Летающие острова
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Воскресенье, 16.05.2010, 10:08 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Забытая богом земля. Множество руин и мелких островов, летающих в небе рядом с логовом Малефора. Кажется, будто Малефор всё ещё бдит за этими землями откуда-то извне. После победы над Малефором, эти места стали очень тихими и загадочными, в тоже время мрачными и пугающими. Но сколько бы они такими не казались, острова будут продолжать парить над землёй. Воздействие: Дружественна: воздушным, электрическим, светлым. Враждебна: земляным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов:
Не Игровой Персонаж: Kyore (Гоблин) -->
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
ExclusiV | Сообщение # 826 Суббота, 28.08.2010, 01:37 |
SA
Летописец
«1009»
|
Спасибо! Не знал что ты так можешь... Пока Тирол носила из стороны в сторону от града жал, он успел наложить на всех тёмную защитную сверу с уклоном защиты на стихию воздуха. Ну всё, вам конец! Tirol Belmont никогда не здаётся. Одно жало всё таки зацепило Тирола.
|
|
| |
Diz | Сообщение # 827 Суббота, 28.08.2010, 01:44 |
Самый Добрый :3
Почетный Житель
«551»
|
Отакуя фаирболами, Скай пытался сбить ос. Скай ! Вертушка !!! Скай повернувшись побежал в сторону ос, Диз бежал с другой стороны. Давай ! Прокричал Диз и прыгнул на встречу Скаю, тот тоже прыгнул и в полете они соединились лапами и начали кружиться с бешеной скоростью. -Давненько так не делали ! Скай использовал темное пламя кружась в вертушке, Диз использовал молнию и получилось Темное-молниеносное пламя.
Сообщение отредактировал Qemist - Суббота, 28.08.2010, 01:49 |
|
| |
|
ExclusiV | Сообщение # 829 Суббота, 28.08.2010, 12:44 |
SA
Летописец
«1009»
|
Хм, а салатнциа танк оказалась нужной вещью...Не плохо, я начинаю придумывать из посуды нужные приспособления...Ребят! Молодцы, только в следующий раз говорите когда кольцо делать будете, я вам магию усилю. Ещё бы АЛеф, если бы я не мог колдавать, я бы не смог пасуду призывать, но мои эфекты парой бывают бесполезны. Тирол ещё не расслаблялся, энергии на что либо у него ещё хватало. Вдруг это ещё не всё.
Сообщение отредактировал ExclusiV - Суббота, 28.08.2010, 12:44 |
|
| |
Diz | Сообщение # 830 Суббота, 28.08.2010, 18:41 |
Почетный Житель
«551»
|
Флат Флай ?! Скай со злобной улыбкой посмотрел на Диза. -Флат Флай ! Крикнул Диз и создал шар из молний, а Скай наполнил его темным пламнем. Три ! Два ! Пли !!! Диз со Скаем направили эту бомбу в ос.
Сообщение отредактировал Qemist - Суббота, 28.08.2010, 18:41 |
|
| |
|
ExclusiV | Сообщение # 832 Суббота, 28.08.2010, 19:11 |
SA
Летописец
«1009»
|
Ах, пустяк, если оно не смертельно ядовито, то жить буду... Тирол сконцентрировался на Тёмной магии. Получи паралич пчёлка! Тирол запустил в осу тёмную сферу которая должна была парализовать одну осу. А может мне их чайниками закидать.....
|
|
| |
Diz | Сообщение # 833 Суббота, 28.08.2010, 21:12 |
Почетный Житель
«551»
|
Скаю жало пришлось в левую лапу. Мм... ничего и не такое бывало... Вытащив жало снова атаковал осу темными фаирболами. -Вперед Уха !!! Диз разбежавшись прыгнул целясь в осу принял позу ядра и начал крутиться летя на нее.
|
|
| |
|
ExclusiV | Сообщение # 835 Суббота, 28.08.2010, 21:30 |
SA
Летописец
«1009»
|
Угу....Два варианта, или эта умница сейчас улетит прочь, или выскачит и начнёт стрелять.... Тирол смотрел в оба, заклинание "Стальная чешуя" подходило уже к концу, по-этому он его перезапустил.
|
|
| |
Diz | Сообщение # 836 Суббота, 28.08.2010, 21:32 |
Почетный Житель
«551»
|
Думаю что скорее всего улетит... Скай трес лапой, она немного онемела. -А я думаю что вернется. Сказал Диз и подошел к салатнице. -Ну как вы тут ? Спросил он с улыбкой.
|
|
| |
|
ExclusiV | Сообщение # 838 Суббота, 28.08.2010, 21:49 |
SA
Летописец
«1009»
|
Победа наша! Так, кто у нас ранен....Я, Скай, и вроде Диз, ладно, сейчас вылечу, на меня энергии не хватит... На Ская и Диза опустился столб фиолетового цвета, раны должны были затянуться. Оу, что-то меня кружит...
|
|
| |
Diz | Сообщение # 839 Суббота, 28.08.2010, 22:26 |
Почетный Житель
«551»
|
-Спасибо Тирол, но я в порядке. Сказал Диз и постучал углами крыльев которые были в броне. Да было больно, но благодоря Тиролу все хорошо. Скай улыбнулся и сделал плавное движение лапой и на ладони Ская появилась Рона, только из темного и обычного пламени. Красиво ? не правда ли ?
|
|
| |
|