Понедельник | 25.11.2024 |16:39
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Летающие острова
КеншинСообщение # 1 Воскресенье, 16.05.2010, 10:08
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Забытая богом земля. Множество руин и мелких островов, летающих в небе рядом с логовом Малефора. Кажется, будто Малефор всё ещё бдит за этими землями откуда-то извне.
После победы над Малефором, эти места стали очень тихими и загадочными, в тоже время мрачными и пугающими. Но сколько бы они такими не казались, острова будут продолжать парить над землёй.
Воздействие:
Дружественна: воздушным, электрическим, светлым.
Враждебна: земляным.
Нейтральна: остальным.

Последовательность ходов:

Не Игровой Персонаж:
Kyore (Гоблин) -->

モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ

DeineriСообщение # 1411 Среда, 11.05.2011, 00:50
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
С некоторым трудом, но всё же залетев на остров где уже была Лесли, Нэйт отдышался, по мере возможности естественно и сказал. Да, видок тут неплохой. Да вот проблемка - здесь не на что смотреть. Выше подниматься я бы не рискнул, по причине того что тебе может стать плохо, ну а потом и мне. Что будем делать? дракон сел возле Лесли и положил лапу ей на плечо.

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

FENIXСообщение # 1412 Среда, 11.05.2011, 01:01
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Я отдохну хорошо? А потом осмотримся здесь. Ай! вскрикнула драгонесса когда Нейт положил лапу на её плечо. Извини. Просто у меня всё болиииииит. застонала Лесли, она была полностью измотана, крылья бессильно висели, она ещё не отдышалась и ей не хватало кислорода на такой высоте.
Выше ничего нет. Судя по всему это последний парящий остров. Мы добрались.

Забанен. Без права на прощения

Сообщение отредактировал FENIX - Среда, 11.05.2011, 01:09

DeineriСообщение # 1413 Среда, 11.05.2011, 01:16
Почетный Житель
«901»
Извини... виновато сказал Нэйт, передав Лесли четверть своих жизненных сил что бы ей стало лучше. Так ведь лучше да? А, тогда ясно. Я просто немного запутался.

FENIXСообщение # 1414 Среда, 11.05.2011, 01:28
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Спасибо. Нам надо немного отдохнуть. Лесли как кисель сползла на землю. Перевернувшись на спину, она распласталась по земле.
Давно я так себя не гоняла, совсем жирком заплыла. засмеялась драгонесса и вдруг она вскрикнула от неожиданности. ОЙ! Я сумку забыла!
Она схватила себя за голову. Дура! Дура! Дура! Там столько всего. Или если подумать он достаточно тяжёлый. Может всё не так уж и плохо.
Полежав ещё немного и восстановив свои силы. Они побродили по руинам так и не найдя ничего интересного. Здесь ничего нет. Чтож зато я удовлетворила свой интерес. устало сказала Лесли.

DeineriСообщение # 1415 Среда, 11.05.2011, 01:32
Почетный Житель
«901»
Ну тогда что насчёт пике к нижнему острову? Думаю будет весело, а заодно и сил ещё восстановишь, м? Что скажешь? спросил Нэйт.

FENIXСообщение # 1416 Среда, 11.05.2011, 01:39
Ужасное добро
Изгнанник
«»
С радостью! Догоняяяяяяяяяяяяй! Лесли спрыгнула с обрыва.
Она подностью расслабилась, крылья свободно болтались. Лесли просто летела спиной назад представив что лежит.
Лесли особо не напрягала крылья пока падала вниз.
Полёт продлился всего полчаса, пока они добрались до самого нижнего острова, где был виноградник.

DeineriСообщение # 1417 Среда, 11.05.2011, 01:43
Почетный Житель
«901»
Не ответив, Нэйт прыгнул вслед за Лесли и довольно быстро нагнав её, успел подхватить её. Держа Лесли в лапах, дракон приземлился на землю, но ещё не отпускал драконицу. Почему-то он посмотрел на неё каким-то странным взглядом.

FENIXСообщение # 1418 Среда, 11.05.2011, 01:52
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Лесли почувствовала себя немного неловко в объятиях Нейта и только глупо улыбнулась в ответ. Хотя всё внутри кричало за то чтобы броситься на него с криком "Ня!". Нейт?

DeineriСообщение # 1419 Среда, 11.05.2011, 01:54
Почетный Житель
«901»
Дракон улыбнулся. Почему ты так напряглась? Ты же знаешь что я не причиню тебе вреда, никакого вообще. сказал он, глядя Лесли в глаза.

FENIXСообщение # 1420 Среда, 11.05.2011, 02:06
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Я, я... драгонесса сильно запиналась. ...знаю. ей было одновременно неловко и одновременно её сильно тянуло к Нейту.
Может положишь меня? Лесли была ещё на лапах у Нейта.

DeineriСообщение # 1421 Среда, 11.05.2011, 02:09
Почетный Житель
«901»
Да...извини. Нэйт положил драконицу и отойдя в сторону лёг под каким-то деревом, крона которого отбрасывала большую тень. Видимо я поторопился....не подумал..вот и.....нате пожалуйста. Надеюсь она не обиделась. думал он.

Сообщение отредактировал Sапфир - Среда, 11.05.2011, 02:09

FENIXСообщение # 1422 Среда, 11.05.2011, 02:16
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Ух! Спасибо за мягкую посадку. У меня крылья до сих пор нормально не работают. она пару раз взмахнула крыльями, сразу было видно что движения скованные и крылья немного дрожали. Мне нужно привыкнуть к таким наргузкам.
Пойдём, перекусим. Заслужили! звонко засмеялась Лесли направляясь в виноградный сад.

DeineriСообщение # 1423 Среда, 11.05.2011, 02:24
Почетный Житель
«901»
Ты иди а я...пока тут побуду. сказал Нэйт не вставая. Неожиданно его охватили совсем не характерные ему мысли и настроения. В конце концов...вот не хватало ещё что бы я заставлял её делать что-то. Чёрт...почему всё так сложно?

FENIXСообщение # 1424 Среда, 11.05.2011, 02:32
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Ладно. Не задерживайся. пожала плечами Лесли, . Я буду ждать!
Отойдя подальше что её не было видно, Лесли громко руганулась. Аррр! Это было так близко, а я всё испортила. Ыыыыыыырррррр. Ну как ты могла???!
Успокойся, возьми себя в лапы. Ещё не всё потеряно.

DeineriСообщение # 1425 Среда, 11.05.2011, 02:36
Почетный Житель
«901»
А Нэйт всё лежал и думал. Какие ж всё-таки непонятные и загадочные эти девушки....вот фиг поймёшь что они сделают сейчас, а что потом. Эта непредсказуемость часто играет такую роль....что потом в итоге виноватым остаёшься ты. А сейчас..что я сделал не так? Чёрт....с каких пор я такой задумчивый?

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация