Пятница | 29.11.2024 |17:46
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Долина Авалар
ZeblaskyСообщение # 1 Вторник, 20.04.2010, 23:19
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Просторная зеленая долина, орошаемая небольшой рекой и множеством ручейков и окруженная высокими горами со снежными шапками на вершинах. В центре находится просторная поляна, окруженная лесом, на которой обитают небольшие овечьи стада и лежит вертикально воткнувшаяся злобная голова каменной статуи, окруженная мелкими заросшими зеленью каменными обломками. В горах же есть много скрытых пещер и ущелий, подчас таящих древние секреты.
Воздействие:
Дружественна: никому.
Враждебна: никому.
Нейтральна: всем.

Последовательность ходов:

Да, вот эти персонажи
---------------------------------
- Я никогда в жизни не видел такой красоты!
- Больше не увидишь. Бомбу, Макс!

MechaSvitchСообщение # 2251 Воскресенье, 27.01.2013, 19:42
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
Айскрэн сидел рядом с Клаусом и слушал о чём говорят гепарды. Клаус сказал, что когда-то он жил с отшельником, Айскрэн не обратил тогда на его слова ни какого внимания, но когда один из гепардов сказал, что этот отшельник умер, Айскрэну стала как-то грустно на душе.
А ведь, что такое смерть? Всего лишь состояние когда у существа остонавливается вся жизнедейтельность, но ведь не факт, что после этого жизнь этого существа кончается. Я видел на своей жизни много рпизраков и даже у меня есть друг.... скелет, живой. А это значит, что смерть наступает лишь для одного тела, но понастоящему .... совсем она наступить не может. - задумался Айскрэн.
Тут к драконам подошла самка гепарда и попоросила зайти Айскрэна и Клауса в хижину. Айскрэн решил её послушиться и зашёл в хижину. Самка гепарда начала говорить Клаусу, что ему не стоит переутруждаться, а потом она сказала, что Айскрэну стоило бы находиться рядом с Элейн и Клаусом, поскольку те хорошо знают окрестности. После Айскрэн посмотрел на Клауса, который решил прилечь и решил последовать его примеру, он подошёл к спальному месту, на котором спал ночью и прилёг.
Через 10 минут у Айскрэна в сумке, что-то запищало. Айскрэн полез в свою сумку и достал из неё маленький КПК, от него шёл звон, это озночало, что Айскрэну кто-то звонит. Айскрэн решил не смореть кто ему звонит и сразу же взял трубку.
Эй! Ты меня слышишь!? Вобщем, плевать, что я поручила тебе иследовать долину Авалар и её окрестности, сейчас твоя цель Летающие острова! Я засекла там странный сигнал и кажись он пренадлежит какомо-ту магическому артефакту. Ты должен мне его принести! Координаты Летающих Островов я тебе сейчас вышлю. До скорой связи. - раздался из КПК не много громкий, но злой голос.
После КПК пропищал и это означала, что координаты Летающих Островов были получены. Айскрэн взглянул на них и убрал свой КПК в сумку.
Эххх... я бы ещё с вами провёл время, но мой босс говорит, что мне нужно на Летающие Острова. Приятно было с вами познакомиться и я надеюсь, что наши пути ещё пересекуться. - сказал не много печально Айскрэн и добавил: Вилли, пошли, нас ждут дела.
Ладно, я не против побывать на Летающих Островах. А с вами я прощаюсь. - сказал Вилли Айскрэну, а после Клаусу.
Айскрэн и Вилли вышли из хижины и направелись к выходу из деревни. Уже при выходи Айскрэн ускорил свой тэмп и быстро побежел, выбежав их деревни он сразу взлетел и полетел в сторону Летающих Островов, даже не заметив крылатой кошки и крылатой собаки, которые были в этот момент не подалёку.
Эй! Айскрэн, не так быстро. Не забудь, я не могу летать так быстро как ты. - крикнул Айскрэну Вилли.
Нельзя медлить! Нам нужно спешить, пока тот магический артефакт не забрал кто нибудь другой! - крикнул Айскрэн так громко, что его голос могли спокойно услышать все, кто находились не далеко от входа в деревню гепардов.
А ещё тише он крикнуть не мог? - сказал тихо Вилли и полетел за Айскрэном. //офф//

Mecha Knight at your service

Сообщение отредактировал Mecha - Воскресенье, 27.01.2013, 19:44

ZirahСообщение # 2252 Воскресенье, 27.01.2013, 20:17
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Зира и Такси уже подходили к деревне,но вдруг мимо нее пронесся дракон,а за ним летела стрекоза.
Дракон что-то крикнул про магический артефакт,и Зира в ту же секунду остановилась.
Магический артефакт?-сказала она,и в ее глазах появилась какая-то надежда.Такси,стой! А вдруг этот артефакт поможет мне избавится от проклятия! Мы должны пойти за ними!
За этой двоицей?-спросил Такси.
Что за вопрос?! Конечно! Полетели за ними,пока мы не упустили их из виду!- ответила Зира,и стала бежать за ними,а то и вовсе полетела. Такси не отставая,полетел за ней. Ему стало грустно от того,что он с Зирой покидают такое красивое место.
Ну вот.- сказал Такси.///офф///

Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.

NesTe4Сообщение # 2253 Понедельник, 28.01.2013, 15:20
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
К тому времени, когда Сегил убрал убер_беспорядок после своей творческой бессонной ночи в пещере, Лилит успела вновь уснуть, погрузившись опять в свои сновидения. Однако уснула она не так крепко, чтоб не почуствовать сквозь сон, что аликорн улегся на её спине спать. Открыв глаза, солнечная увидела перед собой ничего такого, что могло бы её заволновать или забеспокоить. Всё было на своих местах; все было неизменным, если только не считать одно но: было несколько чернильных пятен, простирающихся от от стопки каких-то бумаг до.. Лилит? Секунду спустя солнечная смекнула, что произошло.
- Хех, видимо, он опять решил 'порисовать' и 'пописать'. Пока радует, что такого особого беспорядка, как в прошлый раз, не наблюдаю, - улыбнувшись, подумала Лилит, осматривая свой бок, который был весь в чернилах. - Хах, это уже что-то новенькое! - усмехнулась солнечная и мягко спихнула со своей спины Сегила. Оглядев и его, она точно убедилась, что тот всю ночь 'работал'.
Лилит подошла к стопке бумаг и по-очередно стала осматривать каждый 'шедевр'. там были и какие-то странные создания, и необдуманные, написанние на скорую руку, стихи, и пейзажи... однако большиство из них были непонятными и измазанными чернилами. С интересом просмотрев труды аликорна, солнечная после заметила свою незакрытую сумку, из которой немного торчали еще парочка листов. Лилит улыбнулась, поглядев на них.
- Хех, как я поняла - это лучшее, что получилось. И уже, как я вижу, они на своём месте, - усмехнулась драконесса, убрав их обратно и закрыв наконец сумку.
Немного закусив, съев парочку яблоко-подобных фруктов, Лилит решила отправиться к речке, чтоб умыться и привести себя в порядок. Выйдя из пещеры, драконесса восхищенно огляделась. Хоть погода была и не её самой любимой, было облачно, она всё-равно находилась в наилучшем расположении духа, даже не смотря на то, что была измазана чернилами...

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

МотылёкСообщение # 2254 Понедельник, 28.01.2013, 15:55
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Сегил отключился настолько сильно, что даже когда Лилит его спихнула его со своей спины, он не проснулся. Однако все же прошло время и он в очередной раз поднялся лишь из за того, что почувствовал себя на земле, а не на спине Лилит. Поднялся он как раз тогда, когда Лилит выходила из пещеры. Медленно поднявшись на ноги, он сонно двинулся по направлению к Лилит, а его мордашка крайне тонко намекала, что он не хочет отходить от своей подруги-драконессы и еще при этом хочет сильно спать. Почти дойдя до неё, Сегил споткнулся и лежал уж у лап Лилит, не желая подниматься. В последний раз приложив свои усилия, он через секунд пять телепортировался на спину к Лилит и попытался там улежаться, потихоньку засыпая...

здесь могла быть ваша реклама (нет)

NesTe4Сообщение # 2255 Вторник, 29.01.2013, 18:20
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Лилит не успела сообразить, откуда и почему взялся сонный Сегил, как спустя мгновеннье он же переместился на её спину, чуть не свалившись. Некоторое время солнечная простояла с покер-фейсом.
Ну ладно... как никак тебе тоже нужно умыться, сама себе проговорила Лилит, медленной неторопливой походкой направившись к речке...
Спустя минуту гуляния и любования прекрасным пейзажом, они уже прибыли на место. Речка была широкая, явно глубокая, да и вход в воду здесь был отличными. Скинув со спины аликорна прямо на траву, та склонилась над ним.
Подъём, соня. Иди промойся от своих художеств и можешь спать дальше, настойчиво с мягкостью произнесла Лилит, приготовшись прибегнуть к крайним контрмерам в случае отказа.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

Сообщение отредактировал NesTe4 - Четверг, 31.01.2013, 16:21

МотылёкСообщение # 2256 Пятница, 01.02.2013, 18:18
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Сегил только успел уснуть и его снова разбудили. Услышав Лилит, и полу-спящим голосом ответив: Ага... он нехотя поднялся и с сонной походкой подошел к речке. Сильно не любя контактировать с водой, он, не смотря на свое сонное состояние, решил сначала проверить: теплая она или холодная. Дотронувшись до неё копытом и убедившись, что она достаточно теплая, Сегил медленно начал заходить в неё, опасаясь зайти слишком глубоко. Однако на его мордашке это никак не отобразилось. Не желая долго находится в воде, он быстренько отмыл свои чернильные пятна и так же быстро вылез. После чего улегся на бок в паре метров от речки и, надеясь что его больше никто не побеспокоит, уснул.

NesTe4Сообщение # 2257 Четверг, 07.02.2013, 00:09
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
/Elein, если собираешься продолжать играть - напиши мне в личку, плз/

Лилит вошла в воду вслед за Сегилом. Хоть пятен от чернил у неё было горазде меньше, нежели у аликиорна, она всё-равно долго от них избавлялась, даже дольше самого измазанного полуночника. Пятна на циановой мембране крыльев, в труднодоступном месте на спине... драконесса потратила где-то более получаса на вымывание. Ощущение чистоты и свежести стоят того времени.
Солнечная вышла на берег и отряхнулась от капель воды. После перевела умиленный взгляд на крепко спящего Сегила.
Пусть спит, Лилит, обстановка это позволяет. А ты иди, развейся, прогуляйся. Нет времени на то, чтоб долго находится на одном месте - завтра вылет! Изучи окрестности, заведи контакт с местными жителями, на этой нотке драконесса вспомнила тех двоих драконов, с которыми не сложились, и, наверно, никогда больше не сложатся, нормальные отношения - Клауса и Элейн. Глубоко вздохнув, солнечная расправила крылья и притовилась к взлёту.
Отдыхай, скоро буду, произнесла та то ли вслух сама себе, то ли Сегилу с надеждой, что тот сквозь сон её всё-таки услышит. Проинформировав, солнечная мощно оттолкнулась задними лапами от земли и взлетела в воздух, подымаясь всё выше и выше к небу, к Солнцу. Спустя минуту она вовсе исчезла за горизонтом...

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

МотылёкСообщение # 2258 Суббота, 09.02.2013, 14:53
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Сегил лишь продолжал беззаботно спать на берегу реки.

EleinСообщение # 2259 Воскресенье, 10.02.2013, 15:21
Новорожденный Дракон
Житель Города
«79»
Клаус заметил мерцающие огни солнца и встал.
Нужно улетать отсюда. Возможно, я найду тех, кто живёт в городе Вечной зимы...
Ледяной дракон прошёл к Элейн и начал пихать её в плечо. Земная драконесса что-то пробормотала и уснула ещё крепче. Клаус топнул лапой по полу и вышел из хатки.
На страже стояли двое гепардов. Клаус расстроенно посмотрел вдаль, в сторону заснеженных гор.
"Интересно, ТАМ находится Город Вечной зимы?"
 - Чего мечтаем? - усмехнулся сзади Стив.
 - Я хочу полететь в город Вечной зимы. - мечтательно отозвался ледяной дракон. - Ведь там ещё живут драконы, не так ли?
 - После того, как там побывал Спайро, все злые силы исчезли. - в полузабытьи начал вещать гепард. - И туда вселились драконы. В основном, там жили оружейники, шахтёры, мастера и их подмастерья. - голос его ожесточился. - Потом что-то заставило больше половины драконов уйти оттуда. Но некоторые остались...
 - И как же туда попасть? - перебил его ледяной дракон. 
 - Летишь к горам, в сторону севера. Затем огибаешь высокую гору и ищешь узенькую долину. - начал инструктаж стражник. - В той долине будут стоять домики. Поищи там жителей. Но самое главное ты должен запомнить накрепко: твоей подруге, может быть, там будет трудно. Поэтому заранее раздобудь тёплую одежду для неё. - он усмехнулся. - Но сначала позавтракай со своей подругой и лети туда. Лучше лететь в горы днём, когда снег немного разогревается и не так холодно.
 - Спасибо, я учту. - кивнул Клаус. - А что вы обычно едите?
 - Мы чаще всего добываем какую-либо еду сами. - пожал плечами Стив. - Около водопада можно найти полезные лечебные травы. В пещере за водопадом водится всякая живность.
 - Ладно, я потом позавтракаю. Дождусь Элейн, а потом мы поедим, возьмём немного трав и продовольствия и улетим. - подумал вслух Клаус. А потом добавил: - Спасибо, что приютили.
 - Да не за что. - снова эта ухмылка. - Приятно помочь давним знакомым.
 Клаус вышел из деревни и уселся на берегу реки. Вода приятно холодила лапы. В реке плавали рыбы, и Клаус попытался поймать одну из них.

NesTe4Сообщение # 2260 Суббота, 16.02.2013, 19:35
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
/Пропуск хода/

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

LeordonСообщение # 2261 Воскресенье, 10.03.2013, 20:59
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Из леса вышел Мартин, который смог добраться до долины. Осмотревшись, он про себя сказал. – Так это и есть Долина алавар? Как будто это место выглядит нетронутым. – После этого он заметил деревню и тут же начал волноваться. - Боже, только не встреча с жителями деревни... надеюсь, я не буду выглядеть глупцом как в прошлый раз. – После этого он, пробормотал себе что-то и направился в деревню.

ZirahСообщение # 2262 Воскресенье, 10.03.2013, 21:08
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Над лесом показался силуэт Зиры. Вскоре,она приземлилась на краю леса неподалеку от Мартина,и осмотрелась.
- "И снова я тут".

Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.

MechaSvitchСообщение # 2263 Воскресенье, 10.03.2013, 21:13
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
Айскрэн приземлился следом за Зирой и осмотрелся.
Иии.... Мы в Аваларе. Эхх.. как я люблю эти места, хоть и знаю лишь окраины Авалара.

Mecha Knight at your service

ВилораСообщение # 2264 Понедельник, 11.03.2013, 21:01
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
В небе виднелся силуэт Вилоры. Увидев Аскайрэна, Зиру и странного человека с ними, она уже хотела приземлится, но передумала. Ей все еще было стыдно за то, что она просто так ушла с Летающих Островов.
Вместо этого она практически бесшумно спикировала не небольшое, но пышное дерево и стала наблюдать за последующими действиями приятелей.

LeordonСообщение # 2265 Среда, 13.03.2013, 22:27
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Добравшись до деревни, Мартин немного удивился. Жителями деревни были гепарды и, похоже, они не обратили на него внимания. Сам Мартин не знал, что делать, поэтому он просто вошёл в деревню.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация