Долина Авалар
|
|
Zeblasky | Сообщение # 1 Вторник, 20.04.2010, 23:19 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Просторная зеленая долина, орошаемая небольшой рекой и множеством ручейков и окруженная высокими горами со снежными шапками на вершинах. В центре находится просторная поляна, окруженная лесом, на которой обитают небольшие овечьи стада и лежит вертикально воткнувшаяся злобная голова каменной статуи, окруженная мелкими заросшими зеленью каменными обломками. В горах же есть много скрытых пещер и ущелий, подчас таящих древние секреты. Воздействие: Дружественна: никому. Враждебна: никому. Нейтральна: всем.
Последовательность ходов:
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 1396 Пятница, 22.10.2010, 02:07 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Меня Лесли. А тебя? сказала Лесли улыбаясь и наклонила голову на бок. /////// Айро широко зевнул. Я так устал, давайте отдохнем. /////// Ливия снова залезла под крыло матери. /////// Вы наверное проголодались. Я сейчас. взмахнув крыльями Левий улетел.
Забанен. Без права на прощения
Сообщение отредактировал FENIX - Пятница, 22.10.2010, 22:08 |
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 1398 Пятница, 22.10.2010, 22:47 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Вопрос Лаи застал Лесли в расплох, она практически ничего не знала о Эсфайр. Ээээмммм. Думаю я знаю твою маму. не сразу ответил Лесли. \\\\\\\ Айро сгорал от нетерпения. Когда же прилетит Левий, я есть хочу. \\\\\\\ Ливия пристроилась у теплого бока матери.
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 1400 Пятница, 22.10.2010, 23:33 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Твоя мама, отец и вооон тот нытик. Лесли махнула голвой в сторону Айро. А как зовут твою сестру? \\\\\\\ Ливия заснув тихо сопела. \\\\\\\ Я такой голодный, не ел уже дня два. Айро стал нервно ходить взад вперёд.
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 1402 Суббота, 23.10.2010, 12:25 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Нет. Я злая. игривым голосом ответила Лесли и начала щекотать Лаи. \\\\\\\ Левий медленно выходил из-за деревьев, в своих соложеных крыльях, он тащил целую кучу рыбы и фруктов. \\\\\\\ ЕДА! Айро побежал помогать Левию.
|
|
| |
Кеншин | Сообщение # 1403 Суббота, 23.10.2010, 14:34 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
|
ГМ: По просьбе x-SiGmA-x, восстанавливаем персонажа Ратио в последовательность.
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
OptimisT | Сообщение # 1404 Суббота, 23.10.2010, 16:13 |
Маленький Дракон
Житель Города
«120»
|
Ратио, проснулся и начал наблюдать за происходящим. (ребята извините, как автор автору.)
Ратио ----> Долина Авалар
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 1406 Суббота, 23.10.2010, 17:43 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Это было близко. странно произнесла Лесли отпустив Лаи. В таком раннем возрасте и дыхание. /////// Левий сложив всю еду в кучу подошел к остальным. У Лаи уже формируется дыхание. сказал он с гордостью. /////// Айро тем временем заметил Ратио, улыбнувшись поманил его рукой. /////// Ливия проснувшись тихо кралась.
Сообщение отредактировал FENIX - Суббота, 23.10.2010, 22:43 |
|
| |
OptimisT | Сообщение # 1407 Суббота, 23.10.2010, 19:13 |
Маленький Дракон
Житель Города
«120»
|
Ратио заметил, что Айро посмотрел на него и подошел к ихнему обществу. Красивая у вас дочка сказал Ратио и улыбнулся Лаи.
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 1409 Суббота, 23.10.2010, 22:49 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Пойдёмте кушать. от нетерпения Айро взял большую рыбу и с удовольствием начал её уплетать. \\\\\\\ Ливия подпрыгнув зацепилась на спине Ратио. \\\\\\\ Молодец, доченька. взяв Лаи, Левий нежно её обнял. \\\\\\\ Извините. обратилась Лесли к Ратио сняв Ливию.
|
|
| |
OptimisT | Сообщение # 1410 Воскресенье, 24.10.2010, 15:01 |
Маленький Дракон
Житель Города
«120»
|
Ратио с улыбкой ответил Лаи Я Ратио, а ты наверное Лаи?. После прыжка Ливии, Ратио улыбнувшись ответил Лесли Да, ничего, бывает
|
|
| |