Кладбище
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Вторник, 25.05.2010, 22:50 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Старое забытое всеми кладбище, окружённое плотным туманом. Текут темные ручьи, стоят старые гнилые деревья, могилы и склепы. Поговаривают что если туда пойти днем, то можно подумать, что прошли через обычное старое кладбище, но ночью сюда лучше не соваться: ходили слухи о том, что тот, кто пойдет на кладбище ночью, никогда не вернется. (локация © Qemist) Воздействие: Дружественна: темным, земляным. Враждебна: светлым, воздушным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов: Ankalagon, -> Joseph_Stalin, -> Босс:
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
Diz | Сообщение # 301 Суббота, 06.11.2010, 19:27 |
Самый Добрый :3
Почетный Житель
«551»
|
Я тебя прекрасно понимаю... Возле входа что-то сверкнуло и вошел Драм. Дело сделано... Посмотрев на Сари Драм видил её боль и страдания.
|
|
| |
|
Diz | Сообщение # 303 Суббота, 06.11.2010, 22:34 |
Почетный Житель
«551»
|
А почему бы нет ? Джей посмотрел на Драма. Вот что ты так смотришь ? Да я ничего... Драм достал нож и начал его подкидывать.
|
|
| |
|
Diz | Сообщение # 305 Суббота, 06.11.2010, 22:39 |
Почетный Житель
«551»
|
Возможно и так... Джей вышел на улицу. Ну я так вижу ты здесь недавно ? Кинув нож в стену обратился Драм к Сари.
|
|
| |
|
Diz | Сообщение # 307 Суббота, 06.11.2010, 22:48 |
Почетный Житель
«551»
|
Мне тоже плевать на общественное мнение и я хочу убивать... Подойдя к стене и достав нож Драм убрал его под плащ. Джей все ещё стоял снаружи.
|
|
| |
|
Diz | Сообщение # 309 Суббота, 06.11.2010, 22:52 |
Почетный Житель
«551»
|
Я потерял все... Достав лапу из под плаща Драм опустил её с нее текла кровь. У меня нет ни родных... не близких... Никого... Сказал Драм сжав окровавленную лапу в кулак.
|
|
| |
|
Diz | Сообщение # 311 Суббота, 06.11.2010, 23:10 |
Почетный Житель
«551»
|
Если с тобой хотя бы общались... То меня везде угнетали... Я был никем все считали меня пустым местом, и мне это вышло острым краем, когда все это кончилось, но родителей я потерял... и был почти на том свете, когда друг отца вытащил меня оттуда... По этому у меня маска на пол лица, а в ней сила звука занесенная в мое тело... Сказал Драм и другой лапой достал бинт и начал перематывать лапу. Порез был сильным, но Драм необрашал никакого внимания так как чувство боли у него было очень сильно подавлено.
|
|
| |
|
Diz | Сообщение # 313 Суббота, 06.11.2010, 23:19 |
Почетный Житель
«551»
|
А родители были мне дороги, они были обычными драконами но теперь их нет... Чертовы огненные Драконы !!! Увижу хоть 1 порублю чего бы мне это не стоило... Я ненавижу огненных драконов кроме моего лучшего друга... Говорил Драм смотря на Сари из-под лобья и бинтуя лапу дальше.
|
|
| |
|
Diz | Сообщение # 315 Суббота, 06.11.2010, 23:31 |
Почетный Житель
«551»
|
У Драма вспыхнули глаза. Лучше бы ты молчала... Драм достал 2 ножа из-за спины и встав на задние лапы медленно начал двигаться в сторону Сари.
|
|
| |