Долина Авалар
|
|
Zeblasky | Сообщение # 1 Вторник, 20.04.2010, 23:19 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Просторная зеленая долина, орошаемая небольшой рекой и множеством ручейков и окруженная высокими горами со снежными шапками на вершинах. В центре находится просторная поляна, окруженная лесом, на которой обитают небольшие овечьи стада и лежит вертикально воткнувшаяся злобная голова каменной статуи, окруженная мелкими заросшими зеленью каменными обломками. В горах же есть много скрытых пещер и ущелий, подчас таящих древние секреты. Воздействие: Дружественна: никому. Враждебна: никому. Нейтральна: всем.
Последовательность ходов:
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 2551 Среда, 31.07.2013, 18:39 |
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
|
Встречал подобные вещи и не раз. Ой не раз. Почти каждую неделю раз по 20. - весело сказала Мерсер пристольно смотря на Айрис. Он не видил глазами как Эйфи помахал ему рукой, но благадоря его сенсерам, он увидил это в так называемом "сетчатом 3д формате", который охватывал всю территорую на ближашие 20-25 метров. Он поднял свою левую руку немного вверх, как бы давая ответ Эйфи на его приветствие.
Mecha Knight at your service
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 2552 Понедельник, 05.08.2013, 20:57 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
=Game Helper= Конечно от слов робота Айрис с полнейшим изумлением посмотрела на него. Ей с трудом верилось, что есть другие миры с аномалиями. Тен-Джора, также как и Мерсер, заметила дракона, выглядывающего из кустов. Решив сразу сделать шаг вперед, она тронула Айрис за плечо, указала на дракона, после чего сказала - достаточно громко, чтобы дракон смог её услышать: - Можешь уже не сидеть в кустах.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Мотылёк | Сообщение # 2553 Понедельник, 05.08.2013, 21:30 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
|
Ну наконец таки. В ответ словам Тен-Джоры, он лишь от повернулся в бок и прыгнул в этом же направлении, таким образом полностью выбравшись из кустов. Лицо его пусть и не сияло добротой, но было наделено дружелюбным оттенком, намекающем о том, что он не хочет никому навредить. После прыжка он вновь повернулся в сторону троицы и усевшись, перевел свой взгляд на аргонианку, словно ожидал следующего указания от неё.
здесь могла быть ваша реклама (нет)
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 2554 Вторник, 06.08.2013, 12:33 |
Почетный Житель
«2173»
|
Что вы так удивлённо на меня смотрите? Вы думаете, что нету паралельных вселенных? И объектов из них? Могу опровергнуть! - сказал с небольшим торжеством Мерсер и достал из отделения, которое было у него в животе красный кристал от которого отдахила энэргия- огненная энэргия. Она не обжигала, но была достаточно тёплой. Кристал был чуть больше ладони Мерсера. Знаете где я взял, вернее ....кхм.... украл, стащил, как вам будет удобно.... этот кристал? Лучше вам не знать. Стянул мелкий кусок большого кристала у одной психованой альтэр-эго одной девчонки. Она там пол галактики вроде себе захватила. Хе-хе! как здорово, что нашей зоны это не касается!
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 2555 Воскресенье, 11.08.2013, 21:41 |
Почетный Житель
«3382»
|
=Game Helper= Айрис уставилась на камень с таким видом, будто его только что вытащили из лавы целым и невредимым. Переведя взгляд на робота, она открыла было рот, но, решив не закидывать его вопросами (хотя у нее в голове их вертелось сотни), тут же закрыла его и сменила внимание на дракона. Она не знала, что этот мир населен в основном драконами, но она все равно не ожидала увидеть дракона, имеющего маленькие размеры. Тен-Джора между тем внимательно разглядывала незнакомца, который выглядел довольно таки безобидно.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Мотылёк | Сообщение # 2556 Понедельник, 12.08.2013, 18:59 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
|
Продолжая смотреть на Тен-Джору ожидающим взглядом, Эйфи сразу начал сомневаться в том, что она что либо скажет и уже было подумал использовать своё волшебство, что бы её поторопить, но передумал - незачем тратить волшебную силу по таким пустякам. Лишь тогда, когда Айрис обратила на него внимание, он надумал приблизится к троице. Поднявшись на все лапы, Эйфи начал медленной походкой приближаться к Тен-Джоре, уставившись своим игривым взглядом прямо в её глаза. Его немного напрягало отсутствие зрачков у глаз Тен-Джоры, и это можно было заметить по небольшим искажением взгляде - он принимал то заинтригованный окрас, то резко изменялся на испуганный, то опять становился обычным.... Такие глаза не свойственны таким существам. Ну... Типа привет, чтоли? Дружелюбно и довольно тихо выговорил дракон, всё ближе приближаясь к группе из трех, необычных для сего мира, существ, отведя взгляд с Тен-Джоры на Мерсера, стараясь не вспоминать про те необычные глаза, отвлекая себя мыслями о кристалле, который робот ёж показывал Айрис.
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 2557 Среда, 14.08.2013, 00:08 |
Почетный Житель
«2173»
|
Интересный камушек, неправда ли? -обращаясь ко всей компании сказал Мерсер, а потом добавил: Это один из самых редчайших.... артефактов.... эээ...минералов..... Вообщем, неважно, редкая штука! Таких на ВСЕ паралельные вселенные штук 5-7 будет! - после Мерсер осмотрел всю компанию, что бы посмотреть на её реакцию и убрал осколок назад в отделение для хранения. Ладно, не буду вас утруждать лишней информацией. Наврятли этот камень вам интересен и уж тем более, наврятли тут ему можно найти применение. И да... - прервал свои слова Мерсер и повернулся к Эйфи - Привет! Как твоё имя? Надеюсь у тебя, хех, благие намеринья?
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 2558 Четверг, 15.08.2013, 21:48 |
Почетный Житель
«3382»
|
Тен-Джора посмотрела в ответ в глаза Эйфи, поймав его взгляд, и долго смотрела в них, замечая перемену во взгляде. Лишь когда он отвел глаза, она кивнула ему и отвела взгляд на Мерсера. Но после его слов она закрыла глаза и вздохнула. Она не слишком верила истории робота про кристалл, так как заявить, что такой-то предмет - почти что единственный в своем роде, мог практически каждый.
=Game Helper= Но зато выражение лица Айрис после рассказа Мерсера было просто бесценно. Ей потребовалась минута, прежде чем она пришла в себя и взяла себя в руки. Она потом улыбнулась дракону (хотя ей было наполовину страшно) и тоже поприветствовала: - Привет! Ей уже было намного легче после внезапного перемещения в пространстве. Её больше не мутило, ничего не болело, а воздух был до невероятности свежим.
|
|
| |
Мотылёк | Сообщение # 2559 Пятница, 16.08.2013, 13:15 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
|
Можете называть меня Эйфи. Вполне безобидно и с дружелюбным наклоном и по прежнему тихо, но более чем слышно ответил Эйфи, смотря теперь уже не на осколок, а на самого Мерсера. Подойдя достаточно близко, он остановился на месте. Эйфи не очень интересовало как называть сие существ - пусть зовутся, как назовутся... если конечно захотят. Эйфи невольно хотелось оспорить слова Мерсера по поводу осколка, но раскрывать всем присутствующим то, что он тоже разгуливает по разным вселенным, он не желал. Хотя не думаю что такого мелкого, как я, посчитают межмировым странником. А, разве по мне не видно? ответил риторическим вопросом на вопрос на второй вопрос Ежа робота. Хотя, всё возможно, при вашем плохом поведении... но, думаю, что ваша бригада электриков более чем дисциплинированная. Почти сразу же продолжил Эйфи отвечать на вопрос Мерсера, не предавая своего дружелюбного тона. После своего подкола с электриками, он решил что не хочет останавливаться, именно поэтому он решил затронуть тему про осколок. А тот типичный кристалл может сотворить любой волшебник, наделенный достаточной волшебной силой, из обычного драгоценного камня. Говорил Эйфи с набирающим громкость оборотом. Но его голос еле-еле начал дорастать до обычной речи. Правда стихия будет чуток не той. Он счел важным то, что об его принадлежности к магии времени догадаться практически нереально, и те скорей подумают, что он просто либо много знает, либо просто над ними издевается.
Сообщение отредактировал Санстан - Пятница, 16.08.2013, 13:16 |
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 2560 Пятница, 16.08.2013, 13:37 |
Почетный Житель
«2173»
|
Вы мне не верите, про его редкость? - заметив недоверие у Тен-Джоры спросил у неё Мерсер, а после продолжил: Я собственно тоже не верю, что эти кристалы ну настолько редкие, но так говорят учёные из одной части Зоны перемещения. Они так довольно умные, учитывая тот факт, что они живут в той части чуть ли не в каждой вселенной. Но я и сам им неособо верю. Просто я считаю их редкость по количевству засечённого сигнала. Сигнал таких камней я засекал лишь 2 раза на ОЧЕНЬ ОГРОМНУЮ територию. - договорив это, Мерсер приподнялся в воздух и повис где-то на уровне головы Тен-Джоры. Переведя свой взгляд на Эйфи и выслушав молча абсалютно все его слова, робо-ёж почесал за ухом и спокойно ответил Эйфи: Приятно познакомиться, Эйфи. Я Мерсер. Как видишь, я робот. А про камень, ты не прав. Можно сделать подобный, но он будет абсалютно недоставать в силе и возможностях. Я видил во многих волшебных вселенных очень высоких магов, но не один из них не смог сделать и что-то близкое. И да, про электриков ты повеселил. Вкойтом веке меня не назвали членом команды болвано! Хе-хе!
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 2561 Пятница, 16.08.2013, 23:01 |
Почетный Житель
«3382»
|
- Да, не верю. - подтвердила Тен-Джора. Выслушав мнение Мерсера, она покачала головой, но ничего не сказала и повернулась к Эйфи. - Тен-Джора. - представилась она, слегка нахмурившись при "шутке" Эйфи.
=Game Helper= Айрис тут же заметила перемену в настроении Тен-Джоры и шепотом разьяснила ей значение слова "электрик". Слегка расширив глаза от удивления, Тен-Джора кивнула и ее лицо опять приняло монотонную маску безэмоциональности. Айрис же также решила представиться: - Меня звать Айрис. Очень приятно! ((В следующем посте будет сюрприз.))
|
|
| |
Мотылёк | Сообщение # 2562 Суббота, 17.08.2013, 00:55 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
|
Эйфи никак не среагировал на слова Мерсера об его шутке. Он лишь продолжил опровергать слова сие робота-ежа. Видимо никто из этих волшебников даже не догадывался, что его можно заряжать энергией бесконечное количество раз. Правда смертные не обладают мощью, способной создать такой даже.... за всю их короткую жизнь. Эйфи однозначно втянулся в дискуссию с Мерсером, ему стало очень важно доказать правдивость своего мнения, неизвестно зачем. Его даже перестал волновать то, что его могут спросить, откуда всё это он знает. Даже тон его речи поменялся с дружелюбного на загадочный, повествующий. Переведя взгляд на Тен-Джору он продолжил. Но они могут сотворить его аналоги. Их сила может быть использована лишь единожды, а при помощи их мощи волшебник может не хило колдовать... для своего уровня. Его лицо по прежнему не меняло дружелюбного оттенка, который смешался с каплей интриги. И снова переведя взгляд на Мерсера, парящего в воздухе, Эйфи расправил свои крылья и несколько раз быстро взмахнул ими. Немного приподнявшись, встав на две задние лапы, он, спустя мгновение приземлился обратно. Эйфи больше ничего не мог добавить дельного по этой теме, а посему решил для себя, что пора с этим завязывать. Интересно, а они поверят, если я им скажу, что я умею воздействовать на время? или то, что я живу уже 7 тысячу лет? На вряд ли. Отвлек себя своими мыслями Эйфи.
Сообщение отредактировал Санстан - Суббота, 17.08.2013, 00:56 |
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 2563 Суббота, 17.08.2013, 12:30 |
Почетный Житель
«2173»
|
Парень, я говорю не про каких-то смертных магов недоучек, а про бессмертных колдунов мастеров. Они споособно на большее чем ты предполагаешь. - после Мерсер замолчал на некоторое время, пока Эйфи говорил, а потом продолжил - Если ты думаешь, что во ВСЕХ, АБСАЛЮТНО ВСЕХ зонах нету колдуна, который прейвзойдёт всех, то ты ошибаешься. Я вот, лично не верю, что я самый совершенный робот. Я видел куда совершенней, тех которые были максимально приближены к живым существам по всем пораметрам, но.... -оборвал свои слова Мерсер и немного помолчав добавил - Робот всегда будет остоваться роботом и никогда не будет такой же как вы. Если ты говоришь про аналоги, это всё равно не то. Насколько я знаю, эти камни созданы одним демонов, вроде... и только он может создавать их, но видимо не хочет. - закончил Мерсер, а после подлетел к Эйфи почти вплотную и осмотрев его с ног до головы беглым взглядом сказал: Я вижу ты не такой, каким кажешся. Есть в тебе, что-то... - после этих слов, Мерсер резко обернулся от Эйфи в сторону остальных и сказал более весело: Ладно, довольно болтовни, может уже будем, что либо делать?
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 2564 Суббота, 17.08.2013, 19:14 |
Почетный Житель
«3382»
|
Тен-Джора вздохнула, наблюдая за спором Мерсера и Эйфи. Все это напомнило ей о довольно могущественном маге по имени Дивайт Фир, который жил на окраине Вварденфелла*. Насколько она помнила, она видела его лишь раз: когда она отправлялась к нему за границу по просьбе самого архи-мага Ганнибала Травена, чтобы взять у него некий артефакт. Ей пришлось заранее взять деньги на зелье, так как у четырех-тысячелетнего мага дом был устроен на мастера, не признающего ступенчатые лестницы. Сам Дивайт оказался довольно гостеприимным, но чересчур горделивым. Он рассказал ей об ужасающей болезни под названием "корпрус", о том как он вылечил самого Нереварина от корпруса зельем, которое он разработал сам, и о двемерах. Воспоминание заставило Тен-Джору слегка улыбнуться, но она тут же вернулась в реальность, когда Мерсер задал вопрос. Моргнув, она сказала: - Айрис еще не объяснила, почему она несет с собой коробку из под пиццы. - она указала на вышеназванную коробку. ((Не удивляйтесь тому, что Тен-Джора знает, что такое пицца. Допустим, что бретонцы в Хай Роке её делают.))
=Game Helper= Айрис захихикала: - Вам наверняка понравится эта коробка. Она способна создавать пиццу по вкусу любому, кто до нее дотронулся. Тем временем неподалеку, еще в том месте где встретились Тен-Джора и Николас, прошла группа людей в странных костюмах и вооруженные до зубов. И конечно же они услышали голоса. Один из них, который был лидером группы, повернулся к одному из людей. - Пятый, - тихо произнес он так, чтобы его слышала только группа - Проверь, что за голоса и кому они принадлежат, но не дай им заметить тебя. Не атаковать, сразу возвращайся после того как рассмотришь их. - Есть. - отсалютовал "Пятый", и направился в сторону Мерсера, Эйфи, Тен-Джоры и Айрис.
|
|
| |
Мотылёк | Сообщение # 2565 Воскресенье, 18.08.2013, 00:10 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
|
Эйфи не особо слушал Мерсера - второй раз слышать то, что ты уже давно знаешь, не очень то и приятно. Отведя взгляд в сторону, осматриваясь, иногда слегка наклоняя голову, словно он пытался насладится этим не надоедающим зеленым пейзажем. достаточно резко поворачивая голову и вглядываясь, щуря глаза. Лицо его по прежнему сияло дружелюбием. Когда же Мерсер уже говорил о аналогах осколка, Эйфи опять начал осматривать окрестности, но уже периодически отводя взгляд на землю, тонко намекая ему что ему это либо неинтересно, либо он это уже знает. Роботы такие роботы. Глаза Эйфи невольно мерцнули, когда Мерсер начал к нему приближаться. От этого радужка стала на момент стала ярко белой, а остальная часть глаза ярко-синей. Именно так Эйфи начинает использовать своё любое заклинание, но он остановился, посчитав что робот с таким характером на вряд ли его тронет. Но это однозначно повлияло на лицо дракона, оно резко изменилось на какое то испуганное, на пару с изменением цвета глаза, а после чего резко поменялось на более спокойное. Да ладно тебе, я просто книжек перечитал. Все свои 130 лет любил читать, люблю читать и думаю, буду любить читать. Отговорился от своей необычности Эйфи, снова сделав свой взгляд прежним, дружелюбным. Я за! Необычайно для своего тона весело и громко выговорил Эйфи. Однако слова Тен-Джоры нарисовали на его лице недоумение. Да-к это-ж опять болтовня не? Спросил Эйфи у окружающих, предварительно переведя взгляд на аргонианку, однако это было почти не слышно - он сказал достаточно тихо, однако это не смахивало на шепот. Эйфи удивился, когда услышал возможности сей коробки, однако это можно было заметить лишь по слегка расширенным глазам. Никогда не видел такого раньше... конечно я видел коробку с пиццей, но не такую же... Да уж, невероятная штучка. Выговорил Эйфи своим тоном. Лично я бы хотел пиццу с тем магическим осколком, вкусно же.
|
|
| |