Воскресенье | 24.11.2024 |11:18
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Летающие острова
КеншинСообщение # 1 Воскресенье, 16.05.2010, 10:08
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Забытая богом земля. Множество руин и мелких островов, летающих в небе рядом с логовом Малефора. Кажется, будто Малефор всё ещё бдит за этими землями откуда-то извне.
После победы над Малефором, эти места стали очень тихими и загадочными, в тоже время мрачными и пугающими. Но сколько бы они такими не казались, острова будут продолжать парить над землёй.
Воздействие:
Дружественна: воздушным, электрическим, светлым.
Враждебна: земляным.
Нейтральна: остальным.

Последовательность ходов:

Не Игровой Персонаж:
Kyore (Гоблин) -->

モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ

LeordonСообщение # 1786 Четверг, 07.02.2013, 14:32
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Оказавшись в другой комнате, Каранд осмотрелся. Комната была достаточно большая, она была освещена яркими факелами. Рядом он увидел статую в форме дракона в доспехах. Статуя была каменная и смотрела прямо на вход в дверь, где был Каранд. Обойдя статую, Каранд увидел рычаг, рискнув он, дёрнул рычаг но, тут пронёся гул которые стал исходить и в других комнатах даже тех где были остальные.

MechaSvitchСообщение # 1787 Четверг, 07.02.2013, 14:50
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
Подняв Зиру на лапы, Айскрэн перевёл свой взгляд на Вилору, а потом сново на Зиру.
Чтож, я чувствую, что я начинаю вызывать у вас подозрения, хоть может и очень маленькие и незначительные, но подозрения. Пойдёмте найдём Каранда и я раскажу вам о себе побольше, а точнее, что я тут делаю на самомо деле и кто меня сюда вобще послал. - сказал Айскрэн и тут услышал гул - Думаю мы быстро найдём Каранда, я уверен этот гул, его рук дело. - после этих слов Айскрэн побежал на усточник звука.
Пробежав через пару комнот, Айскрэн остановился в одной в которой стояла статуя дракона, а рядом с ней Каранд.
Эмм... что тут происходит? - спросил Айскрэн у Каранда.

Mecha Knight at your service

ВилораСообщение # 1788 Четверг, 07.02.2013, 19:34
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
Услышав гул, Вилора очнулась от своих мыслей и вслед да Аскайрэном побежала на звук. Вбежав в комнату, она увидела Каранда и опущенный рычаг за статуей дракона. Что он сделал?

ZirahСообщение # 1789 Четверг, 07.02.2013, 19:58
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Услышав гул,Зира не стала бежать за всеми. "Ну подумаешь? И вообще,мне это уже надоело. Надо поскорее выбираться отсюда."

Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.

LeordonСообщение # 1790 Четверг, 07.02.2013, 20:09
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Услышав вопрос Айскрэна, Каранд повернулся нему. – Нажал на какой-то рычаг, а дальше не знаю что произошло… – Ответил Каранд, развернувшись к Айскрэну и тут же замер. Статуя, которая смотрела на вход к комнату была в другом положений. Теперь статуя смотрела прямо на Каранда, а он лишь почесал затылок. Но статуя начал покрываться тёмно энергий. Лоб и запястья всех 4 лап и глаза стали светится фиолетовым цветом. А на лбу была какая-то аура, состоящая из четырех цветов синего, зеленого, красного и жёлтого. Статуя подняло голову к Каранду и резко запрыгнула на Каранда и он повалился на землю. Статуя, стараясь зубами прогрызть броню, но Каранд сопротивлялся. Недалеко от комнаты, где осталась Зира были слышны странные звуки, похоже на рычание и таких звуком было несколько и оно, возможно, направлялись к Зире.

MechaSvitchСообщение # 1791 Четверг, 07.02.2013, 21:15
Почетный Житель
«2173»
Выслушав ответ Каранда, Айскрэн повернулся к Вилоре, но тут услышав то, что статуя ожила и напала на Каранда, он резко отпрыгнул в сторону.
Что за....! Живая статуя?! Последний раз я такое давно видел! Ну сейчас ты у меня получишь! - крикнул злобно Айскрэн и взлетел на метр, после он быстро замах крыльями, да так, что вскоре они слились в одну линию и стали не отличими. Рядом с Айскрэном начало оброзовываться торнадо (торнадо), а после того как оно оброзовалось, Айскрэн выдознул из своего рта в это торнадо струю ледяных кристалов (ледяное дыхание), в торнадо закрутились ледяные кристалы и торнадо двинулось на дракона который прижал к земле Каранда. Торнадо подхватило дракона и оттащило его в другую часть комноты. Когда торнадо начало исчезать, Айскрэн не много злобно засмеялся.
Ха-ха... ещё одна статуя в мою коллекцию ледяных врагов. - с небольшой злобой сказал он пристально смотря на то как исчезает его торнадо, но когда оно исчезло, Айскрэн заметил, что враг жив, стоит на лапах и не привратился в ледяную статую.
Что?! Как!? Обычна такая комбинация просто замораживала все моих врагов до внутренностей! А тут...! - крикнул Айскрэн недовольно и тут он заметил, что этот дракон направляется к ниму.
Не успев отпрыгнуть в сторону, Айскрэн попал под удар и отлетел в стену.
Эй, ты! Да, ты, ящерица переросток! Как ты смеешь обижать моих друзей!? - злобно сказал Вилли подлетая к драконы.
Я думаю это плохая идея, Вилли... - лёжа держась за голову сказал Айскрэн.

ВилораСообщение # 1792 Четверг, 07.02.2013, 21:48
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
Отпрыгнув, Вилора быстро обдумала свои последующие действия, в то время как Аскайрэн атаковал статую ледяным торнадо, но оно не произвело никакого впечатления на врага. Дракон, направившись к Айсу, ударом отправил его в стену. Подбежав к нему, Вилора спросила:
- С тобой все в порядке? Ничего не сломал? - после отойдя немного от Аскайрэна и посмотрев на статую, гневным голосом драконесса сказала. - Да как ты смеешь его трогать, ящерица!!
Взлетев и поровнявшись с головой статуи, Вилорины когти стали длиннее и покрылись льдом(Ледяные когти). Резким рывком она вонзила их туда, где была аура, которая светилась четырьмя цветами. Дракон зарычал и побежал прямиком к стене, опустив голову. Не успев отпрыгнуть, от сильного удара у Вилоры перехватило дыхание и возникла сильная и резкая боль где-то в груди и плече.Кажется, я сломала несколько ребер. И плечо.., подумала она перед тем, как упала на пол без чувств, соскользнув с головы статуи.

ZirahСообщение # 1793 Четверг, 07.02.2013, 21:56
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Зира,услышав громкие звуки где то там,где сейчас находились Каранд,Айскрэн и Вилора,сразу ринулась туда.
Вскоре,она оказать в той комнате,что и все остальные.
Что за?...

LeordonСообщение # 1794 Четверг, 07.02.2013, 22:11
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Каранд всерьёз рассердился, когда статуя оттолкнул Айскрэна назад, и когда Вилора повредилась, он достал меч и щит и набросился на статую. Сама статуя успешно блокировала его удар, но тут он щитом ударяет по голове, что статуя временно оглушалась, затем размахнулся мечом по передним лапам и оттолкнул статую назад. Когда она достигал стены её, тело повредилась. Каранд подбежал к Вилоре и снова её вылечил. (Лечение) – Я уж представляю, сколько тебе придётся ещё получить раны… - С жалостью ответил Каранд и повернулся к статуе. Неожиданно та статуя восстановила своё тело и, встав, подняла голову вверх. После этого она издала рев, что звук исходил в далёких комнатах. Одна образовалась новая беда. С одной стороны коридора появились ещё две статуй только они были поменьше того фиолетово и были в других цветах. Один был синий, другим жёлтым. А с другой стороны были те же статуй, только третий была зеленого, а последняя красного цвета. Все они, приближаясь к остальным, рыча на них, и окружили две стороны коридора, чтобы никто не смог сбежать.

MechaSvitchСообщение # 1795 Четверг, 07.02.2013, 22:33
Почетный Житель
«2173»
Айскрэн заметв, что статуя пречинила вред Вилоре, быстро вскочил на лапы и злобно крикнул: Да как ты смеешь трогать Вилору!? Я ни кому не позволюеё обижать! - после этих слов Айскрэн решил пойти на таран, но заметив, что Каранд вылечил Вилору, Айскрэн решил не делать этого.
Тут в комноте появились ещё 4 статуи, но меньше той с которой не так давно боролся Айскрэн. Быстро осмотрев новоприбывших врагов, Айскрэн сказал: О.оу... у нас большиииеее проблемы. Я даже не знаю, что нам дел... а хотя, у меня есть план. - Айскрэн повернулся ко своим спутникам и продолжил - Вилора, ты займись синей статуей. Зира, тебе достанется красная. Вилли, эмм... хоть и мал, но от тебя тоже есть польза, отвлекай жёлтую статую, пока мы не разберёмся с остальными. Кранд, ты разберись с этим фиолетовым, а я возьму на себя зелёную. Все согласны или у кого нибудь есть идея получше?

Сообщение отредактировал Mecha - Четверг, 07.02.2013, 22:33

ВилораСообщение # 1796 Четверг, 07.02.2013, 23:40
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
Открыв глаза, Вилора уже знала, кого она увидит:
- Никогда так больше не делай. Никогда. - сказала она Каранду.
Услышав план, который предложил Аскайрэн, она ответила:
- У меня идей нет, так что я буду следовать твоему плану.
Посмотрев на синюю статую, Вилора думала как ей поступить. Нужно постараться не пораниться. В противном случае Каранд будет все время излечивать меня. Не хочу. Драконесса тряхнула головой. С ревом побежав на синюю статую, она запрыгнула на ее, взяв шею в передние лапы и повернув на девяносто градусов в право, она услышала хруст. Неплохо. Но недостаточно. Спрыгнув со спины статуи, Вилора увидела, что шея дракона восстановилась как ни в чем не бывало. Как же их победить?! Статуя напрыгнула на драконессу, повалив ее на спину и прижав к земле. Вилора пустила прямо в морду врага 10 сосулек(Ледяная перестрелка). Дракон пошатнулся и она успела вывернуться из под него и встать на ноги. Вилора подпрыгнула, собираясь взлететь, но почувствовав боль в правой задней лапе, она упала на землю. Резко поднявшись, опершись на пораненую лапу, драконесса негромко вскрикнула от боли. Она посмотрела на статую, которая стояла ухмылявшись, и когти правой передней были у нее в крови. Внезапно ей в голову пришла идея. Он стоит от меня на расстоянии метра в три, а значит.. Вилора ухмыльнулась. Закрыв глаза, земля под ней начала трястись, и из нее вокруг, в трех метрах от драконессы выросли высокие ледяные шипы(Ледяная защита), и один из них насквозь пронзил статую, которая после этого рассыпалась мелкими песчинками. Вздохнув, Вилора обернулась посмотреть, что с ее задней лапой. От колена и до ступни было три кровавые раны, из которых немного, но сочилась кровь. Черт черт черт. Мне даже перевязать все это нечем! Перелетя через шипы и отойдя к стене, она присела и закрыла глаза, надеясь на то, что остальные справятся.

Сообщение отредактировал Vilora_The_Dragoness - Пятница, 08.02.2013, 01:12

ZirahСообщение # 1797 Пятница, 08.02.2013, 00:53
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
[b]Ладно. Хотя лучше бы я взяла синюю. Это мой любимый цвет.[b] - ответила Зира Айскрэну.
Тогда Зира быстро подбежала к красной статуе. Та прыгнула на дракошку,но Зира присела,и статуя пролетела над Зирой. Статуя обернулась. Она с ревом побежала прямо на Зиру,но дракошка прыгнула вверх предварительно взмахнув крыльями,благодаря чему она прыгнула на метров четыре. Статуя резко остановилась,а Зира упала прямо ей на спину,и вытащив когти(железные когти),отрубила этой груде камней голову. "Вроде все."
Но статуя даже не шелохнулась,а наоборот стряхнула Зиру с себя,и ударила ее лапой. Но тут из под земли появились ледяные шипы,похоже вызванные Вилорой. И они вместе с ее синей статуей разбили и красную.
"ну вот. Так всегда. Никогда не дают нормально выполнить МОЮ работу."
Зира злобно посмотрела вслед драконессе. Та похоже была ранена.
"нет,Зира. Сейчас не время для разборок." - подумала про себя Зира,и подошла к Вилоре. Но на боку дракошки был красный шрам,из которого исходил красный дым,и каждый шаг Зире давался с болью в боку.

LeordonСообщение # 1798 Пятница, 08.02.2013, 07:01
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
После того как были уничтожены синяя и красная статуя зелёная набросилась с яростью на Асйкрэна, стараясь ранить ему ламы чтобы тот не мог сопротивляться. А жёлтый отвлёкся на Вилли и хотел его поймать передними лапами и съесть но, увидев, что были побеждены две другие статуй, он перевёл взгляд на Вилору и Зире и набросился за спину Зире и начал царапать. Фиолетовая злобная посмотрела на Карада и набросился к нему но тут уклонился но он не хотел наносить удар пока он не поймёт как его уничтожить. Неожиданно лоб фиолетово пропали синий и красный цвет. Каранд тут же понял, что если уничтожить две другие статуй, фиолетовая статуя станет уязвимой.

MechaSvitchСообщение # 1799 Пятница, 08.02.2013, 13:04
Почетный Житель
«2173»
Отпрыгнув в сторону от удара зелёной статуи, Айскрэн взглянул на Вилору и Зиру, которые были ранены. Тут жёлтая статуя которую отвлекал Вилли, перестала обращать на него внимание и напрыгнула на Зиру. Айскрэн собрался разобраться с этой жёлтой статуей, но тут зелёная с рёвом понеслась на него. Вспомнив свои акработические трюки, Айскрэн отпрыгнул от статуи сделав сальто в воздухе и приземлившись рядом с жёлтой, после он запрыгнул жёлтой статуе на спину, а с неё он решил залесть ей на голову. Забравшись на голову, Айскрэн выпустил в глаз статуи свои плазменные когти с левой передней лапы. Статуя взревела и отпрыгнула от Вилоры и Зиры. Айскрэну удалось удержаться на статуе, но тут он заметил, что зелёная статуя идёт на таран и вот вот врежется в него и в жёлтую статую. Когда зёлёная уже была в сантиметрах 5 от жёлтой, Айскрэн спрыгнул с жёлтой и преземлившись в метре от неё, стал наблюдать за тем как зёлёная в неё врезалась и разнесла её на части. К удивлению Айскрэна, зелёная статуя осталась целая, хоть от неё начали отваливаться мелкие части. Айскрэн собрался наброситься на зелёную статую, но та парировала его удар и даже смогла его схватить. Схватив Айскрэна она прижала его к стене и начала душить. Айскрэн старался сопротивляться, но у него не выходило, он чувствовал, что задыхается. В надежде на помощь, он перевёл свой взгляд на Зиру с Вилорой.

ВилораСообщение # 1800 Пятница, 08.02.2013, 13:19
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
Увидев что желтая статуя запрыгнула на Зиру, Вилора хотела атаковать, но вместо нее это сделал Аскайрэн. Одолев желтого дракона, зеленый прижал его к стене и начал душить. Так как Вилора практически не могла бежать, она взлетела на высоту около десяти метров и спикировала прямо на статую, вытянув передние лапы вперед и повалив ее на землю. Но статуя вывернулась у нее из под лап и ударила лапой в глаз. Драконесса успела закрыть его, но естественно на нем осталось три кровавых раны. Хорошо что я хотя бы его не лишилась. Когти у нее удлинились и покрылись льдом(Ледяные когти), и она вдоль и поперек изрезала ими статую, которая сначала развалилась на части, а потом и рассыпалась. Взлетев, она снова приземлилась на то место, где была в самом начале, что бы отдышаться.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация