Летающие острова
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Воскресенье, 16.05.2010, 10:08 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Забытая богом земля. Множество руин и мелких островов, летающих в небе рядом с логовом Малефора. Кажется, будто Малефор всё ещё бдит за этими землями откуда-то извне. После победы над Малефором, эти места стали очень тихими и загадочными, в тоже время мрачными и пугающими. Но сколько бы они такими не казались, острова будут продолжать парить над землёй. Воздействие: Дружественна: воздушным, электрическим, светлым. Враждебна: земляным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов:
Не Игровой Персонаж: Kyore (Гоблин) -->
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 1771 Среда, 06.02.2013, 15:10 |
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
|
Когда Каранд задал Вилли вопрос, тот вначале промолчал, но потом всё же ответил: Я видел и монстров, хотя мне чаще попадаются роботы, в конце концов в основном именно они охраняют всякие музеи и прочие места где хранится, что-то ценное. Кстати, когда Айскрэн говорил про помощь в возращении вас домой, он имел в виду, что может дать вам телепорт, хоть и в виде кольца, как то, что придало вам силы, но с совершенно другими свойствами. - после этих слов Вилли полетел к остальным. Отдав Зире книгу, Айскрэн присел не далеко от Вилоры. Может не много передохнём? - предложил он.
Mecha Knight at your service
|
|
| |
Вилора | Сообщение # 1772 Среда, 06.02.2013, 20:43 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
Когда Аскарэн дал Зире книгу, драконесса подумала: Эх, а как же я давно не читала книги. Может у Айса завалялась в сумке какая-нибудь? На предложение дракона передохнуть, она ответила: - Да, я бы с радостью. - сказала она, обернув хвост вокруг задних лап и выпрямившись, все еще держа цветок в лапе - Кстати, у тебя нет ни какой с собой еще книги?
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 1773 Среда, 06.02.2013, 20:54 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Зира не знала,куда деть книгу,и тогда она решила отдать ее на время Айскрэну. Айскрэн,мне некуда деть книгу,так что забери ее на время себе,пока я не найду какую нибудь сумку или типа того. - сказала Зира.
Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 1774 Среда, 06.02.2013, 21:10 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Каранд лишь замолчал, когда Вилли улетел к остальным и посмотрел на факелы. – Хм, мне так не особо нужно идти домой, если только не сообщить о заданий. Но… я чувствую, что в скором времени всё скатится к худшему. – Подумал Каранд и вздохнув присел и закрыв глаза начал расслабляться.
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 1775 Среда, 06.02.2013, 21:25 |
Почетный Житель
«2173»
|
Когда Зира попросила, чтобы Айскрэн подержал пока свой подарок у себя, тот только улыбнулся и взяв книгу из лап Зиры, убрал её в свою сумку. Потом Айскрэн подошёл к Вилоре. Ну у меня много книг в сумку, если хочешь можешь взять одну из них и почитать, только, пожалуйста, не спрашивай названия книг и то о чём эти книги у меня в сумку,я уже сам не помню. А я пожалуй, почитаю гзету "Юниверс невс", а то купил так дня 3 назад новую, а времени почитать не было. Если хочешь могу дать тебе её тоже почитать, заодно можешь узнать, что творится во вселенной, хотя узнать можешь только о событиях этого месяца и только о самых значимых собитыях. - сказал Айскрэн Вилоре и положил свою сумку с книгами рядом с ней, а после достал из сумки толстую газету, отшёл не далеко от Вилоры, прилёг и начал читать.
|
|
| |
Вилора | Сообщение # 1776 Среда, 06.02.2013, 22:07 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
- Спасибо. Я не люблю газеты, предпочитаю больше книги. - поблагодарила Вилора Аскайрэна. Бережно положив цветок слева от себя, она взяла сумку в лапы. Интересно, как столько книг помещается в такой маленькой сумке? Перебрав немного книг, Вилора достала одну, в кожаном переплете и украшеной маленькими сверкающими камешками. Положив сумку в левую сторону от себя, она тоже прилегла и принялась читать.
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 1777 Среда, 06.02.2013, 23:11 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Зире не хотелось отдыхать. Ей было скучно. Тогда она решила немного прогуляться по комнате,и поискать чего-нибудь. Тогда она подошла к одной статуе дракота. Зира ловко забралась на ее голову,но тут она отвалилась,и с грохотом упала вниз вместе с Зирой. За этой головой с потолка стали сыпаться небольшие камушки,а затем на голову Зире упала и каменная плитка. К счастью,она была тонкая и хрупкая.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 1778 Среда, 06.02.2013, 23:25 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Так, если я хочу сбалансировать свой гнев и научится его управлять, то мне придётся сделать. Надо выпустить свой гнев… надо стать тем, кем надо. – Подумал Каранд и, сконцентрировавшись его тело, наполняло оттенков тёмной энергий и, открыв глаза, они стали фиолетовыми. Встав Каранд осмотрелся и направился подальше от тех комнатах, где были остальные.
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 1779 Среда, 06.02.2013, 23:38 |
Почетный Житель
«2173»
|
Айскрэн молча читал газету , то перелистывая страницы, то удерживая их, чтобы они не вылетели и ел яблоко, которое он только, что достал из своей сумки. Тут на странице 13 его внимание приковала одна фотография, на ней была изображенна та же кошка, что и на одной из его фотографий, которую он как-то выронил, но тут она была в тюремной робе и держала в руках карточку со своим тюремным номером. Айскрэн как увидел эту фотографию, сразу подавился яблоком и начал сильно кашлять стараясь выбить кусок яблока из своего горла, но у него ни чего не выходило. Газета упала, но осталась октрыта на той же 13 страницы. Когда Зира взлетела на статую дракота, а потом упала с ней и на неё обчыпались камни, Вилли бысторо подлетел к ней. Ты в порядке? Ни чего не сломала? - поинтересовался он. Когда его друг сильно закашлился, Вилли подлетел и к нему. Да, что на этот раз, Айс? - спорсил Вилли не много недовльно. Айскрэн указал пальцем на фотографию в газете. Вилли взглянул на неё и только смог сказать, что: И ты думаешь, что с ней, что-то случится? Да она уже наверное сбежала, попутно взорвав всю тюрму вместе со всеми кто в ней находился. В том то и.... кхе... дело. Но эти... кхем..кхе... глаза, она сто процентов... кхе... взорвала и пол плонеты. - ответил с трудом Айскрэн ответил Вилли.
|
|
| |
Вилора | Сообщение # 1780 Среда, 06.02.2013, 23:52 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
Вилора резко закрыла книгу как раз в тот момент, когда Зира упала со статуи. От этого грохота она повернулась к дракошке. По моему, с ней все в порядке. Хорошо. Положив книгу обратно в сумку, Вилора услышала как закашлял Аскайрэн. Подойдя к нему, она со средней силы ударила ему в область чуть ниже шеи, как учил ее брат, попутно заглянув в газету, которую дракон читал. Снова эта кошка. У меня создается впечатление, что она главарь нейкой своей банды.
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 1781 Четверг, 07.02.2013, 00:31 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
У Зиры сильно болела голова. В ее глазах все расплылось. Хоть удар был не очень сильным,этого было достаточно,что бы голова болела весь оставшийся день. Зира попыталась встать,но она соскользнула с головы статуи,и неловко упала на голову,а потом перевернулась,и упала на спину.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 1782 Четверг, 07.02.2013, 06:59 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Добравшись до очередной комнаты, Каранд увидел двухметровую статую в форме дракона, которая смотрело на него, и светилась небольшим зелёным цветом. – Так, похоже, всё в норме… наверное бесполезно использовать гнев если рядом нет врагов думаю можно расслабится. – Подумал Каранд и расслабившись тёмная энергия исчезла с его тела и посмотрев на статую он задумался. – А разве она может просто так, светится? Или… – Поразмыслил Каранд и, достав меч, он со всей силы ударил прямо в статую. Так рассыпалась на кусочки, и оказалось, под ней была плита, на которой стояла статуя. Услышав странный звук, Каранд повернулся на звук, где она исходила прямо в другой комнате, и направился туда.
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 1783 Четверг, 07.02.2013, 13:01 |
Почетный Житель
«2173»
|
Когда Вилора постучала по спине Айскрэна, последнему удалось выплюнуть кусок яблока которы застрял у него в горле. Спасибо тебе. - сказал он Вилоре и полез в свою сумку за своим КПК. Достав его, Айскрэн быстро, что-то ввёл и появился текст. Айскрэн быстро прочитал его и на его лице появилась тревога. Мои наихудшие опасения подтвердились. - сказал он, а потом заметив, что Зира упала вначале на голову, а потом на спину, Айскрэн быстро убрал свой КПК и газету обратно в свою сумку, повесил её на свой ремень и подбежал к Зире. Ты в порядке? Помочь встать? - спросил он протягивая свою лапу Зире.
|
|
| |
Вилора | Сообщение # 1784 Четверг, 07.02.2013, 13:17 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
\\\ пропуск хода ///
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 1785 Четверг, 07.02.2013, 13:47 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Зира поднялась с помощью протянутой лапы Айскрэна. Она встала на задние лапы. Головокружение вроде стало проходить,а в глазах все нормализовалось. Да,со мной все в порядке,спасибо. Просто с непривычки голова закружилась,вот и все. Зира стояла немного пошатываясь. Мда. Раньше я с самых высоких скал прыгала,и ничего,а сейчас из за такой мелочи... - добавила дракошка,приложив лапу к голове.
|
|
| |