Летающие острова
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Воскресенье, 16.05.2010, 10:08 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Забытая богом земля. Множество руин и мелких островов, летающих в небе рядом с логовом Малефора. Кажется, будто Малефор всё ещё бдит за этими землями откуда-то извне. После победы над Малефором, эти места стали очень тихими и загадочными, в тоже время мрачными и пугающими. Но сколько бы они такими не казались, острова будут продолжать парить над землёй. Воздействие: Дружественна: воздушным, электрическим, светлым. Враждебна: земляным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов:
Не Игровой Персонаж: Kyore (Гоблин) -->
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 1396 Вторник, 10.05.2011, 21:17 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
А ты сам попробуй. улыбнулась драгонесса. Очень вкусный. Лесли осторожно дотронулась до электро гамака, на ошюпь он был упругий. Выглядело всё это довольно странно, связанные молнии висели на дереве. Она пару раз дёрнула молнии, они были словно верёвки. Как ты это сделал? Он действительно как гамак. восторженно сказала Лесли продолжая осматривать молнии. И энергия в них не иссякает. Ты очень талантливый. Я бы спалила тут всё, да и так долго удерживать молнии. Между прочим выглядит он тоже потрясно. Представляешь если дома такая будет, и красиво и удобно. Как спалось? Я отлично выспалась. И у нас ещё целый день впереди. Отправимся куда нибудь?
Забанен. Без права на прощения
Сообщение отредактировал FENIX - Вторник, 10.05.2011, 21:18 |
|
| |
Deineri | Сообщение # 1397 Вторник, 10.05.2011, 21:23 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
|
Взяв на пробу одну гроздь, дракон с некоторым изумлением констатировал что виноград вполне сносный и весьма вкусный. М, неплохо. Действительно честь и хвала тому кто додумался посиадить здесь его. Как сделал? Обьяснить не могу а вот научить да, это запросто. Если конечно ты хочеш и тебе интересно. Ну...спасибо, но так могут многие из моего города. А что насчёт дома...да, удобно было бы, но всё же я предпочитаю дома мягкую перинку и подушку в которой тонет голова. сказал Нэйт, доев виноград. Ну....я вообще-то не спал а тебя охранял. Ну мало ли что может ночью случиться? Сейчас жизнь такая что расслабляться слишком уж не стоит. И потом, каким же приятным делом было наблюдать за тобой когда ты спала. улыбнулся дракон.
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 1398 Вторник, 10.05.2011, 21:44 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Да неужели? Что же в этом интересного? Не надо себя так мучать. Я специально выбрала это место, здесь высоко и безопасно. Ты наверное устал? заботливым тоном спросила она. Давай поделюсь с тобой силой. Лесли дотронулась лапой до груди Нейта, переливая свои силы. И поешь хорошенько.
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 1400 Вторник, 10.05.2011, 22:20 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Ты уверен? Лесли продолжала жадно на него смотреть, подождав минуту она отпустила лапу. Ну хорошо. Хочешь отправимся к моим друзьям? Они направлялись в Город Солнечных Драконов. Никода ещё там не была. Давай туда махнём. предложила драгонесса. Говорят это очень красивый и современный город. Либо он будет моим парнем или очень хорошим другом. Всё равно не отпущу. коварно подумала Лесли, поглядывая на Нейта
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 1401 Вторник, 10.05.2011, 22:26 |
Почетный Житель
«901»
|
На Родину Эсфайр? Не уверен что сейчас это правильно. Она говорила мне что собирается выяснить кое-какие обстоятельства насчет малыша, кажется она назвала его Стрингом. У него какая-то то ли болезнь то ли он был кем-то захвачен, видимо кем-то сильным и темным. Я бы сейчас не мешал Эсфайр. Она сильно озабочена тем что произошло на подножье вулкана и пытается найти любую информацию об этом. Не будем ей мешать, хорошо? спросил Нэйт, наблюдая за Лесли. Вот мы здесь, вдвоём, место красивое. Чем не отдых? И потом, вот пообщаемся и потихоньку сблизимся, узнаем друг о друге побольше...ну ты поняла в общем.
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 1402 Вторник, 10.05.2011, 22:53 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Ты прав. тихо ответила она. Тогда пойдём гулять. Скучно сидеть на одном месте. Лесли лёгкой походкой вышла иза виноградного сада. Вспорхнув в небо, Лесли перелетала от одного парящего обломка к другому. Всё пространство летающих островов было щедро усыпано обломками, которые парили в воздухе поддерживаемые неведомой магией. Это место больше напоминало астероидное поле, чем летающие острова, только особо большие остовки и глыбы неподвижно висели в воздухе. Внизу зловеще поблёскивало красным светом жерло вулкана. Давай за мной. Здесь неподалёку есть водопад. Я не знаю откуда здесь вода, и всё же он есть. Увидишь парящий водопад. улыбнулась драгонесса, взлетая выше.
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 1404 Вторник, 10.05.2011, 23:34 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Уже много лет. Я влюбилась в Авалар. Мне здесь нравиться, хочу остаться навсегда. Правда родители волнуются. рассказывала Лесли взлетая всё выше и выше. А вот и он. драгонесса села на небольшой парящий остров. Перед ними открывался вид на водопад вдали. Он был очень далеко, но достаточно большой чтобы его видеть. С края огромного острова вниз падал огромный столб воды. Он был настолько большой что шум воды был слышен даже на таком расстоянии. Остров на котором находился водопад был гораздо больше чем все остальные и парил высоко в небе, выше чем остальные острова. Стоб водопада тянулся вниз на много километров прежде чем рассеивался в воздухе. Это нечто. Правда? с вострогом сказала Лесли. Это ещё не самый большой остров. Выше есть и побольше. Говорят что здесь был целый замок на огромном материке. Но теперь от него остались лишь эти осколки. Из-за водопада в воздухе выше самого острова висел туман скрывая от любопытных глаз половину острова и то что было выше. Как, понравилось? Это самый большой водопад в Аваларе. Только у него нет имени. А может есть. Я не знаю. Давай назовём его.
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 1405 Вторник, 10.05.2011, 23:37 |
Почетный Житель
«901»
|
Не хотят что бы ты здесь оставалась? Ну я их понимаю, и сам бы не пришел в восторг на их месте, но с другой стороны попытался бы понять. сказал Нэйт, кружа вокруг Лесли. Увидев водопад, который описать словами было бы невозможно, не какое-то время застыл, восхищённо разглядывая его. Дааа, воистину чудеса магии. Очень красивое место, хорошо что я его увидел. Выше? А что, может поднимемся туда? Вряд ли кто-то туда летал до сих пор. А насчет названия....у меня и мыслей-то никаких нет. Это место столь красиво, что не хватит слов дабы описать его, равно как и нет идеального для него имени.
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 1406 Среда, 11.05.2011, 00:01 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Выше? Нет выше нельзя. Говорят выше проклятые руины замка. Я не знаю кто здесь правил, известно лишь что он хотел уничтожить этот мир. Его остановили два героя. Больше ничего не известно. Что стало с героями и смогли ли они его остановить. Половина замка рухнуло вниз. Его обломки можно найти повсюду на Аваларе. Говорят тронный зал упал в самое жерло вулкана. В небе осталися лишь жалкий кусок того что было, тем не менее он огромен. рассказывала драгонесса всматриваясь вверх. Возможно остатки зла ещё таятся в руинах замка. загадочно сказала она. А если честно мне просто страшно. Лесли откровенно засмеялась.
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 1408 Среда, 11.05.2011, 00:19 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Сожалею. Досталось же тебе. сочувствующе сказала драгонесса. Лесли задумалась над ответом Я даже не знаю куда ещё полететь, остаёться только возвращаться. Давай рискнем! Полетели верх. Возвратиться мы всегда успеем. А если что ты можешь меня защитить, а я врач. Не пропадем. у Лесли даже глаза засветились Даже не представляю что мы там увидим.
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 1410 Среда, 11.05.2011, 00:42 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Я, я сейчас умру. драгонесса со стоном упала на землю. Полёт занял примерно 2 часа, она добрались до крайя бескрайнего острова. Что было на острове скрывали джунгли из колючёк, плюща и сухих деревьев. Лесли ещё долго не могла отдыщаться, на такой высоте к тому же было трудно дышать. Смотри. Отсюда видно весь Авалар. внизу расстилался зелёный бескрайний ковёр. Я умею летать и мне всё равно страшно на такой высоте. Драгонесса обернулась, позади была совершенно безжизненная земля, не было ни одной зелёной травинки и было очень холодно. Руины и полная разруха. сокрущённо сказала Лесли.
|
|
| |