Долина Авалар
|
|
Zeblasky | Сообщение # 1 Вторник, 20.04.2010, 23:19 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Просторная зеленая долина, орошаемая небольшой рекой и множеством ручейков и окруженная высокими горами со снежными шапками на вершинах. В центре находится просторная поляна, окруженная лесом, на которой обитают небольшие овечьи стада и лежит вертикально воткнувшаяся злобная голова каменной статуи, окруженная мелкими заросшими зеленью каменными обломками. В горах же есть много скрытых пещер и ущелий, подчас таящих древние секреты. Воздействие: Дружественна: никому. Враждебна: никому. Нейтральна: всем.
Последовательность ходов:
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Вилора | Сообщение # 2296 Понедельник, 25.03.2013, 19:22 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
Вилора отошла немного назад, когда Аскайрэн накинулся на Мерсера. Когда дракон спрыгнул с робота и подлетел к Зире, драконесса горестно вздохнула и опустивши голову подошла к драконокошке. Я узнаю что Аскайрэн хотел мне сказать, обязательно.
Сообщение отредактировал Вилора - Понедельник, 25.03.2013, 19:27 |
|
| |
Leordon | Сообщение # 2297 Понедельник, 25.03.2013, 20:13 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Не дожидавшись двух минут Мартин направился к той тропе, которая вела к небольшой горе. Джалер медленно решил за ним последовать, показывая злую пасть, но не рыча. Нупару лишь почесал затылок и, оглядевшись, не мог увидеть Джалера. – Куда он пропал? – Однако Нупару заметил Джалера, который последовал за человеком в броне, укрываясь за деревьями. – О нет… - Нупару решил проследить за Джалером и направился за ним.
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 2298 Понедельник, 25.03.2013, 20:25 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Зира посмотрела на только-что подлетевшего к ней Айскрэна,а потом и на Вилору. "Что-то она не выглядит хорошо. Точнее она не хорошо выглядит".
Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 2299 Понедельник, 25.03.2013, 20:28 |
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
|
Ну так, пошли искать... а собственно, что нам нужно найти? - спросил у Зиры Айскрэн. Мерсер поднялся и подлетел к 2 дракона и дракошке и стал ждать, что они будут дальше делать.
Mecha Knight at your service
|
|
| |
Вилора | Сообщение # 2300 Понедельник, 25.03.2013, 20:38 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
Вилора подняла голову и и взглянула на небо. Надеюсь в этот раз нам не придется ползать под землей. А вообще, у меня замлели крылья. Драконесса отошла от Аскайрэна и Зиры на пять метров и прыгнув, взмахнула крыльями, потом еще раз и еще. Поднявшись от земли метров на пятнадцать, она приняла вертикальное положение и стала ждать, куда пойдут остальные.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 2301 Понедельник, 25.03.2013, 20:53 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Дойдя до тропы Мартин продолжал идти к горе однако он чувствовал что за ним кто-то следил и был готов в любой момент защищаться. Джалер же спрятался в кусты и был не далеко от Мартина и был готов напасть. Но тут подошёл Нупару который прервал его. – Слушай, забудь про того человека эти драконы нам важнее. Не твоё дело! – Злобно ответил Джалер следив за своей добычей. От Джалера исходили частички красной энергий. Нупару взволновался, но всё же ответил. - Ты одержим! Я не знаю, что ты там ел в последнее время, но тебе лучше успокоится, и пойти со мной. Джалер не выдержал и посмотрел на Нупару. Глаза Джалера были красными, теперь он был не просто в злости. - А теперь послушай, мне надоело быть слабее тебя. Ещё в другом мире я не раз терпел неудачи, а ты в тот миг смог их одолеть и забрать себе победу и заработать славу у других собратьев. Я устал находиться беспомощным созданием, за котором именно ты приглядываешь. Когда ты становишься Солдатом властелина, и ты должен самостоятельно о себе заботиться и мне не нравится, как ко мне относятся другие. Если бы была, возможно, я бы притащил сюда других собратьев, и они захватили планету а меня вознаградили и вернули обратно. – Город ответил Джалер и зарычал на Нупару. Мечты в прошлом, но если ты так хочешь, можешь уйти, я не тяну тебя. – Ответил Нупару и отвернулся, но потом насмешливо ответил. - Только тебе придётся выть просьбе моей помощи. А ну заткнись! - Заревел Джалер и прыгнул на Нупару, тот повалился вниз. - Сегодня мы узнаем кто из нас прав. – После этого он гневно схватил его за хвост и бросил за кустами. Когда Мартин это увидел, он не решался защищаться просто решил ускориться и направился к горе.
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 2302 Понедельник, 25.03.2013, 21:04 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Не знаю. Наверное выход из моей ситуации. - ответила Зира. Она не хотела ему говорить,что знает выход сама. Ведь обещал же он помочь ей.
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 2303 Понедельник, 25.03.2013, 22:33 |
Почетный Житель
«2173»
|
\пропуск хода/
|
|
| |
Вилора | Сообщение # 2304 Понедельник, 25.03.2013, 23:18 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
Вилора громко прорычала. Ей уже надоедало это ожидание. Они когда нибудь решат, куда нам идти? Оглянувшись вокруг и ничего не заприметив, она негромко зарычала. Драконесса продолжала вертикально висеть в воздухе, скрестив лапы на груди. Она была явно не в хорошем духе.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 2305 Понедельник, 25.03.2013, 23:34 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Нупару встал и, отряхнувшись, усмехнулся - И это всё? Для такого маленького этот удар ничто! – Ответил Нупару и злобно на него порычал. Маленький? – Джалер окончательно взбесился но у него был козырь который решил использовать. Вокруг Джалера начал образоваться тёмная энергий. Затем она слилась с Джалером, что образовало его силуэт. Затем он начал менять форму и постепенно превращался с дракона ростом метра. Когда он достиг своей формы, силуэт пропал, и вместо этого показалось изменённое тело Джалера. (Перевоплощение) - Думаю пора тебя наконец-то перестать, надо мной усмехаться. – Злобно ответил Джалер. Его голос стал по тонкости меньше и не успел Нупару удивиться, как Джалер схватил его своим когтями и взлетев высоко над небом. Через несколько секунд он уже оказался рядом с поляной а, заметив вилору, Джалер решил проучить этих драконов. Он пролетел рядом с ней, сильно толкнув ее, а сам бросил Нупару к остальным, где он быстро падал к ним и был готов погибнуть от высокой высоты.
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 2306 Понедельник, 25.03.2013, 23:50 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Зира молча стояла. Она и не знала,что ей говорить. Но потом все же заговорила. Ну ясно. Ты не знаешь,как мне помочь? Ну и ладно. - сказала она,чуть злобно сузив глаза. Потом она отошла ото всех поближе к Вилоре,и,подняв голову,стала рассматривать драконессу. "Если я уйду,то наврятли вернусь сюда. Если я останусь,то наврятли смогу излечится. Отлично. Вот тебе и две стороны монетки,Зира".
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 2307 Вторник, 26.03.2013, 13:35 |
Почетный Житель
«2173»
|
Я же говорил, что не знаю как тебе помочь. Я сказал, что я хочу помочь тебе. - сказал немного обижано Айскрэн. Тут когда мимо пролетел разъярённый Джалеру и толкнул Вилору, а потом кинул Нупару, Айскрэн сильно удивился и тут же готов был взлететь и схватить Нупару, но Мерсер его опередил. Он пронёсся мимо Айскрэна и схватил Нупару, так быстро, что Айскрэн даже понять ни чего не успел. После Мерсер поставил Нупару на землю и подлетел к Джалеру. Оу, чувак, чем ты таким питался, что тебя аж в размере так разнесло? - с сатирой сказал Мерсер Джалеру и приготовился парировать атаку.
|
|
| |
Вилора | Сообщение # 2308 Вторник, 26.03.2013, 14:05 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
От резкого и сильного толчка Вилора не удержалась в воздухе и начала падать спиной к земле. Но в метрах двух от земли она перевернулась и взмахнула крыльями, резко опустившись на землю. - Какого черта!? - злобно прорычала она. К ее плохому настроению прибавилась злость. С грозным рыком она снова поднялась в воздух. Ее когти на передних лапах стали длиннее и покрылись льдом(Ледяные когти). Она направилась к Джалеру и пронессясь мимо Мерсера, пролетела рядом с драконом, одновременно исполосовав его бок когтями. Оказавшись за спиной Джелера, Вилора стала ждать, тяжело дыша. Когти ее приняли свою обычную форму.
Сообщение отредактировал Вилора - Вторник, 26.03.2013, 14:05 |
|
| |
Leordon | Сообщение # 2309 Вторник, 26.03.2013, 14:11 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Путём энергий лорда. – Объяснил Джалер, прорычав на него. - По-человечески лорды командуют другими динозаврами или дреками как тебе предстоит знать. Я с Нупаром начинающие лорды и можем только временно стать большие, но лорды вечно становятся большими. – Усмехнулся Джалер, и, получив удар когтями Вилоры, он злобно порычал на нее, но повернулся Мерсеру продолжал говорить. - Мы дреки угроза многим расам. Миры, которые мы сталкивались, погибали под нашей численность, размерами и скоростью. Но я оцениваю этого Нупару как гордого глупца. Хоть он и умнее, но я быстрее его. – Угрожающе объяснил Джалер и посмотрел на лежащего Нупару. - А теперь дай с ним прикончу. И так и быть я вас не стану трогать… пока что. – Со злобой Джалер направился вниз и приземлился рядом с Нупару.
Нупару всё это время молчал, он думал обо всё и решил, что пора проучить предателя. Разозлившись, на Нупару тоже окружила тёмная энергия, и он вырос больше чем Джалер. В отличие от превращения Джалера он достигал 5 метров. Обладал мощными мускулами передник рук вместо лап. Хвост у него пропал. Поднявшись, он посмотрел на Джалера – Вот этого я точно не прощу! – Злобно ответил Нупару и найдя небольшой валун он взял её и бросил в Джалера тот уклонился.
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 2310 Вторник, 26.03.2013, 17:22 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Ну конечно. - негромко проворчала Зира. Когда Джалер и Нупару стали драться,Зира просто отошла назад ото всех. "Не до них сейчас".
|
|
| |