Летающие острова
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Воскресенье, 16.05.2010, 10:08 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Забытая богом земля. Множество руин и мелких островов, летающих в небе рядом с логовом Малефора. Кажется, будто Малефор всё ещё бдит за этими землями откуда-то извне. После победы над Малефором, эти места стали очень тихими и загадочными, в тоже время мрачными и пугающими. Но сколько бы они такими не казались, острова будут продолжать парить над землёй. Воздействие: Дружественна: воздушным, электрическим, светлым. Враждебна: земляным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов:
Не Игровой Персонаж: Kyore (Гоблин) -->
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 1801 Пятница, 08.02.2013, 13:43 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
//так,ребят,давайте будем делать ОДНО действие за один ход,а не целую историю расписывать,а то играть как то не удобно// /пропуск хода(спасибо,ребята)/
Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 1802 Пятница, 08.02.2013, 14:44 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Когда две другие статуй были уничтожены на лбу фиолетового пропали оставшиеся цвета: зелёный и жёлтый. И на лбу осталось лишь фиолетовый круг. Понял, что он теперь уязвимый Каранд использовал момент и вовремя ударил его по лбу, тем самым откинув его. Статуя была повалена не землю, а на лбу было заметно треск камня. – Эх, а вы существа смогли одолеть моих солдат... - Неожиданно заговорила статуя и встала. – Думаю, хотелось знать, что вы тут делаете? - Нам бы хотелось узнать, где можно найти артефакт? – Спросил Каранд и посмотрел в глаза статуй. Предчувствие говорило, что он не станет врать и по-честному ответит. - Артефакт? – Усмехнулась и начало говорить громко, что остальные могли это услышать. – Вы глупцы даже и не знаете, что в этих руинах есть несколько артефактом и все кроме одного прокляты, если их унести за пределами этих руин. Если хотите их найти, то вам придётся спуститься вглубь этих руин, точнее вниз. Но следует знать, что там активно бродят стражи и если вас заметят, то поднимут тревогу, и там вы не спасётесь. Они будут безжалостными как те, которые другие их одолели и там вы найдёте свою могилу. - И как думаешь, как попасть в эти глубины? – Спросил Каранд, подойдя поближе к статуе. - Вот этого я не смогу помочь. Мне было сказано ответить на вопрос того кто победит меня а не этих стражей, так что сами ищите! - Ответила Статуя и тут же замерла на месте. - Ну… тогда ты нам больше не нужен. – Ответил Каранд и, размахнувшись со всей силой, провёл мечом в голову статуй, и она разделилась пополам. Однако из головы статуй вывалился фиолетовый кристалл. Когда статуя упала на землю, Каранд взял и посмотрел на кристалл, от него исходила энергия.
///кажется этот ход оказался слишком большим из всех который я писал в этой локаций///
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 1803 Пятница, 08.02.2013, 15:01 |
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
|
Когда Вилора, накинулась на статую и уничтожила её, Айскрэн вздохнул с облегчением и стал наблюдать за раговором Каранда и последней статуи. Проклятые артефакты? Все кроме одного.... хммм и как же узнать какой из них не проклятый? - подумал Айскрэн и подошёлк Зире с Вилорой. Вы очень атважно сражались. Вы достойные спутники и даже если бы я встретился с вами на поле боя, вы были бы ни чуть не достойными противниками. - после этих слов Айскрэн достал из своей сумки бинт и немного спирта и протянул их Вилоре и Зире - Это не залечит ваши раны, но остановит кровь и дезанфицирует ваши раны.
Mecha Knight at your service
|
|
| |
Вилора | Сообщение # 1804 Пятница, 08.02.2013, 19:40 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
- Спасибо Аскайрэн. - Вилора взяла из его лап спирт и бинт. Оторвав небольшую ленту бинта, она обмакнула его в спирт и приложила в ранам на глазе. Немного проводив по ним, она провела им и по ранам на задней лапе. Выкинув уже ненужную обспиртованую ленту бинта, она оторвала другую, подлинее, и крепко завязала ее на задней лапе. Поставив впереди себя спирт и бинт, она присела ожидая, что другие будут делать дальше.
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 1805 Пятница, 08.02.2013, 20:20 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Зира посмотрела на бинт и спирт,которые протянул Айскрэн. Я не нуждаюсь в помощи.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 1806 Пятница, 08.02.2013, 20:36 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Поразмыслив он, повернулся, увидел трещину в стене, которая светилась фиолетовым цветом. Подумал Каранд и положил туда кристалл в эту трещину, и она растворилась в трещину. Через некоторое время недалеко от остальных образовался проход, а под ним была лестница на нижние этаж. Выйдя из комнаты, и подойдя к остальным, где он видел проход с лестницей, он сказал. – То, что мы ищем находиться на нижних этажах, если вы не слышали. – Вздохнул Каранд и убрал меч со щитом. – Но сначала вы сами уж отдохните после того боя со стражами. Для меня приходилось продолжать свой задания без всякого отдыха даже после смертельных битвах с врагами. – Ответил Каранд и подошёл поближе к проходу с лестницей и замер на месте.
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 1807 Пятница, 08.02.2013, 20:49 |
Почетный Житель
«2173»
|
Отдых... это не для меня, я бывал в передрягах и похуже. Если бы вы знали, что творилось пару месяцев назал на планете Сак, вам бы показалась эта бытва со стражами, просто детским развлечением. - сказал серьёзно, но при этом с усмешкой Айскрэн и подошёл к лестнице. Взглянув на эту лестницу, Айскрэн сново полез в свою сумку и достал из неё опять тот прибор ночного видения и надел его на голову. Хоть там и светло, но мне пригодится сканер на этом устройстве, так я хотябы буду видеть врагов, даже если они будут за стеной. - сказав это, Айскрэн пошёл по лестнице вниз.
|
|
| |
Вилора | Сообщение # 1808 Пятница, 08.02.2013, 20:52 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
- Мне тоже не нужен отдых. Спасибо. - хромая, Вилора пошла вслед за Аскайрэном по лестнице, вниз.
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 1809 Пятница, 08.02.2013, 21:05 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Да мне тоже не нужен отдых. Что вы пристали?! Думаете я слабая? Да мне приходилось переживать то,что вы и представить себе не можете! - злобно сказала Зира. Но она не стала идти за всеми,а осталась стоять на месте.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 1810 Пятница, 08.02.2013, 21:54 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Каранд ничего не стал говорить Зире потому что её злость начало вызывать сомнения в доверий и последовал за Айскрэном и Вилорой.
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 1811 Пятница, 08.02.2013, 22:09 |
Почетный Житель
«2173»
|
Айскрэн шёл спокойно и уверенно, Вилли летал рядом с ним. Тут Вилли подлетел к Зире. Слушай, Зира, извени, что я не смог достаточно отвлеч ту статую и она тебя ранила. - сказал он ей с ноткой печали в голосе.
|
|
| |
Вилора | Сообщение # 1812 Пятница, 08.02.2013, 22:21 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
Вилора продолжала идти за Аскайрэном, думая о своем.
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 1813 Пятница, 08.02.2013, 22:31 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Зира не обратила внимания на Вилли,Ее больше волновало то,что как бы ей отсюда выбраться. "ну что ж. Умру здесь,а потом воскрешусь дома. Хотя ну,лучше найду выход раньше этого. Но для начала надо дождаться полного выздоровления."
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 1814 Пятница, 08.02.2013, 22:36 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Спускаясь вниз, Каранд подошёл поближе к Айскрэну. – Как ты думаешь, эти стражи будут похоже на драконов или они будут в других внешностях?
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 1815 Пятница, 08.02.2013, 22:41 |
Почетный Житель
«2173»
|
Когда Каранд задал Айскрэну вопрос, тот повернул к нему голову. Думаю, они будут походить и на драконов и на кого-то ещё. Мы на територии Малефора, а у него прииспешники выглядели по всякому. - сказал Айскрэн и ускори свой тэмп.
|
|
| |