Долина Авалар
|
|
Zeblasky | Сообщение # 1 Вторник, 20.04.2010, 23:19 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Просторная зеленая долина, орошаемая небольшой рекой и множеством ручейков и окруженная высокими горами со снежными шапками на вершинах. В центре находится просторная поляна, окруженная лесом, на которой обитают небольшие овечьи стада и лежит вертикально воткнувшаяся злобная голова каменной статуи, окруженная мелкими заросшими зеленью каменными обломками. В горах же есть много скрытых пещер и ущелий, подчас таящих древние секреты. Воздействие: Дружественна: никому. Враждебна: никому. Нейтральна: всем.
Последовательность ходов:
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 2266 Среда, 13.03.2013, 22:29 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Зира ничего не ответила,а лишь посмотрела на Айскрэна.
Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 2267 Среда, 13.03.2013, 22:37 |
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
|
Айскрэн остановился и стал смотреть на Зиру. Неподалёку от остальных, за деревьями, там где было бы не видно, если кто нибудь появится, открылся портал и из него вышел робот. Быстро осмотревшись и просканировав местность, он заметил в нескольких метрах от себя жизненную активность. Подойдя к этому месту поближе, робот остовался среди деревьев, в кустах. Заметив Айскрэн, робот улыбнулся. Опачки, а вот и Айс! - с этой мыслью робот неожиданно выпругнул из кустов на Айскрэна и повалил его на землю, после схватил его за его правый рог и немного приподняв Айскрэн приобнял его за его шею. Айскрэн не ожидавший такого и даже не успевший понять, что на него напало, ибо он не мог видеть робота из-за того, что тот держа его за рог не давал Айскрэну повернуть голову.
Mecha Knight at your service
|
|
| |
Вилора | Сообщение # 2268 Суббота, 16.03.2013, 16:36 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
\\пропуск хода//
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 2269 Воскресенье, 17.03.2013, 11:31 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Оказавшись в центре деревни, гепарды никак не обратили на него внимания, хотя некоторые подозрительно смотрели на Мартина. Тут же Мартин перевёл взгляд на одного гепарда, который был поменьше остальных. Он был, стал и держал в руках трость, и он жестом позвал Мартина. Мартин лишь подошёл к нему поближе.
- Думаю нам стоить поговорить вдалеке от остальных. – Ответил старый гепард и направился к одному из домов. Мартин же последовал за ним.
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 2270 Воскресенье, 17.03.2013, 14:18 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Зира быстро среагировала и прыгнула в бок роботу,тем самым толкнув его в попытке сбросить с Айскрэна.
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 2271 Воскресенье, 17.03.2013, 14:27 |
Почетный Житель
«2173»
|
Мерсер не обратил внимание на то, что к нему подбрыгнула Зира и продолжал крепко держать Айскрэна. Айскрэн не знал, что и делать, но тут до него дошло кто его держит. Мерс, какого...!? Что ты тут забыл!? А ну живо отпусти! Эти уже твои шутки и приколы совсем несмешные! -недовольно роговорил Айскрэн. Айс, чувак, успокойся. Я же просто прикалываюсь. Я не могу без тролинга и подколов и 5 минут продержаться. Ты же знаешь. - с большой улыбкой на лице сказал Мерсер и отпустил Айскрэна. Айскрэн отошёл от Мерсера и посмотрев на него сказал: Когда я видел тебя последний раз, ты был иного вида. Меня проабгрейдели. А так... я тут чисто ради развлечения. Пролётом. Всё равно делать нечего. Вижу ты себе нашёл подружку в виде дракошки. Хехе. - усмешкой сказал Мерсер и посмотрел на Зиру.
|
|
| |
Вилора | Сообщение # 2272 Четверг, 21.03.2013, 08:35 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
Вилору немного удивило появление робота, и, как она узнала, Мерсера, но предпочла оставаться на месте и наблюдать дальше. Дерево, на котором сидела драконесса, находилось за спинами Аскайрена, Зиры и Мерсера, всего в нескольких метрах от них. Древо было богато листвой, поэтому сквозь крону можно было увидеть лишь удивительно яркие синие глаза, сверкавшие как два огонька, сильно выделявшись в окружении зеленых листьев.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 2273 Четверг, 21.03.2013, 10:39 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Войдя в ///дом///, Старый гепард сел за стульчик и предложи Мартину тоже есть и он сел на стульчик. – Я не знаю, откуда ты, но таких нам встречалось несколько других существ по высшим технологиям, но неважно. И всё же я чувствуют, что что-то тебе надо. Расскажи, наверное, я смогу помочь. Марин не знал что ответил, он был немного странным но выбора у Мартина не было – Ну, всё началось… - Начал рассказывать Мартин про того как он начал обладать тёмной энергий и как её получил.
Рядом с деревом, на котором была Вилора, под деревом показались два небольших силуэта с белым глазами. Их глаза могли обнаружить себя, но им это и не требовалось. После этого они кивнули друг другу и вышли Джалер и Нупару из тени дерева. Когда они острожно подошли к Айскрэну и Мерсер они принюхались к ним, а потом Нупару ответил. – Я чувствую, что вы не из этих мест, тогда привет вам. Джалер лишь осматривался и заметил Зиру.
Сообщение отредактировал Leordon - Четверг, 21.03.2013, 10:40 |
|
| |
Zirah | Сообщение # 2274 Четверг, 21.03.2013, 14:24 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Зира с недоумением посмотрела на Мерсера. Она хотела что-то сказать ему,но тут сзади кто-то с ними поздоровались. Дракошка обернулась. Здравствуйте.
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 2275 Четверг, 21.03.2013, 14:48 |
Почетный Житель
«2173»
|
Мерсер немного ухмехнулся и заметив приближающих существ, не думая, решил просканировать местность. След от сканера прошёл по Айскэрну, Зире, Джалеру,, Нупаре и по тому дереву на котором была Вилора. Вы похожи на динозавров. Как же много раз я встречал подобных вам существ. Кстати... там на лереве сидит дракониха. - с ухмылкой сказал Мерсер. Айскрэн недовольно посмотрел на Мерсера и присел на свои задние лапы, после он сложил свои передние лапы и недовольно буркнул Мерсеру - Это не то, что ты подумал! Зира мой друг и не больше! - после Айскрэн перевёл свой взгляд на Джалеру с Нипару и сказал им - Я родом не с Авалара, но с этой планеты. Я Айскрэн, а вы собственно кто? - После этого, Айскрэн посмотрел на дерево и увидел пару синих глаз в его кроне.
|
|
| |
Вилора | Сообщение # 2276 Четверг, 21.03.2013, 19:10 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
Драконесса, увидевши по деревом появившихся двух динозавров, удивилась. Вот кого тут не хватало, так только пары ящериц! Увидев, что Мерсер и Аскайрэн ее заметили, Вилора на несколько секунд прикрыла глаза. Открывши их она плавно спустилась по стволу дерева на землю. Подойдя к компании, она смахнула с глаза синюю челку. - Всем здрасьте. - бодро начала она. - Как я вижу, вы Аскайрэн и Зира, завели себе новых друзей? - она недобро взглянула на робота ежа. Почему-то он не нравится мне намного больше чем эта парочка динозавров. Поздоровавшись, Вилора присела на землю и сняв наушники начала смахивать с них мелкий мусор, накопившийся за время сидения на дереве, редко поглядывая на пару друзей и незнакомцев.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 2277 Четверг, 21.03.2013, 19:52 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Старый гепард внимательно слушал Мартина и как только он завершил, рассказал, он подумал, но потом ответ. – Знаешь, такая вещь имеет и плюсы и минус, если ты не сможешь полностью контролировать эту энергий, то боюсь, оно захватит над тобой контроль. – Ответил Старый гепард, а затем встал. – Если тебе нужно найти кристаллы то я тебе покажу, в какую сторону нужно идти, следуй за мной. – После этого старый гепард вышел из дома, а Мартин за ним последовал.
Знаю. Я могу почувствовать рядом живых существ. – Ответил Нупару, и когда Вилора поздоровалась, Нупару лишь кивнул её и ответил на вопрос Айскрэна. – Я Нупару, а того с другими формами рогов Джалер. Мы не просто динозавры, мы разумные существа как вы уже заметили. – После этого Нупару принюхался к сумке Айскрэна и попытался посмотреть, что в сумке, но не стал этого делать. Джалер принюхался к земле и, подойдя к Зире, осмотрел её.
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 2278 Четверг, 21.03.2013, 20:13 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Зира нейтрально кивнула в ответ Вилоре. Когда Джалер стал осматривать Зиру,она сделала пару шагов назад от него. Чего это он? Но после она прилегла и погрузилась в раздумья. Кажется,она что-то вспомнила на счёт своего проклятия и примерно поняла,как можно решить свою проблему. Но промолчала. "Нет. Не здесь,и не сейчас. Надо либо поговорить с Айскрэном один на один,либо удостовериться,что Вилоре и этим двум новым знакомым можно доверять. Второй вариант был бы как раз кстати,ибо может,они тоже смогут мне помочь..."
Сообщение отредактировал Zirah - Четверг, 21.03.2013, 20:13 |
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 2279 Четверг, 21.03.2013, 20:20 |
Почетный Житель
«2173»
|
Ну, вообщето, я старый друг Айса. Мы с ним уже давно друзья. - весело сказал Мерсер Вилоре. Ага. Только я ни как не пойму, к счастью или к сожалению мы друзья... Кстати, Вилора, ты почему нас оставила в том храме на Летающих Островах? Я уж думал, что с тоюой случилось, что-то плохое. - сказал немного недовольно Айскрэн. Иерсер посмотрел на динозавров и почесал свой затылок. Запомните, ребят, уметь говорить, не значит облодать разумом... - сказал он вполне спокойным голосом. Айскрэн повернул голову в сторону своего друга и хотел что-то сказать, но решил промолчать.
|
|
| |
Вилора | Сообщение # 2280 Четверг, 21.03.2013, 20:38 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
Закончив чистить наушники, Вилора одела их обратно себе на голову. -Прости Айс, что ушла.- повернувши голову к дракону, виновато сказала драконесса. - Я просто устала от беготни под землей...- немного помолчав, она добавила. - Мне пришлось немного помучатся, ища выход из подземелья, но все обошлось и я решила отправиться в Долину. Поднявшись с земли. Вилора сказала: - Кстати, мы так и будем здесь стоять, или все же пойдем?
|
|
| |