Пятница | 22.11.2024 |16:43
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Долина Авалар
ZeblaskyСообщение # 1 Вторник, 20.04.2010, 23:19
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Просторная зеленая долина, орошаемая небольшой рекой и множеством ручейков и окруженная высокими горами со снежными шапками на вершинах. В центре находится просторная поляна, окруженная лесом, на которой обитают небольшие овечьи стада и лежит вертикально воткнувшаяся злобная голова каменной статуи, окруженная мелкими заросшими зеленью каменными обломками. В горах же есть много скрытых пещер и ущелий, подчас таящих древние секреты.
Воздействие:
Дружественна: никому.
Враждебна: никому.
Нейтральна: всем.

Последовательность ходов:

Да, вот эти персонажи
---------------------------------
- Я никогда в жизни не видел такой красоты!
- Больше не увидишь. Бомбу, Макс!

MrDarkСообщение # 2626 Среда, 20.08.2014, 16:41
Магистр-генералиссимус оригинальной трилогии
Почетный Житель
«498»
Леон, Фриландер, Д-909 и Гильдахар прочли документацию. Леон вышел вперёд. А попробуй хоть что-то из этого вызвать- кишки намотаю на хвост и съем сразу же.- угрожал Леон. Д-909 насторожился. Гильдахар встал рядом. Ты не знаешь многое о нас. Я старше твоих чёрт его знает, сколько раз пра- родителей. Мне десять тысяч лет. Я сражался с такими чудищами, тебе и твоему агентству не снилось ни в одном кошмаре! Фриландер встал справа от Леона. Да, мне, конечно, не так много, мне четыре сотни лет. Наша мудрость и сила непоколебимы! - завершил речь Леон.

ЭвклазияСообщение # 2627 Среда, 20.08.2014, 16:59
Дракон Подросток
Житель Города
«109»
Дядь, ты не голодный? А то у меня ягоды есть! С этими словами Ника достала из бочки три ягоды.

Здравствуйте все драконы! Я очень люблю Спайро, Огару и всех остальных. А еще я пишу книгу, а моей мечтой является Банальное желание найти истинную любовь. Но я не спешу, поскольку, как сказал Шекспир:"Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.

TirolСообщение # 2628 Среда, 20.08.2014, 19:36
SA
Летописец
«1009»
Joseph Stalin, доношу к сведению что хоть вы и играете за сотрудника фонда, вы не имеете права получать ресурсы и доступ к войскам фонда. Так что подобного
Цитата
которая разносит к чертям астероид, и все!-Вафель достал рацию-Прием, база? По десять копий документации 770-го и 560-V-ящик с документами появился перед Вафелем через пару секунд-
быть больше не должно. Я слежу за вами.

МотылёкСообщение # 2629 Четверг, 21.08.2014, 13:50
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Айа внимательно выслушивала Вафеля. Его талант генерировать события просто поражает. Может это такой вид магии? Или теперь он на самом деле говорит правду. В любом случае, сейчас меня это не касается. Пролетело у неё в голове.
 На вопрос Вафли она спокойно ответила. Да так...  Резкий спад напряжения.

здесь могла быть ваша реклама (нет)

MrDarkСообщение # 2630 Четверг, 21.08.2014, 14:01
Почетный Житель
«498»
Нн-ну, поболтай мне ещё. Если тебе не надоело жить, сдавайся. Иначе мы будем вынуждены применить силу. Навестись на него!- скомандовал Леон и все приготовились открыть огонь. Не только ты можешь быть военным. Если тебе интересно, я зарыл медальон на арене. Можешь там его поискать, но там никакой камеры, наглый лжец!

ЭвклазияСообщение # 2631 Четверг, 21.08.2014, 17:04
Дракон Подросток
Житель Города
«109»
Да! Здавайся! Или... Ну все что он сказал! Нике было весело вот так разыгрывать этого индюка.

Здравствуйте все драконы! Я очень люблю Спайро, Огару и всех остальных. А еще я пишу книгу, а моей мечтой является Банальное желание найти истинную любовь. Но я не спешу, поскольку, как сказал Шекспир:"Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.

МотылёкСообщение # 2632 Четверг, 21.08.2014, 20:55
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Айа лишь наблюдала со всем со стороны. Неужели они серьезно собираются напасть на него, из-за того что он обронил пару-тройку монологов? Судя по тому, что напряжение снова растет... И мысленно подготовила заклинание, на случай, если её догадки были верны. Восстановление памяти: барьер. Возможно, я смогу их переубедить.

MrDarkСообщение # 2633 Пятница, 22.08.2014, 06:30
Почетный Житель
«498»
Мне не нужно ничего от тебя. Но ты должен запомнить, что если кто-то не хочет, чтобы его изучали, тебе никакими силами не удастся его забрать. Урок усвоил? Если да, то свободен. Если нет, объясню чуть поподробнее. И ещё- я не пернатый! Я чешуйчатый.- ответил Леон. И ты не волнуйся, мне нет нужды его убивать. Тратить энергию на этого человека не для меня. Все остальные не спускали прицела с Вафли. Д-909 сказал.- Может он ко мне обратился? Если так, то сбежать у тебя никак не выйдет. Мне можешь поверить. Я посчитал абсолютно все варианты. Вероятность побега- 0%. Гильдахар поддержал его.- Мои знания подсказывают, что такая ситуация уже была, просто с другими существами. Тот попытался атаковать, но был уничтожен.

ЭвклазияСообщение # 2634 Пятница, 22.08.2014, 07:53
Дракон Подросток
Житель Города
«109»
Любопытно, о чем думает индюк? Никто из нас, включая меня, ему не верит. Вслух же Ника сказала совсем другое: Если нападешь, то... Ну ты понял!

MrDarkСообщение # 2635 Пятница, 22.08.2014, 14:54
Почетный Житель
«498»
Gamehelper:
В локации появилось 19 беспокойных духов.

МотылёкСообщение # 2636 Пятница, 22.08.2014, 21:36
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Айа спокойно ждала начала боевых действий, ей нечего было сказать. Могу поспорить, он не станет сдаваться. Пролетело у неё в голове.

MrDarkСообщение # 2637 Суббота, 23.08.2014, 07:17
Почетный Житель
«498»
Но-но, без шуток, руки держи так, чтобы мы их видели!- скомандовал Леон.
gamehelper:
3 духа встали за Айей, 4 за Ваффентрагером, 3 за Никой, 3 за Леоном, 3 за Гильдахаром, 2 за Фриландером и 1 за Д-909.

ЭвклазияСообщение # 2638 Суббота, 23.08.2014, 09:57
Дракон Подросток
Житель Города
«109»
Ника с любопытством рассматривала рацию Вафеля. Казалось ей, что его рука тихонечко тянется к этой рации.

Сообщение отредактировал Эвклазия - Суббота, 23.08.2014, 09:58

МотылёкСообщение # 2639 Суббота, 23.08.2014, 18:17
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Айа не обернулась на призраков, однако почувствовала их присутствие. Если то, что сзади, резко двинется, ему не... Мысль Айи оборвалась, когда она увидела, что у каждого за спиной находятся привидения. Теперь понятно, кто сзади. Сделала вывод для себя кошка, еще сильнее приготовившись к начале боевых действий. Видимо, остальные еще не обратили на это внимание.

MrDarkСообщение # 2640 Суббота, 23.08.2014, 19:27
Почетный Житель
«498»
Какого чёрта?!- воскликнул Леон, обернувшись и увидев духов. Так, старайтесь не дёргаться, приготовьтесь атаковать, если что.- тихо проговорил он остальным, когда те шарахнулись, увидев духов.
Gamehelper:
Духи, находящиеся позади Леона, отскочили от его крика. Остальные продолжали висеть там же, только один дух, тихо хихикая, вытянул у Вафлю рацию.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация