Кладбище
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Вторник, 25.05.2010, 22:50 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Старое забытое всеми кладбище, окружённое плотным туманом. Текут темные ручьи, стоят старые гнилые деревья, могилы и склепы. Поговаривают что если туда пойти днем, то можно подумать, что прошли через обычное старое кладбище, но ночью сюда лучше не соваться: ходили слухи о том, что тот, кто пойдет на кладбище ночью, никогда не вернется. (локация © Qemist) Воздействие: Дружественна: темным, земляным. Враждебна: светлым, воздушным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов: Ankalagon, -> Joseph_Stalin, -> Босс:
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
|
Diz | Сообщение # 317 Суббота, 06.11.2010, 23:45 |
Самый Добрый :3
Почетный Житель
«551»
|
Драм остановился на пол пути и сделал взмах ножами в воздухе в форме креста. И Сари ударила звуковая волна обрушив склеп. Я тебе не желаю зла но если ты бала там в тот день я убью тебя...
|
|
| |
|
Diz | Сообщение # 319 Воскресенье, 07.11.2010, 00:01 |
Почетный Житель
«551»
|
А ты не знала о неких свойствах демонов ? Они могут взять под контроль твое тело и отключить твой разум и ты не будешь ничего знать... То что делал демон в твоем теле... Развернувшись и отразив молнии ножами Драм убрал их обратно и пошел к темной реке. Что у вас уже произошло ? Выглянув из-за угла спросил Джей.
Сообщение отредактировал Qemist - Воскресенье, 07.11.2010, 00:04 |
|
| |
|
Diz | Сообщение # 321 Воскресенье, 07.11.2010, 00:05 |
Почетный Житель
«551»
|
Все же я послежу за тобой... Ехидно улыбаясь говорил Драм. А ну ладно, а то у меня все болтики уже тут скачут от ваших разговоров... Джей развернулся и пошел вновь чинить квадроцикл.
|
|
| |
|
Diz | Сообщение # 323 Воскресенье, 07.11.2010, 00:25 |
Почетный Житель
«551»
|
Послежу не бойся... Слышался голос Драма из тумана. Да менял фильтр который ты сожгла ударом, но ничего запас всегда есть... Говорил Джей ковыряясь в двигателе и разбирая его.
|
|
| |
|
Diz | Сообщение # 325 Воскресенье, 07.11.2010, 00:47 |
Почетный Житель
«551»
|
Дрожу как кролик... Вновь донесся голос Драма. Да ерунда ничего серьезного... Ковыряясь в двигателе Джей стал не красно-черным а полностью черным из-за машинного масла.
|
|
| |
|
Diz | Сообщение # 327 Воскресенье, 07.11.2010, 00:52 |
Почетный Житель
«551»
|
О чеееееееееееееерт ! Тхахаха... Джей начал смеяться, после пошел в сторону реки. Драма уже рядом небыло.
Сообщение отредактировал Qemist - Воскресенье, 07.11.2010, 00:57 |
|
| |
|
Diz | Сообщение # 329 Воскресенье, 07.11.2010, 01:06 |
Почетный Житель
«551»
|
Да мы с ним такие... А что я правда на шахтера похож ? Умываясь в реке говорил Джей.
|
|
| |
|