Кладбище
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Вторник, 25.05.2010, 22:50 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Старое забытое всеми кладбище, окружённое плотным туманом. Текут темные ручьи, стоят старые гнилые деревья, могилы и склепы. Поговаривают что если туда пойти днем, то можно подумать, что прошли через обычное старое кладбище, но ночью сюда лучше не соваться: ходили слухи о том, что тот, кто пойдет на кладбище ночью, никогда не вернется. (локация © Qemist) Воздействие: Дружественна: темным, земляным. Враждебна: светлым, воздушным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов: Ankalagon, -> Joseph_Stalin, -> Босс:
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
|
Diz | Сообщение # 287 Пятница, 05.11.2010, 22:02 |
Самый Добрый :3
Почетный Житель
«551»
|
Ну я нашел здесь свое пристанище... все-равно скоро уйду сюда же.. Прошептал Драм и посмотрел на Гроб который стоял по середине склепа. Больше так не делай я тебя прошу... Хорошо...
|
|
| |
|
Diz | Сообщение # 289 Пятница, 05.11.2010, 22:47 |
Почетный Житель
«551»
|
Драм отошел от могилы. А что вы здесь именно делаете ? Спросил он и полез одной лапой под плащ. Я здесь очнулся, голова болит, видно мне треснули... и очень конкретно...
|
|
| |
|
Diz | Сообщение # 291 Пятница, 05.11.2010, 22:58 |
Почетный Житель
«551»
|
Хорошо не буду лезть в чужие дела... Сказал Драм и развернувшись пошел к выходу, но не дойдя до него исчез. Прощайте у меня ещё есть одно дело... Раздалось гулом по склепу. Да он как всегда в своем репертуаре... Джей тер шею из которой чуть чуть шла кровь из-за иглы.
|
|
| |
|
Diz | Сообщение # 293 Суббота, 06.11.2010, 02:32 |
Почетный Житель
«551»
|
Бывает лучше... Но у меня нету настроения... Пронеслось в склепе. Да он мой друг, давний друг... Говорил Джей смотря на Сари. А я вижу он тебе понравился... Толкая Сари в плечо борматал Джей. Ой шас как вломит Ухахаха... Думал он про себя.
|
|
| |
|
Diz | Сообщение # 295 Суббота, 06.11.2010, 02:40 |
Почетный Житель
«551»
|
Да это же очень интересно... Улыбаясь говорил Джей, после снова достал гитару. Ы ща думаю я её доведу...
Сообщение отредактировал Qemist - Суббота, 06.11.2010, 02:40 |
|
| |
|
Diz | Сообщение # 297 Суббота, 06.11.2010, 02:44 |
Почетный Житель
«551»
|
Каков твой характер... да и я люблю играть на гитаре... Джей посмотрел в сторону выхода, после снова повернулся к Сари.
|
|
| |
|
Diz | Сообщение # 299 Суббота, 06.11.2010, 02:54 |
Почетный Житель
«551»
|
Демон это серьезно... Джей всмотрелся во внешний вид Сари. А боди арт очень креативный...
|
|
| |
|