Понедельник | 25.11.2024 |14:34
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Летающие острова
КеншинСообщение # 1 Воскресенье, 16.05.2010, 10:08
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Забытая богом земля. Множество руин и мелких островов, летающих в небе рядом с логовом Малефора. Кажется, будто Малефор всё ещё бдит за этими землями откуда-то извне.
После победы над Малефором, эти места стали очень тихими и загадочными, в тоже время мрачными и пугающими. Но сколько бы они такими не казались, острова будут продолжать парить над землёй.
Воздействие:
Дружественна: воздушным, электрическим, светлым.
Враждебна: земляным.
Нейтральна: остальным.

Последовательность ходов:

Не Игровой Персонаж:
Kyore (Гоблин) -->

モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ

DeineriСообщение # 1441 Среда, 11.05.2011, 22:18
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Так я же мало знаю окрестности. Вот где мы ещё не были? спросил Нэйт, но тут встрял Айро. Дракону неожиданно стало смешно наблюдать за его поведением. Ой ревнуеееет...ой ревнует, видно же невооружённм взглядом. Не удивлюсь если он уже долгое время просто молча сохнет по Лесли. А она его почему-то оттолкнула. думал он. Кстати ты права, Эсфайр думаю не отказалась бы от помощи. Хотя с ней эльф, Левий, думаю они весьма сильные но от помощи бы не отказались. сказал Нэйт, поглядывая на Айро. Не волнуйся дружище, я присмотрю за Лесли и тебе можно будет не волноваться. Она ведь взрослая.

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

FENIXСообщение # 1442 Среда, 11.05.2011, 22:43
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Хорошо. Давай отправимся в Город Солнечных. Ты не представляешь как я давно не была в современных городах. мечтательно сказала Лесли. Давай когда доберемся туда, зайдем в кафе. Я так соскучилась по вредной шипучке и фастфуду. Конечно я как врач не могу это одобрять. Нет я слишком долго была вне цивилизации.
Я с вами. Как раз хотел отправиться к своим крестницам. встрял Айро продолжая натянуто улыбаться как ни в чем не бывало. Ишь какой, не отстану от вас. он недовольно пялился на Нейта.

Забанен. Без права на прощения

DeineriСообщение # 1443 Среда, 11.05.2011, 22:46
Почетный Житель
«901»
Понимаю, мне лично город Эсфайр очень понравился ,а особенно ночью, когда на всех улицах зажигаются магические огни всех цветов радуги. Это надо видеть. сказал Нэйт. Заметив взгляд Айро, дракон лишь подмигнул ему и заставил небольшой разряд электричества пройти по своей лапе. Смотри тогда не отставай, братишка. усмехнулся он.

FENIXСообщение # 1444 Среда, 11.05.2011, 23:07
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Я ещё не была в Городе Солнечных. Покажешь мне его? с воторгом спросила драгонесса уже представляя как они будут вместе там гулять. Посмотрим как поживают Эсфайр и Левий.
Не волнуйся, не отстану. сделав ударение на последних словах Айро резко вспорхнул подняв рядом с Нэйтом кучу пыли.
Айро! Засранец! рыкнула драгонесса грозно метая молнии из глаз.
Извини. Извини. Я не хотел. быстро начал оправдываться Айро однако не его морде была торжествующая улыбка когда он увидел Нэйта щедро обсыпанного пылью.

DeineriСообщение # 1445 Среда, 11.05.2011, 23:12
Почетный Житель
«901»
Конечно покажу, о чем речь? улыбнулся дракон, посмотрев в небо. Посмотрим довольно скоро, облаков нет, ветер попутный, а если устанешь я тебя понесу на себе. сказал Нэйт, но тут Айро рванулся вверх, окатив его пылью. Дракон лишь рассмеялся, и одним разрядом электричества по телу очистился. Ребёнок ты....ребёнок. Даже эмоции сдерживать не умеешь, эх. сказал он, и оттолкнувшись от земли, взмыл намного выше Айро. Глядя на него сверху вниз Нэйт вдруг засмеялся. Видать не смог ты произвести на неё впечатление, причем должное, вот и лопаешься теперь от ревности. Лесли, полетели, пока ветра нет нам в лицо.

FENIXСообщение # 1446 Среда, 11.05.2011, 23:29
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Айро чуть не лопнул от злости ещё и Нэйт подзадорил его колкими словами заставив покраснеть, а то что он был бессилен против элемента Нэйт вообще выводило его из себя.
Эй! А ну прекратите оба, не то сама обоих раскидаю. строгим тоном сказала Лесли подлетая к драконам.

DeineriСообщение # 1447 Среда, 11.05.2011, 23:37
Почетный Житель
«901»
Да я и не начинал ничего. Вот, просто разговариваем. Ну да ладно, и правда хватит болтать. Лучше полетим. улыбнулся Нэйт и взмахнув крыльями, совершил некое подобие мини-Мертвой петли, оказавшись возле Лесли.

Сообщение отредактировал Sапфир - Среда, 11.05.2011, 23:39

FENIXСообщение # 1448 Четверг, 12.05.2011, 00:17
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Вот и хорошо. довольно кивнула она.
Но Айро был просто кипел от злости, чтобы насолить Нэйту он нагло подлетел вплотную к Лесли и обхватив поцеловал.
Лесли опять издала какое-то возмущённое мычание. Ммммм! тут сработал защитный механизм. Лесли смачно лягнув Айро, она с разворота ударила его хвостом возможно совершив мировой рекорд по принудительному вращению драконов в пространстве. Айро получив такое комбо сделал целую серию красочных кульбитов прежде чем выровнял полёт. Что что а Лесли достаточно хорошо билась хвостом, у Айро ещё минут пять был шум в голове.
Какого?! Что на тебя нашло?! возмущённо сказала Лесли.

DeineriСообщение # 1449 Четверг, 12.05.2011, 00:20
Почетный Житель
«901»
Нэйт, казалось вообще никак не отреагировал, а лишь как-то странно улыбнулся, глядя на то, как Айро вращаясь улетел далеко от них. Вот это отчаяние, вот это злость. Такую энергию да в мирных целях бы использовать, а не в глупых. Эх, ладно, полетели, пока этот сопляк точно меня из себя не вывел. спокойно сказал дракон.

FENIXСообщение # 1450 Четверг, 12.05.2011, 00:39
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Арррррр! Айро оскалившись бросился на Нэйта.
Айро! А ну стоять! Лесли попыталась остановить его, но Айро с ловко увернувшись от её хвоста стремительно сокращал расстояние насоздавав тучу клонов.
Вся эскадрилья с шумом галдела, окружив Нэйта со всех сторон они действовали по давно отработанному плану, дымовая завеса плавно окутывала небо.
Лесли от отчаяния выпускала молнии, но попасть в настоящего из сотни клонов было почти невозможно.

DeineriСообщение # 1451 Четверг, 12.05.2011, 00:47
Почетный Житель
«901»
Нэйт обречённо вздохнул, глядя на атаку Айро. Словно нехотя, дракон создал в передних лапах по одной шаровой молнии, и разведя лапы в стороны, резко хлопнул в ладоши, послав от себя большую электро-волну, которая уничтожала клоны довольно легко, за счет своего масштаба.

FENIXСообщение # 1452 Четверг, 12.05.2011, 00:53
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Но клоны от атаки Нэйта совсем не страдали, на них вообще физические атаки не могли подействовать, они ведь были лишь плодом воображения Нэйта раззадоренные иллюзиями Айро.
Слабаааак! издевались клоны прекрасно чувствуя себя в волне электричества, пока он не добрался до настоящего. Айро потерял концетрацию, всё клоны на мнгновение замерли и стали полупрозрачными, на их фоне Айро отлично выделялся.

DeineriСообщение # 1453 Четверг, 12.05.2011, 00:57
Почетный Житель
«901»
Нэйт ухмыльнулся. И кто из нас слабак? Ты, малышь, не будь таким самоуверенным, а то можешь попасть в опасную ситуацию. У меня нет желания тебя трогать только потому, что ты друг Лесли. Вопрос закрыт. сказал он, подлетая к Лесли. Извини, но не преподать ему урок было бы преступно с моей стороны. тихо сказал дракон, поцеловав Лесли в лоб.

FENIXСообщение # 1454 Четверг, 12.05.2011, 01:11
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Чёрт! Умный гад. выругался про себя Айро, он ведь знал что Лесли не позволит Нэйту причинить серьёзный вред ему, поэтому он с самого начала провоцировал его.
Лесли кивнула растаяв от поцелуя. Хорошо, давай, веди.

DeineriСообщение # 1455 Четверг, 12.05.2011, 01:18
Почетный Житель
«901»
Я слышал про какую-то разрушенную дамбу, но не знаю в какой это стороне. Можешь показать? К сожалению я здесь можно сказать впервые, и мало знаю окрестности. Но исправиться обещаю. улыбнулся Нэйт. Посмотрев на Айро, дракон спокойно сказал ему. Я прошу тебя не обижаться. Не хочу портить отношения с тобой, так как ты друг Лесли. Надеюсь что на мир ты согласишся.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация