Понедельник | 25.11.2024 |08:35
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Долина Авалар
ZeblaskyСообщение # 1 Вторник, 20.04.2010, 23:19
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Просторная зеленая долина, орошаемая небольшой рекой и множеством ручейков и окруженная высокими горами со снежными шапками на вершинах. В центре находится просторная поляна, окруженная лесом, на которой обитают небольшие овечьи стада и лежит вертикально воткнувшаяся злобная голова каменной статуи, окруженная мелкими заросшими зеленью каменными обломками. В горах же есть много скрытых пещер и ущелий, подчас таящих древние секреты.
Воздействие:
Дружественна: никому.
Враждебна: никому.
Нейтральна: всем.

Последовательность ходов:

Да, вот эти персонажи
---------------------------------
- Я никогда в жизни не видел такой красоты!
- Больше не увидишь. Бомбу, Макс!

ТауСообщение # 856 Понедельник, 07.06.2010, 22:50
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1113»
- Спасибо, уже лучше--
Оливка почувствовала резкий толчок, потом она несколько раз перекувырнулась. Затем послышался новый взрыв.
- Что за?!
Немного прийдя в себя, она заметила небольшую яму, образовавшуюся от взрыва, и Акора лежащего неподалеку.
- Акор!!
Оливка побежала к волку. Акор лежал с закрытыми глазами, раскинув лапы. Его шерсть в нескольких местах покрылась золой.
- Акор? Ты в порядке? Акор!!
Оливка ощутила новый толчок, ещё более резкий и болезненный, его сила откинула Оливку на несколько метров в сторону. Оливка попыталась подняться, шерсть её стояла дыбом, глаза превратились в две узкие щелочки.
- Ну все.. С меня хватит! - заорала Оливка и кинулась к статуе, пока ещё не зная, какой удар нанести.
Если эта статуя умеет метать молнии и камни, значит, где-то должен быть источник энергии.. Но где?

Сообщение отредактировал Аладара - Понедельник, 07.06.2010, 22:52

AkaiСообщение # 857 Понедельник, 07.06.2010, 22:57
|catalyst|
Герой Города
«585»
-Оп-па! - Кри отскочила, и молния в неё не попала. -Вот как на-- - Однако, она не заметила камня, посланного статуей и её отшвырнуло в сторону того самого дерева и она ушиблась затылком о ствол. -О, моя больная голова... проще умереть.

Rainbow_Dash_Likes_GirlsСообщение # 858 Понедельник, 07.06.2010, 23:01
Маленький Дракон
Житель Города
«-8745»
Наномиты Элиаса сумели взять часть силы заряда на себя, но через тело Элиаса все равно прошел относительно мощный заряд. Элиас потерял сознание на несколько секунд и очнулся всего в паре десятков метров от земли и успел спланировать в сторону.

= 3.00

Сообщение отредактировал Бородач - Понедельник, 07.06.2010, 23:06

АкорисСообщение # 859 Понедельник, 07.06.2010, 23:04
Взрослый Дракон
Житель Города
«39»
Мират дико завыл, ему достались сразу две молнии(одна когда он спасал Оливку,а вторую он получил сейчас), волк упал. Акор слабо улыбнулся Оливе и резко посмотрел за её спину
-Берегись! –Акор создал плети и они откинули камни обратно в статую. Акор потерял сознание, он израсходовал слишком много силы, но успел сказать - Помоги Мирату.-Мират не мог подняться, тело ужасно болело.

DizСообщение # 860 Понедельник, 07.06.2010, 23:05
Самый Добрый :3
Почетный Житель
«551»
Скай с дизом в тот момент быстро переглянулись видно они что-то задумали
Давай !!!
Закричал Диз Скаю и они побежали друг на друга прыгнув они сцепились лапами ввоздухе и закружились каруселью Диз принял на себя молнию
Ммм... как я это люблю
Говорил Диз которого всего охватила молния
Скай разбил булыжник рогами и тот разлетелся на крошки
-Какой-то мягкий Хахаха...
После они расцепились и сели рядом
Отличная работа !
Сказал Диз Скаю и дал пять
Скай в ответ сверкнул глазами с дерзким оскалом и тоже дал пять
-Нужно что-то делать с этой статуей
Сказал Скай смотря на нее

TirolСообщение # 861 Понедельник, 07.06.2010, 23:15
SA
Летописец
«1009»
Молния статуи только разбила щит Тирола, но не тронула его Хм.....Щит статуи слабеет когда она атакует..Видимо из-за того что она тратит силу щита на атаку, а значит надо атаковать тогда когда атакует и статуя! Тирол подбежал к Дизи и Скаю.

ZeblaskyСообщение # 862 Понедельник, 07.06.2010, 23:22
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Сильвер, увидев стаю птичек, еще глубже зарылся в кусты, чтобы его не заметили. Конечно, стелс не конек серебрянных драконов, но из-за туч света, не считая вспышек взрывов, почти не было, и ничто пока что не выдавало его. Сначала он думал даже помочь Элиасу, но тогда бы птицы заметили бы его, и он бы наоборот навлек бы на себя и других проблемы. В этот тяжелый момент Энд решил взять на себя роль героя.
- ААА, птицы! Хуже, чем чайки, гораздо хуже!!! - возопив это, он метнул в птиц несколько ультразвуковых импульсов и резко взмыл как можно выше, продолжая отстреливаться импульсами и отвлекая на себя внимание.

Да, вот эти персонажи

Rainbow_Dash_Likes_GirlsСообщение # 863 Понедельник, 07.06.2010, 23:34
Маленький Дракон
Житель Города
«-8745»
Элиас ловко увернулся от двух булыжников и приземлился недалеко от Эндролла и Сильва.
//сорри, что вне очереди. Ухожу из рольки. Всем до завтра//

= 3.00

ТауСообщение # 864 Среда, 09.06.2010, 19:25
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1113»
Оливка заметила, что щит статуи становится бледнее, когда та атакует, и Оливку осенило. Она решила сообщить о догадке кому-нибудь, но вдруг мощный разряд прошел через тело Оливки, и она шмякнулась о землю, потеряв сознание.

AkaiСообщение # 865 Среда, 09.06.2010, 19:35
|catalyst|
Герой Города
«585»
Кри не смогла увернуться от молнии и её ударило. В таком состоянии она пробыла около 15 секунд, ибо получила почти что болевой шок, но затем её очень разозлила эта выходка. Очнувшись, Кри вскочила на четыре лапы. Кончик хвоста стал ярко-красным.
-Какое гадство меня, да меня, ударять молниями! - Кри отбежала от дерева и с разбега, прицелившись статуе в ногу, понеслась, сломя голову, не думая совершенно о последствиях. Ей главное было отомстить. На пути Кри пустила в ход огонь. Зелёная струя коснулась щита.

Сообщение отредактировал ZetsubouKri - Среда, 09.06.2010, 19:37

DizСообщение # 866 Среда, 09.06.2010, 19:41
Самый Добрый :3
Почетный Житель
«551»
Прыгайте ! прокричал Диз и отпрыгнул в сторону, Скай прыгнул в другую
- Все понятно...
Протянул Скай
Эм... что понятно ???
спросил Диз смотря на Ская
ты что придумал ???
-Вот что... Когда статуя атакует молнией, ты примешь на себя удар и отвлечешь ее внимание, а мы тем временем зайдем с Тиролом в тыл и найдем слабое место. Понял ???
Диз смотре на Ская с небольшим удивлением
Хах... ну ты прям стратег, можешь ведь когда захочешь...
-Я знаю... все пошли...
Скай побежал в сторону статуи
Диз взлетел и начал ожидать атаки молнией

TirolСообщение # 867 Среда, 09.06.2010, 19:47
SA
Летописец
«1009»
Тирол тоже отпрыгнул в сторону. Вот и передача, что? где? когда?.... Что происходит, где слабое место у статуи, и когда это все кончится.... Тирол догнал Ская. Фуф...Ну я готов! Тирол был начеку, вдруг статуя снова атакует его Ская и Дизи.

ZeblaskyСообщение # 868 Среда, 09.06.2010, 20:27
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Сильвер, решив, что отсутствие щита является крайне благоприятным моментом для стрельбы, выстрелил несколькими точными выстрелами точно в голову. Энд же вместе с птицами пропал где-то высоко в небе.

Да, вот эти персонажи

ТауСообщение # 869 Среда, 09.06.2010, 20:30
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1113»
Оливка очнулась и вскочила на лапы, не зная, чем можно помочь в битве. Так ничего и не предприняв, Оливка стала носиться по поляне, уменьшая шанс того, что статуя попадет в неё камнем или молнией.

AkaiСообщение # 870 Среда, 09.06.2010, 20:36
|catalyst|
Герой Города
«585»
"Вот чёрт!" - Это оказалось последним, о чём успела подумать Кри перед тем, как её оглушили камни и она упала неподалёку у статуи. Сколько времени она пробудет в таком состоянии - неизвестно.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация