Летающие острова
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Воскресенье, 16.05.2010, 10:08 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Забытая богом земля. Множество руин и мелких островов, летающих в небе рядом с логовом Малефора. Кажется, будто Малефор всё ещё бдит за этими землями откуда-то извне. После победы над Малефором, эти места стали очень тихими и загадочными, в тоже время мрачными и пугающими. Но сколько бы они такими не казались, острова будут продолжать парить над землёй. Воздействие: Дружественна: воздушным, электрическим, светлым. Враждебна: земляным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов:
Не Игровой Персонаж: Kyore (Гоблин) -->
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
Deineri | Сообщение # 1344 Суббота, 09.04.2011, 17:56 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
|
Дон усмехнулась. Я знала что ожидать, так что я сейчас буду. ответила она Скаару, вставая. Оттолкнувшись от земли драконица взлетела, довольно высоко, и полетела в к тому месту, которое ей указал дракон. Приземлившись, Дон подошла к Скаару. Вот видишь, а ты мне ещё не верил.
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Сообщение отредактировал Sапфир - Суббота, 09.04.2011, 18:17 |
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 1345 Суббота, 09.04.2011, 18:14 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Скаар посмотрел, как плавно она приземлилась, и про себя отметил - А она очень даже ничего! - сам улыбнулся и сказал - Ну, только тут не очень-то роща получилась! - и вправду, виноград был в нескольких местах, оплетая руины каких-то стен. Видимо, он рос вместе с этим домом, когда тот ещё на земле был, а теперь он выживал в неблагоприятных для него условиях. С каждым годом ягот было всё меньше, да и обилие высохших побегов говорило о том, что растение не переживает золотой век.
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
|
|
| |
|
|
Deineri | Сообщение # 1348 Суббота, 09.04.2011, 20:01 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
|
Так послушай. Я не дура и все прекрасно понимаю. Ты ко мне подкатываешь, так? Я же виже что нравлюсь тебе, уж поверь, девушки это видят. Ты сам согласился со мной прогуляться, тебя ж никто не заставлял, ведь верно? Неужели так трудно меня угостить? Ладно, я сама возьму! немного обиженно сказала Дон и встала. Сорвав пару гроздей винограда, драконица села в сторонке от Скаара и начала медленно кушать виноград. А тебе на будущее наука - если хочешь наладить отношения с девушкой, хоть немного её уважай и учись правильно за ней ухаживать.
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 1349 Суббота, 09.04.2011, 21:44 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
mana-net, для начала создайте анкету и дождитесь, пока её проверят, затем напишите в переходах по локациям, куда хотите отправиться, и только потом играйте. Пост я удалил, в следующий раз будьте внимательнее.
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
|