Летающие острова
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Воскресенье, 16.05.2010, 10:08 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Забытая богом земля. Множество руин и мелких островов, летающих в небе рядом с логовом Малефора. Кажется, будто Малефор всё ещё бдит за этими землями откуда-то извне. После победы над Малефором, эти места стали очень тихими и загадочными, в тоже время мрачными и пугающими. Но сколько бы они такими не казались, острова будут продолжать парить над землёй. Воздействие: Дружественна: воздушным, электрическим, светлым. Враждебна: земляным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов:
Не Игровой Персонаж: Kyore (Гоблин) -->
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 1426 Среда, 11.05.2011, 02:49 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Лесли быстро привела себя в порядок. Так вроде всё. в конце пригладила растрепавшиеся в полёте волосы. Совав несколько самых больших гроздьев винограда, она положила из в крыло словно в сумку и направилась назад. Очень устал? Небось проголадался. Вот, хочешь винограда? Лесли легла напротив и протянула крыло в котором лежали ягоды.
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 1428 Среда, 11.05.2011, 03:02 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Дааааа ты сильный. Я там чуть не умерла. Крылья до сих пор болят. Ты даже вместе со мной лететь смог. Лесли с аппетитом щипала сочный виноград с кисти. За что извинить? удивлённо спросила драгонесса. Ты вежливый, хороший и джетльмен. А если ты про то. Не волнуйся, девушки любят когда их на руках таскают. хихикнула Лесли.
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 1430 Среда, 11.05.2011, 03:35 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Ммм? только и успела выпалить Лесли прежде чем её поцеловал Нэйт, от неожиданности она даже виноград рассыпала. Что внутри неё торжественно заревело с криком "Йес!", скорее всего внутренее я. Она хотела поцеловать его в ответ, но он был выше её почти на голову и к тому же он отвернулся. Драгонесса просто села рядом и положила голову ему на плечо. Не буду. счастливым голосом ответила она. Лесли не могла поверить что такой как Нэйт серьёзно обратил на неё внимание.
Сообщение отредактировал FENIX - Среда, 11.05.2011, 03:37 |
|
| |
Deineri | Сообщение # 1431 Среда, 11.05.2011, 03:44 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
|
Настроение Нэйта каким-то образом поменялось, а может быть он просто расслабился? Знаешь....вот когда держал тебя в лапах и смотрел тебе в глаза..не знаю...я не мог поверить. Поверить в то, что найду кого-то похожего на меня. Не знаю как обьяснить точно, но вот чем-то мы похожи, и дело не в стихии или ещё в чем-то. И потом...мне казалось что я тебя обидел или ошарашил чем-то. сказал он.
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Сообщение отредактировал Sапфир - Среда, 11.05.2011, 03:45 |
|
| |
FENIX | Сообщение # 1432 Среда, 11.05.2011, 03:59 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Если честно. Да я ошарашена, зашиблена и убита наповал. Лесли встала напротив Нэйта. Я до сих пор не верю что такой как ты обратил внимание на такую как я. Это поверь вообще выглядит очень странно. Попробуй встать на моё место. Я сейчас просто в шоке. утвердительно кивнув сказала Лесли.
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 1434 Среда, 11.05.2011, 13:10 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Понимаешли... Стоп! НЕТ! Не скажу. Ещё накаркаю. быстро прервалась Лесли. В тебе? Я уже говорила. Ты и сам должен знать.
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 1436 Среда, 11.05.2011, 20:02 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Хорошо, убедил. благодарно улыбнулась драгонесса. Просто, ты слишком хороший чтобы быть настоящим. сказав это она как-то странновато коснулась Нейта лапой, будто он мог сейчас исчезнуть. В небе появилась стремительно приближающаяся чёрная точка. Приииивеееееет!!! А вот и яяяяяя! с криком приземлился Айро начисто разрушив романтическую атмосферу и все планы Лесли. Айро? Что ты здесь делаешь? Чёрт! Как ты меня всё время находишь то? раздражённо спросила драгонесса. Что же мы такие раздражённые? Ты разве не рада меня видеть? А это кто? Айро с любопытством посмотрел на Нейта, Айро был на голову ниже его как Лесли. Здравствуйте.
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 1438 Среда, 11.05.2011, 20:30 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Ага, я Айро. сказал дракон набивая рот виноградом. Да, это мой друго, точнее заноза в... надувшись сказала драгонесса из-за того что Айро всё испортил. Между прочим я тебе несколько раз жизнь спас. чавкая ответил Айро. А теперь ты мне жизнь поломал. Спасибо. думала Лесли.
Сообщение отредактировал FENIX - Среда, 11.05.2011, 20:31 |
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 1440 Среда, 11.05.2011, 22:12 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
А куда ты хочешь? кокетливо спросила Лесли раскрывая свои крылья. Я уже везде здесь побывала. Предоставлю право выбора тебе. Услышав каким сладким голосом Лесли разговаривает с Нейтом, Айро почувствовал колкие иголки ревности. Я с вами! утвердительно вставил Айро улыбнувшись во все зубы. С нами? А может ты лучше отправишься к Лаи и Ливии. Они тебя так любят. наигранной доброжелательностю сказала Лесли. Мдаа. Но если на вас нападут опять? Спасу тебе жизнь ещё раз. не унимался Айро.
|
|
| |