Понедельник | 25.11.2024 |22:25
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Летающие острова
КеншинСообщение # 1 Воскресенье, 16.05.2010, 10:08
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Забытая богом земля. Множество руин и мелких островов, летающих в небе рядом с логовом Малефора. Кажется, будто Малефор всё ещё бдит за этими землями откуда-то извне.
После победы над Малефором, эти места стали очень тихими и загадочными, в тоже время мрачными и пугающими. Но сколько бы они такими не казались, острова будут продолжать парить над землёй.
Воздействие:
Дружественна: воздушным, электрическим, светлым.
Враждебна: земляным.
Нейтральна: остальным.

Последовательность ходов:

Не Игровой Персонаж:
Kyore (Гоблин) -->

モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ

DeineriСообщение # 1336 Пятница, 08.04.2011, 23:53
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Мне сказали что возле скал. Остров не цельно-ровный, тут есть горы а возле скал рощи винограда. Ну не была и что? Не волнуйся, сведения проверенные. заверила Дон Скаара.

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

AnkalagonСообщение # 1337 Суббота, 09.04.2011, 00:23
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Где? - осведомился дракон. - Горы ниже. А мы - на островах. Есть и крупные, но для рощи мало. - Скаар оглядывался, пытаясь увидеть те горы с рощами, но ничего подобного там не было.

"Править по праву крови - значит воистину править"

I'm no man of honour
Myself is my true king
But somewhere deep within me
The bells of conscience ring

DeineriСообщение # 1338 Суббота, 09.04.2011, 00:26
Почетный Житель
«901»
Ну поищи, полетай, посмотри. Тут точно есть виноград, я знаю. сказала Дон.

AnkalagonСообщение # 1339 Суббота, 09.04.2011, 11:16
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Горе мне с тобой... - вздохнул дракон и стал строить заклятие поиска. Правда, никогда ещё он не исполльзовал его для таких мелочей, да и сам поиск у него был не из самых лучших, но это определённо лучше, чем летать и сунуть нос во все щели. - Какой хоть именно виноград - знаешь?

I'm no man of honour
Myself is my true king

DeineriСообщение # 1340 Суббота, 09.04.2011, 16:01
Почетный Житель
«901»
Всмысле? Виноград он и в Африке виноград. Съестной естественно, не дикий засмеялась Дон.

AnkalagonСообщение # 1341 Суббота, 09.04.2011, 16:12
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Ты даже не догадываешься, насколько разный он бывает! - усмехнулся дракон. Потом сдвинул брови и добавил - И не скажешь, что это один плод... Так, ну вот есть четыре возможных места. Давай смотреть. - он развернул крылья и полетел.
На первом месте были жалкие побеги винограда, но низкие, и ягодами там и не пахло. Зато пахло кровью - Скаар удивлённо поднял брови, когда узнал свою засохшую кровь. - Однако!

I'm no man of honour
Myself is my true king

DeineriСообщение # 1342 Суббота, 09.04.2011, 16:15
Почетный Житель
«901»
Дон в это время легла на траву. За то короткое время, что она общалась со Скааром, дракон успел отчасти ей понравиться.

AnkalagonСообщение # 1343 Суббота, 09.04.2011, 16:29
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Второе место можно было назвать рощей. Но винограда там не было. Помотав головой, он полетел на третий источник. Лететь пришлось аж поллиги, правда, там он всё-таки нашёлся. Скаар связался с Дон мыслеречью - Нашёлся твой виноград. Не то, что ты ожидаешь - плантациями тут и не пахнет. Но ты же не винодельню открывать будешь? Давай, лети сюда. Я буду ждать.

I'm no man of honour
Myself is my true king

DeineriСообщение # 1344 Суббота, 09.04.2011, 17:56
Почетный Житель
«901»
Дон усмехнулась. Я знала что ожидать, так что я сейчас буду. ответила она Скаару, вставая. Оттолкнувшись от земли драконица взлетела, довольно высоко, и полетела в к тому месту, которое ей указал дракон. Приземлившись, Дон подошла к Скаару. Вот видишь, а ты мне ещё не верил.

Сообщение отредактировал Sапфир - Суббота, 09.04.2011, 18:17

AnkalagonСообщение # 1345 Суббота, 09.04.2011, 18:14
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Скаар посмотрел, как плавно она приземлилась, и про себя отметил - А она очень даже ничего! - сам улыбнулся и сказал - Ну, только тут не очень-то роща получилась! - и вправду, виноград был в нескольких местах, оплетая руины каких-то стен. Видимо, он рос вместе с этим домом, когда тот ещё на земле был, а теперь он выживал в неблагоприятных для него условиях. С каждым годом ягот было всё меньше, да и обилие высохших побегов говорило о том, что растение не переживает золотой век.

I'm no man of honour
Myself is my true king

DeineriСообщение # 1346 Суббота, 09.04.2011, 18:36
Почетный Житель
«901»
Ну и ладно, я говорю же, знала чего ожидать. Скорее всего просто обьели его ну или может шторм какой случился и посдувало. Жизнь она такая что всякое бывает. Сорви ка парочку гроздей и давай поедим. улыбнулась Дон.

AnkalagonСообщение # 1347 Суббота, 09.04.2011, 19:51
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Подруга, мне проще выдрать его с корнем, чем грозди рвать. Посмотри на меня и на него! Так что придётся тебе самой потрудиться! - перевёл стрелки Скаар.

I'm no man of honour
Myself is my true king

DeineriСообщение # 1348 Суббота, 09.04.2011, 20:01
Почетный Житель
«901»
Так послушай. Я не дура и все прекрасно понимаю. Ты ко мне подкатываешь, так? Я же виже что нравлюсь тебе, уж поверь, девушки это видят. Ты сам согласился со мной прогуляться, тебя ж никто не заставлял, ведь верно? Неужели так трудно меня угостить? Ладно, я сама возьму! немного обиженно сказала Дон и встала. Сорвав пару гроздей винограда, драконица села в сторонке от Скаара и начала медленно кушать виноград. А тебе на будущее наука - если хочешь наладить отношения с девушкой, хоть немного её уважай и учись правильно за ней ухаживать.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 1349 Суббота, 09.04.2011, 21:44
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
mana-net, для начала создайте анкету и дождитесь, пока её проверят, затем напишите в переходах по локациям, куда хотите отправиться, и только потом играйте. Пост я удалил, в следующий раз будьте внимательнее.

ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.

AnkalagonСообщение # 1350 Суббота, 09.04.2011, 22:05
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Ну, не обижайся! Но я же правду сказал - я раздавлю его, но взять не смогу... Ну вот, вот видишь! - попытка сорвать гроздь обернулась тем, что оказалось оторвано несколько веток, а сами ягоды оказались размазаны по лапе. - Да и кто тебе сказал, что я тебя не уважаю?

I'm no man of honour
Myself is my true king

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация