Летающие острова
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Воскресенье, 16.05.2010, 10:08 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Забытая богом земля. Множество руин и мелких островов, летающих в небе рядом с логовом Малефора. Кажется, будто Малефор всё ещё бдит за этими землями откуда-то извне. После победы над Малефором, эти места стали очень тихими и загадочными, в тоже время мрачными и пугающими. Но сколько бы они такими не казались, острова будут продолжать парить над землёй. Воздействие: Дружественна: воздушным, электрическим, светлым. Враждебна: земляным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов:
Не Игровой Персонаж: Kyore (Гоблин) -->
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
|
|
|
|
Ankalagon | Сообщение # 1370 Воскресенье, 10.04.2011, 12:03 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Ну-с, приступим... - сказал Скаар и принялся за дело. Сперва он коснулся точек под рогами, и с лёгким нажимом, переходя от нажатия пальцами до ладоней, прошёлся вдоль позвоночника, с обеих сторон, до самого кончика хвоста. Вроде бы ничего особенного, но по телу Дон сразу пробежало сладостное облегчение, все мышцы и связки расслабились - всё тело вольно обмякло. Вернувшись обратно к шее, дракон принялся массировать каждый сантиметр, пробираясь, казалось, на всю глубину, и принося дивное облегчение и наслаждение. Видимо, не преувеличивал, когда говорил, что мастер... Не торопясь он переходил всё дальше, вниз по спине, бокам, используя нервные узлы для усиления эффекта. Скаар не обделял вниманием каждую мышцу, и после "обработки", ту словно заменили на новую. Дойдя до бёдер, он перешёл на задние лапы, пройдя по ним до самых когтей. Попутно он устранял любые ссадины и царапины, убирал шрамы. Несколько раз превращался в человека - чтобы добраться до тех мест., до которых в драконьем облике добраться было ну никак. Особенное внимание он удели суставам и ступням в целом, как потом и кистям на передних лапах. Размял каждый палец, добавляя ещё и эффект магией. Под конец перебрался на хвост, особое внимание уделил тому месту, где он раздваивался. Дойдя до каждого кончика, он вернулся к хребту, и специальным образом пригладил иглы (шерсть) к спине. Всё это время он не молчал, а рассказывал, как и почему нужно делать то-то, и что и почему часто болит после тренировок, и как это убрать. И, надо сказать, рассказывал весьма увлекательно. Под конец остались крылья. Каждое крыло он тоже основательно промассировал, уделив внимание каждому "перу". После процедуры Дон выглядела как новенькая, шкура сверкала на солнце, словно из топаза, каждая чешуйка и перо заняло строго своё определённое место. Напоследок дракон провёл лапами от кончиков хвостов до точки под рогами, но уже в обратном направлении, и словно бы "включил" тело. Вся боль и напряжение у Дон были сняты, однако не глядя на переполняющую энергию, дико хотелось продолжения. Сама процедура заняла оноло двух с половиной часов. - Ну-с, теперь перевернись на спину - ибо я сделал чуть больше половины. А массаж нужно доводить до конца, иначе пропадёт весь эффект. - он помог ей подняться на лапы - ибо после 2 часов массажа тело хоть и не затекло, но двигаться сперва было немного непросто.
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 1371 Воскресенье, 10.04.2011, 12:18 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
|
На протяжении всего процесса, Дон расслабилась так что чуть было не задремала с улыбкой на морде. Вздыхая и изредко очень тихо издавая стоны, драконица получала горомное удовольствие от массажа. Встав, Дон засмеялась. Клаассно, давай дальше. сказала она, ложась на спину.
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Сообщение отредактировал Sапфир - Воскресенье, 10.04.2011, 12:18 |
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 1372 Воскресенье, 10.04.2011, 13:26 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Неправильно ложишься... Надо вот так... - Скаар сам уложил драконицу в нужное положение, так, чтобы она не заваливалась на бок, и чтобы не мешали спинные шипы. - Продолжим... - он опять провёл раскрытой кистью от челюсти до кончиков хвостов, заставляя тело расслабиться. - Знание всех ключевых нервных точек и тайных соообщений тела позволяет тебе делать с жертвой что угодно! - улыбнувшись, прокомментировал дракон. На этот раз он начал с передних лап. Здесь ему уже постоянно приходилось ходить за задних лапах и пригибаться. Положив правую лапу Дон на своё правое плечо, он хорошенько её размял, локтём левой лапы упираясь в локоть Дон, а кистью прижимая её кисть к своему плечу. правая же лапа прошла вдоль лапы драконицы и упёрлась в её плечо, и таким образом он хорошенько размял ей лапу, проверив все связки, выгибая их до упора - от этого когти вылезли наружу и впивались в Скаара, но не слишком глубоко - чешуя была очень прочной. Но боли или неприятных ощущений не было, даже наоборот. Затем, промассировав лапу от плеча до кончиков пальцев, он то же самое провернул и с другой лапой. Затем перешёл на грудь, тоже тщательно "облапав" её, и заставив косточки несколько раз хруснуть - опять-таки, без малейшего дискомфорта. Особое внимание уделил тому месту, куда ударил во время дуэли, сняв все неприятные ощущения. плавно перешёл на живот - там действовал осторожнее, ввиду отсуствия каркаса рёбер, и оттуда перешёл на хвост. дойдя до его кончика, он вернулся к задним лапам. Упирая ступню себе в грудь, Скаар нажал на колено, заставив лапу выпрямиться и с силой упёртись в грудь, впивая туда когти. Полностью промассировав лапу со всех сторон и на всю глубину, он перешёл ко второй. Закончив, он сделал завершающий этап по всему телу, и провёл лапой от хвоста к горлу. Напоследок он перекинулся в человеческий облик и сделал массаж на мышцах лица, челюстей и головы, после чего принял истинный облик и устало сказал - Всё. Готово... Вся процедура длилась порядка пяти часов, и после неё Дон словно заново родили - чешуя сверкала, как будто из самоцветов, всё тело двигалось с удивительной гибкостью - драконица вряд ли даже подозревала, что способна на такое, а её всю переполняла сила и энергия. Хотелось носиться до ошаления, или делать что-то сложное... Скаар заметил - Такой массаж невероятно дорогой - далеко не все короли могут себе позволить. Даже казна крупной империи может не потянуть... Зато он исправляет любые вывихи и растяжения, да и растяжку хорошо развивает, вместе с мускулатурой.
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 1373 Воскресенье, 10.04.2011, 13:52 |
Почетный Житель
«901»
|
Когда Скаар продолжил, драконицу ожидало много потрясений и весьма риятных моментов. Приятная дрожь прошла по телу, когда дракон провёл по её телу лапой, а когда он заставил когти её лапы впиться в плечо, то Дон не удержалась от улыбки, при чем не просто весёлой. Скаар уверенно "обработал" грудь драконицы, заставив её немного покраснеть, правда незаметно, но в целом она была очень довольна свободой его движений. Массаж живота доставил ещё больше удовольствия, ведь там было самое нежное место на теле Дон. Когда Скаар закончил, драконица не удержалась и поцеловала его в щеку. Спасибо тебе, огромное. Это было незабываемо, а что касается статуса...то думаю тебе и самому было приятно, ведь так? весьма игриво спросила Дон, обнимая дракона за плечи и глядя ему в глаза. Уверена, ты способен и на ещё большее. Ты согласен на это? Я спрошу всего один раз и наверняка. драконица вдруг стала серьёзной. Согласен ли ты остаться со мной если не на долго то навсегда, оберегать меня и помогать мне, и делить со мной все беды? без шутки сказала Дон.
|
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 1374 Воскресенье, 10.04.2011, 14:01 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Ещё бы! - с улыбкой ответил дракон на вопрос о приятном. - Это единственный случай, когда можно вот так ... потрогать девушку и не получить за это в челюсть! - он немного засмеялся и тоже проиобнял Дон. Правда, тут же посерьёзнел, когда драконица задала прямой вопрос. Тут надо было действовать трезво - данное слово уже назад не забрать. С минуту он молчал, глядя в даль и всё взвешивая. Затем посмотрел в глаза Дон и чистосердечно сказал - Да, Дон. Я тебя не оставлю - обещаю! - и, словно в подтверждение своих слов, он прижал её к себе покрепче и накрыл своим крылом - Больше к тебе не сунутся ни тёмные, ни огненные враги - я тебе обещаю!
|
|
| |
|
Ankalagon | Сообщение # 1376 Воскресенье, 10.04.2011, 14:47 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Хороший вопрос... Так, что бы такого придумать... - Скаар начал вспоминать подходящие места, не выпуская Дон из объятий. - Так, какое нам место лучше выбрать? Чтобы море рядом, или горы, или лес? А может, льды? - с улыбкой спросил дракон. - Тут тоже хорошее место, но сильно открытое, и нам могут мешать слишком любопытные. - внутри дракон был куда менее спокоен, чем снаружи. - Теперь я больше не один... У меня теперь есть девушка... Семья... Смогу зажить как следует... - мысли основательно путались.
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 1377 Воскресенье, 10.04.2011, 14:54 |
Почетный Житель
«901»
|
Дон кивнула. Да, слишком много любопытных глаз нам не надо, а люблю очень тихие и красивые места. Здесь в окрестностях случайно нет какого-нибудь леса с речкой? Ооочень бы хотела жить в таком места, это моя мечта. Льды нет, я ненавижу холод и никак не могу согреться. Море...нет, море тоже не фонтан, я люблю лес...тишина...птички поют...чистый воздух с запахом хвои...опавшей листвы осенью....вот что мне нравится. А прибавь к этому ещё любимого и любящего спутника жизни....и я вообще редкостная счастливица. Ведь так? оказавшись нос к носу со Скааром, спросила Дон.
|
|
| |
|
|
Ankalagon | Сообщение # 1380 Воскресенье, 10.04.2011, 18:34 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Знаешь, я тоже этого очень хочу! Правда, боялся, что рано и ты меня можешь не понять! А всё так замечательно вышло! - он с улыбкой лизнул Дон в щеку. - Так что в Город Солнечных надо тащиться всё равно - там есть карты, где можно узнать о подходящем месте для нашего дома. Знаешь... - Скаар посерьёзнел. - Я не знаю, как у вас, но драконы из нашего мира отличаются одной особеностью - мы можем полюбить по-настоящему, но только один раз. Поэтому жизнь наша без второй половины теряет смысл. А потому я попрошу тебя об одном - не отходи от меня далеко. Я видел здесь одну очень опасную личность. Это человек в багровом плаще и чёрной маске. Увидишь его - беги. Не связывайся. Он не по зубам ни тебе, ни мне. Договорились? - он ещё раз потёрся о её нос и поглядел в глаза.
|
|
| |