаз чужих, путь Сегила продолжила уже его иллюзия. (Сегил использовал способность Иллюзии, что-бы создать неотличимого от себя двойника). Уйдя из поля зрения, клон исчез, правда исчезновение было больше похоже на типичную Сегиловскую телепортацию, только не понять куда. Так что поймать Сегила на этом было практически невозможно. Сам же Сегил остался за деревом, краем глаза наблюдая за входом в пещеру и пытаясь ориентироваться по теням от костра. Слишком уж не боязливые они, лучше я останусь здесь и присмотрю за Лилит, вдруг что...
   Сегила пробирала неуверенность, именно она заставила его ввести в заблуждение всех, что он якобы ушел (и откинуть свои планы хорошенько пролететься над долиной.). А еще пораньше, он, поколебавшись, нашел силы после своих ехидных слов не поджечь дракона, именно из-за неуверенности... ну и и из-за того, что Лилит это крайне не одобрит и пресечет лишением обнимашек и на 'себе-высыпашек' на неопределенный срок.
 Главное - не спалится, иначе же, мне просто придется это сделать... Думал Сегил, неподвижно лежа у дерева и одним глазом продолжая наблюдать за происходящим. Услышать шорохи Сегила не было никаких шансов, ибо их вообще не было, не смотря даже на излишние волнения этого юного аликорна.

здесь могла быть ваша реклама (нет)

EleinСообщение # 2223 Среда, 16.01.2013, 17:23
Новорожденный Дракон
Житель Города
«79»
- Странно, в городе Солнечных драконов могут жить только представители расы солнечных или тех, кому старейшины дали добро... может быть, вы меня не поняли, и вы не из того же города, что и мы? И да, как вы уже услышали, меня зовут Лилит, а его - Сегил. И да, я считаю, что уже слишком поздно для разговоров. Продолжим позже наш диалог, оке?
- По крайней мере, мы живём в городе уже год. - усмехнулась Элейн. - Ладно. как хотите. - Драконесса пожала плечами. - Мне всё равно, когда болтать. Эй, Клаус! - позвала земная своего друга.
--------
 - А, ты повеселится что-ли хочешь, дракончик?
 - Ты уж прости, - как бы извиняясь, начал Клаус. - но я сейчас не в настроении участвовать в дуэлях. Вот завтра, с утреца - другое дело.
 Аликорн ушёл за дерево, и затем, спустя несколько секунд, улетел под облака.
Ладно, мне-то какое дело?
 Тут ледяной дракон услышал, как его подозвала подруга, подбежал к Элейн и спросил:
- Что надо? 
- Полетели искать пещеру? А то до Города долго идти...
- Мы можем переночевать у отшельника! - предложил Клаус. - Я его десять лет не видел, и, возможно, он приютит нас на ночку-две.
 - А я предлагаю или искать пещеру, или слетать в деревню гепардов! - возразила Элейн. - У гепардов и места побольше, и еда есть.
Разгорелся спор.

NesTe4Сообщение # 2224 Среда, 16.01.2013, 21:29
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Лилит с крайним удивлением поглядела за реакцией Сегила. Уж что она не ожидала, так это услышить его такой холодный тон по отношению к тому, кто ему толком ничего не сделал.
Всё-таки, я его знаю не так хорошо, как казалось, подумала солнечная, глядя аликорну вслед. После она перевела свой усталый взгляд на гостей, которые успели уже развести спор на пустом месте. Ей было уже безразница, что они решат - ей хотелось чтоб наконец настала тишина и уединение. Наконец, не выдержав, она мило поглядела на двойцу.
Вы тут решайте пока, как лучше быть, а я пройдусь пока, также мило произнесла Лилит, направившись в сторону, куда пошёл Сегил. Она, конечно, могла предложить им остаться у них на ночь, однако, как она поняла из их слов, у них даже это и в мыслях не было; навязывать своё она не особо любила. 
Также скрывшись из виду, солнечная легла и поглядела на звёзды. Она волновалась за аликорна, это можно было легко увидеть, только посмотрев на неё.
Интересно, куда он направился? саму себя спросила драконесса, медленно оглядываясь по сторонам.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

МотылёкСообщение # 2225 Четверг, 17.01.2013, 09:07
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Сегил продолжал лежа наблюдать за происходящим, находясь за деревом. Слыша достаточно большую, но до не разборчивости тихую, разговорную активность, он подслушивал, лишь предполагая о чем там идет речь. Надеюсь, они на ночевку не просятся - не хочется спать рядом с незнакомыми, особенно такими вот...
 И тут из пещеры вышла Лилит. Сегила это сильно напрягло, особенно сильно, то что она прошла достаточно рядом с ним. Поэтому прежде всего он пытался лавировать у дерева так, что бы Лилит его не заметила. Поняв, что его подруга уходит куда то, ему стало немного не по себе. А может, они её прогнали? Она же мягкая как подушка... Сочтя это как лучший момент, что бы вернутся и до разобраться с незнакомцами, в особенности с Клаусом, который, даже своей манерой речи и уж в особенности - своим поведением и заставлял чувствовать Сегила себя немного униженно. Посмотрев и не найдя рядом Лилит, он вылез из за дерева и пошел обратно к пещере с достаточно серьезным видком. Ну вот сейчас они у меня попляшут... Теперь Сегил уж был окончательно за дуэль - Лилит рядом небыло и ему совершенно никто не мешал прямо сейчас прийти и напрыгнуть на дракона и заодно отомстить за чувство униженности. Однако он не решил поступать так бесчестно, лучше уже дать понять неприятелю, что дуэль начнется здесь и сейчас. В худшем же случае - предпринять дополнительные меры, что бы тот окончательно её принял... И у Сегила был достаточно солидный 'козырь' на этот момент.
 Возможно, Сегил бы даже и не вылез, однако выход Лилит словно вдолбил ему в голову, что её оттуда прогнали, Она же поспать хотела, не? Ну, видок у неё утомленный... и, будучи дорожа ею, он не мог позволить что бы с ней так обращались. Его так же не интересовало, правдивы ли его рассуждения или же полная и несусветная ложь - просто он считал что будучи сонной, Лилит будет спать, а не куда либо шастать, и рас уж она куда то пошла, то на это есть очень весомая причина... Произошло достаточно опасное явление - волнения Сегила были поглощены его его обидой, за себя и за то что он не заведомо, ложно предполагал...
 Пройдя к пещере и сразу же найдя двух молодых драконов, он пошел прямо на них, но взгляд его был не только холодный, но и крайне серьезный.  
 - Что-ж, Теперь никто мне не помешает... да и кто тебе сказал, что я дам хоть малейший выбор в дуэли? По поводу незаконченного разговора, риторически спросил Клауса Сегил. Может он и мог сломаться и отложить дуэль на потом, но ему хотелось быстро позабавится и сейчас же отомстить за задетое унижением самолюбие.  Было немного нелепо видеть такое агрессивное поведение от такого маленького и с виду милого аликорна. В итоге Сегил остановился в паре метров от Клауса.
 - И даже не советую тебе пытаться отказываться - все равно не уйдешь. На полнейшем серьезе, однако спокойно, с оттенками холодного общения, говорил Сегил, все еще глядя на него пытаясь поставить своего соперника в безвыходное положение и вынудить на дуэль. Так же Сегил создал два безобидных шара и начал медленно крутить их вокруг подруги дракона, как бы тонко намекая, что может произойти, если тот откажется. Что же касается Элиен, шары крутились ровно вокруг неё, т.е. при её перемещении, они перемещались следом за ней.
 И еще, потихоньку увеличивая скорость вращения своих не опасных для жизни магических кругов, как бы показывая, что долго ждать он не собирается и может в любой момент раскрыть свой 'козырь' убеждений.
 - А вообще, я бы назвал это не дуэлью, а нападением, однако выбор за тобой все же есть - либо ты, либо же... твоя подруга. Закончил свои, наполненные холодом и безразличием, слова Сегил, отведя взгляд на юную драконессу.  
 На самом деле же, Сегила не слабо цепляло все что он делал, т.е. безразличия в нем не было, просто он это скрывал. Он так скажем играл из себя злодея, подобно актеру, желая немного отыграться за униженность, и наконец-то опробовать магию уже не на мишенях, которые были на уроках в школе, а на реальных существах.
 И да... Сегил чувствовал унижение из за того, что его действий незнакомцы совершенно не испугались - для него это было впервые... И как упоминалось ранее, невозмутимые слова Клауса (Скучно стало?)  на запугивающий поступок, который происходил пару ходами ранее, принизили его еще сильнее.

EleinСообщение # 2226 Четверг, 17.01.2013, 12:57
Новорожденный Дракон
Житель Города
«79»
Вы тут решайте пока, как лучше быть, а я пройдусь пока.
Светлая драконесса ушла. Клаус вздохнул:
 - Ладно, давай в деревню гепардов. Уступаю. - он подмигнул ей.
 Тут из-за дерева вышел тот самый аликорн, Сегил, кажется.. Он пошёл прямо на них и сказал:
 - Что-ж, Теперь никто мне не помешает... да и кто тебе сказал, что я дам хоть малейший выбор в дуэли? И даже не советую тебе пытаться отказываться - все равно не уйдешь.
 Клаус возмутился:
 - Кажется, мы уже пытались разойтись мирным путём! 
 - Не обращай на него внимания, - посоветовала тихо Элейн, но так, чтобы Сегил тоже услышал. - Я не хочу, чтобы мы запомнились местным жителям какими-нибудь убийцами.
 Тут аликорн выпустил два шара, и они стали кружиться вокруг земной драконессы.
 - Эй, что это? - Элейн попыталась царапнуть пролетающий мимо шар. - А ну-ка, убери их!
 - А вообще, я бы назвал это не дуэлью, а нападением, однако выбор за тобой все же есть - либо ты, либо же... твоя подруга.
 - Ты выбрал неправильный путь. - спокойно сказал Клаус. Агрессивность? Не, не слышал. - Ну, раз тебе хочется подраться, малыш, то выбрал опасного противника.
 - Может, он хочет узнать, куда ушла Лилит? - предположила драконесса. - Она ушла искать тебя. - обратилась она к Сегилу. - Сейчас же убери эти шары. - в голосе драконессы проскользнули умоляющие нотки. 
 - Я принимаю вызов. - усмехнулся ледяной дракон. - Всё равно никакого толку не будет.

NesTe4Сообщение # 2227 Четверг, 17.01.2013, 14:47
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Лилит всё лежала, глубоко погрузившись в свои мысли. Звезды ночного неба сильно завораживали солнечную драконессу, заставив её даже забыть о том, зачем она вообще ушла. Всё было спокойно и упоительно, драконесса начала медленно уходить в себя, медленно погружаясь в легкий сон...
Однако, она как обладательница довольно чуткого слуха не могла не услышить холодной и в тоже время жаркой беседы между Клаусом и Сегилом. Нарастающий конфликт, под чутким руководством аликорна, заставил солнечную чуть ли не вскочить с места и прямиком направиться к месту событий. Прибыв, солнечной на глаза сразу же бросились магические шары, которые вращались вокруг юной драконессы.
- Не беспокойтесь, это вполне безобидные шарики, - быстро произнесла Лилит драконам, после чего перевела свой милый взгляд на аликорна, смотря прямо ему в глаза. - Не хочешь объяснить мне причину возникновения такого нехарактерного для тебя поведения? Что они для тебя такого аморального сделали, отчего ты стал сам не свой? Скажи пожалуйста, мне очень интересно знать, - мягко произнесла драконесса, смотря на него уже обеспокоенным взглядом.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

МотылёкСообщение # 2228 Четверг, 17.01.2013, 16:52
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Сегил продолжал 'общаться' с Клаусом и с Элейн.
- Разошлись... думаешь меня это волнует?  Ответил по принципу прошлого своего высказывания: риторическим вопросом.  - Ой, прям напугал... Продолжил диалог с Клаусом Сегил, смотря в него прежним холодным взглядом.
- Ну чо, начинай. Злобненько выговорил Сегил, и провоцируя Клауса, зарядил в Элейн шарами, которые крутились вокруг неё. Шары не могли нанести урона, но зато могли вызвать боль, хоть и кратковременную. Сегил посчитал, что это ускорит процесс, но для эффективности и красоты, он для вида стукнул копытцом об землю, и как только копытцо соприкоснулось с полом, Клаус начал пылать слабым огнем (Сегил использовал способность Воспламенение на него.). Урона огонь не наносил... пока. Однако боль - вызывал. По сути дела Сегильское воспламенение было далеко от нормального воспламенения - оно было не изнутри, а снаружи, т.е. сначала медленно и болезненно обгорала кожа, а после появлялися неглубокие и небольшие ожоги, но в тот же момент, именно из за такого способа воспламенение неясным образом невозможно было потушить горящего.
И вдруг он услышал Лилит. Его ярость затмилась испугом, но пламя обжигавшее Клауса, по прежнему горело. Эмоции, связанные с Лилит, всегда перебивали любую другую. Убейте меня кто нибудь, пожалуйста... Думал про себя Сегил, находясь в шоке. Он лишь повернулся к Лилит и медленно отходил от неё, с довольно нелепым и испуганным лицом, все дальше углубляясь в пещеру. Случайно зацепив деревяшку от костра, он вспрыгнул и рванул к окончанию пещеры, прижавшись к стенке, закрыв лицо дрожащими крыльями и копытами. Он мог конечно нормально ответить, но что? Врать? Сегил не смел врать Лилит, но говорить правду в данный момент было не очень то и нормально.
- Я... Его видел... Единственное что он мог сказать из правды, он выдавил умоляющим и обезумевшим от испуга голосом, пока медленно отходил, углубляясь в пещеру. Он боялся не столько каких либо боевых способностей, сколько слов Лилит. Будучи уже лежа у края пещерки, он все же решил сказать что-то нормальное в свое оправдание... Просто эмоции его переполнили.
- Я просто ненавидел своих сокурсников с академии... частые унижения, частые встречи за углом... мне тоже хочется поиздеваться над кем нибудь, отплатить за свои страдания!!! На последних словах Сегил вскочил, ненависть вновь возобладала... или же он просто закатил истерику со слезами. На лице Сегила был уже мстительный и взгоряченный взгляд.
- И мне все равно, что этот редактор газеты и его подруга-почтальон с нашего города не виноваты в моем горе, но это было неприятно, больно и несправедливо,  когда целой кучей прыгали на меня одного... Но на этот раз... я буду драться до последнего... И никто, никто меня не остановит! ...Даже ты, Лилит. Последние слова он выговорил как то неуверенно и опечалено, после небольшой паузы. Сегил отлично понимал, что усугубляет ситуацию. После этого встал в боевую стойку, еле сдерживая себя от того, что бы набросится на кого нибудь.

Сообщение отредактировал Санстан - Четверг, 17.01.2013, 16:53

EleinСообщение # 2229 Четверг, 17.01.2013, 18:44
Новорожденный Дракон
Житель Города
«79»
Элейн получила шарами прямо в чешую. Драконесса зашипела от боли, лапы подогнулись. Но у неё хватило ума применить Земляную перестрелку. Голову аликорна облепили склизкие водоросли и толстый плющ.
 - Получай! - усмехнулась она.
Клаус начал гореть. 
 - Ну погоди, гадёныш! - зашипел он, и начал обстреливать Сегила ледяными наконечниками. Лёд больно царапал кожу.
 Тут в пещеру вошла Лилит. Клаус перестал стрелять. 
 - Не беспокойтесь, это вполне безобидные шарики.
 - Безобидные-то они безобидные, а после них болит чешуя. - тихо проговорила Элейн, но больше ничего не сказала, ибо не хотелось, чтобы двое друзей поссорились.
 - Не хочешь объяснить мне причину возникновения такого нехарактерного для тебя поведения? Что они для тебя такого аморального сделали, отчего ты стал сам не свой? Скажи пожалуйста, мне очень интересно знать.
 - Я... Его видел... Я просто ненавидел своих сокурсников с академии... частые унижения, частые встречи за углом... мне тоже хочется поиздеваться над кем нибудь, отплатить за свои страдания!!! И мне все равно, что этот редактор газеты и его подруга-почтальон с нашего города не виноваты в моем горе, но это было неприятно, больно и несправедливо,  когда целой кучей прыгали на меня одного... Но на этот раз... я буду драться до последнего... И никто, никто меня не остановит! ...Даже ты, Лилит.
 Элейн неожиданно вспомнила деталь, которая произошла в прошлом году. Какие-то задиры из университета решили поглумиться над аликорном. Элейн тогда как раз ударила одного придурка рогами, и все, как по команде, повалились друг на друга, и, видимо, придавили тогда беднягу...
 - Элейн, поможешь? - спросил Клаус у подруги. Чешуя уже начинала сгорать.
 - Сейчас, подожди. - Элейн лихорадочно стала вспоминать, как же можно остановить огонь. "Вода!" В тот же миг, на спине ледяного дракона повисли очень мокрые водоросли, которые остановили огонь.
 - Ну спасибо. - буркнул Клаус. 
"Наверное, Сегил немного тронулся рассудком..."

MechaSvitchСообщение # 2230 Четверг, 17.01.2013, 19:20
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
Было темно, в долине не было ни звуку, ни духу.
Дракон нежно-голубого цвета шёл на задних лапах держа в передних лапах карту. Рядом с драконом летала стрекоза фиолетового цвета.
-Мы уже долго блуждаем по этой долине, может передохнём? - сказал Вилли посматривая то на Айскрэна, то на ночное небо.
-Угу. - ответил Айскрэн, который был так углублён в изучение карты, что не замечал ни чего вокруг.
-Сколько лет этой карте? - подумал Вилли и посмотрел на нижний уголок карты которую так тщательно изучал Айскрэн. -Судя по дате этой карте уже 37 лет. Ну не удивительно, что мы тут так долго плутаем, с того времени как была созданна эта карта многое изменилось.
Пройдя ещё не много, дракон и стрекоза вышли на поляну окружённую деревьями. Рядом с поляной была ещё и пещера из которой шёл не большой свет.
-Айскрэн, я устал, мы уже с самого утра тут ходим без передышки, может поспим хоть пол часика? - Устало сказал Вилли.
-Угу. - ответил ему Айскрэн, как буд-то его не слыша, хотя кажись он его и вправду не слышал.
-Да он меня вобще не слышит, видемо мне всё же придёться повысить голос - подумал Вилли и тут крикнул -Ты меня вобще слушаешь? Ты мне уже несколько часов на все мои вопросы и попытки разогреть диалог отвечаешь "Угу", это достаточно неприлично с твоей стороны! -
-А... - Тихо сказал Айскрэн как буд-то только, что проснувшись и замотал головой в разные стороны.
Его взгляд сразу был нацелен на пещеру из которой был виден свет. Тут из этой пещеры раздались звуки и Айскрэн с Вилли без раздумья сразу подошли ко входу в эту пещеру.
Перед их глазами предстали 3 дракона и аликорн обвитый водорослями и плющём.
Ни один из двоих не знал, что сказать и поэтому просто ждал, что будет дальше. Заметят их или нет, их как-то не сильно волновало.

Mecha Knight at your service

Сообщение отредактировал Mecha - Четверг, 17.01.2013, 19:24

NesTe4Сообщение # 2231 Пятница, 18.01.2013, 08:11
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Лилит тотально не понимала, что происходит и что ей делать. Спереди непонятное для неё истерика со стороны Сегила, у которого на голове были водоросли, с боку пылающий в легком огне Клаус...
В её голове пронеслись все те моменты, когда они вместе были еще в городе солнечных драконов. Аликорн всё время находился в хорошем расположении духа, всегда был на позитиве и достаточно весёл. Возращался с занятий целым и невредимым, улыбался её возращению и всегда был бодрячком. Она и представить даже себе не могла, что всё так серьёзно.. правда - были случаи, когда над Сегилом издевались даже при ней, завидуя в глубине души тому, что он не такой как все, что он уникальный. Лилит быстро ставила всех на свои места, а аликорну говорила, что они просто завидуют и просто не понимают этого. Даже интересовалась и распрашивала его: "точно всё в порядке?" "хорошо день прошёл?" или "есть ли какие-нибудь проблемы?" Однако на все практически подобные вопросы ей летел один спокойный ответ: 
"Всё в порядке, не беспокойся" 
Это фраза до сих пор крутится в её голове. Неужто она всё это время жила в иллюзии того, что она сделала новую, лучшую жизнь для Сегила, буквально вытащив его из плена и дав новый шанс к хорошей и счастливой жизни? Также её мучил вопрос: почему Сегил сразу ей всё доходчиво не рассказал о своих проблемах? С её помощью и руководства старейшины для него бы сделали всё возможное - он бы учился в спокойной дружеской обстановке. Влияние двух таких драконесс, как лучшей ученицы и старейшины, точно смогло бы поменять образ жизни Сегила... однако он всё, как оказалось, тщательно скрывал и врал ей, глядя прямо в глаза. 
Лилит не знает, почему тот так поступал. Может быть, он не говорил и врал ей, чтоб её в лишний раз не напрягать, или чтоб не беспокоить её, или чтоб... предположений была целая туча, одна бредовее другой, однако легче от этого драконессе не становилось. 
Лилит медленно подошла к Сегилу и помогла снять с его головы все водоросли и заросли.
Сегил, прошу, не накаляй больше ситуацию. У всего есть свой предел, тихо с нежностью в голосе произнесла драконесса Сегилу, чтоб только тот её слышал. В её последней фразе была завуалированная двусмысленность, имеющая ввиду общий предел ситуации в целом и предел её терпения. После она пристально поглядела на гостей.
Знаете, вам лучше уйти - сейчас же! коротко и настойчиво бросила та, не теряя в голосе нотки мягкости, правым крылом закрывая аликорна.
На спонтанное появление еще одного дракона и стрекозы Лилит даже не обратила на них внимания, так как стояла к ним спиной.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

Сообщение отредактировал NesTe4 - Пятница, 18.01.2013, 12:23

МотылёкСообщение # 2232 Суббота, 19.01.2013, 15:57
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Сегил бы и дальше разводил тут бардак, если бы не ледяные стрелы Клауса. Просто вода, температура которой была отрицательной, всегда нехорошо реагировала на Сегила. На месте соприкосновения могло произойти что угодно: появится царапины, или ожоги, или внутренние повреждения. В любом случае это было очень болезненно и вредоносно.
 Уклонившись от пары ледяных осколков, Сегил, с зарослями на голове, все же словил один. После которого последовал громкий крик. Боль была невыносимой, пока он соприкасался с осколком.  Осколок вонзился в тело Сегила, в области живота, неглубоко но все же. Сегил не мешкая предпринял меры, что бы вытащить его из себя, причем поступив неразумно, он вытаскивал его копытами, а не телекинезом, с агрессивными рыками и криками от боли. Сложно было поверить, что такой небольшой осколок оставил такой хоть и небольшой, но достаточно глубокий порез, который даже слегка задел легкое аликорна. После этого, Сегил, замерев в озлобленной напряженной позе, озлобленно, с перерывами рыкая от боли на Клауса, однако нападать даже не собирался - не хватало смелости после такого. Обойдясь помимо пореза, парой мелких царапин на копытах, Сегил все же вытащил осколок.
 Когда к нему подошла Лилит, сняв с него всякие растения, его мысли на секунду стали ясными.  В это время невольно пришло понимание, что еще пару таких осколков и от Сегила мало что останется, да и даже сейчас он может медленно погибнуть, если ему никто не поможет. Поэтому он начал остывать, надеясь, что оппонент сможет остановится и простить его поступок. Через пару секунд, его яростный и озлобленый взгляд обернулся обиженным и опечаленым, а боль, чувствуемая Сегилом, делала его взгляд немного неадекватным. Именно в этот момент огонь, воспламеняющий Клауса, исчез.
 Начиная чувствовать слабость и охлаждение, (рана делала свое дело, причем достаточно быстро.) он тихо обиженно рыдая, с закрытыми глазами, прижался к Лилит, пытаясь её обнять. Ему хотелось что бы Лилит побыстрее ему помогла, кто знает сколько он еще протянет... да и сильная боль, и больная и невольная отдышка тяжко переживалась Сегилом, который уже жалел, что спровоцировал юного дракона на такое... Сегил молчал, ибо догадывался, что раз уж дышать так больно, то уж говорить тем-более.

EleinСообщение # 2233 Суббота, 19.01.2013, 19:28
Новорожденный Дракон
Житель Города
«79»
Знаете, вам лучше уйти - сейчас же!
Огонь на спине Клауса, причинявший ему боль, потух. Ледяной дракон еле стоял на лапах: как-никак, и ему было больно, пусть от огня. 
Мы извиняемся за такое вульгарное поведение. - спокойно ответила Элейн. - Мы уходим.
Драконесса позволила другу опереться на её плечо. Проходя мимо дракона и стрекозы, Элейн лишь кивнула. 
Отойдя подальше от пещеры, Элейн создала большой гамак из растений, положила на него Клауса, взяла края гамака в зубы и полетела в сторону деревни гепардов.
Они летели несколько часов, пока Клаус не проснулся.
Куда мы летим?
К гепардам,
 - успокоила земная друга. - Тебя вылечит Марфа, будь спокоен.
Невдалеке показался огонёк. Элейн прибавила ходу, и уже через десять минут они прибыли к воротам. Стражники недоумённо покосились на драконов, и один из них удивлённо воскликнул:
Элейн? Да неужели? Не ожидал тебя увидеть.
Стив, помоги, пожалуйста, моего друга втащить в деревню. - просипела драконесса.
Да не вопрос! Давайте, ребята, поможем!
Гепарды взяли гамак и потащили его прямо в деревню. Элейн побежала за стражниками, надеясь, что Марфа устранит те ожоги, которые достались её другу во время боя.

MechaSvitchСообщение # 2234 Суббота, 19.01.2013, 20:18
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
Наблюдая за тем, что происходило в пещере Айскрэн и Вилли были введены в ступор, они не знали, что им делать. Тут аликорн вскрикнул о того, что в него попала ледяная стрела дракона находившегоса с ним рядом, от этого Айскрэн не много дёрнулся. Затем пред его глазами предстала по его мнению довольно трогательная картина: солнечная драконесса закрыла своим крылом аликорна, а тот к ней прижался. После земная драконнеса и её друг вышли из пещеры и земная драконесса проходя мимо Айскрэна и Вилли кивнула им.
После понаблюдав за тем, что делает эта драконесса Вилли сказал: Эмм... что нам теперь делать, Айскрэн?
Я не знаю, давай подождём, что она будет делать дальше. -сказал Айскрэн смотря на земную драконессу.
Тут эта драконесса создав гамак из растений и положив на него своего друга, взлетела вместе с этим гамаком в зубах.
Ну, теперь я подумал. Мы летим за ней.- сказал Айскрэн и расправил свои крылья.
А ты думаешь это хорошая идея? И вобще, я сильно устал, я не могу больше лететь, мне нужно поспать.- сказал очень усталым голосом Вилли.
Айскрэн открыл одну из своих сумок и сказал Вилли:Всё будет хорошо, я умею тихо летать, так, что они не услышат меня, пока я сам этого не захочу. Ну, а ты раз устал ложись как всегда в мою сумку и спи.
Вилли не много взволновано посмотрел на своего друга, ему казалось, что может что-то случиться и не факт, что это будет чем-то хорошим, но в силу того, что Вилли очень устал он всё же лёг в сумку своего друга. После Айскрэн закрыл свою сумку и полетел за земной драконессой.
Через несколько часов Айскрэн добрался до деревни гепардов. Драконесса стояла рядом с воротами и разговаривала со стражниками. Потом эти стражники взяли гамак с другом земной драконессы и потащили его в деревню. Драконесса побежала за стражниками.
Отлично, что же мне теперь делать, я же не могу взять и крикнуть ей "Подождите", но мне нужно узнать, что там было и есть ли поблизости место где можно раздобыть новую карту. Ладно, была не была.- подумал Айскрэн смотря в сторону драконессы и крикнул ей: Извените, мисс, вы бы не могли подождать! Пожалуйста! - и с этим криком Айскрэн побежал к земной драконнесе, а после остановился в 2 метраз от неё.

Mecha Knight at your service

Сообщение отредактировал Mecha - Суббота, 19.01.2013, 20:18

NesTe4Сообщение # 2235 Воскресенье, 20.01.2013, 16:27
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Солнечная молча чуть ли не холодным взглядом проводила драконов. Даже её столь дружелюбный характер не смог поверить их оправдающим словам. Однако то что она не верила, еще не означало, что она не понимала суть произошедшего. С обеих сторон прилично пострадали бойцы - Сегил еле дышал от одной лишь полученной атаки льдом; Клауса чуть ли не несли на носилках от одной лишь полученной атаки огнём. Причиной всей этой маленькой потасовки было в начале необъяснимое поведение Сегила. Однако как позже и вполне внезапно для Лилит выяснилось, что аликорн находился под состоянием аффекта из-за произошедшего с ним прошлого, солнечная уже не знала, кого полностью винить за произошедшее: либо себя, так как она не смогла вовремя понять и успокоить Сегила, либо гостей-драконов, так как они не смогли вовремя понять поведение оппонента и хотябы попытаться не вступать в конфликтную ситуацию. Третьего варианта у неё даже в голове не было, ибо она, как никто другая, отлично понимала состояние аликорна...
Проводив взглядом драконов, Лилит заметила еще одного незнакомца со стрекозой. На них, однако, она подолгу обращать внимание не стала - хватит с неё уже общения с незнакомцами, по крайней мере, до завтрашнего дня. Она была даже ужасно рада тому, что те задерживаться не стали и улетели сразу же восвоясь.
Лилит, конечно же, почуствовала, что к ней прижался далеко не спокойный и счастливый Сегил. Слёзы, обида, печаль от того, кого она считала не просто каким-то лучшим другом, а младшим братом, за кем она должна заботиться, ухаживать и вместе с кем должна волноваться, беспокоиться и радоваться, заставили солнечную саму опечалится и немного прослезиться. Драконесса прилегла рядом с аликорном, обняв его нежно двумя лапами и слегка прижав к себе.
Всё будет хорошо, Сегил, с мягкостью тихо произнесла Лилит, будто шепча. Спустя секунду в начале она сама, а затем вместе и с аликорном засветились яркой светлой аурой (лекарь). Сегил мог чувствовать легкое облегчение от того, что все его раны начали медленно заживляться и постепенно восстанавливаться от полученных травм...

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация