Долина Авалар
|
|
Zeblasky | Сообщение # 1 Вторник, 20.04.2010, 23:19 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Просторная зеленая долина, орошаемая небольшой рекой и множеством ручейков и окруженная высокими горами со снежными шапками на вершинах. В центре находится просторная поляна, окруженная лесом, на которой обитают небольшие овечьи стада и лежит вертикально воткнувшаяся злобная голова каменной статуи, окруженная мелкими заросшими зеленью каменными обломками. В горах же есть много скрытых пещер и ущелий, подчас таящих древние секреты. Воздействие: Дружественна: никому. Враждебна: никому. Нейтральна: всем.
Последовательность ходов:
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Тау | Сообщение # 856 Понедельник, 07.06.2010, 22:50 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1113»
|
- Спасибо, уже лучше-- Оливка почувствовала резкий толчок, потом она несколько раз перекувырнулась. Затем послышался новый взрыв. - Что за?! Немного прийдя в себя, она заметила небольшую яму, образовавшуюся от взрыва, и Акора лежащего неподалеку. - Акор!! Оливка побежала к волку. Акор лежал с закрытыми глазами, раскинув лапы. Его шерсть в нескольких местах покрылась золой. - Акор? Ты в порядке? Акор!! Оливка ощутила новый толчок, ещё более резкий и болезненный, его сила откинула Оливку на несколько метров в сторону. Оливка попыталась подняться, шерсть её стояла дыбом, глаза превратились в две узкие щелочки. - Ну все.. С меня хватит! - заорала Оливка и кинулась к статуе, пока ещё не зная, какой удар нанести. Если эта статуя умеет метать молнии и камни, значит, где-то должен быть источник энергии.. Но где?
Сообщение отредактировал Аладара - Понедельник, 07.06.2010, 22:52 |
|
| |
Akai | Сообщение # 857 Понедельник, 07.06.2010, 22:57 |
|catalyst|
Герой Города
«585»
|
-Оп-па! - Кри отскочила, и молния в неё не попала. -Вот как на-- - Однако, она не заметила камня, посланного статуей и её отшвырнуло в сторону того самого дерева и она ушиблась затылком о ствол. -О, моя больная голова... проще умереть.
|
|
| |
Rainbow_Dash_Likes_Girls | Сообщение # 858 Понедельник, 07.06.2010, 23:01 |
Маленький Дракон
Житель Города
|
Наномиты Элиаса сумели взять часть силы заряда на себя, но через тело Элиаса все равно прошел относительно мощный заряд. Элиас потерял сознание на несколько секунд и очнулся всего в паре десятков метров от земли и успел спланировать в сторону.
= 3.00
Сообщение отредактировал Бородач - Понедельник, 07.06.2010, 23:06 |
|
| |
Акорис | Сообщение # 859 Понедельник, 07.06.2010, 23:04 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«39»
|
Мират дико завыл, ему достались сразу две молнии(одна когда он спасал Оливку,а вторую он получил сейчас), волк упал. Акор слабо улыбнулся Оливе и резко посмотрел за её спину -Берегись! –Акор создал плети и они откинули камни обратно в статую. Акор потерял сознание, он израсходовал слишком много силы, но успел сказать - Помоги Мирату.-Мират не мог подняться, тело ужасно болело.
|
|
| |
Diz | Сообщение # 860 Понедельник, 07.06.2010, 23:05 |
Самый Добрый :3
Почетный Житель
«551»
|
Скай с дизом в тот момент быстро переглянулись видно они что-то задумали Давай !!! Закричал Диз Скаю и они побежали друг на друга прыгнув они сцепились лапами ввоздухе и закружились каруселью Диз принял на себя молнию Ммм... как я это люблю Говорил Диз которого всего охватила молния Скай разбил булыжник рогами и тот разлетелся на крошки -Какой-то мягкий Хахаха... После они расцепились и сели рядом Отличная работа ! Сказал Диз Скаю и дал пять Скай в ответ сверкнул глазами с дерзким оскалом и тоже дал пять -Нужно что-то делать с этой статуей Сказал Скай смотря на нее
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 861 Понедельник, 07.06.2010, 23:15 |
SA
Летописец
«1009»
|
Молния статуи только разбила щит Тирола, но не тронула его Хм.....Щит статуи слабеет когда она атакует..Видимо из-за того что она тратит силу щита на атаку, а значит надо атаковать тогда когда атакует и статуя! Тирол подбежал к Дизи и Скаю.
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 862 Понедельник, 07.06.2010, 23:22 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Сильвер, увидев стаю птичек, еще глубже зарылся в кусты, чтобы его не заметили. Конечно, стелс не конек серебрянных драконов, но из-за туч света, не считая вспышек взрывов, почти не было, и ничто пока что не выдавало его. Сначала он думал даже помочь Элиасу, но тогда бы птицы заметили бы его, и он бы наоборот навлек бы на себя и других проблемы. В этот тяжелый момент Энд решил взять на себя роль героя. - ААА, птицы! Хуже, чем чайки, гораздо хуже!!! - возопив это, он метнул в птиц несколько ультразвуковых импульсов и резко взмыл как можно выше, продолжая отстреливаться импульсами и отвлекая на себя внимание.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
|
Тау | Сообщение # 864 Среда, 09.06.2010, 19:25 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1113»
|
Оливка заметила, что щит статуи становится бледнее, когда та атакует, и Оливку осенило. Она решила сообщить о догадке кому-нибудь, но вдруг мощный разряд прошел через тело Оливки, и она шмякнулась о землю, потеряв сознание.
|
|
| |
Akai | Сообщение # 865 Среда, 09.06.2010, 19:35 |
|catalyst|
Герой Города
«585»
|
Кри не смогла увернуться от молнии и её ударило. В таком состоянии она пробыла около 15 секунд, ибо получила почти что болевой шок, но затем её очень разозлила эта выходка. Очнувшись, Кри вскочила на четыре лапы. Кончик хвоста стал ярко-красным. -Какое гадство меня, да меня, ударять молниями! - Кри отбежала от дерева и с разбега, прицелившись статуе в ногу, понеслась, сломя голову, не думая совершенно о последствиях. Ей главное было отомстить. На пути Кри пустила в ход огонь. Зелёная струя коснулась щита.
Сообщение отредактировал ZetsubouKri - Среда, 09.06.2010, 19:37 |
|
| |
Diz | Сообщение # 866 Среда, 09.06.2010, 19:41 |
Самый Добрый :3
Почетный Житель
«551»
|
Прыгайте ! прокричал Диз и отпрыгнул в сторону, Скай прыгнул в другую - Все понятно... Протянул Скай Эм... что понятно ??? спросил Диз смотря на Ская ты что придумал ??? -Вот что... Когда статуя атакует молнией, ты примешь на себя удар и отвлечешь ее внимание, а мы тем временем зайдем с Тиролом в тыл и найдем слабое место. Понял ??? Диз смотре на Ская с небольшим удивлением Хах... ну ты прям стратег, можешь ведь когда захочешь... -Я знаю... все пошли... Скай побежал в сторону статуи Диз взлетел и начал ожидать атаки молнией
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 867 Среда, 09.06.2010, 19:47 |
SA
Летописец
«1009»
|
Тирол тоже отпрыгнул в сторону. Вот и передача, что? где? когда?.... Что происходит, где слабое место у статуи, и когда это все кончится.... Тирол догнал Ская. Фуф...Ну я готов! Тирол был начеку, вдруг статуя снова атакует его Ская и Дизи.
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 868 Среда, 09.06.2010, 20:27 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Сильвер, решив, что отсутствие щита является крайне благоприятным моментом для стрельбы, выстрелил несколькими точными выстрелами точно в голову. Энд же вместе с птицами пропал где-то высоко в небе.
|
|
| |
Тау | Сообщение # 869 Среда, 09.06.2010, 20:30 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1113»
|
Оливка очнулась и вскочила на лапы, не зная, чем можно помочь в битве. Так ничего и не предприняв, Оливка стала носиться по поляне, уменьшая шанс того, что статуя попадет в неё камнем или молнией.
|
|
| |
Akai | Сообщение # 870 Среда, 09.06.2010, 20:36 |
|catalyst|
Герой Города
«585»
|
"Вот чёрт!" - Это оказалось последним, о чём успела подумать Кри перед тем, как её оглушили камни и она упала неподалёку у статуи. Сколько времени она пробудет в таком состоянии - неизвестно.
|
|
| |