Летающие острова
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Воскресенье, 16.05.2010, 10:08 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Забытая богом земля. Множество руин и мелких островов, летающих в небе рядом с логовом Малефора. Кажется, будто Малефор всё ещё бдит за этими землями откуда-то извне. После победы над Малефором, эти места стали очень тихими и загадочными, в тоже время мрачными и пугающими. Но сколько бы они такими не казались, острова будут продолжать парить над землёй. Воздействие: Дружественна: воздушным, электрическим, светлым. Враждебна: земляным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов:
Не Игровой Персонаж: Kyore (Гоблин) -->
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
CynderMan | Сообщение # 1516 Среда, 02.11.2011, 19:36 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«629»
|
Пускай немного растроенный отказом от его блюд новых знакомых, Кот победно ухмыльнулся, глядя на результаты своих трудов Ну, это решать даме!.. Мы всётаки садимся ей, прошу прощение, на хвост!.. Хотя я всё равно бы за ней последовал... В глазах кота снова промелькнула таинственная искра, явно не соответствующая характеру какого то уличного пацанёнка с приветом. Скорее уж это был взгляд хладнокровного убицы, что предвкушая кровоиспускание, шёл по следу ничего неподозревающей жертвы... И снова гримаса не продиржалась и мгновения! Сардоническая ухмылочка была постоянным спутником Чеширского кота. Щёлкнув пальцами, он промурлыкал Ну раз вы свиток оставляете в руках, то... Огромная скатерть неожиданно зазузжала, принимая вид малюсенького паходного мешочка То путь неблизкий предстоит нам. Думаю, припасы стоит уберечь! Кот ехидно улыбнулся Ну вот задаток вам!.. Кот опустил в руки Рэда пакет с заветным печеньем, паралельно с этим протягивая руку за свитком Я думаю, стоит предоставить свиток дорогуше Флейнер! Карта похода это вам не хуры-мухры!..
I Am Not A Bad Man Even Though I Do Bad Things. Very Bad Things. Such Horrible Things! But It's Not Quite What It Seems! Not Quite What I Seem! Ah, Hell. It's Exactly What It Seems!
Сообщение отредактировал CynderMan - Среда, 02.11.2011, 20:22 |
|
| |
morze180299 | Сообщение # 1517 Среда, 02.11.2011, 19:50 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Небольшая капсула врезалась в один из островов. Дик и Джордж медленно вылезли из неё. Вау,смотри Дик.Тут отсутствует гравитация. Круто блин. Джордж встал ногой на землю. Да,тут действительно очень слабое притяжение,раз целые куски земли в воздухе витают.
<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
|
|
| |
Yumi | Сообщение # 1518 Среда, 02.11.2011, 19:50 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
Он...Он...Ну...В общем...Он убил весь мой клан...Я ищу его для мести...Насколько я знаю,его зовут Аргевальд...-Опечаленно Сказал Клейн Глубоко вздохнув.
Сообщение отредактировал Gig - Среда, 02.11.2011, 19:55 |
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 1519 Четверг, 03.11.2011, 20:06 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
///Народ, если вы собираетесь переходить на Башню Кобальт, то мне придется прокапитонить - там 1 свободный слот.///
Ясно, сухо ответила Флейнер на опечаленные слова Клейна. Да, я его видела. Правда та встреча прошла не очень дружелюбна... Несколько гектаров леса в пепел, в результате схватки, коротко подвела итог Флейнер. Услышав предложения Рэда, драконесса сложила обратно в мешочек свитки, поднялась на лапы и подошла ближе. Хорошо, Башня так Башня, спокойно начала она, но для начала нам нужно посетить кое-какое место, а именно, Старый замок. После минуты молчания, она с ухмылкой продолжила: Ну как, вы в деле?
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 1520 Пятница, 04.11.2011, 14:02 |
SA
Летописец
«1009»
|
Рэд крепко сжал свиток, после чего бросил мешочек с печеньем прямо в чеширского кота, после чего, его красная броня стала резко чернеть Эй! Убери лапы, котяра! Ещё раз будешь покушться на козённое имущество штаба охотников на мавериков, крупно пожалееешь об этом на всё своё оставшееся безумное существование, если я сказал что свиток будет у меня, значит он будет у меня, безопастность существования и печеньки, конечно же первое, нельзя доверять не знакомцам. Серьёзно скзаал реплоид, буд-то со сменой брони, поменяв свой характер, после чего он открыл на руке свой отсек, где был бустер и положил туда свиток, после чего, снова закрыл руку и посмотрел на Флейнер. Старый замок? Старый, знакомый, старый замок. Я там уже был и там действительно может быть что-то интересное, как раз последний раз там были маверики, говорящая кошка и мой наставник. Я согласен туда пойти.
|
|
| |
CynderMan | Сообщение # 1521 Пятница, 04.11.2011, 17:37 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«629»
|
Cогласен он... Обиженно пробурчал Чешир, флегматично игнорируя изменение брони Рэда... Блэка... Неважно! Нагло засыпав весь пакет печенек себе в рот, находясь в крайне растроенном настроении на такой ответ его дружелюбию, Кот пинком отослал мешочек изобилия куда то в глубокую синеву. Я пожалею... Слишком уж задаёшься ты, хоть способностей своих и мельком показать не соизволил! Да вспыльчив то как! До добра то это доводило только избранных! Чешир язвительно улыбнулся Врага себе в моём лице видеть я бы крайне не советовал! Нам вместе то в поход идти! А кстати насчёт похода - что конкретно мы будем должны найти в замке том? Кот перевёл пытливый взгляд на Флейнер. Вдруг его уха достиг грохот падения. С немыслимой скоростью кот оказался на краю островка, театрально вглядываясь в даль, прикрывая глаза от света Оу... с лёгкой ухмылочкой кот рассматривал место падения десантной капсулы ... Похоже, что не только я счёл это утро достойным прогулки!
\\\Morze180299, раз походили раньше, так похожили! Нет же ничего страшного (ну разве что если бы ваш перс зверски и с манчем изрешетил наших!..) Не надо было пост убирать! =)\\\
I Am Not A Bad Man Even Though I Do Bad Things. Very Bad Things. Such Horrible Things! But It's Not Quite What It Seems! Not Quite What I Seem! Ah, Hell. It's Exactly What It Seems!
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 1522 Пятница, 04.11.2011, 19:24 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Дик посмотрел в бинокль. Он увидел каких-то существ. Смотри Джордж,там какие-то существа.Нужно спросить у них,куда мы попали.
<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
|
|
| |
Yumi | Сообщение # 1523 Суббота, 05.11.2011, 06:02 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
Я в деле!Всё равно Аргевальда здесь нет!Может быть там мы его и найдём!-Сказал Клейн со злобной улыбкой смотря на Флейнер.
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 1524 Суббота, 05.11.2011, 18:51 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Флейнер сильно взбесили грубые слова Рэда в сторону Чешира: Эй, киборг! Обязательно было так грубо отвечать? У тебя что, микросхемы дружелюбия сгорели? Если так, то срочно найди им замену, а то в пути друг другу глотки перекусаем! После, он обратила внимание на злобную улыбку Клейна: Я вижу у тебя хороший настрой, молодец. Флейнер тоже услышала грохот падения. Она тоже двинулась к краю островка, чтоб посмотреть причину возникшего шума. Благодаря сильной остроте глаз, Флейнер заметила десантную капсулу, Дика с биноклем в руках и неподалёку стоящего Джорджа: Люди!? Ненавижу этих алчных, жестоких и вечно-ноющих тварей! воскликнула Флейнер. Они считают, что им тут все принадлежит, они считают себя царями над всеми! Сколько драконов они истребили...
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 1525 Вторник, 08.11.2011, 15:47 |
SA
Летописец
«1009»
|
Броня Рэда, как внезапно стала чёрной, так снова сразу стала красной, он удивлённо посмотрел на них обоих, после чего почесал затылок. П-простите...Наверное, сработала система зищиты, такое иногда бывает когда я пытаюсь себе что-то внушить, но внушению что-то противится, это хорошо в драках...Но не тут... Реплоид стал себя чувствовать виноватым, что нагрубил коту, и ещё хуже от того, что с умел разозлить сразу двух существ. Эм...Давайте не будем о плохом и будем следовать совету кота Леопольда? Рэд обратил внимание на Флейнер. Ну, не все люди такие, они же отличаются по характеру и всякой разной ерунде, это как реплоиды и маверики, плохие драконы и хорошие драконы. Вкусные печеньки или столетние печеньки... После своих слов киборг удивлённо огляделся, только заметив новобрибивших. Вау, как тут много народу становится... Так же, он вспомнил по вопрос кота, и так как был в замке. решил ему ответить. Эх хех, дорогой Кот, ты не предстовляешь сколько всего можно найти в этом замке! Воодушелвённо начал говорить Рэд. От старых безделушек до древнеших свитков! Там помню, пол менялся с потолком, столы были прибиты к потолку, чуть ли не зазеркалье. Отражение было твоим врагом и показывало что тебя ждёт, мне тогда показало что я должен упасть в лаву...Но не упал! Там весело! А свиток, возможно, в библиотеке, там есть и заведующий библиотеки!
|
|
| |
CynderMan | Сообщение # 1526 Пятница, 11.11.2011, 15:54 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«629»
|
[Народ, пропустите разок-два. Захворал немого. Писать вообще мочи нет :<]
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 1527 Пятница, 11.11.2011, 19:12 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Дик увидел,что дракон смотрит на них враждебно. Джордж,и прихвати с собой пушку. Она нам понадобится,если что. Джордж подхватил свою лучевую винтовку,и они пошли к существам.
|
|
| |
Yumi | Сообщение # 1528 Воскресенье, 13.11.2011, 07:42 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
Хэй,ну так что,мы полетим на Старый Замок?-Спросил Клейн Флейнер после чего он с опасением начал смотреть на Дика и Джорджа.Кажется они хотят нападать...НУ так пусть нападают!Я их разгромлю!И!Это будет отличная Тренировка!-Подумал Клейн Грозно смотря на Дика и Джорджа.
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 1529 Воскресенье, 13.11.2011, 13:32 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Для меня все люди одинаковы, и с ними у меня разговор короткий... холодно ответила Флейнер на слова Рэда. Она была уже на готове атаковать, как вдруг она услышала слова Клейна. Она резко переменила решение. Ну что господа? В путь, не отставайте. Досказав, Флейнер сильно отолкнулась лапами, взмахнула крыльями и устремилась в сторону Старого замка. Они мне нужны только для того, чтобы справиться со стражниками в Башне... Только из всего. -> Переход.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
Yumi | Сообщение # 1530 Понедельник, 14.11.2011, 19:52 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
|
|