Летающие острова
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Воскресенье, 16.05.2010, 10:08 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Забытая богом земля. Множество руин и мелких островов, летающих в небе рядом с логовом Малефора. Кажется, будто Малефор всё ещё бдит за этими землями откуда-то извне. После победы над Малефором, эти места стали очень тихими и загадочными, в тоже время мрачными и пугающими. Но сколько бы они такими не казались, острова будут продолжать парить над землёй. Воздействие: Дружественна: воздушным, электрическим, светлым. Враждебна: земляным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов:
Не Игровой Персонаж: Kyore (Гоблин) -->
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 1381 Воскресенье, 10.04.2011, 18:49 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
|
Скаар... сказала с улыбкой Дон. Я начинаю тебя понимать, медленно но верно. А только в этом городе есть подробные карты, да? драконица прижалась к груди Скаара, слушая его сердцебиение, оно было немного учащённым. Драконы из моей Родины ничем не отличаются от ваших. Мы тоже способны любить только кого-то одного...и теряя...тоже не выносим разлуки...и умираем в одиночестве. А насчёт того о ком ты говоришь....я кажется читала о таких существах...только они носят такую одежду как ты мне описал сейчас...это высшие вампиры, и поверь, я знаю на что они способны. И поэтому....если здесь в округе есть те, кто намерен с ним расправиться, дабы не дать злу распространиться везде...я присоединюсь к ним и тоже буду бороться. Любимый, ты можешь считать меня безрассудной, глупой, не понимающей на что иду, особой, но такой уж у меня характер....я создана для борьбы со злом....я не буду рваться в бой, моё место в рядах целителей...я бы помогала тем кто противостоит этому высшему вампиру. Я надеюсь что ты мне поможешь....Такое зло не дремлет ни секунды, и врядли кто-то в округе узнает что такое покой, пока жива эта тварь. Но на рожон я лезть не буду.. сказала Дон.
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
|
|
| |
|
|
|
|
FENIX | Сообщение # 1386 Вторник, 10.05.2011, 17:07 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Драгонесса мягко приземлилась на один из островов. Была уже глубокая ночь, тусклый, призрачный свет луны делал это место жутковатым. Лесли пустила по телу цикл молний осветив вокруг себя всё ослепительно голубым светом. Шум от молний напоминал шелест листьев. Из-за молний Лесли повсюду бегали танцущие тени. Драгонесса со страхом сглотнула подкативший к горлу ком. Не знала что ночью здесь так страшно.
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 1388 Вторник, 10.05.2011, 17:37 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
У тебя красные молнии? Красиво. А почему красный? удивлённо спросила драгонесса, медленно шагая в сторону виноградника. Лесли увеличила интенсивность цикла, молнии были цветом от ослепительно голубого до раскалённо белого У всех кого я знаю с элементом молнии голубые. Как у меня.
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 1390 Вторник, 10.05.2011, 18:35 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Просто это выглядит очень красиво. Редко удаёться увидеть такие молнии. ответила улыбнувшись Лесли. Ночью виноградный сад выглядел особенно таинственно и жутко. Лесли завернулась клубком на сухих листьях. Эх, скучаю по своей мягкой, удобной кровати. вздохнула драгонесса и звенув добавила. Это тоже ничего. Сегодня был тяжёлый день. Давай спать. сказала она закрывая глаза. Спокойно ночи.
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 1392 Вторник, 10.05.2011, 18:53 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Ты уверен? Он же электрический. Лесли с опаской смотрела на яркие, растянутые молнии. Спасибо, я мне будет спокойней на траве. драгонесса покружившись на месте завернулась в клубок. Спи, поздно уже. сказала она детским тоном. Она так сильно измоталась за сегодня, что как только закрыв глаза драгонесса сразу заснула.
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 1394 Вторник, 10.05.2011, 19:24 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Лесли проснулась утром от того что свет бил в глаза. Она недовольно закрылась крылом, но сон было уже не вернуть. Сожалея об утраченном сне, она смирилась что зансуть уже не удасться. Было ещё рано и утренняя свежесть не успела зачахнуть от палящего солнца. Драгонесса потянулась как кошка, выпуская когти в траву и тряхнула голово распуская запутавшиеся волосы. Сад как всегда был полон спелого, калированного винограда. Это было очень кстати, Лесли с удовольствием слизнула пару виноградин. Страшные силуэты монстров которые казались такими реалистичными ночью, превратились в маленькие деревца и обломки камней. А днём здесь хорошо.
|
|
| |
|