Долина Авалар
|
|
Zeblasky | Сообщение # 1 Вторник, 20.04.2010, 23:19 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Просторная зеленая долина, орошаемая небольшой рекой и множеством ручейков и окруженная высокими горами со снежными шапками на вершинах. В центре находится просторная поляна, окруженная лесом, на которой обитают небольшие овечьи стада и лежит вертикально воткнувшаяся злобная голова каменной статуи, окруженная мелкими заросшими зеленью каменными обломками. В горах же есть много скрытых пещер и ущелий, подчас таящих древние секреты. Воздействие: Дружественна: никому. Враждебна: никому. Нейтральна: всем.
Последовательность ходов:
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Diz | Сообщение # 841 Понедельник, 07.06.2010, 21:14 |
Самый Добрый :3
Почетный Житель
«551»
|
Мне все-рано хоть там Огненный голем... Пробурчал Диз обложив крыло кристалами и пустив мощный заряд молнии так что опять все было в горке пыли Все готово ! Диз взмахом крыльев смахнул пыль с нового крыла Кри и спрятал его на дерево Скай в тот момент спокойно Спал
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 842 Понедельник, 07.06.2010, 21:17 |
SA
Летописец
«1009»
|
Оооохххх чувствую что сейчас что-то будет..... Тирол с чувством большой опасности решил наложить защитные сферы на всех, хоть они и не сильно защищали, они могли спасти жизнь. Защитные сферы всем за мой щет......Мхахаа.....
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 843 Понедельник, 07.06.2010, 21:25 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
- Думаю, заданный мне вопрос исчерпан - обреченно молвил Сильвер, убирая револьвер и доставая винтовку. - У нас гости и они явно не пришли за счетом за электричество! Энд схватил оба мешка и понесся их прятать, дабы уберечь добро от надвигающейся проблемы.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Akai | Сообщение # 844 Понедельник, 07.06.2010, 21:40 |
|catalyst|
Герой Города
«585»
|
Кри упала наземь, свалившись с Оливки под действием силы лапы Акора. -Ты что творишь ? И мы вообще-то драться со статуей собрались, не на тех напал. - выражение морды Кри свидетельствовало о том, что она обиделась. Очень сильно обиделась. -Ладно, не хотите меня видеть, не видьте! - После этих слов Кри направилась очень близко к гигантской статуе, улёгшись под деревом. - Давай, статуя, побей меня! Я жду!
Сообщение отредактировал ZetsubouKri - Понедельник, 07.06.2010, 21:40 |
|
| |
Акорис | Сообщение # 845 Понедельник, 07.06.2010, 21:43 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«39»
|
Акор ошеломлённо смотрел на Кри, Мират же рванул было оттаскивать драконессу от статуи, но даже его силы с «яростью»не хватало, для этого. Мират стоял, в любой момент готовый вызвать защиту(корни)
|
|
| |
Diz | Сообщение # 846 Понедельник, 07.06.2010, 21:49 |
Почетный Житель
«551»
|
Диз смотрел на это все и говорил Да вот спектакль... После он прекратил грозу впитав в себя молнию через хвост, которая ударила в него и вся молния с неба впиталась в Диза как в громоотвод Ах... хорошо подзарядка... -Ты что там опять с молниями играешь ??? Проснувшись протянул Скай Эммм..... Это что ещё за статуя ???
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 847 Понедельник, 07.06.2010, 21:52 |
SA
Летописец
«1009»
|
Зловещая статуя которая уничтожит весь мир!!! Мхахаха.... Тирол тревожно смотрел на статую готовившись если что, всех лечить и атаковать статую. Что-то мне как-то стремно....
Сообщение отредактировал ExclusiV - Понедельник, 07.06.2010, 21:52 |
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 848 Понедельник, 07.06.2010, 21:58 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Сильвер тем временем незаметно отделился от основной группы искателей приключений и засел в кустах на вершине небольшого холма, переводя винтовку в режим снайперской стрельбы и устанавливая её на сошки. Судьба Энда и рюкзаков пока было неизвестна.
|
|
| |
Тау | Сообщение # 849 Понедельник, 07.06.2010, 22:12 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1113»
|
Оливка опрометью бросилась к Кри и, схватив её за шею, отпрыгнула в сторону. Камень с грохотом упал там, где только что была Кри, и тут же взорвался, разлетевшись на мелкие камешки. Оливка зажмурила глаза, чтобы уберечь их от острых осколков. - Ну и тяжелая же ты. Ты в порядке? Кстати, насчет дружбы - я согласна. Оливка натянуто улыбнулась и едва заметно поморщилась от боли: один осколок все таки ранил её в бок.
Сообщение отредактировал Аладара - Понедельник, 07.06.2010, 22:14 |
|
| |
Akai | Сообщение # 850 Понедельник, 07.06.2010, 22:17 |
|catalyst|
Герой Города
«585»
|
-Ух ты, спасибо. Опа, ты ранена. Дай попробую подлечить. Зажмурься и думай о выпивке или о чём-нибудь приятном, а то будешь орать. - Кри рывком вытащила осколок из бока, и быстро приложила листок мать-и-мачехи, которая росла как раз под деревом. -Жди, пока будет заживать.
|
|
| |
|
Diz | Сообщение # 852 Понедельник, 07.06.2010, 22:20 |
Почетный Житель
«551»
|
Диз вскочил и побежал к Тиролу в тот момент как молния приблизилась к Тиролу, Диз прыгнул и молния попала в него Ах... Хорошо ещё подзарядили... Ты как Тирол живой там ??? Спросил Диз смотря на Статую -Ого начинается что-то интересное... У Ская снова загорелись глаза и был виден дерзкий оскал на его морде
|
|
| |
Акорис | Сообщение # 853 Понедельник, 07.06.2010, 22:25 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«39»
|
Акор завыл и упал, к молниям он не привык -Акор!- Мират забыл обо всём и бросился к брату. Акор понял голову и улыбнулся -Всё в порядке, Мират.Сейчас встану –Акор попробовал подняться, но не смог. Пролежав несколько минет в одной позе он с трудом встал. Мират подставил ему плечо. Мират уёл брата подальше от статуи, под дерево, и сам впал в настоящею»волчью ярость»,Мират хотел вцепится в статую, но понимал, что это ей не навредит. Мират рывком прыгнул и откинул Оливку в сторону. \\\\Простите,что сходил не в то время,но я не успел до этого ответить////
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 854 Понедельник, 07.06.2010, 22:34 |
SA
Летописец
«1009»
|
Да живой, спасибо Диз....Мне эта статуя уже на нервы действует! Просто атакуя мы ничего не сделаем, надо снять с нее щит, возможно где-нибудь есть какие-нибудь источники питающие этот щит.....А то нас так скоро в пыль превратят! Тирол стал оглядываться.
Сообщение отредактировал ExclusiV - Понедельник, 07.06.2010, 22:42 |
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 855 Понедельник, 07.06.2010, 22:42 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Сильвер, настроив оружие, лежа задумчиво смотрел через свои очки с приближением на статую, изучая влияние атак других на неё. Энд без рюкзаков неслышно приземлился рядом. - Ну как? - Не скажу, что они справляются. - Зато какой от этого знатный фейверк! Может и нам присоединиться? - Пожалуй, от такого предложения трудно отказаться. Давай, как всегда. - Я её отвлекаю, вызывая на себя весь огонь, а ты стреляешь из засады? - Ты как всегда догадлив. Пошел, пошел! Эндролл взмыл ввысь, осыпая статую ультразвуковыми импульсами, а Сильвер поймал голову статуи в прицел, выжидая удобного момента.
|
|
| |