Пятница | 29.11.2024 |17:41
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Долина Авалар
ZeblaskyСообщение # 1 Вторник, 20.04.2010, 23:19
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Просторная зеленая долина, орошаемая небольшой рекой и множеством ручейков и окруженная высокими горами со снежными шапками на вершинах. В центре находится просторная поляна, окруженная лесом, на которой обитают небольшие овечьи стада и лежит вертикально воткнувшаяся злобная голова каменной статуи, окруженная мелкими заросшими зеленью каменными обломками. В горах же есть много скрытых пещер и ущелий, подчас таящих древние секреты.
Воздействие:
Дружественна: никому.
Враждебна: никому.
Нейтральна: всем.

Последовательность ходов:

Да, вот эти персонажи
---------------------------------
- Я никогда в жизни не видел такой красоты!
- Больше не увидишь. Бомбу, Макс!

МотылёкСообщение # 2236 Вторник, 22.01.2013, 10:24
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Сегил, у которого начала появляться дрожь от испытываемого им холода, лишь все сильнее прижимался к Лилит, начиная чувствовать усиление ослабления и обнимая её в ответ. Лечение направленное на Сегила помогало, но порез от осколка был достаточно глубоким, да и и такая рана для такого маленького аликорна была смертельной, а если еще учесть, сколько времени он уже её носит... Требовались проверенные и быстрые методы, ибо Сегилу было недалеко и отбросить копыта.
Хватка за Лилит Сегила все быстрее ослаблялась, этому способствовала боль от раны и крайняя степень отдышки, только начинающая спадать. Немного погодя хватка вообще прекратилась и вместе с этим юный аликорн потерял сознание и все эмоции на лице, а именно: свое обиженное и опечаленное выражение, свои слезы. Возможно к этому времени рана уже подзажила, но точно не достаточно хорошо. Однако все было не так плохо как казалось: отдышка потихоньку проходила, задетое легкое более-менее восстановилось, глубокая рана заживала...
Может быть Сегил и потерял сознание, но это вовсе не означало что ныне он в критическом состоянии и вот вот помрет, а даже наоборот - рана уже вполне быстро и поверхностно заживала, и пусть даже еще далеко не полностью исчезла. Сегил может был и в тяжелом, но точно не в смертельном состоянии. Так-же его тело начало потихоньку возвращаться к прежней температуре.
Но всё же, если бы сейчас лечение прекратилось, Сегил бы вряд ли вернулся в сознание в ближайшие пару дней.

здесь могла быть ваша реклама (нет)

Сообщение отредактировал Санстан - Вторник, 22.01.2013, 10:24

EleinСообщение # 2237 Вторник, 22.01.2013, 19:10
Новорожденный Дракон
Житель Города
«79»
Извините, мисс, вы бы не могли подождать! Пожалуйста!
Элейн остановилась и оглянулась. Сзади неё стоял дракон с сумкой наперевес.
Я вас слушаю. - отозвалась драконесса. Стражники внесли Клауса в деревню и понесли в маленький домик, в котором жила Марфа. Элейн не выдержала и сказала:
Лучше зайти внутрь. Идём! - драконесса помчалась ко входу, крикнув стражникам: - Он тоже со мной!
Войдя в деревню, драконесса почувствовала давно забытое ощущение покоя и безмятежности. Она дома. Всё хорошо. Марфа вылечит Клауса, и скоро они будут также беззаботно веселиться в городе.
///
Клаус лежал в гамаке Элейн. Он крепко спал. Проснувшись, дракон обнаружил, что он находится не в воздухе, а в небольшом домике, пространство которого было заполнено печью, двумя спальными корзинами, в которых обычно спят гепарды, и портретом. Клаус попытался встать, но над ним нависла самка гепарда. Она тихо прошептала:
Тебе нельзя вставать. Съешь это.  - и она протянула дракону ложку с варевом, которое вкусно пахло мёдом, лимоном и какой-то неизвестной Клаусу травой. Он попробовал лекарство, проглотил его, и через несколько секунд он провалился в крепкий сон.

MechaSvitchСообщение # 2238 Вторник, 22.01.2013, 20:47
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
Айскрэн не отводил взгляд от драконессы, он не много запыхался пока летел через долину. Тут драконесса сказала , что ему стоит зайти в маленький домик куда внесли друга этой драконессы. После эта драконесса побежала со всей силы в этот домик, Айскрэн решил сразу побежать за ней.
Встав около входа, Айскрэн начал смотреть, что творится в этом домике. Айскрэн видел как самка гепарда даёт дракону какое-то лекарство. Сейчас Айскрэн смог лучше разглядеть этого дракона, он был чем-то похож на Айскрэна, но кажись лишь тем, что он был тоже ледяным драконом. У Айскрэна пока он смотрел на дракона вдруг заболела кисть левой передней лапы.
Отлично, только этого ещё и не хватало, главное не подавать признаков, что моя металическая лапа опять болит. Главное не подавать ни каких признаков боли. Думал Айскрэн смотря смущённым взглядом на свою левую переднию лапу, после, он повернул свою голову в сторону драконессы и сказал:Мисс, я ещё раз извеняюсь за то, что так нагло последовал за вами, я собалезную тому, что ваш друг болен, но я .... я даже не знаю с чего начать..... что мне сказать. Эххх .... не умею я заводить знакомства, чтож тогда для начала думаю мне лучше стоит перед вами представиться, моё имя Айскрэн и позвольте мне узнать ваше имя?

Mecha Knight at your service

NesTe4Сообщение # 2239 Среда, 23.01.2013, 16:42
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
С каждой прошедшей минутой лечения Лилит становилась всё увереннее в том, что Сегилу становится всё лучше. На то, что аликорн потерял сознание, драконесса ничуть не удивилась - во время такого тотального излечения это дело обычное. Однако в её голове на мгновенье появилась мысль, что она, возможно, делает что-то не так, но эту глупую мысль она в ту же секунду выкинула из головы. Лилит уже так хорошо отработала этот навык, что была абсолютно уверенна в том, что она всё делает правильно и так, как её учили в академии на базовых уроках УОВ... это были еще те времена! Книжки, учёба, спец.задания от старейшины, постоянные новые открытия... однако и сейчас жизнь идёт вполне нормальная и интересная, и особенно душа у неё радуется лишь от одной мысли, что наконец она зажила самостоятельно!
Лилит была крайне утомленна от всего прошедшего дня. У неё не было сил даже уже подняться и осмотреть тело Сегила на наличие оставишхся ран. Она продолжила лежать, точно зная, что магия на её стороне и она её не подведёт. Расположившись поудобнее и по сильнее обняв аликорна, драконесса начала медленно погружаться в легкий сон, не забывая при этом поддерживать процесс. Она не боялась насчёт того, что может случайно уснуть - активированная магия позволяла ей, максимум, немного раслабиться, а уснуть... даже если сильно захочет, не сможет.
Драконессе лишь хотелось, чтоб Сегил по-быстрее пришёл в себя и чтоб уже она наконец смогла позволить себе заслуженный отдых.
В текущем их положении Лилит с Сегилом были крайне уязвимы к любому агрессорскому действию. Однако она насчёт этого даже ничуть не волновалась - ей на это было абсолютно по-барабану. Все её мысли были сосредоточены лишь на Сегиле. Погладив аликорна по голове, Лилит как бы намекала, что он с ней в абсолютной безопасти и ему волноваться не о чем...

/Так. Дружно все по-тихоньку готовимся ко сну, пусть наконец утро уже настанет/

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

МотылёкСообщение # 2240 Четверг, 24.01.2013, 10:28
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Сегил начинал приходить в себя, после сильного болевого шока. От пореза остался лишь небольшой шрам, не представляющий для Сегила никакой опасности. Когда Лилит дотронулась до его головы, он слабо открыл глаза, что бы понять что происходит. Почти сразу же закрыв их, он потянулся своей головой к лапе Лилит, которой она гладила его. Мордашка Сегила могла умилить любого. Может быть он и сказал что нибудь, но его напрягало необычное, немного напоминающее болевое, чувство приходящее от исцеления и боязнь что легкое опять заболит. Не забыв даже после потери сознания, что Лилит очень утомилась, он решил что сейчас лучше всего будет передохнуть. Он перестал тянутся к лапе Лилит и с милой улыбкой на лице, расслабился и начал засыпать, попытавшись немного пошевелится и дать понять Лилит, что он уже в полном порядке и она может наконец-то передохнуть.

EleinСообщение # 2241 Четверг, 24.01.2013, 19:07
Новорожденный Дракон
Житель Города
«79»
Мисс, я ещё раз извеняюсь за то, что так нагло последовал за вами, я собалезную тому, что ваш друг болен, но я .... я даже не знаю с чего начать..... что мне сказать. Эххх .... не умею я заводить знакомства, чтож тогда для начала думаю мне лучше стоит перед вами представиться, моё имя Айскрэн и позвольте мне узнать ваше имя? 
Я - Элейн. - улыбнулась драконесса, присаживаясь на пол и рассеянно наблюдая за Марфой, которая хлопотала над каким-то зельем, и, видимо, сильно действующим, потому что молодая самка зажимала нос, чтобы не чувствовать запаха тошнотворного варева. - Моего друга зовут Клаус. - Элейн кивнула на спящего друга, а затем снова посмотрела зелёными глазами на Айскрэна. - А ты зачем сюда пришёл? - спросила она, буравя нового знакомого взглядом. 
Тут к драконам подошла Марфа и присела на пол. Она держала чашку, в которой плескалось варево. Элейн принюхалась.
Вроде нормально пахнет. Мёдом, розмарином, имбирём, лимоном и ромашкой.
Скоро уже будет за полночь. - критически заявила Марфа. - Вам лучше выспаться перед завтрашним уходом, Элейн. - она протянула драконессе чашку. - Выпей, и своему новому другу дай. - Марфа подмигнула.
Элейн жадно припала губами к чашке, ибо не пила ничего с утра. Отпив половину, драконесса отдала чашку Айскрэну. 
Тут у земной драконессы появилась слабость. Она, пошатываясь, побрела к спальному месту, лежащему в уголке, легла на него и устало закрыла глаза. Марфа отошла к очагу.

MechaSvitchСообщение # 2242 Четверг, 24.01.2013, 20:12
Почетный Житель
«2173»
Чтож, приятно познокомиться, Элейн, с вами и с вашим другом, не смотря на то, что он спит.- сказал с доброй улыбкой Айскрэн обращаясь к Элейн. После Айскрэн начал не много пожимать свою левую переднию лапу от боли, но услышав ещё один вопрос от драконессы, сразу же на него ответил: Я... я просто путешественник, вот и всё, ну и у меня есть один босс и он, точнее она поручила мне иследовать местность вокруг долины Авалар, но я даже толком саму долину не знаю, а моя карта устарела, да и карта это только как раз самой долины. Я решил последовать за вами поскольку посчитал, что та драконесса с аликорном очень устали и мне не стоит их тревожить.
Тут к драконам подошла самка гепарда державшая в руках чашку с каким-то варевом и сказала, что уже поздно и нужно выспаться, после она дала Элейн чашку с этим варевом. Элейн отпила половину и дала чашку Айскрэну. Айскрэн посмотрел на то, что было в чашке с не много не уверенным взглядом, но потом подумал -Ладно, была не была, я ведь уже как 2 дня ни чего не ел, не пил, промочить горло мне не помешает. - после он выпил то, что осталось в чашке и отдал её самке гепарда.
Тут Айскрэн почувствовал не большую слабость и заметел, что и Элейн тоже. Элейн отошла к спальному месте, легла там и уснула.
Даа.... сильное варево, но я думаю, что поспать мне не повредит. с этой мыслю Айскрэн подошёл к спальному месту и лёг не далеко от Элейн, после он крепок уснул.

Сообщение отредактировал Mecha - Четверг, 24.01.2013, 20:14

NesTe4Сообщение # 2243 Пятница, 25.01.2013, 15:25
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Лилит продолжала умиротворённо лежать, медленно поглаживая Сегила и погружаясь в свои сновидения...
Как только все раны и травмы аликорна зажили, светло-яркая аура начала медленно тускнеть и спустя момент вовсе исчезла (). Почуствовав сильное облегчение от снятия такой 'ноши', солнечная, даже сама того не заметя, быстро отрубилась. Хватка у неё ослабилась, мордочка приобрела легкую, довольную и счастливую улыбку...

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

МотылёкСообщение # 2244 Пятница, 25.01.2013, 16:46
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Сегил бы быстро уснул вместе с Лилит, если бы не пару но: он весь день проспал (и был еще бодр в данный момент) и его мучила какая то его идея... да и вообще, после лечения он чувствовал необыкновенную бодрость. Почувствовав, что хватка Лилит ослабла, открывший глаза Сегил медленно вылазил из её обьятий.
 Выбравшись, он недолго думая,  приоткрыл сумку Лилит, после чего, при помощи телекинеза вытащил оттуда перо, лист бумаги и чернильницу. Недолго выбирая 'рабочее место', он прилег рядом с Лилит, но уже с другого боку. 
 Расположив лист бумаги перед собой, парящее перо перед глазами рядом с листом и чернильницу сбоку, он, с вдохновленным, но не типично веселым, а более мягким взглядом, мокнул перо в чернильницу и начал что то выводить им на бумаге.
 Сегил планировал пролежать над этим делом всю ночь, пока все остальные существа по его мнению должны были спать...

EleinСообщение # 2245 Суббота, 26.01.2013, 19:26
Новорожденный Дракон
Житель Города
«79»
Клаус проснулся в том же гамаке. Ледяной дракон оглянулся и увидел Элейн, лежащую в корзинке, и, по видимому, крепко спящую. Клаус вылез из травяной "постели" и вышел из дома, стараясь не потревожить никого.
Снаружи горел костёр. Стражники сидели вокруг огня на брёвнах и травили байки. Даже с порога было слышно: "А мы вчера знаете кого видели?...", "А Стив вчера прогнал с долины ТАКОГО огромного шмеля!.." Клаус неловко подошёл к беседующим гепардам. Один из них весело ухмыльнулся:
О, наш больной уже решил потравить байки?
Да нет,
 - смутился Клаус. - Просто решил послушать.
Гепарды переглянулись и продолжили беседу. Ледяной дракон сидел вместе со всеми и вслушивался в разговор.
А вы знаете, что в Городе Вечной зимы ещё живут драконы? - заговорщицки прошептал стражник.
Да брось, Стив! - отмахнулся другой. - Всему миру давно известно, что Город Вечной зимы давным-давно опустел.
Нет, он говорит правду! - заспорил третий. - Я слышал, что в этом городе ещё работает шахта! И ещё я видел двух маленьких драконят, они несли на себе оружие! - с воодушевлением закончил тот.
А это правда? - вырвалось у Клауса.
Слетай - и увидишь. - ухмыльнулся Стив.
Клаус решил послушать, что дальше будут делать стражники. Они пока достали чашки с чаем и начали пить, переговариваясь о всякой чепухе.

MechaSvitchСообщение # 2246 Суббота, 26.01.2013, 19:57
Почетный Житель
«2173»
Проснувшись после сна, Айскрэн осмотрелся, Элейн ещё спала, а её друга в гамаке уже не было. У Айскрэна всё ещё болела лапа, но он не обращал на это внимание, тут из его сумки вылетел Вилли.
Ну, что, проснулся, соня? Я уже пару раз просыпался. Ты вкурсе сколько сейчас времени? - сказал бодроствующий и весёлый Вилли.
Эмм... нет, не вкурсе. - не много задумчиво ответил ему Аскрэн.
Я тоже не вкурсе. Слушай, я тут видел как друг это Элин... эммм... Элер... а воспомнил, Элейн! Вобщем, пока ты спал, он вышел из дома и вон сейчас разговаривает с гепардами, думаю может тебе стоит с ним поговорить. - с улыбкой сказал Вилли и посмотрел в сторону спящей Элейн.
Ну, думаю стоит, я давно не разгаваривал с себе подобными, ледяными драконами. - сказал Айскрэн и пошёл в сторону Клауса.
В это время Вилли рушил остаться и подождать пока Элейн проснётся.
Айскрэн подошёл к Клаусу, который слушал то о чём говорят гепарды.
Здравствуй, Клаус, видемо сильно вам вчера досталось, чтож, порайне мере сейчас я вижу вам лучше, позволь представиться, моё имя Айскрэн. - сказал Клаусу Айскрэн и после перевёл свой взгляд на гепардов которые о чём-то болтали.

ZirahСообщение # 2247 Суббота, 26.01.2013, 20:15
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Около деревни гепардов появились две черные тени. из них стали вырисовываться очертания крылатой кошки и таксы. Вскоре,около деревни уже стояли серо-оранжевая с красными крыльями драконокошка Зира и черная крылатая такса по имени Такси.
Ну и где мы оказались?-сказал Такси.
Зира в недоумении посмотрела на Такси.
А я откуда знаю.
Такси повернул голову,и при виде деревни радостно запрыгал.
О! Вон там деревня,пойдем спросим у местных жителей! А?-сказал он.
Хорошо,только надо будет с ними поосторожнее,а то мало ли. - сказала Зира,и пошла в сторону деревни. Такси вприпрыжку поскакал за ней.

Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.

NesTe4Сообщение # 2248 Воскресенье, 27.01.2013, 15:55
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Эх, сны - сколько же в них лжи и невозможного прекрасного бреда! Однако всё же каждый сон по своему уникален, неповторим и хорош; это достигается путём наличия в них ярких красок, делающих его крайне реаличным, и своему особому сюжету - сценарию сна... вернемся, пожалуй, обратно к Лилит.
Драконессе поочередно снились некоторые фрагменты из её жизни, причём как счастливые и радостные, так и те, про которые вспоминать даже не хотелось. Последних было не так много, как первых, но всё-равно те оставили свой приличный отпечаток в сознании Лилит...
Лилит была одна из тех, кто разговаривает во сне. Пусть и не часто и не громко, но всё-равно со стороны это очень даже заметно. Даже бывали случаи, когда она кричала во сне и просыпалась от своего же крика, правда, это было давным-давно в детстве...
С первыми лучами солнца драконесса начала по-немногу просыпаться, медленно пробуждаясь ото сна. Хорошенько потянувшись, Лилит только заметила и поняла, что Сегила в её "нежных объятиях" нету, однако всё же спешить открывать глаза она не спешила, ибо так хотелось еще поспать...

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

МотылёкСообщение # 2249 Воскресенье, 27.01.2013, 17:41
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Ночью происходили не очень нормальные события...
...Все началось с того, что Сегил решил немного порисовать каких нибудь существ... рисунки ему свои не нравились, поначалу некоторые он даже сразу рвал и выкидывал прочь из пещеры. После его это немного утомило... поэтому он решил немного пописать каких либо стихов... и эти работы тоже были им порваны и вышвырнуты. Расстроившись от своих неудач, Сегил немного подурачился и помаился. именно тогда, случайно разлив первую чернильницу, он быстренько достал вторую и немного посидев, продолжил творить.
 Теперь уже выходило более менее сносно... или просто аликорну было лень выкидывать. Но рисовал и писал он уже не то что в прошлый раз - он переключился на пейзажи и на просто красивые тексты, пусть и не стихотворные. В очередной раз рисунки выдались не хорошими. Сразу понятно что Сегил рисует далеко нехорошо. Еще сильнее печалясь от своих неудач, он, уже намеренно, разлил вторую чернильницу и достал третью...
 Решив взять самое для него простое: красивые по звучанию слова на своем родном языке и различные одеяния, Сегил нетерпеливо и быстро приступил к работе. Выходило намного лучше, но Сегил уже рисовал так быстро и нетерпеливо, что часто заляпывал рисунок... его это просто бесило, но он уже хотел побыстрее нарисовать чтото красивое. Вообщем, Сегил чуть не закатил истерику, однако сдержался, вспомнив про спящую Лилит. все же несмотря на расстройства и уже появившуюся депрессию, он решил что нужно сделать все медленно и спокойно.
 Потратив, по сравнению с прошлыми рисунками, огромное количество времени, он все же сотворил 2 прелестных рисунка... после чего, утомившись, вопреки самому себе, терзаемый тем, что он ничего за собой не убрал, но сильно обрадованный своим успехом, уснул...

Хоть и ясно, что именно делал Сегил всю ночь, но вот еще одна забавная и нелепая картина у него точно получилась... вот только не на бумаге, а наяву...
 Около аликорна было раскидано 18 изрисованных листов и 3 чернильницы . И на каждом рисунке были свои недостатки: один непропорционален, другой заляпан чернилами, третий вообще просто текст на неизвестном языке, четвертый некрасив... Сам Сегил лежал в округе этих листов, неподалеку от Лилит. Лежа на одном из рисунков, он, с испачканными чернилами мордашкой, копытами и довольной улыбкой, продолжал спать. Просыпаться Сегил даже не пытался: Бессонная и творческая ночь поглотила все его силы да и лёг он не больше часа назад... и вообще, смысла не было.
 Рядом с Сегилом лежал единственный понятный и нормальный рисунок из всех 18, на котором были изображены грациозные и немного приятные взгляду доспехи, несмотря даже на то, что это был лишь черно-белый вариант, но даже он был в чернильных пятнах, которые не позволяли в полную меру насладится красотой рисунка. Скорее всего Сегил, уже будучи во сне, пару раз тронул его своим заляпанным копытом... или мордашкой, кто знает...
 Однако все таки что то побудило его проснутся, что то очень важное для него. Может он просто во сне внезапно понял, какой беспорядок устроил в пещере или заранее спланировал что то очень важное на этот момент времени, или вообще может просто кошмар приснился, но вот это вряд ли... Медленно и нехотя, с немного спящим, мягким и довольным взглядом, он медленно поднялся и открыв глаза, узрел то, что натворил ночью. Это его немножко удивило, и сильно смутило. Сон наяву прямо!
 Теперь можно было увидеть рисунок, на котором он лежал. Пожалуй его можно было назвать лучшим из всех 18. Видимо поэтому Сегил настолько берег его, что даже лег на него.  А изображен на рисунке был изящный амулет (опять же черно-белый).
 Недолго думая, юный аликорн собрал все листки, кроме 2х своих самых лучших, в одну стопочку при помощи телекинеза. После он нашел чернильницы и поставил их рядом на собранную им бумагу. Чернильницы были разлитые, поэтому вполне можно было заметить пару чернильных пятен на полу пещеры, но Сегил не придал пятнам особого значения, его уже расслабило то, что Лилит не увидела такого вот бардака. про перо, увы, аликорн забыл... хоть и на самом деле давно еще положил его в так и не закрытую сумку.
 После этого, юный аликорн, расслабившись и успокоившись, медленно залез на свою подругу-драконессу, чуточку испачкав её спину и бок своими чернильными копытами и мордашкой. После Сегил улегся на ней же, перед этим положив два своих лучших творения (опять же телекинезом), про которые чуть не забыл, в сумку Лилит... И опять же он не закрыл сумку.
 После этого, Сегил которого больше не трогали его воспоминания по поводу бардака, моментально вырубился. И все равно ему было, что он весь в чернилах.
 Вообщем, он использовал 27 листов и 3 чернильницы.

EleinСообщение # 2250 Воскресенье, 27.01.2013, 19:10
Новорожденный Дракон
Житель Города
«79»
Здравствуй, Клаус, видемо сильно вам вчера досталось, чтож, порайне мере сейчас я вижу вам лучше, позволь представиться, моё имя Айскрэн.
Приятно познакомиться. - улыбнулся Клаус. - Я сам жил на другом конце долины, бок о бок с отшельником.
Ты жил с отшельником? - грустно спросил Стив. - Я вот тебе сказать забыл... Он... Умер.
Ледяной дракон не почувствовал почти никаких эмоций, только мучительное желание вновь увидеть его.
Его могилку можно будет увидеть? - тихо спросил Клаус. 
Да, можно, но только утром. - кивнул стражник.
Тут из хижины вышла Марфа. Она подошла к ледяным драконам и строго сказала:
Вам нужно зайти в хижину.
Клаус помчался вприпрыжку следом.
Когда ледяной дракон сел на деревянный пол хижины, Марфа начала:
Клаус, тебе, наверное, не стоит слишком переутруждать крылья, потому что твоя спина ещё не окончательно зажила, а спина имеет очень крепкую связь с крыльями. Так что, если вздумаешь куда-то лететь за тридевять земель - бери Элейн, потому что она, во первых, поможет тебе долететь, а во-вторых - ей же полезно помахать крыльями. - Самка гепарда немного понаблюдала за спящей Элейн, и тихо продолжила: - А твоему другу, наверное, нужно будет летать с вами. Вы ему покажете долину или всё остальное - вам решать. Или он может вообще вашей помощи не следовать, а просто улететь по своим делам. Его дело.
Клаус лёг на свою травяную "постель" и уставился в потолок.
Скоро рассвет. - закончила Марфа. - С рассветом Элейн встанет, и вы можете лететь. Или остаться ещё на денек.
Пусть Элейн решает. - выдохнул Клаус.

Через пятнадцать минут в окна проскочили маленькие солнечные зайчики и залетели в глаз Элейн. Веки у земной драконессы дрогнули, но она лишь устроилась поудобнее: так не хотелось вставать...

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация