Летающие острова
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Воскресенье, 16.05.2010, 10:08 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Забытая богом земля. Множество руин и мелких островов, летающих в небе рядом с логовом Малефора. Кажется, будто Малефор всё ещё бдит за этими землями откуда-то извне. После победы над Малефором, эти места стали очень тихими и загадочными, в тоже время мрачными и пугающими. Но сколько бы они такими не казались, острова будут продолжать парить над землёй. Воздействие: Дружественна: воздушным, электрическим, светлым. Враждебна: земляным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов:
Не Игровой Персонаж: Kyore (Гоблин) -->
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 1486 Четверг, 23.06.2011, 18:01 |
SA
Летописец
«1009»
|
Ди, прекрати шаманить, сейчас голова закружиться у меня, и будет тебе закусон...А что в закуску можно сделать? Тут вообще кто-нибудь живёт? Тирол оглянулся вокруг.
|
|
| |
Юги | Сообщение # 1487 Четверг, 23.06.2011, 18:04 |
|
Но тут было пустынно как в холодильнике весной. -Походу нет. Предлогаю зажарить дух дров. - Сказал ворон. -Ди оставь кусты в покое. - ПРоговорила тен. - Как насчёт того чтобы втроём пойти посмотреть? А Теро за костром присмотрит
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 1488 Четверг, 23.06.2011, 18:14 |
SA
Летописец
«1009»
|
Да, кустам только за костром и смотреть...Ай, ладно, пошли, если он потухнет, найдём ещё веток, снова разведём. Вон, Ди помоему только в радость ветки искать. Куда пойдём? Спросил он.
|
|
| |
Юги | Сообщение # 1489 Пятница, 24.06.2011, 17:29 |
|
-Туда! - Ди указал на острова рядом. Атен взлетела и анпраивлась туда
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 1490 Пятница, 24.06.2011, 17:32 |
SA
Летописец
«1009»
|
Тирол взлетел, и полетел за ними. Ди, а что там такого?
|
|
| |
Yumi | Сообщение # 1491 Пятница, 21.10.2011, 18:38 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
Клейн прилетел к Летающим островам и осмотрелся.Вау...Как здесь...Красиво...-Сказал Клейн продолжая летать около островов.
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 1492 Пятница, 21.10.2011, 20:56 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Флейнер с высоты птичьего полета осмотрела местность, она увидела только острова, острова... С чего же начать? озадаченно подумала Флейнер. Тут ей на глаза бросился старый сундук лежавший на одном из островов, находившиеся ниже от неё. Приземлившись она подошла к нему, раскрыла... Пфф, фыркнула Флейнер, Ничего. Закрыв сундук, Флейнер улеглась на траве и началась осматриваться: Как же я устала от всего этого... Тут вдруг ей на глаза бросился Клейн, летающий вокруг островов: Интересно, что он на этих руинах забыл?
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 1493 Пятница, 21.10.2011, 22:08 |
SA
Летописец
«1009»
|
Флейнер и Клейн могли заметить, как не далеко от них, пиземлился красный луч света, на месте которого потом появилось роботизированное существо, немного напоменающее человека. Выглядел он давольно не обычно, но явно был радостен, когда он пришёл в себя после телепорта, то человекоподобный начал выискивать что-то в земле, ища, чуть ли это не на коленях. Ну где же вы...Мои дорогие...
|
|
| |
Yumi | Сообщение # 1494 Воскресенье, 23.10.2011, 08:49 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
Клейн увидил Флейнер и подумал:Хм...Похоже эти острова обитаемы....Затем он заметил Красный Луч света и увидил непонятное существо.Продолжая летать над островами он нашёл нипонятный Пъедестал в Головами драконов с двух сторон.Для чего же нужен этот Пъедестал?-Подумал Клейн и начал внимательно осматривать Пъедестал.
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 1495 Воскресенье, 23.10.2011, 16:32 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Флейнер все еще лежала на земле под деревом, как вдруг она заметила ярко-красный луч света. Когда луч развеился, на его месте Флейнер увидела человекоподобного робота (?). Сразу понятно - что это не человек, хоть и очень похож, сама себе произнелся Флейнер. Она также заметила, как он что-то выискивает в земле: Хмм, интересно, что он ищет? Пока вмешиваться не буду...
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 1496 Воскресенье, 23.10.2011, 17:33 |
SA
Летописец
«1009»
|
( http://s005.radikal.ru/i212/1009/04/7053e9d179ae.png - вот оно XD Ноги у него на самом деле чуть меньше, тут просто так нарисовано х) Кому интересно могу и анкету дать :3)
Реплоид ещё немного поскитался в поисках чего-то и в мгновение окончательно обезнодёжился. Он поднёл голову и грустно вздохнул, после чего, заметил Флейнер, и есстествено решил к ней подойти. Может она знает где они находятся? Это вопрос жизни и смерти! Вечно я попадаю в неприятности в этом мире... Робот направился к драгонессе спокойным шагом.
|
|
| |
Yumi | Сообщение # 1497 Воскресенье, 23.10.2011, 18:22 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
(Зиро?Омг...Я даже не знал что ты играешь за Зиро :3) Клейн посмотрел на Робота и Драгонессу.Что они намерены делать?Я должен это узнать!-Сказал Клейн и подлетел ближе к ним.
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 1498 Понедельник, 24.10.2011, 22:43 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Хоть бы они были уравновешанными и спокойными... То придется их поджарить, подумала Флейнер, медленно вставая на лапы, при этом наблюдая за приближавшимся к ней Рэдом (?) и за подлетающим к ней Клейном. Да я прям на расхват, сама себе произнесла Флейнер. Что-то потеряли? с небольшой усмешкою спросила она у Рэда (?). А подлетевшому Клейну она сказала: Так, мальчик. Если ты тут гуляешь, то продолжай свою супер увлекательную прогулку в другом месте. Из её стили речи может стать понятно, что она просто сильно утомилась.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 1499 Вторник, 25.10.2011, 21:14 |
SA
Летописец
«1009»
|
(Гиг, ты немного перепутал, лучше присмотрись к окрасу, когда я делал этого реплоида, я брал за прототип Зеро, а это Рэд, эдакий не завершённый проект Вайли, если тебе, кончено, говорит о чём-то это имя XD)
Даааа....Понимаете, я тут телепортировался и по соседству телепортировал одну вкусную вещь...печеньками зовут, а что-то возле себя я их найти не смог, они просто взяли и пропали! А я их спёр у главнокомандующего...Печаль. Грустно сказал Рэд драгонессе, оглядывая её. Вечно я тут в неприятности попадаю.
|
|
| |
CynderMan | Сообщение # 1500 Среда, 26.10.2011, 00:32 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«629»
|
Где то в голубой синиве, средь бесчисленного множества парящих в воздухе островков, чуть выше некрупного острова, на котором расположилась необычная на первый взгляд компания, контрастируя с пеленой облаков по их бугристому рельефу, вопреки всем законам физики, тоненькими струйками стали расползаться трещенки. Сливаясь воедино и снова разветвляясь, что бы слиться вновь, они образовали не большую окружность паутины, диаметром так в метра полтора, что бы через секунды лопнуть в середине, подобномно солнцу, даруя лучи света небесам. Портал столь необычной формы, похоже, для заклинателя был очень невысок. Чуть пригинаясь, огиная портала "потолки", тот наконец явил себя этому чудному миру. Молодой юноша, лет двдцати пяти, с длинной причёской оттенка светлой рябины и в аккуратном пиджачке, тихой походкой подошёл до края парящего высоко над землёй миниатюрного островка, вдыхая ароматы нового для себя мира. Ах, как же чист воздух в этом мире! Не то что в вечный вакум пространственного перехода!. В столь необычных условиях в плане "интерьера", особенность парнишки - полосатые, рыжие ушки, что, будто следуя потокам воздуха, наклонялись из одной стороны в другую - не замечалась вовсе. Жмурясь от солнца и удовольствия, Чешир звонко щёлкнул пальцами, удовлетворённо промурлыкав Прелестно! Лепота! тут же тихо ойкнув от неожиданности. Находящийся под действием гравитационной аномалии клочёк земли, должно быть, находился не в самом устойчивом положении относительно горизонта, под весом Чешира невовремя накренился. Светлокрассные глаза Кота испуганно округлились, а руки инстинктивно приняилсь рыхлить почву в тщетных потугах ухватится за что ни будь и не упасть вниз. Надо ль говорить, что сии попытки не увенчались успехом, и Чешир со свистом, криком устремился вниз? Любой расшибся насмерть при паденьи, но левитация спасла Кота в который уже раз. Плавно, словно пушинка, юноша опустился на траву прямо на тот остров, что средь остальных выделялся прежде всего наличием на нём живых существ. Крайне довольный преземлением на обе ноги, Чешир уж было открыл рот, делая шаг в сторону компании, как вдруг, наткнувшись на совершенно невзрачную кочку плюхнулся мордой в траву с неестественным для существа с такой массой грохотом. Ох, какой же я неуклюжий с ноткой одновременного сарказма и стыда почти пропел Кот, и, подняв голову, наконец узрел истинных властителей этого мира - драконов, на секунду обомлев, что ярко выразилось на его лице, но тут же спохватившись, снова являя миру свою белоснежную улыбку, дружелюбно промурлыкал Ну привет!..
I Am Not A Bad Man Even Though I Do Bad Things. Very Bad Things. Such Horrible Things! But It's Not Quite What It Seems! Not Quite What I Seem! Ah, Hell. It's Exactly What It Seems!
Сообщение отредактировал CynderMan - Среда, 26.10.2011, 00:35 |
|
| |