Понедельник | 25.11.2024 |07:39
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Летающие острова
КеншинСообщение # 1 Воскресенье, 16.05.2010, 10:08
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Забытая богом земля. Множество руин и мелких островов, летающих в небе рядом с логовом Малефора. Кажется, будто Малефор всё ещё бдит за этими землями откуда-то извне.
После победы над Малефором, эти места стали очень тихими и загадочными, в тоже время мрачными и пугающими. Но сколько бы они такими не казались, острова будут продолжать парить над землёй.
Воздействие:
Дружественна: воздушным, электрическим, светлым.
Враждебна: земляным.
Нейтральна: остальным.

Последовательность ходов:

Не Игровой Персонаж:
Kyore (Гоблин) -->

モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ

morze180299Сообщение # 1531 Вторник, 15.11.2011, 19:24
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Дик и Джордж зашагали к существам. Здарова.Вы,как я понимаю,местное население? Спросил Джордж

<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать» 

Cynder_The_DraconessaСообщение # 1532 Пятница, 03.02.2012, 21:07
Новорожденный Дракон
Житель Города
«117»
Прилетела Алора Хм...Что бы мне сделать?О поохочусь! Алора искала всяких существо на островках

Добавлено (03.02.2012, 21:07)
---------------------------------------------
Улетела

Cynder_in_the_DarknessСообщение # 1533 Понедельник, 06.02.2012, 21:03
Новорожденный Дракон
Житель Города
«165»
Внезапно в небе появилась молниеносная дракошка.Рейнбоу Спаркл (как её звали) приземлилась на один островок и спокойно поглядывала на драконов.
-Тэк-с-тэк-с-тэк-с...

Добавлено (06.02.2012, 21:03)
---------------------------------------------
-Блин.
-Ау!!!Тут кто есть живой?!!!-Рейнбоу Спаркл чуть не сорвала голосовые связки.

Часы- вещь интимная, прям как трусы моряка- одни и на всю жизнь. (с)

Я всегда знала, что я- Дэш.

А я брони, окда.

Copyright © 2012
Плагиат карается взломом или преследуется по закону.

Сообщение отредактировал Cynder_in_the_Darkness - Понедельник, 06.02.2012, 20:57

TirolСообщение # 1534 Понедельник, 06.02.2012, 21:13
SA
Летописец
«1009»
Во-первых, вы не имеете права ходить пока не появитесь в списке последовательности, даже если уже сделали переход (Самый первый пост в этой теме и во всех локациях). Во-вторых, два раза вподряд ходить нельзя, имейте терпение, игроки круглосуточно не сидят в ролевой :3

Cynder_in_the_DarknessСообщение # 1535 Понедельник, 06.02.2012, 21:28
Новорожденный Дракон
Житель Города
«165»
Ла-а-а-а-а-адно.

Часы- вещь интимная, прям как трусы моряка- одни и на всю жизнь. (с)

Я всегда знала, что я- Дэш.

А я брони, окда.

Copyright © 2012
Плагиат карается взломом или преследуется по закону.

Cynder_The_DraconessaСообщение # 1536 Понедельник, 13.02.2012, 00:46
Новорожденный Дракон
Житель Города
«117»
Прилетела Алора.Рядом сел Нэк.А что?Нэк!!!Опять ты?! Нэк посмотрел на Алору.И сказал:Не выстравивай себя глупой,Алора,ты знаешь зачем я тутАлора думает:О,нет!!!Только не это!Я не стану снова дарк!

у6Ер-К0ТСообщение # 1537 Среда, 31.10.2012, 17:12
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Прилетев на место, Рина отпустила Брюса и тот ловко приземлился на ноги. Приземлившись, дракониха обратилась к бегуну:
- Ну, рассказывай. Что ты мне хотел сообщить?
Брюс кратко рассказал Рине о душе дракона в его теле, о приборе у него с собой и о просьбе дракона. Рина задумчиво произнесла:
- Хмм... Довольно странный рассказ, но я тебе верю. Может, этот дракон что-то в тебе увидел такое...
- Не знаю, но я не хочу такого клише: обычно те, в ком кто-то увидел что-то особенное, становятся спасителями мира, вселенной, так далее, тому прочее...
"Не волнуйся, Брюс, спасителем мира тебе быть не суждено." - хохотнул Аргейр. Брюс лишь хмыкнул: "Да и вообще: кто в здравом уме станет полагаться на обычного 24-летнего человека, умеющего лишь бегать?"

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

СапфираСообщение # 1538 Суббота, 03.11.2012, 18:22
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
Никс подлетала к летающим островам, высматривая Рину и Брюса. Они не на этом острове, не на этом и не на это... Кажется нашла!
Заметив две фигуры она спикировала вниз и врезалась в землю неподалеку от них.

подсолнечник соленый попкорн

у6Ер-К0ТСообщение # 1539 Воскресенье, 04.11.2012, 15:27
Почетный Житель
«3382»
- И куда он попросил отнести это устройство? - осведомилась Рина. Брюс открыл было рот, чтобы ответить, но тут он увидел знакомую фигуру.
- Вроде тут нас никто не должен был подслушивать?
Рина покачала головой в ответ на риторический вопрос и повернулась к Никс.
- Почему ты последовала за нами? - спросила она.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

СапфираСообщение # 1540 Среда, 07.11.2012, 16:59
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
Никс поднялась и выплюнула немного земли.
- Там осталась только та штука... Ну, в железе которая, вы улетели, а мне одной скучно…

_KIRA777_Сообщение # 1541 Четверг, 08.11.2012, 18:36
Да я же сама адекватность!
Почетный Житель
«2468»
- Который день… КОТОРЫЙ ДЕНЬ?! - Терпение было уже на исходе. – Я больше не подпишусь на задание такого типа! – голос Киры разрушал тишину вокруг островов. Он приземлился на ближайший островок, точнее просто свалился своей драконьей тушей.
- Больше меня никто не заставит полететь в такую даль... И откуда я вообще прилетел? В какой стороне орден? – оглядываясь по сторонам, он заметил несколько фигур на ближайших островах.
- Ничего не видно, подлечу поближе…

А я приперся

NesTe4Сообщение # 1542 Четверг, 08.11.2012, 22:50
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Вы ведь не думали, что так просто сможете от меня отвязаться? неожиданно появившись перед тройкой, риторически спросил Лоренцо у них.
Ну правда, мне это очень приятно. Даже не отвечайте - все вижу по вашим няшным глазам, Лоренцо, конечно, знал, что они никак не думали, однако у него было настолько хорошее настроение, что немного позабавиться он ну никак не мог.
До острова, на котором они все находились, дошел крик Киры, который заставил дракона хорошенько прислушаться ко всему, что издаёт звуки. Кто-то явно сегодня не в духе, усмехнулся Лоренцо.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

у6Ер-К0ТСообщение # 1543 Четверг, 08.11.2012, 23:24
Почетный Житель
«3382»
Рина хмуро глянула на Лоренцо.
- Радуйся жизни, пока можешь. - бросила она и повернула голову к тому месту, откуда раздался крик. Брюс же оторопело уставился на дракона.
- Как... Как ты... Это... Как ты вообще сюда попал? Невозможно же ТАК телепортироваться! - выпалил он. А дракониха спросила Никс, не сводя глаз с другой фигуры:
- Тебя этот... Лоренцо еще не раздражает?

GAME HELPER

СапфираСообщение # 1544 Четверг, 15.11.2012, 23:37
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
(Сорри, что долго не писала.)
Никс посмотрела на Лоренцо и улыбнулась ему. О, привет.
Рине же она ответила Неа, я его не очень долго знаю.

_KIRA777_Сообщение # 1545 Суббота, 17.11.2012, 06:21
Да я же сама адекватность!
Почетный Житель
«2468»
Перелетев на остров, который парил прямо над незнакомцами в метрах пятидесяти, а может и выше. Увы, но у него плохо развито чувство пространства.
- Вполне возможно они и есть мой нынешний заказ… Но это нужно проверить. И не люблю же я это!
Подойдя к самому обрыву острова и посмотрев вниз Кира, пытаясь разглядеть хоть какое-нибудь действие, схожее с повадками демонов от четвертого до восьмого уровня. Его наблюдение прервал странный хруст позади. Остров начал разваливаться на части и Кира не смог удержать равновесие, вследствие чего камнем рухнул вниз. Во время падения парень потерял контроль над драконьей формой и принял свой настоящий облик человека. Не помня, как он достал свиток, тот тут же исчез, и вместо него за спиной Киры появилось три пары крыльев. Резкая остановка.
- Еле успел! - Но тут Кира заметил пропажу. Хиго не смог удержаться на голове своего хозяина и стремительно падал в сторону незнакомцев…

А я приперся

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация