Долина Авалар
|
|
Zeblasky | Сообщение # 1 Вторник, 20.04.2010, 23:19 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Просторная зеленая долина, орошаемая небольшой рекой и множеством ручейков и окруженная высокими горами со снежными шапками на вершинах. В центре находится просторная поляна, окруженная лесом, на которой обитают небольшие овечьи стада и лежит вертикально воткнувшаяся злобная голова каменной статуи, окруженная мелкими заросшими зеленью каменными обломками. В горах же есть много скрытых пещер и ущелий, подчас таящих древние секреты. Воздействие: Дружественна: никому. Враждебна: никому. Нейтральна: всем.
Последовательность ходов:
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 1382 Воскресенье, 17.10.2010, 20:00 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Нами. продолжала Ливия гуляя по спине отца. \\\\\\\ Ты права. Возомжно в будущем Лаи ждёт множество приключений которые изменят ход истории. ответил Левий.
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
OptimisT | Сообщение # 1383 Воскресенье, 17.10.2010, 21:38 |
Маленький Дракон
Житель Города
«120»
|
Ратио снилось что то не понятное, он чувствовал себя не уютно и проснулся. В траве недалеко от него он заметил блестящей предмет, и направился к нему.
Ратио ----> Долина Авалар
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 1385 Воскресенье, 17.10.2010, 21:45 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Время покажет. ответил наблюдая за Лаи. \\\\\\\ Ливия воспользовавшись тем что всё внимания сконцентрировано на Лаи, пошла гулять и заметила тоже что-то блестящее.
|
|
| |
OptimisT | Сообщение # 1386 Вторник, 19.10.2010, 16:59 |
Маленький Дракон
Житель Города
«120»
|
Ратио подошел к чему-то блестящему и увидел, что Ливия посмотрела на что-то блестящее тоже...
Ратио ----> Долина Авалар
Сообщение отредактировал x-SiGmA-x - Вторник, 19.10.2010, 17:00 |
|
| |
Deineri | Сообщение # 1387 Вторник, 19.10.2010, 21:50 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
|
Лаи тихо кравшись подошла к Ливии и Ратио. А что вы сдесь деляете? спросила она. \\\\\\\\\\\\\\\ Кажется дети пошли поиграть. Не волнуйся, если что то я смогу мысленно найти их и узнаю, если чтото случится. сказала Эсфайр улыбнувшись. ГМ: x-SiGmA-x временно вычеркивается из последовательности ввиду длительного отсутствия. Ратио внезапно уснул. По возвращению x-SiGmA-x будет восстановлен.
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Сообщение отредактировал Sapphire - Четверг, 21.10.2010, 00:29 |
|
| |
FENIX | Сообщение # 1388 Четверг, 21.10.2010, 00:35 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Лесли еле долетев грузно шлёпнулась на землю и моментально уснула. \\\\\\\ Кого же я вижу. радостно сказал Айро приземляясь рядом с Лесли. \\\\\\\ Ливия испугавшись юркнула под крыло Эсфайр. \\\\\\\ Айро, Лесли. Неужели это вы? не меньше обрадовавшись ответил Левий. \\\\\\\ Мы,мы. Эсфар а зачем ты нас звала? Лесли всю дорогу твердила, что вам требуется помошь. спросил Айро.
Сообщение отредактировал FENIX - Четверг, 21.10.2010, 00:59 |
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 1390 Четверг, 21.10.2010, 01:09 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Детей? Каких детей? не понял Айро. /////// Дети? устало произнесла Лесли, поднимаясь с земли. \\\\\\\ Дорогая, покажи их. ласково попросил Левий. /////// Ливия осторожно выглядывала.
Сообщение отредактировал FENIX - Четверг, 21.10.2010, 09:12 |
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 1392 Четверг, 21.10.2010, 15:54 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
То есть, ты и Левий теперь... начал было Айро. \\\\\\\ Вау! Какие милашки. завизжала Лесли спихнув Айро взяла Лаи и Ливию в лапы, осторожно прижав их к себе. \\\\\\\ Ливия было немного напугана, после она поняла что Лесли друг. \\\\\\\ Да. Теперь мы супруги. ответил Левий обняв крылом Эсфайр.
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 1394 Четверг, 21.10.2010, 22:01 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Я согласна. ответила Лесли осматривая малышей. /////// Из меня выйдет клевый крестный. заявил Айро. /////// Безответственый, нетерпеливый, нахальный, сам еще как ребенок. Да из тебя выйдет отличный крестный. улыбнулась Лесли. /////// Милая, что дальше? Я не знаю. Может какой то обряд или посвящение? спросил Левий Эсфайр. /////// Здоровые, жизнерадостные дети. Только у беленькой веса не хватает. отпустив малышек заявила Лесли.
Сообщение отредактировал FENIX - Пятница, 22.10.2010, 14:25 |
|
| |
|