Долина Авалар
|
|
Zeblasky | Сообщение # 1 Вторник, 20.04.2010, 23:19 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Просторная зеленая долина, орошаемая небольшой рекой и множеством ручейков и окруженная высокими горами со снежными шапками на вершинах. В центре находится просторная поляна, окруженная лесом, на которой обитают небольшие овечьи стада и лежит вертикально воткнувшаяся злобная голова каменной статуи, окруженная мелкими заросшими зеленью каменными обломками. В горах же есть много скрытых пещер и ущелий, подчас таящих древние секреты. Воздействие: Дружественна: никому. Враждебна: никому. Нейтральна: всем.
Последовательность ходов:
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 1006 Пятница, 02.07.2010, 14:23 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
- Взрывы - это так, его ирония - Энд устало прилёг под ближайшим раскидистым деревом. - Он вечно шутит про то, что если всё пойдёт не так, как надо, я должаен буду всё взорвать... Ну, иногда так и получается... На предложение пойти к фруктовому дереву он ответил мерным хрумканьем сухим пайком, вытащенным из рюкзака.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Тау | Сообщение # 1007 Пятница, 02.07.2010, 16:42 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1113»
|
О, еда! Подкравшись к рюкзаку, Тау запустила туда лапу и вытащила пачку пряников. Ликуя, она взмыла в воздух и запустила в пасть первый пряник. Едааа! А попить нет? Тау совершила ещё один налет, схватила рюкзак и приземлилась. - Посмотрим, что тут у нас.. - сказала голодная драконица, исследуя находку.
Сообщение отредактировал Аладара - Пятница, 02.07.2010, 16:44 |
|
| |
Akai | Сообщение # 1008 Пятница, 02.07.2010, 18:43 |
|catalyst|
Герой Города
«585»
|
-Ну ? Мы уже пришли ? А сейчас ? А сейчас ? Мы пришли ? - постоянно спрашивала Кри у Феликса, голодно смотря по сторонам. Ей очень хотелось отведать свежих фруктов.
|
|
| |
Orlopanter | Сообщение # 1009 Пятница, 02.07.2010, 21:21 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
-Да,уже пришли...Воткнулся в дерево,будто заводная игрушка словила препятствие. -Вон они,кисло-сладкие,сочные плоды,а сок их очень напоминает кровь,только ли из-за цвета? Покарабкался наверх... -Но одно я скажу точно,они как энергетик...хотя ты не знаешь что такое энергетик...но из-за присутствия кофеина,на целый день ты сыт и полон сил... Вскарабкавшись откусил здоровенный кусише и громко чавкая начал скидывать вниз...
...
Сообщение отредактировал Orlopanter - Пятница, 02.07.2010, 21:21 |
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 1010 Суббота, 03.07.2010, 15:40 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
- Эй! Это мой недельный запас пропитания! - Энд пулей вскочил и, едва не подавившись пайком, проглотил его одним махом и побежал к Тау, размахивая над собой гитарой, как лопастью вертолёта.
|
|
| |
Akai | Сообщение # 1011 Суббота, 03.07.2010, 16:44 |
|catalyst|
Герой Города
«585»
|
\\\ Аладара уехала, её ход пропускаем \\\ Кри постаралась поймать как можно больше кинутых Феликсом фруктов. Однако, драконица не уследила за одним и, как на банане, поскользнулась и упала с грохотом наземь. -Бо-о-о-льно-о-о... Драконица кое-как поднялась и решила сама залезть на дерево. Я лучше сама. А то неуклюжая.
|
|
| |
Orlopanter | Сообщение # 1012 Воскресенье, 04.07.2010, 01:59 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
-Я тут занял удобную позицию,хотя...В растопырку лапами соскользнул вниз
...
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 1013 Воскресенье, 04.07.2010, 02:43 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
/// Аладара уехала, так что я жду её скетчика хода///
|
|
| |
Akai | Сообщение # 1014 Воскресенье, 04.07.2010, 18:57 |
|catalyst|
Герой Города
«585»
|
\\\ Аладара уехала, так что хожу я. :-з \\\ Кри взяла один фрукт в свой длинный хвост и потихоньку попыталась спуститься с дерева. Когда драконица поняла, что залезла слишком высоко и не сможет спуститься, оказалось поздно гасить возникший страх перед высотой. -Ладно-ладно... спокойно... я закрываю глаза... - Кри зажмурилась. - И... ЛЕЧУ!!! - драконица отпустила лапы, попыталась развернуться, но упала и покатилась кубарем далеко-далеко в противоположную сторону от дерева, обратно. -Маа-а-а-а-ма-а-а-а!! - с этим громким криком та врезалась в Энда, который был готов прибить гитарой Тау, таким образом спася лунную драконицу от удара по голове.
|
|
| |
Orlopanter | Сообщение # 1015 Понедельник, 05.07.2010, 01:29 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
Вернувшись с полным возом фруктов,Феликс заметил пустой кулек из под пряников, и запустил в Энда одним из фруктов,метко угодив ему в голову -Стоять,расхититель госсоветского имущества!
...
|
|
| |
Тау | Сообщение # 1016 Понедельник, 05.07.2010, 19:15 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1113»
|
Тау покатилась по траве от ржача. - Внезапно же! Кое-как поднявшись, она вытащила ещё один пряник и кинула в незадачливую парочку.
|
|
| |
Akai | Сообщение # 1017 Понедельник, 05.07.2010, 20:12 |
|catalyst|
Герой Города
«585»
|
Кри снова начала гипнотизировать Энда взглядом, ожидая реакции дракона.
|
|
| |
Orlopanter | Сообщение # 1018 Понедельник, 05.07.2010, 23:13 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
Феликса добила эта картина и он упал в обморок... //Уехал куда-то,вернусь когда-нибудь,а точнее через 14 солнц и 15 лун//
...
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 1019 Вторник, 06.07.2010, 14:23 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Энд от стольких впечатлений, нахлынувших на него, а может быть и от камня, об который он стукнулся головой чуть ниже рогов при падении, решительно последовал примеру Феликса, выкатив глаза и перейдя в бессознательное состояние, всем своим видом показывая, что удар по его психике, а может и по голове, был таки неслабый.
|
|
| |
Тау | Сообщение # 1020 Вторник, 06.07.2010, 15:07 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1113»
|
Тау подошла к Энду и потыкала в него лапой. - Э, товарищ, вы живой? Поняв, что тыкать в вырубившегося дракона бесполезно, Тау схватила пряник, лежащий рядом, и скушала. - Пить хочется. Пороюсь-ка пока в его сумке, пока он не видит, - сказала Тау и принялась обследовать сумку. Через несколько секунд она вытащила оттуда бутылку газировки. - Фу, газированная. Ну чтож, выбирать не приходится.
Сообщение отредактировал Аладара - Вторник, 06.07.2010, 15:13 |
|
| |