Пятница | 29.11.2024 |19:50
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Долина Авалар
ZeblaskyСообщение # 1 Вторник, 20.04.2010, 23:19
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Просторная зеленая долина, орошаемая небольшой рекой и множеством ручейков и окруженная высокими горами со снежными шапками на вершинах. В центре находится просторная поляна, окруженная лесом, на которой обитают небольшие овечьи стада и лежит вертикально воткнувшаяся злобная голова каменной статуи, окруженная мелкими заросшими зеленью каменными обломками. В горах же есть много скрытых пещер и ущелий, подчас таящих древние секреты.
Воздействие:
Дружественна: никому.
Враждебна: никому.
Нейтральна: всем.

Последовательность ходов:

Да, вот эти персонажи
---------------------------------
- Я никогда в жизни не видел такой красоты!
- Больше не увидишь. Бомбу, Макс!

LeordonСообщение # 2281 Четверг, 21.03.2013, 20:52
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Оказавшись с выходом из деревни, старый гепард указал на небольшую гору – Иди по этой горе, там есть небольшая тропа, которая ведёт в пещеру. Там найдёшь этих кристаллов в больших количествах, но остерегайся зверя. Оно охраняет эти кристаллы так, что будь осторожен. – После этого Старый гепард направился по своим делам, а Мартин отправился на небольшую гору.

Если, только зверь не является диким… – Добавил Нупару но потом объяснил. – Некоторые представители нашей расы не слишком уж были послушными и таких было не мало. Но наши лидеры промыли им мозги и теперь они как марионетки. Нам повезло с Джалером, что мы соблюдали правила, но нас с ним подставили.

Джалер лишь – Извините, но судя по вашей внешности, она странноватая, но по твоей породы или как там ещё можно назвать, обладает мощной силой. – Джалер лишь почесал затылок, он сам даже не понял, о чём сказал. – Хотя неважно, вам доводилось встретить тёмных существ, которые обладали копий вашей внешность?

ZirahСообщение # 2282 Пятница, 22.03.2013, 00:28
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Зира недовольно посмотрела на Джалера. Это ты мне?!
Немного подумав,Зира спросила Вилору: Куда?

Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.

MechaSvitchСообщение # 2283 Пятница, 22.03.2013, 06:51
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
Мерсер развёл руками: Я вообще на этой планете был лишь на другом полушарии и я здесь просто для отдыха. Я не знаю куда нам идти.
Айскрэн повернулся к Зире и сказал: А что мы собственно хотим и куда мы сообственно хотим попасть? - спросил он как бы у всех присутствующих на поляне.

Mecha Knight at your service

ВилораСообщение # 2284 Понедельник, 25.03.2013, 08:52
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
\\пропуск хода//

Сообщение отредактировал Вилора - Понедельник, 25.03.2013, 08:53

LeordonСообщение # 2285 Понедельник, 25.03.2013, 09:10
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Конечно! – Ответил Джалер Зире но потом шёпотом кое-что сказал. – Короче мы наткнулись, на каких-то существ. Они были чем-то похожи на нас с Нупаом. Мы не сообразили, как они напали на нас. Они нас чуть не отправили в могилу, но нам повезло, что нам помогли и они ушли. И вот пытаемся найти этих… дикарей и проучить их. – Ответил Джалер и повернулся к Айскрэну.

Нупару огляделся на остальных и почесал затылок. – Знаете, что… я с Джалером пойдём с вами. У нас нет цели, по которой мы сюда оказались, но, похоже, судьба привела нас сюда.

По дороге, по которой шёл Мартин, заметил поляну, где были остальных. Поразмыслив он взял бинокль и, использовав ее, приблизился к поляне и увидел пару знакомых и новых незнакомцев. Убрав бинокль, Мартин направился к поляне.

ZirahСообщение # 2286 Понедельник, 25.03.2013, 15:15
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Зира чуть сузив глаза и пошевелив кончиком хвоста ответила Айскрэну: Ты и сам знаешь,что здесь мне надо. Но после ответа Нупару Зира немного расстроилась. "Черт. Значит,мне надо немного подождать и узнать этих троих немного получше".

MechaSvitchСообщение # 2287 Понедельник, 25.03.2013, 16:43
Почетный Житель
«2173»
Мерсер выслушал разговор всех его окружающих и весело улыбнувшись приподнялся в воздух на 1 метр. Айскрэн посмотрел на своего друга молча и махнув своим хвостом отшёл в сторону ото всех.
Любопытно всё это... Ку да бы я не пошёл я встречаю разных существ которые хотят идти с нами. Это мне почему-то кажется странным. Ну Мерсер ещё ладно. Этот комик постоянно то за Кэт, то за мной ходит. Вилора... Хмм.. А вот с ней надо бы поговорить. - после этого раздумья, Айскрэн подошёл к Вилоре.
Отойдём в сторону. Надо поговорить. - с голосом полной уверености сказал Айскрэн Вилоре.

ВилораСообщение # 2288 Понедельник, 25.03.2013, 17:16
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
Вилора молча кивнула на просьбу Аскайрэна. Отойдя на достаточное расстояние от компании, она спросила:
- Итак, о чем ты хотел поговорить?

Сообщение отредактировал Вилора - Понедельник, 25.03.2013, 17:20

LeordonСообщение # 2289 Понедельник, 25.03.2013, 17:27
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Джалер порычал. Зира никак не обратила на него внимания, и просто подошёл к Нупару – Знаешь от них никакого толка.

Не понял? - Поинтересовался Нупару, но потом он понял, что Джалер имел в виду и злобно на него посмотрел. – Просто… найди чего поесть, а я пока с ними разберусь. – Ответил Нупару и повернулся к Мерсеру – Слушай как там тебя, но твой технологий могут подсказать, что ты знаешь про космос и тому прочее. Так вот тебе доводилось видеть каких-нибудь существ, которые похожи на нас с Джалером по окраске и внешности?

Джалер лишь отвернулся от Нупару и, принюхавшись к земле начал искать пищу.

Подойдя поближе, Мартин на этот раз, не стал прятаться, потому что его всё равно заметят. Подойдя к одному из деревьев, Мартин прикоснулся к нему. И он никак не обращал, что его можно было легко заметить.

ZirahСообщение # 2290 Понедельник, 25.03.2013, 17:32
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
/пропуск хода/

MechaSvitchСообщение # 2291 Понедельник, 25.03.2013, 17:44
Почетный Житель
«2173»
Айскрэн посмотрел на Вилору и сказал: Я понимаю, что тебе стало неприятно находиться "там", но могла бы и предупредить, что уходишь. Я бы помог тебе выбраться от туда побезопасней. Просто... я всегда забочусь о своих друзьях и не хочу чтобы с ними, что нибудь да случилось. И... - Айскрэн замолк и кажись немного застеснялся говорить дальше.
Мерсер посмотрел на Нупару и подлетел к нему поближе.
Ну, я вообщето был создан далеко от этого конца галктики. Так, что я родом из космоса. Видел ли я таких как вы? Да в этой галактике динозовров как разумных, так и нет, полным полно. Даже в восседней солнечной системе есть планета с такими как вы. Поверьте, во Вселенной очень много ящеров.

ВилораСообщение # 2292 Понедельник, 25.03.2013, 17:56
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
-Еще раз извини Аскайрэн, но я просто не хотела отвлекать вас от поиска артефакта.- сказала Вилора. - К тому же, со мной ничего не случилось, верно?
Когда Аскайрэн замолк, драконесса прищурила глаза и широко улыбнулась.
- И-и-и?- весело протянула она.

Сообщение отредактировал Вилора - Понедельник, 25.03.2013, 17:56

LeordonСообщение # 2293 Понедельник, 25.03.2013, 18:36
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Нупару не знал, что ответить и просто кивнул.

Когда Джалер отошёл от остальных он вслух сказал. – Я не понимаю, почему он до сих пор относятся к этим низким созданиям мирно? Гррр если бы я остался с дреками и узнал об этом прекрасном месте, я бы прислал их сюда и меня вознаградили мне, но нет, мне придётся слушать этого глупца. – После этого принюхавшись, заметил Мартина. Он недовольно на него порычал.

Мартин же повернул взгляд на Айскрэна и Вилору – Думаю, я подожду пару минут и отправлюсь в то место куда мне и надо. – Подумал Мартин, стоя неподвижно.

ZirahСообщение # 2294 Понедельник, 25.03.2013, 19:02
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Зире стало скучно. Она стала наверстывать небольшие круги,все время о чем-то думая,а потом стала говорить мосли вслух. И где носит этого Айскрена? То же мне помощник! Вот так всегда: наобещаютт всего,а потом... ААА! Лучше уж сама пойду решать свои проблемы! Хотя... Подожду ещё немного. - негромко повозмущалась Зира.

MechaSvitchСообщение # 2295 Понедельник, 25.03.2013, 19:12
Почетный Житель
«2173»
И.. - собирался сказать Айскрэн, но тут к нему подлетел Мерсер.
Ооу... Вижу тут у кого-то свидание... Хаха... Ты умеешь находить себе красивых дев... - сказал весело Мерсер, но не договорил, ибо Айскрэн напрыгнул на Мерсера и повалил его на землю.
Она мне не девушка! - злобно прорычал Айскрэн.
Ладно, Зира наверное уже заждолась... - спрыгнув с Мерсера сказал Айскрэн и взлетев подлетел к Зире.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация