Летающие острова
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Воскресенье, 16.05.2010, 10:08 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Забытая богом земля. Множество руин и мелких островов, летающих в небе рядом с логовом Малефора. Кажется, будто Малефор всё ещё бдит за этими землями откуда-то извне. После победы над Малефором, эти места стали очень тихими и загадочными, в тоже время мрачными и пугающими. Но сколько бы они такими не казались, острова будут продолжать парить над землёй. Воздействие: Дружественна: воздушным, электрическим, светлым. Враждебна: земляным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов:
Не Игровой Персонаж: Kyore (Гоблин) -->
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 1456 Четверг, 12.05.2011, 01:35 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Айро что-то обиженно буркнул в ответ Нэйту. Я останусь здесь. снизился и исчез в зарослях виноградного сада. ДА! Я знаю! Это первое место куда я прилетела. говорила Лесли с жалостью смотря на униженного Айро. Там я познакомилась со своими первыми друзьями и Айро. Пусть это будет уроком для него. А ты молодец, что не сорвался. Спасибо. На самом деле Айро хороший, просто он ещё не вырос. Ты поступил с умом. благодарно сказала Лесли. Полетели, давай за мной. ------------------>>> Плотина
Забанен. Без права на прощения
Сообщение отредактировал FENIX - Четверг, 12.05.2011, 01:36 |
|
| |
|
Tirol | Сообщение # 1458 Четверг, 16.06.2011, 16:03 |
SA
Летописец
«1009»
|
Тирол, очуховшись после телепортации из одного мира в другой, стал оглядываться в поисках сопровождающих. А именно, он выглядывал Ди и Атен, он ждал, пока и перенесёт в этот мир, надеясь, что в это же место, а ни куда-нибудь в другое, ведь телепортытакая страння вещь. Хоть бы их сюда перекинуло, а то потом искать ещё пол дня друг друга будем...
|
|
| |
Юги | Сообщение # 1459 Четверг, 16.06.2011, 16:05 |
|
Атен тоже переместилась. -Хух, ну и поездочка... - Проговорила она, оглянувшись. Ди сел на её крыло. -Как тут мило... интересно тут ещё не изобретена такая нужная вещь как гравитация? - Спросил ворон.
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 1460 Четверг, 16.06.2011, 17:50 |
SA
Летописец
«1009»
|
Тирол подошёл к Ди и Атен. - Понятия не имею, так, у вас есть предположения, где мы находимся в данный момент? Может авось где лагерь развернуть как опорный пункт? А то так и будем кочевать и ночевать где попало. Хотя лагерь должен быть не заметным...Как вам идея?
|
|
| |
Юги | Сообщение # 1461 Четверг, 16.06.2011, 17:54 |
|
-Не знаю. - Сказала она. - Давайте пока тут обустроимся. На этом остравке. Ди облетел пару ближайших. -Вы знаете... тут была битва.. - Сказал он возвращаясь -Была же, а не есть
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 1462 Четверг, 16.06.2011, 18:00 |
SA
Летописец
«1009»
|
Тирол удивился. Битва? Странно, хотя почему странно, судя по тому, кого вы ищем в этом мире, битв должно быть много. Главное найти Шиву прежде чем он успеет что-нибудь натворить...Ну а пока, давайте отдыхать! Радостно сказал Тирол, идя искать деревья.
|
|
| |
Юги | Сообщение # 1463 Четверг, 16.06.2011, 18:19 |
|
Ди полетел впереди Тирола. -Следуй за мной. Я видел тут пару засохших виноградных стволов - Проговорил ворон. Атен пока раскапывала углубление для костра
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 1464 Четверг, 16.06.2011, 18:22 |
SA
Летописец
«1009»
|
Тирол полетел за Ди. -Ди, а как тебе Церил?...Стоп, виноград...Э! Тут всегда был свежий виноград в огромных колличествах, от чего он мог засохнуть?! Ошарашено спросил Тирол.
|
|
| |
Юги | Сообщение # 1465 Четверг, 16.06.2011, 18:24 |
|
Ди сел на ветку. -Не знаю... стрёмный тип. - Начал он. - Видать тут была засуха.
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 1466 Четверг, 16.06.2011, 18:31 |
SA
Летописец
«1009»
|
Это пичально, я помню как я тут ел виноград...Правда, давно это было, до смерти... Тиро начал собирать ветки. Ди, помогай, чем больше веток мы сорбирём, тем будет лучше. да и надольше хватит
|
|
| |
Юги | Сообщение # 1467 Четверг, 16.06.2011, 19:24 |
|
Ди спрыгнул на землю и стал лапами подбирать ветки. -Веточки, веточки... - Напевал он себе под нос.
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 1468 Четверг, 16.06.2011, 19:27 |
SA
Летописец
«1009»
|
Ди, с тобой всё впорядке? Тирол набрал кучу веток. Так, я думаю мы собрали достаточно веточе...Тьфу, веток. Пойдём?
|
|
| |
Юги | Сообщение # 1469 Четверг, 16.06.2011, 19:28 |
|
-Со мнгй всё просто зашибенно. Тут же ВЕТОЧКИ! -Он стал вытанцовывать что-то. - А да. Пошли отнесём
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 1470 Четверг, 16.06.2011, 19:43 |
SA
Летописец
«1009»
|
Тирол сильно удивился. Ну ладно, раз тебя так радуют веточки...Меня вот например радуют печеньки...Шоколадные....Шоколадки...Мммм... Он пошёл к месту лагеря.
|
|
| |