Долина Авалар
|
|
Zeblasky | Сообщение # 1 Вторник, 20.04.2010, 23:19 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Просторная зеленая долина, орошаемая небольшой рекой и множеством ручейков и окруженная высокими горами со снежными шапками на вершинах. В центре находится просторная поляна, окруженная лесом, на которой обитают небольшие овечьи стада и лежит вертикально воткнувшаяся злобная голова каменной статуи, окруженная мелкими заросшими зеленью каменными обломками. В горах же есть много скрытых пещер и ущелий, подчас таящих древние секреты. Воздействие: Дружественна: никому. Враждебна: никому. Нейтральна: всем.
Последовательность ходов:
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Вилора | Сообщение # 2416 Четверг, 28.03.2013, 22:31 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
Вилора открыла глаза, но почти сразу же их прищурила, когда кристалл вспыхнул ярче от прикосновения Зиры. После того как дракошку отбросила от кристалла, появилась и почти сразу исчезла некая темная сущность и Зира сменила облик, драконесса поднялась с земли и немного улыбнулась. Но неужели это все? Неужели все закончились?
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 2417 Четверг, 28.03.2013, 22:33 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Нупару посмотрел на лежащею Зиру но потом обратил внимания на большой кристалл и подойдя к нему посмотрел на белый кристалл который держал в руке.
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 2418 Пятница, 29.03.2013, 05:13 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Зира неспеша стала подниматься,и с помощью пртянутой лапы Айскрэна встала,но не смогла устоять и ей пришлось присесть. Д-д-а,в-в-все х-х-хорош-шо... - дрожащим голосом проговорила Зира. Калеб же был в шоке,он и не знал что сказать.
Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 2419 Пятница, 29.03.2013, 12:08 |
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
|
Ээээ... ну и как ощущения? - спросил немного недоумевая Айскрэн у Зиры. Ты ещё спроси когда у неё день рождение. Нашёл какие вопросы задавать. Невидишь, ей нужно прийти всебя. - весело сказал Мерсер Айскрэну, а после перевёл свой взгляд на Калеба.
Mecha Knight at your service
|
|
| |
Вилора | Сообщение # 2420 Пятница, 29.03.2013, 12:46 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
\\пропуск хода//
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 2421 Пятница, 29.03.2013, 13:08 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Подумав, Нупару решил рискнуть. Он воткнул белый кристалл и хрустального и образовался небольшой треск в том месте, где находился белый кристалл. Вдруг большой кристалл начал ярко светится и часть его энергий перенеслась к белому кристаллу. Когда энергия набралась у белого кристалла, Нупару его вытащил и посмотрел на трещину большого кристалла.
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 2422 Пятница, 29.03.2013, 15:38 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Немного голова кружится,а так вполне нормально. - ответила Зира немного дрожащим голосом. Я наконец-то свободна. Мне надо домой. Меня ждет моя подруга. И все??? - возмутился Калеб. Неинтересные у тебя приключения!
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 2423 Пятница, 29.03.2013, 16:02 |
Почетный Житель
«2173»
|
Мда... так скучно. Подруга? А тут у тебя друзей как буд-то нет? А как же Айс, а эта... эмм - начал Мерсер, а потом запнулся. После он взглянул на Вилору и продолжил - Ты ведь Вилора?... А как же Вилора? Мерс, с тобой мне хочеться убиться об стенку. Канчай прикалываться. Думаю она и так лучше знает, что ей следует делать дальше. - недовольно буркнул Айскрэн Мерсеру. Ну ты и зануда... - весело сказал Мерсер и начал смотреть на большой кристал.
|
|
| |
Вилора | Сообщение # 2424 Пятница, 29.03.2013, 16:39 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
\\пропуск хода//
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 2425 Пятница, 29.03.2013, 16:48 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Нупару сжал заряженный белый кристалл, и просто сжав его, проглотил. Однако Нупару неожиданно вздрогнул, и его глаза начали светиться красным цветом. Но спустя несколько секунд его глаза стали белыми и улыбнувшись, он взял кристалл на полу сжал его всей силой. Кристалл же начал трескаться. – Наконец-то хоть источник силы нашёл , думаю, если я хочу стать лордом, чтобы больше не быть маленьким, я должен что-то сделать, эх только было бы неплохо ещё узнать как. – Вслух сказал Нупару, посмотрев на себя отражений большого кристалла.
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 2426 Пятница, 29.03.2013, 16:58 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Да,но то лучшая подруга,не хочу вас обидеть,но мне она дороже любого из вас. Ты Калеб можешь остаться. - сказала Зира Калеб поматылял головой из стороны в сторону в знак отрицания. Нее. Ну как хочешь. Возможно,я ещё вернусь. И не одна. - улыбнувшись сказала Зира.
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 2427 Пятница, 29.03.2013, 17:05 |
Почетный Житель
«2173»
|
Айскрэн опечаленно опустил голову. Ладно. Так. Она уходит. С ней всё хорошо. Я выполнил своё обещание. Это тоже хорошо. Но... - Мне тоже пора идти. Я выполнил одно обещание, теперь мне надо выполнить другое. Я не хочу огорчать свою сестру. - выговорил Айскрэн подняв свою голову. А ты уверен, что сможешь найти её? Ты же вроде говорил, что она как торпеда- носится где только можно. - весло произнёс Мерсер. Уж поверь, я знаю где искать Мериду! Скорее всего я полечу на Летающие Острова. - произнёс Айскрэн и подошёл к выходу проделаным Мерсером, который вёл в другую часть пещеры.
|
|
| |
Вилора | Сообщение # 2428 Пятница, 29.03.2013, 17:16 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
Вилора подбежала к уходящему Аскайрэну. - Эмм.. Аскайрэн, могу ли я пойти с тобой? - приглушенно спросила драконесса. -Может я смогу хоть чем-нибудь помочь. К тому же, мне практически некуда больше идти. - она вздохнула. - Зира уходит вместе с Калебом, с Нупару я почти не знакома поэтому ему никак не помогу. Вилора остановилась. - Пожалуйста.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 2429 Пятница, 29.03.2013, 17:24 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Развернувшись, Нупару подошёл к Мерсеру – Хм, они расходятся? Похоже, мне придётся решать что делать, хотя посмотрим... – Подумал Нупару.
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 2430 Пятница, 29.03.2013, 17:27 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Зира встала и пошла за всеми. Калеб побежал со всех ног к выходу из пещеры,обогнав всех.
|
|
| |