Долина Авалар
|
|
Zeblasky | Сообщение # 1 Вторник, 20.04.2010, 23:19 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Просторная зеленая долина, орошаемая небольшой рекой и множеством ручейков и окруженная высокими горами со снежными шапками на вершинах. В центре находится просторная поляна, окруженная лесом, на которой обитают небольшие овечьи стада и лежит вертикально воткнувшаяся злобная голова каменной статуи, окруженная мелкими заросшими зеленью каменными обломками. В горах же есть много скрытых пещер и ущелий, подчас таящих древние секреты. Воздействие: Дружественна: никому. Враждебна: никому. Нейтральна: всем.
Последовательность ходов:
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 1367 Пятница, 15.10.2010, 22:02 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Приветствую тебя, незнакомец. поклонившись сказал Левий когда увидел Ратио. Что тебе нужно? спросил Левий, уже готовый отразить любую атаку, он не мог позволить что бы с малышками что нибудь случилось. /////// Ливия осторожно сползла с матери и с интересом наблюдала.
Забанен. Без права на прощения
Сообщение отредактировал FENIX - Пятница, 15.10.2010, 22:10 |
|
| |
OptimisT | Сообщение # 1368 Суббота, 16.10.2010, 14:35 |
Маленький Дракон
Житель Города
«120»
|
Здравствуйте, как я вижу вы семьянин. кивнув головой и посмотрев на детей сказал Ратио. Я увидел, как вы летали, это по истине - прекрасное зрелище улыбнувшись сказал он. Я не кого не хотел обидеть, мне все во лишь нужно найти существ, для продолжения обучения. смотрев в глаза Левию продолжал он.
Ратио ----> Долина Авалар
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 1370 Суббота, 16.10.2010, 19:09 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Ливия поспешно залезла под крыло матери и с любопытством выглядывала. \\\\\\\ Обучения? переспросил Левий. Странно, он что летать не умеет? промелькнула мысль в его голове.
|
|
| |
OptimisT | Сообщение # 1371 Суббота, 16.10.2010, 19:20 |
Маленький Дракон
Житель Города
«120»
|
Ратио улыбнулся и посмотрел в сторону Эсфайр и Лаи Я ищу существ похожих на меня, которые владеют такими же навыками и способностями . Затем Ратио повернулся к Левию и сказал Обучения полета? Что ж не плохо, но это я умею, но не очень хорошо, так, что был бы не против
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 1373 Суббота, 16.10.2010, 19:34 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Ты умеешь читать мысли? Левий немного растерялся. А какие у тебя навыки?
|
|
| |
OptimisT | Сообщение # 1374 Суббота, 16.10.2010, 20:39 |
Маленький Дракон
Житель Города
«120»
|
Повернувшись к Эсфайр Ратио сказал Мда, это правильно, только я не могу стаять на месте, а то что я знаю не дает мне право продвигаться... Ратио немного смутился и повернулся к Левию Нет, мысли читать не умею... Зато владею магией огня, и ищу существ с магией огня для продолжения обучения, ты знаешь таких?
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 1376 Суббота, 16.10.2010, 21:28 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Из огненых мне известен только один, к сожалению его местонахождение мне неизвестно. Мы сами недавно вернулись с путешествия. Мое имя Левий. Если что надо обращайся. бросив Ратио взгляд полного извинений, Левий подошел к Эсфайр и посадил малышек себе на спину. И чем займемся?
|
|
| |
OptimisT | Сообщение # 1377 Воскресенье, 17.10.2010, 12:32 |
Маленький Дракон
Житель Города
«120»
|
Очень приятно, Левий, меня звать Ратио. Удачи вам! Ратио отшел от Левия и Эсфайр и пошел в другую сторону.
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 1379 Воскресенье, 17.10.2010, 16:53 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Лаи уже умеет хорошо разговаривать. сказал он, ласково улыбнувшись Лаи. Только Ливия не умеет. /////// Умеет. повторила последние слова, Ливия. /////// Умееш? Тогда кто это? указал носом на Лаи. /////// Это. упрямо повторила Ливия.
Сообщение отредактировал FENIX - Воскресенье, 17.10.2010, 16:56 |
|
| |
OptimisT | Сообщение # 1380 Воскресенье, 17.10.2010, 19:00 |
Маленький Дракон
Житель Города
«120»
|
Ратио нашел, старый дуб, под которым решил немного вздремнуть... И ему это удалось.
|
|
| |