Долина Авалар
|
|
Zeblasky | Сообщение # 1 Вторник, 20.04.2010, 23:19 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Просторная зеленая долина, орошаемая небольшой рекой и множеством ручейков и окруженная высокими горами со снежными шапками на вершинах. В центре находится просторная поляна, окруженная лесом, на которой обитают небольшие овечьи стада и лежит вертикально воткнувшаяся злобная голова каменной статуи, окруженная мелкими заросшими зеленью каменными обломками. В горах же есть много скрытых пещер и ущелий, подчас таящих древние секреты. Воздействие: Дружественна: никому. Враждебна: никому. Нейтральна: всем.
Последовательность ходов:
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Тау | Сообщение # 796 Воскресенье, 06.06.2010, 21:59 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1113»
|
Меня зовут Оливка, - сказала волчица безо всякого дружилюбия в голосе. - А вас?
|
|
| |
Акорис | Сообщение # 797 Воскресенье, 06.06.2010, 22:03 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«39»
|
Акор и Мират переглянулись. -Я Мират, а это Акор –представил брата и себя Мират.Акор несильно взмахнул крыльями и успокоился.Мират с ухмылкой посмотрел на брата
|
|
| |
Diz | Сообщение # 798 Воскресенье, 06.06.2010, 22:12 |
Самый Добрый :3
Почетный Житель
«551»
|
Делать могу из 2 вещей... кристалы и металл... выбор за тобой Диз посмотрел на Кир А ты думаешь из чего я сделал эту маску Диз улыбнулся и в маске он был похож на Смерть которая улыбается
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 799 Воскресенье, 06.06.2010, 22:27 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Сильвер наконец закончил перевязку Эндролла, и, вколов ему небольшую дозу глюкозы, довольно ухмыльнулся. - О, ну настоящий дракон-мумия! - Ай... слушай, ну может ты прекратишь издеваться? - донеслось из под бинтов. - Я пытаюсь. Честно! Но такой соблазн... о, у нас тут еще новички. Лежи здесь, а пойду проверю. Договорив, Сильвер подпрыгнул и полетом по наклонной дуге приземлился прямо в центре компании. - Виввват! - поприветствовал он новую волчицу.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Akai | Сообщение # 800 Воскресенье, 06.06.2010, 22:34 |
|catalyst|
Герой Города
«585»
|
-Ну давай из кристаллов, чтоли. Завтра мне сделаешь. - Кивнула Кри в ответ. Заметив Сильвера, она отреагировала подобающим образом: -Ой-вэй, какие драконы к нам пришли! Надеюсь, все мы не будет враждовать и станем друзьями. - снова невинно улыбнулась Кри.
|
|
| |
Diz | Сообщение # 801 Воскресенье, 06.06.2010, 22:36 |
Почетный Житель
«551»
|
Хорошо... жди ночи, будет сюрприз... Сказал Диз снова с улыбкой Смерти
|
|
| |
Акорис | Сообщение # 802 Воскресенье, 06.06.2010, 22:40 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«39»
|
Акор и Мират подпрыгнули от неожиданного приветствия. Мират принюхался и спросил Сильвера -А ты кто такой? –Мират выжидающе смотрел на дракона.
Сообщение отредактировал Акорис - Воскресенье, 06.06.2010, 22:40 |
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 803 Воскресенье, 06.06.2010, 22:58 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
- Боюсь, что желаемое не смотря на силу желания не всегда становится действительным - с легкой улыбкой ответил Кри Сильвер. - Иными словами, мир не настолько идеален. Повернувшись к Мирату, Силв сделал изящный реверанс. - Сильвер, местный старожил, который очень хочет сбежать из этой экосферы. Мой друг Эндролл наверное был бы рад вас поприветствовать, если бы не лежал сейчас, сраженный мастерским пилотированием Кри...
|
|
| |
Akai | Сообщение # 804 Воскресенье, 06.06.2010, 23:08 |
|catalyst|
Герой Города
«585»
|
-Хех, ну это понятно. Но мечтать же не вредно. - ответила Кри. Ей было стыдно, что она нечаянно покалечила ни в чём не повинного дракона, просто из-за неосторожности своей теории. "Мда, некруто, однако." - подумала она. Кри посмотрела на грозовые облака, которые стремительно приближались. -А вот и дождик намечается.
|
|
| |
Акорис | Сообщение # 805 Воскресенье, 06.06.2010, 23:17 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«39»
|
Акор повернулся к Сильверу и вежливо склонил голову, Мират тоже склонил голову. Волки одновременно подняли головы и отбежали в центр долины.
|
|
| |
Diz | Сообщение # 806 Воскресенье, 06.06.2010, 23:21 |
Почетный Житель
«551»
|
Диз подошел к Энду Хех... досталось тебе Энд что отбили то или не дай бог сломали ? Диз сел рядом с Эндролом и начал играть молниями на хвосте создавая электрическую сферу и подкидывая ее
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 807 Воскресенье, 06.06.2010, 23:32 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Несчастная белоснежная мумия в ответ Дизу что-то неразборчиво промычала сквозь бинты. Сильвер же вернулся обратно своей стоянке. - Да, тучи приближаются, а солнца совсем нет. Похоже, не судьба тебе сегодня слушать музыку - сочувственно сообщил Сильвер Энду, разбирая солнечную батарею. Мумия грустно вздохнула. ------------------------------------------------------- Потихоньку ветер усиливается. Темные тучи приближаются, вдалеке сверкают молнии.
|
|
| |
Акорис | Сообщение # 808 Воскресенье, 06.06.2010, 23:40 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«39»
|
Акор и Мират гонялись за овцами, изредка прекращая это занятия для отдышк. Наконец волки ушли подальше от овец и стали тренироваться. Мират ловко прыгнул на Акора, Но Акор ловко отскочил и вызвал корни, стараясь задержать брата. Мират с силой оттолкнулся от земли и в воздухе создал ответные корни. Вкоре волки оба упали за землю, тяжело дыша, но весело улыбаясь.
|
|
| |
Diz | Сообщение # 809 Понедельник, 07.06.2010, 00:12 |
Почетный Житель
«551»
|
Стой Силв, давай не будим его расстраивать... Улыбнулся Диз Это же солнечная система подзарядки, а прямой ток подойдет ? Ухмыльнулся Диз его хвост трекотал как Электростанция Так все обший опрос Хаха... какой вы хотите дождь ? c молнией или без ??? Прокричал Диз
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 810 Понедельник, 07.06.2010, 00:26 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
- Хм.. - Силв покопался в рюкзаке и кинул Дизу оголенный конец провода. - Только пускай не под слишком большим напряжением, а то переходник спалишь. Мумия радостно замычала.
|
|
| |