Летающие острова
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Воскресенье, 16.05.2010, 10:08 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Забытая богом земля. Множество руин и мелких островов, летающих в небе рядом с логовом Малефора. Кажется, будто Малефор всё ещё бдит за этими землями откуда-то извне. После победы над Малефором, эти места стали очень тихими и загадочными, в тоже время мрачными и пугающими. Но сколько бы они такими не казались, острова будут продолжать парить над землёй. Воздействие: Дружественна: воздушным, электрическим, светлым. Враждебна: земляным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов:
Не Игровой Персонаж: Kyore (Гоблин) -->
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
Yumi | Сообщение # 1501 Среда, 26.10.2011, 08:04 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
Клейн посмотрел на Котэ и подумал:Мде...Странная Компания тут собралась...Кот,Дракон,Драгонесса и Робот...
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 1502 Среда, 26.10.2011, 16:33 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Флейнер стало сильно бесить, что на её слова, Клейн тупо проигнорировал. Однако, сдержав всю злость, она обратила внимание на человека (тобишь Кота): Ну, здравствуй, сухо поприветствовалась Флейнер, так как её уже все достало: Щас начнется: Ты кто? Ты откуда? Что тебе нада... раздраженно подумала Флейнер. Вспомнив, что она так и не ответила Рэду, она повернулась к нему: Может быть, ты их уже съел? риторически и с насмешкою спросила Флейнер, я такая же, тоже не могу кое-что найти...
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 1503 Четверг, 27.10.2011, 15:29 |
SA
Летописец
«1009»
|
Реплоид оглядел странно кота с ног до лап. После чего, достал свою лазерную саблю и направил на кота. Способность левитировать! Ты должно быть маверик нового покаления умеющий копировать ДНК проивника! Правда после слов Флейнер, он убрал меч, словно забыв про кота, в этот момент, реплоид достал какой-то свиток со своего пояса и стал крутить его в руках. Странно, Сигнас сказал что эта штука должна мне помочь как-то в поисках врага, может тогда она поможет мне найти печеньки? Спросил он снова посмотрев на кота. И не уходи от ответа, я всё равно тебя найду когда-нибудь!
|
|
| |
CynderMan | Сообщение # 1504 Четверг, 27.10.2011, 22:57 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«629»
|
Чавой? Глаза кота снова округлились на пол морды. Казалось, подниматься он и не думал и что распластавшееся положение на сырой земле его вполне устраивает. Способность леветировать полностью основывается на принципах темпоральной магии и не имеет ничего общего с ДНК! А что ещё за молерик? Столь сложные слова впервые довелось услышать моему уже много слыхавшему уху! Словно реагируя на слова хозяина, ушки на затылке резко навострились Не-ет, тут всё гораздо проще!.. Лениво протянул кот Я всего лишь первый князь внутреннего кольца Пенумбры, Зазеркалья Неизведанного, верховный член Совета Хозяев Пространственных Разломов Последнего Великого Периода Развития Темпоральных Аномалий, Чеширский Кот!.. совершенно спокойно пропел Скиталец видно заранее натренированный до совершенства текст, словно для его собеседников было легко воспринять информацию, только что слетевшую с его уст. Видимо понимая, насколько абсурдным и несвязным может показаться этот ответ его собеседникам, Кот поспешил исправится Можно просто Чешир - гость из Зазеркалья! Не менее гордо промурлыкал Кот Ну а что мы всё обо мне да обо мне! Воскликнул Чешир, буквально за долю секунды вскакивая и преодолевая разделявшее его с компанией расстояние. Вы ведь куда интереснее! В руках кота мгновенно возникла небольшая лупа, не смотря на то, что он так нагло осматривал Флейнер с расстояния короче метра. Скорее всего, лупа играла роль пафосной безделушки, призванной показать интерес кота к аборигенам этого мира. Красная драконесса и глазом моргнуть не успела, как Чешир, ведомый неутолимым интересом, выкрикнув нечто молниеносное, оказался позади неё, повиснув в воздухе, и дерзко прикоснулся кончиком пальцев к шее, закрыв глаза. Несколько секунд он стоял молча, а тёмно - красная драконесса могла на мгновение ощутить что то смутно напоминающее щекотку. Странное чувство за секунды разлилось по её телу от носа до хвоста, исчезнув так же неожиданно, как и появившись. Кот мгновенно стал серьёзным, в своей любимой манере заняв прежнее место, и как то сурово посмотрев в сторону Фейнер. Интересные вы существа... Загадочные! По простейшему анализу и не скажешь, насколько велики ваши возможности... Чего от вас ждать... Похоже, лишь огненная драконесса - тренированный ассасин, наверняка знакомый с психологией жертв - могла уловить в его словах и взгляде нотку лжи - будто он понял саму её суть, а так же что то смутно напоминающее разочарованность.[Ментальный обыск. Примечание во избежание вопросов: Вследствие отсутствия в анкете Фейнер упоминания о ПСИ защите делаю утверждение, что защита слаба оЗо] Но эта мельком возникшая на морде Кота гримасса мигом преобразилась во всё так же улыбчивую неадекватную физиономию. Но вы всё равно мне нравитесь и пробуждаете моё давно дремлющее любопытство! Кот значительно поднял палец вверх, а затем наконец уделил внимание остальным обывателям этого островка. А теперь хотелось бы узнать ваши имена, джентельмены!.. С дамой мы уже... познакомились... Последнюю фразу Чешир проговорил довольно тихо, отчего она стала звучать ещё более зловеще, но тем не менее не спуская пытливых глаз с мужской части необычной компании, настойчиво, словно давя этим взглядом, ожидая ответа...
I Am Not A Bad Man Even Though I Do Bad Things. Very Bad Things. Such Horrible Things! But It's Not Quite What It Seems! Not Quite What I Seem! Ah, Hell. It's Exactly What It Seems!
Сообщение отредактировал CynderMan - Пятница, 28.10.2011, 21:29 |
|
| |
Yumi | Сообщение # 1505 Пятница, 28.10.2011, 06:57 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
Меня зовут Клейн...Клейсинг...-Представился Клейн всем кто был рядом с ним.
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 1506 Суббота, 29.10.2011, 00:40 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Сильная утомленность, под действием того, что только что сделал и сказал Чешир Флейнер, привело её к сильной радраженности: Еще раз притронешся до меня без моего разрешения - покараю, медленно сказала она, при этом медленно поворачиваясь в сторону Чешира. Окончательно повернувшись лицом к Чеширу, Флейнер начала смотреть в глаза Кота, при этом, у неё глаза понемногу начали чернеть: И что значит - "Мы уже познакомились"? с небольшой долькой злобы спросила Флейнер. Однако, увидев крутящийся в руках у Рэда свиток, от её злости и раздражения и следа не осталось: Это может быть и не тот самый свиток, который я ищу. Нужно расспросить для личного убеждения. Она сменила взгляд с Чешира на Рэда: И как эта фиговина может помочь в поисках твоего врага? Она, чтоли обладает какими-нибудь магическими свойстами? Представшимуся Клейну, она кивнула головой в знак приветсвия: Ну вот опять - опять добреть по-тихоньку начинаю...
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 1507 Суббота, 29.10.2011, 14:26 |
SA
Летописец
«1009»
|
Не молерик, а маверик, кот ты не образованный! Это реплоиды, зараженные вирусом и направленные убивать и порабощать человечество. Я охотник на мавериков, меня зовут Рэд, и от твоих действий у меня сейчас микросхемы сгорят! Предыдущий говорящий котэ был куда лучше...Оно обозвало меня говорящим чайником, но зато было добрым. Жаль после старого замка я не видел его. После этой речи, Рэд обратил внимание на Флейнер, после чего посмотрел на свиток, реплоид развернул его и увидел множество светящихся циановых рун. Знаете... Начал обращаться к Флейнер уважительным тоном Рэд. Скорее всего да, датчики наших навигаторов засекли где-то тут паранормальную активность от какого-то высокого строения, мы посчитали что это может быть прототип лифта Ноя. И Сигнас отправил меня сюда, дав свиток со словами, что это ерунда поможет взобраться на то строение, но мне кажется что проще было бы сразу туда телепортироваться...Я ввел координаты в диспетчерскую, но оказался тут. После этих слов реплоид сильно призадумался, он задумчиво посмотрел в пол, и после чего оживленно воскликнул. Так вот куда делись мои печеньки!
|
|
| |
CynderMan | Сообщение # 1508 Суббота, 29.10.2011, 17:38 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«629»
|
Был добрым? А разве я сделал что то плохое? Снова состроив удивлённую гримассу пролепетал Чешир, в очередной раз поворачиваясь в сторону Фейнер Прошу прощения, в моём мире - прикосновение - единственный способ осведомится в том, реально ли то, что находится перед тобой, или это всего лишь очередной мираж нестабильного Зазеркалья. Бывало и такое, что некоторые месяцами, а то и годами общались с отражением реальности, не в силах отличить одно от другого. Я, к примеру, один раз очутился в отражении какого то мира, и, нерешаясь ни к кому прикоснуться, боясь нарушить традиции того мирка, провёл там почки шесть месяцев! Не хотелось бы повторять такую ошибку. Кот дружелюбно усмехнулся ... А ваше имя я выведал случаянно, под час того самого прикосновения, совсем не собираясь делать ничего такого! Думаю, мои силы после путешествия по пространственным каналам не совсем стабильны. Надеюсь, вы простите мне такой промах? Кот театрально поческал подбородок Как бы мне загладить свою вину? Чешир торжествующе щёлкнул пальцами Знаю! Раз дама проявляет интерес к этому свитку... Кот мгновенно оказался рядом с Рэдом, в простой белоснежной рубашке, указывая на внутреннюю сторону распахнутого пиджака, которая вдруг покрылась многочисленными рядами ранообразного печенья, свежий запах которого пьянил, кружа голову. Голосом делового человека, Кот произнёс Меняю свиток на любые печеньки на твой вкус! Мендальное, молочное, ванильное с лимоном, ореховое, пряное, имбирное, песочное, фруктовое, сахарное! Есть всё! Даже нано-печеньки для любителей кибер-панка! Да хоть все забирай! Ну что, по рукам?.. Секундочку, а что ещё за Лифт Ноя? Кот произнёс это таким тоном, буд то смысл слов киборга дошёл до него только-только...
I Am Not A Bad Man Even Though I Do Bad Things. Very Bad Things. Such Horrible Things! But It's Not Quite What It Seems! Not Quite What I Seem! Ah, Hell. It's Exactly What It Seems!
|
|
| |
Yumi | Сообщение # 1509 Суббота, 29.10.2011, 19:36 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
Клейн тоже кивнул Флейнер в знак ответа.Потом он с Удивлением посмотрел на Чешира и Реда и подумал:Неужели они так помешанны на...Печеньях?!О боже...Эти два гуманоида наверное сошли с ума.Я не прочь поесть пару печенек,но иметь столько печенек сколько у этого Кота это просто ужас!Похоже из этой четвёрки нормальные лишь двое...Интресно...Какую печеньку он выберет?О боже...Я опять разговариваю сам с собой...
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 1510 Воскресенье, 30.10.2011, 23:17 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Интересное существо: красноречивое, смекалистое, в бою, наверняка, силен... Если у него получится выудить свиток у киборга, то может возьму его с собой... Ведь Башню охраняют стражники, а мне одной, думаю, не справится. подумала Флейнер, смотря на Чешира. Она увидела 'ассортимент' Кота: Продавец печеньками? Интересно, ты меня еще раз сможешь удивить? риторически спросила с усмешкою. Затем Флейнер обратилась к Рэду: Ты случаем не про Башню Кобальт имеешь ввиду? Если да, то я тоже пытаюсь на неё взобраться и для этого разыскиваю свитки, она повертела на шее небольшой мешочек из которого виднеются два свитка, и один из них у тебя в руках.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 1511 Вторник, 01.11.2011, 16:50 |
SA
Летописец
«1009»
|
Рэд замысловато посмотрел на печенюшки, уже тянувсь к ним рукой, но он во время отдёрнул второй рукой свою первую руку и снова уствилсяна печеньки. Нет, Рэд! Ты олжен сопротивляться, ты не должен отдавать им свиток, это же имущесво охотников! Если я отдам свиток, что скажут мои сэнсэи?! Но они таки вкусные...Хрустящие...Возьми свою прееелесть...Зачем тебе этот свиток? Он нужен мне! Я долен выполнить миссию и тогда, может быть! Меня повысят в ранге! Закончив монолог с самим собой, Рэд обратил внимание на драгонессу. Я ваших тутошних названий не знаю, может Кобальт, а может и Сигмы. И то то этот кот предложил мне ыесь смысл моей жизни, это не означае что я должен отдавать ситок! Вдруг ты служешь на мавериков? После речи Рэд скрестил руки и на этот раз повернулся к коту. Лифт Ноя! Гордо произнёс реплоид. Разработка реплоидов нового поколения! На нашей планет заканчиваются ресурсыи становится мало место для людей и реплоидов, и правительство решило построить огромный лифт от Земли до Луны! Которые строят реплоиды нового покалния, у них полный иммунитет к вирусам, но они тоже сошли с ума и теперь мы думаем что у нас украли проект. Он уже давольно большоооой!
|
|
| |
CynderMan | Сообщение # 1512 Вторник, 01.11.2011, 17:30 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«629»
|
Кот некоторое время с интересом разглядывал Рэда, снисходительно улыбаясь. Но столкнувшись с целой стеной текста, кот понял только одно - клятый киборг не собирается отдавать свиток! Улыбка исчезла с его лица, блеск в глазах померк, а чёлка упала на глаза, придавая коту довольно грозный, зловещий вид. Губы Чешира дрогнули Что же... тогда у меня нет выбора Глаза, наполненные пугающим блеском, поднялись на робота Я не хотел этого делать, но... левая рука кота потянулась за пазуху. Повисла крайне неприятная тишина, будто кто то натянул струну до предела ... Усторим пикник!!! Громогласно воскликнул Чешир, расплываясь в огромной сардонической улыбке. Из за пазухи появилась клетчатая подстилка, которую кот поспешил растелить на траве, тут же начав приготовление к пиру. Подстилка казалась немерянных размеров, но учитывая колличество свежей кондитерской выпечки, что тут же покрыла каждый её сантиметр, лишних вопросов не возникало. Воздух наполнился ароматами различнейших оттенков, запах экзотических цветов, меда, мускатных орехов, ванили, корицы, розовых лепестков - это лишь малая доля всего буйства благоухания. Исполинские сливочные пироги, горы курабье, пахлавы, щербета, всё той же нуги, массивные блоки рахат-лукума с витающими вокруг облаками сахарной пудры, сливочные поленья, выложенные многоэтажными стопками, неимоверно огромные пласты козинаков, чаши грильяжа, зефира, пастилы и засахаренных, фаршированных фруктов, а главное печенье - печенье! Сотни печений любых форм и размеров! Сахарное, затяжное, сдобное! До селе названный котом список казался жалким по сравнению с тем, чем сейчас был укрыт стол! Прошу всех к столу! Воскликнул кот, неведомо когда обратившийся в костюм шеф-повара, потирая тонкие усики между пальцев тут же подняв фужер из тонкого мазаичного стекла,отпив великолепного мускатного вина с полей подле Красного Камня. Ох, как я мог забыть! Последний штрих! Кот приспособил подле подстилки небольшой вентилятор, что нагло перегонял великолепные запахи в сторону Рэда, вызывая невольное слюнеиспускание даже у робота. Кот, послав ему язвительную улыбку, что словно говорила Отдавай свиток, дурень! повернулся к Фейнер ехидно,шёпотом, словно одними губами произнося У меня всегда есть козырь в рукаве... Подмигнув драконессе, Чешир приподнял пологи рукава, откуда, подтверждая буквальность слов хозяина, слегка выглядывали четыре разноцветных карточных туза...
Сообщение отредактировал CynderMan - Вторник, 01.11.2011, 17:36 |
|
| |
Yumi | Сообщение # 1513 Вторник, 01.11.2011, 19:54 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
О боже мой...Они что с ума сошли?Печеньки,порталы от земли до луны,реплоиды,этот странный энергичный кот,свитки...Что всё это значит?Может Аргевальд ни здесь?Тогда где он?Хм...Может эта странная компания знает?Может стоит их спрсить?Или не стоит...Знают ли они вообще Аргевальда?Или их волнуют лищь печеньки?Сомневаюсь...Один-Энергичный кот неизвестно откуда...Другой таки называемый "Реплоид"...Хм...Возможно Драгонесса может знать что-либо об Аргевальде.Или нет?О боже...Все эти мысли сбивают меня с толку!-Подумал Клейн и повертел головой чтобы избавиться от дурных мыслей.Он подошёл к Драгонессе и спросил её:Ты когда-нибудь видела Чёрного Дракона с Красными Полосками на теле и Металическими Когтями,животом и шипами на спине и на крыльях..Вот блин...Что же будет если она не знает о нём ничего?Наверное подумает что я какой-то сумашедший...Раз говорю о таком загадочном драконе...Ну,была не была...Всё равно я должен найти Аргевальда...-Подумал Клейн,дожидаясь ответа от Драгонессы.
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 1514 Вторник, 01.11.2011, 22:32 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
В начале Флейнер даже подумала, что шансов на получения свитка уже не будет, однако посмотря на этот шведский стол, сотворенный Чеширом, она стала уверенной на 100%, что у него получится выудить его у Рэда. Флейнер начала осматривать все, что было разложено на подстилке, однако её осмотр прервал шепот Кота. Она перевела свой утомленный взгляд на него и увидела торчавшие из под его рукава 4 карточных туза. Не поняв юмора Кота, Драконесса, с небольшой долькой твердости в своём голосе, сказала ему: Я удивлена, как можно столько таскать то с собой?... затем, совсем не слышно для остальных, шепотом добавила ему: ...только заполучи этот свиток. Воздержавшись от всего, что было разложено на простыне, Флейнер, с небольшой усталостью в голосе, ответила Клейну: Следуя твоему описанию, я таких троих видела по всему миру... Для уточнения, назови его имя. Договорив, она замученно улеглась на траву, сняла с шеи мешочек со свитками, достала один из них, развернула и стала медленно изучать его: Мтак, значит этот активирует третий портал, она сделала пометку в виде тройки скраю, затем она устало достала 2-ой свиток, раскрыла, изучила и сделала пометку в виде единицы. Затем, она добавила Клейну, при этом понимая, что сильно задержалась с продолжением: А к чему такое подробное описание? И для чего ты его разыскиваешь? холодно спросив Драконесса, опять же принялась за изучение свитков.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 1515 Среда, 02.11.2011, 16:21 |
SA
Летописец
«1009»
|
В глазах Рэда от увиденного сверкнула искра, причём физическая, похоже, его процессор перегрелся от увиденного, простояв несколько секунд в ступоре, он снова очнулся и уставился на стол. Но к сожалению, запахи он не чувствовал, так как он был роботом и дишать ему не надо было. Рэд, ну я даже не знаю...Просто...Да что там говорить, я бы душу отдал за такой пир! Но, у меня такой странный перевес...С одной стороны, столько еды...С другой стороны, ранг, к которому я так долго стремился. Зачем тебе так нужен этот свиток? Печеньки...Или жизнь...Тьфу! Печеньки...Или свиток. А можеееет, пойдём на компромис? Я съем печеньки, но в замен пойду с вами вместе со свитком на ту башню, что-бы лично убедиться что там нету мавериков, и что это не копия лифта Ноя? Предложил Рэд.
|
|
| |