Понедельник | 25.11.2024 |05:56
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Долина Авалар
ZeblaskyСообщение # 1 Вторник, 20.04.2010, 23:19
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Просторная зеленая долина, орошаемая небольшой рекой и множеством ручейков и окруженная высокими горами со снежными шапками на вершинах. В центре находится просторная поляна, окруженная лесом, на которой обитают небольшие овечьи стада и лежит вертикально воткнувшаяся злобная голова каменной статуи, окруженная мелкими заросшими зеленью каменными обломками. В горах же есть много скрытых пещер и ущелий, подчас таящих древние секреты.
Воздействие:
Дружественна: никому.
Враждебна: никому.
Нейтральна: всем.

Последовательность ходов:

Да, вот эти персонажи
---------------------------------
- Я никогда в жизни не видел такой красоты!
- Больше не увидишь. Бомбу, Макс!

ZeblaskyСообщение # 826 Понедельник, 07.06.2010, 19:18
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Сильвер посмотрел на одиноко лежащую волчицу и удолетворенно улыбнулся.
- Меньше народа - больше пуль и кислорода!
----------------------------------------------------------------------
Едва звучат отдаленные раскаты грома. Смена погоды.
----------------------------------------------------------------------
- Нам похоже, пора сворачиваться - задумчиво молвил Сильвер и, взяв мумию за бинт, потащил к тому же дереву, под которым сидела Оливка, надеясь, что крона достаточно густая, чтобы сдержать дождь. Дотащив, он обнаружил, что мумия больше не мумия, ибо все бинты сползли, давая Энду возможность вздохнуть полной грудью, чем он тут же и воспользовался.
- Фух... хоть эти бинты и лечебные, всё равно зря ты меня всего ими окутал...
- Да ладно... зато у нас есть отличный розжиг для костра - кивнул Силв на кучу теперь уже грязных бинтов.

Да, вот эти персонажи

ТауСообщение # 827 Понедельник, 07.06.2010, 19:42
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1113»
Оливка повела ушами в сторону новых соседов по дереву. Затем открыла глаза и посмотрела куда-то вдаль.
- К нам кто-то идет.

Сообщение отредактировал Аладара - Понедельник, 07.06.2010, 19:43

AkaiСообщение # 828 Понедельник, 07.06.2010, 19:49
|catalyst|
Герой Города
«585»
Оливка оказалась права - со стороны вулкана летела Кри, опять на камне, в сторону Сильвера.
-Посторони-и-и-ись! - камень с драконицей на этот раз врезался в Сильвера, отбросив метра на два, не более. Ведь камень был не таким уж большим. Но очень горячим.
Кри аккуратно спрыгнула с камня и подбежала к Сильверу:
-Чувак, извини, если что, я случайно. Ты как себя чувствуешь ?

Сообщение отредактировал ZetsubouKri - Понедельник, 07.06.2010, 19:49

АкорисСообщение # 829 Понедельник, 07.06.2010, 19:54
Взрослый Дракон
Житель Города
«39»
Акор осторожно приземлился на землю. Мират приземлился на камень. Акор улыбнулся и пробормотал
-Но я же просил без грозы –После подошел к дереву. Под которым лежала Оливка, и устроился неподалеку. Волк краснел, и если бы не шерсть это было бы отлично видно. Мират усмехнулся и слегка толкнул брата в бок. Акор посмотрел на Мирата. Тот снова впал в ярость, но видно контролировал себя, он даже улыбался, Акор улыбнулся брату и стал наблюдать за Оливкой. Услышав падения камня, Акор с Мираом подошли к Сльверу.Акор стал водить лапами по телу дракона - Вроде бы кости целы, сейчас проверим.. –Акор занялся лечением. Сильвер мог почувствовать лёгкий холодок, но он скоро прошел, Акор опустился на все лапы – Ну, вроде бы все, жить будешь –улыбнулся волк и снова принялся наблюдать за Оливкой, но так чтобы она не заметила

Сообщение отредактировал Акорис - Понедельник, 07.06.2010, 19:55

DizСообщение # 830 Понедельник, 07.06.2010, 20:12
Самый Добрый :3
Почетный Житель
«551»
Диз прилетел в Авалар и приземлился подальше от всех
Мда... мне нужен покой и тишина для работы... Да ещё и дождь собирается...
Диз сел под дерево и положил крыло робота рядом с собой
-Эй Диз куда его ?
Скай подлетел к Дизу
Да прямо здесь бросай...
-Ок...
Скай бросил большой Кристал рядом с Дизом
Все я спать...
Скай залез на дерево и уснул

TirolСообщение # 831 Понедельник, 07.06.2010, 20:14
SA
Летописец
«1009»
Вот соня! Как не посмотришь после любого дела спит! Тирол с возмущением посмотрел на Ская. Диз.....Тебе помочь с крылом чем-нибудь? А то мне скучно.....

Сообщение отредактировал ExclusiV - Понедельник, 07.06.2010, 20:14

ZeblaskyСообщение # 832 Понедельник, 07.06.2010, 20:30
Ночной Страж
Летописец
«1659»
- Ай... как печеная картошка в мундире... - ответил Силв Кри, благодарно кивнул лечащему его волку.
- Знаешь... а вот так начинаешь верить в божественную справедливость - с блаженной улыбкой сказал Энд.

Да, вот эти персонажи

ТауСообщение # 833 Понедельник, 07.06.2010, 20:33
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1113»
Оливка едва заметно улыбнулась волку. Затем её обдала волна ветра и пыли, и Оливка поняла, что вернулась Кри.
- Весьма оригинальный способ передвижения, - усмехнулась она. - Вы всегда используете камни как транспортное средство?
Оливка подошла к Кри и Сильверу и уселась рядом.

AkaiСообщение # 834 Понедельник, 07.06.2010, 20:37
|catalyst|
Герой Города
«585»
Кри снова посмотрела на Оливку исподлобья:
-Ты сомневаешься в моей грозности и грозности моего передвижения ? Я могу испробовать на тебе, только не упади в вулкан и не сварись при прыжке на своих маленьких лапках. - пихнула Кри Оливку в бок, и подмигнула ей. Кри поправила чёлку, чтобы было видно её морду. Грозная маска исчезла и взору волчицы предстала весьма милая драконица с узором на заострённой мордочке. - Да шучу я, не парься. Дружить будем ?

АкорисСообщение # 835 Понедельник, 07.06.2010, 20:38
Взрослый Дракон
Житель Города
«39»
Акор улыбнулся Оливке в ответ и снова повернулся к Сильверу, ожидая его реакции на лечение.

DizСообщение # 836 Понедельник, 07.06.2010, 20:46
Самый Добрый :3
Почетный Житель
«551»
Да раздроби ка эти кристалы на маленькие Тирол, а я пока разберу крыло на составляющие и переделаю его для вживления Кри
Диз начал разбирать крыло, через 5 минут вокруг Диза лежала куча запчастей и он делал крепление, оно выглядело немного страшным так как по образу Диза это крыло втыкается в спину и взаимодействует c нервной и мышечной системой и залечивается Магией
Так теперь сделаем электрику... так провода заменил предохранители стоят... о нужно ещё сюрпризик сделать... Хехе
Все чиня крыло бурчал Диз, после раздалось
Готово !!!
Диз проверил все на робото способность и сюрприз тоже и спрятал крыло на дереве в листве так чтобы Кри его не Заметила
Тирол ты раздробил Кристалы ??? Осталось укрепить броню и готово, теперь ждем ночи на утро Кри проснется и будет очень рада...

Сообщение отредактировал Qemist - Понедельник, 07.06.2010, 20:49

TirolСообщение # 837 Понедельник, 07.06.2010, 20:56
SA
Летописец
«1009»
Я совету отойти подальше...Будет сильная волна Темной магии если ты не хочешь чтоб мы потом ходили и собирали кристаллы по всему Авалару.... Тирол сильно сконцентрировался. Его глаза засветились фиолетовым цветом. Кристалл так-же засветился, вдруг раздался оглушительный грохот и пошла сильная энергетическая волна на короткое расстояние. Кристалл еще светился пару секунд, потом свечение прекратилось. Ну вот и все, готово! Тирол подошел к кристаллу и тронул его плацем. Кристалл развалился на мелкие кристаллы. Эмм...Все в порядке?

ZeblaskyСообщение # 838 Понедельник, 07.06.2010, 21:01
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Изменилась погода. Наступает ощущение приближающейся беды.
--------------------------------------
Сильвер, встав на знадние лапы, мрачным взглядом оглядел сгибаемые ветром деревья.
- Предчувствие у меня, дети мои - с этими словами он достал свой револьвер. Эндролл горестно вздохнул.
- Шо, опять?!

Да, вот эти персонажи

ТауСообщение # 839 Понедельник, 07.06.2010, 21:05
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1113»
Оливка прижала уши к затылку. Внутри неё бушевала какая-то непонятная буря, от её шкуры исходили волны волнения, но она старалась держаться спокойно.
- Предчувствие чего? - спросила она Сильвера.

AkaiСообщение # 840 Понедельник, 07.06.2010, 21:07
|catalyst|
Герой Города
«585»
-Думаю, щас появится какая-нибудь крутая фиговина и мы её будем пытаться побороть.
Кри от нагнетающий скуки оседлала ничего не подозревающую Оливку с криком:
-Но, лошадка, но!

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация