Кладбище
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Вторник, 25.05.2010, 22:50 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Старое забытое всеми кладбище, окружённое плотным туманом. Текут темные ручьи, стоят старые гнилые деревья, могилы и склепы. Поговаривают что если туда пойти днем, то можно подумать, что прошли через обычное старое кладбище, но ночью сюда лучше не соваться: ходили слухи о том, что тот, кто пойдет на кладбище ночью, никогда не вернется. (локация © Qemist) Воздействие: Дружественна: темным, земляным. Враждебна: светлым, воздушным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов: Ankalagon, -> Joseph_Stalin, -> Босс:
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
|
CynderMan | Сообщение # 347 Вторник, 31.05.2011, 15:34 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«629»
|
Проследив за взглядом эльфа, Сильвия упёрлась взглядом в Стринга. А что с ним?.. Насчёт детёныша она ничего не знала и всё никак не представлялось возможности спросить эльфа зачем он его за собой таскает. От взгляда Сириуса по телу прошёл неприятный холодок. Сильвия предпочла вернутся к разговору о некроманте Талион не подчиняется инквизиции, но как имперский отряд может быть предан суду. А в нём участвует и инквизиция, и маги. Они могут порешить твою судьбу и на этот раз доказательства будут не фиктивные! Они могут... влезть в нашу память с помощью магии крови... Я слышала, что во время войны с драконами, высшим судопроизводственным учереждениям было разрешенно использовать такое, потому, что многие нам сочувствовали и всячески помогали бежать... Им нужны были сведения и они не скупились на более изощерионые методы "раскалывания"... \\\ Глаза Стринга ещё немного приоткрылись. На морде застыло грустное выражение, однако взгляд отпугивал от выглядевшего беззащитным детёныша...
I Am Not A Bad Man Even Though I Do Bad Things. Very Bad Things. Such Horrible Things! But It's Not Quite What It Seems! Not Quite What I Seem! Ah, Hell. It's Exactly What It Seems!
|
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 348 Вторник, 31.05.2011, 19:20 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Этот несчастный детёныш - приёмыш моей "старой знакомой" Вайлесс, которую разыскивают как врага империи №2 - всё из-за того, что она сестра некроманта. Забавно, что даже лидер Сопротивления враг №! А та драконица почти ничего не нарушила... по сравнению с ним. Но сейчас в нём засела некая очень древняя сущность, тёмная и опасная. Боюсь, что избавиться от неё без помощи нашего друга-некроманта у нас не выйдет. Не смотри, что на вид он безобиден - он очень опасен. Даже едва не убил меня... С ним ножуно быть аккуратным. - как только фиолетовое сияние стало усиливаться, травы в наморднике дали результат - Стринга скрутило в приступе сильного кашля, вмиг лишившего его способности колдовать. - Да. Я слышал про эти методы. Но они применяются с драконами, эльфами, дану и прочей нелюдью - когда жертва ничего не знает, но знает память крови. А для проникновения в чужую память требуются менее громкие и более эффективные методы. Но дело не в этом. Если последует попытка судить кого-то из нас - то судить нарушителя будет только сам "талион", с присуствием Императора и Верховных Магов. Ну, и Архипрелата. Но последний ленится оторвать зад от кресла в особняках и трона в Святом Городе, Верховные Маги не станут заниматься такими мелочами. Императору хватает своих дел - он отправит своего генерала - Юи. И всё это - только при особых случаях. например, когда тебя обвиняли в предательстве - случай был недостаточный. Но факты были налицо - ты помогла бежать пленнику из имперской столицы, странствовала в его компании, а потом оказалась у повстанцев, где тебе оказывали помощь. Инквизиторские бюрократы разошлись тогда не на шутку. Я изъял все документы - чего только там не понаписывали... Что вы с дезертиром предавались содомии и плевали на крест Спасителя, что занимались жертвоприношениями тёмным силам... Самое забавное - что у них были свидетели, которые "всё наблюдали собственноручно" - руками, что ли... Далее перечислять не буду. Но после этого мне хотелось самому ворваться в Цитадель Инквизиции и устроить там резню не хуже, чем Сареф в столице. Конечно, мне пытались тыкать этими документами и хотели тебя казнить по-своему, но я лишь сказал что ты выполняла приказ - операция по ликвидации Сарефа. Потому - руки у них коротки. А попытка сделать по-своему обернётся тем, что по загребущим щупальцам врежет весь "талион" - ибо все прекрасно понимают - допусти хоть малейшее обвинение со стороны белорясовцев или магов - они сожрут весь "талион" и не подавятся. Да и доносить некому. Потому - стоит отправиться к нему немедля. Нам нужно ещё найти у него артефакт - "Сердце Гор". Но пока про него - ни слова. Если у тебя нет срочных вопросов - можно отправляться. - Глорфиндел подошёл к Стрингу и покрепче его увязал, лишая малейшей возможности что-то выкинуть и подготавливая его к путешествию.
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
|
|
| |
CynderMan | Сообщение # 349 Вторник, 31.05.2011, 22:42 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«629»
|
...Хм... Ладно, я готова отправлятся. Сильвия встала рядом с эльфом, бросив взгляд на висевшего у того на спине Стринга. Она заметила, что с сети капает странная жижа. Хм... обслюнявил что ли?.. подумала она не придав этому особого значения. Приступ кашля закончился, однако на сияние из глаз это не повлияло. Не всилах повернуть голову, Сириус пялил кудато в сторо ну, однако странный сквозняк из глаз обдувал Сильвию. Неприятный холодок снова пробежал по телу...
I Am Not A Bad Man Even Though I Do Bad Things. Very Bad Things. Such Horrible Things! But It's Not Quite What It Seems! Not Quite What I Seem! Ah, Hell. It's Exactly What It Seems!
|
|
| |
|
NesTe4 | Сообщение # 351 Суббота, 15.10.2011, 00:07 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Флейнер приземлилась недалеко от входа: Как же мне тут нравиться! Загадочное место покрытое мраком... Она осмотрелась и огляделась, но увидела только мрачные деревья, могили и склепы, покрытые густым туманом: Мда, надо было место уточнить, придется попотет, чтоб его найти... Флейнер немедля направилась прямиком в Кладбище. Прошло время, а она все блуждает: Кто же станет тут жить? Только сумасшедшие... Надеюсь, этот дракон не наврал мне...
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 352 Суббота, 15.10.2011, 13:47 |
SA
Летописец
«1009»
|
Флейнер, после долгих блужданий, могла заметить чёрно-красного дракона, с двумя летучими мышами, которые висели у него на рогах.(Извеняюсь, я в описании персов не очень >>) он спокойно сидел и попивал чай, с зади него было ещё небольшое деревянное стоение, в котором явно был кто-то ещё. Как же хорошо, когда живёшь почти в родной тебе обстановке... - Хозяину нравится новое место, которое мы нашли? Спросила первая летучая мышь. - Конечно! Ответил дракон.
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 353 Суббота, 15.10.2011, 14:20 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Среди могил, склепов и густого тумана Флейнер все-таки заметила 'черно-красного дракона с летучим мышами на рогах'. Также она и услышала их диалог: Как я поняла - это темный дракон... Это заметно облегчает дело. Просочившись между высохвшими деревьями, Флейнер двинулась к ним.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 354 Суббота, 15.10.2011, 14:50 |
SA
Летописец
«1009»
|
Дракон заметил драгонессу, которая уже подходила к ним. Ему не очень понравилось, что тут вообще кто-то есть. Поэтому дракон насторожился, мыши стали кружить вокруг своего хозяина. - Хозяин, нам напасть на потенциальный обед? Спросила одна из мышей. - Не, не. Пока тут один из Бельмонтов, нам нельзя никого есть, или убивать, или на кого-нибудь наподать...Сначал узнаем что ей тут надо.
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 355 Суббота, 15.10.2011, 20:01 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Ну, ну - хотела бы я на это жалкое зрелище посмотреть, мышка - подойдя, сказала Флейнер ухмыльнувшись, обращаясь к летучей мыше. Затем она перевела свой взгляд на дракона ///не помешало бы еще имя придумать...///. Я Флейнер, сухо представилась она, и я преодолела весь этот путь вовсе не для того, чтобы проста прогуляться... Я прилетела сюда, чтобы кое-что узнать, и впоследствии удовлетворить своё любопытство...
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 356 Суббота, 15.10.2011, 20:44 |
SA
Летописец
«1009»
|
Дракон посмотрел на неё, усмехнувшись. Ты прешла сюда за ифнормацияей? Тебя часом не Тирол сюда прислал? Ну и какая же информация тебя интересует? Я много чего знаю. Очень много. Мыши возмущённо посмотрели нанеё и одна из них всё таки решилась высказаться. Не груби нам! Для них, это было давольно эпичное высказывание.
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 357 Суббота, 15.10.2011, 22:42 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Понятия не имею о ком ты говоришь, уверенно ответила Флейнер. Затем она обратила свой взгляд на деревянное строение позади дракона: Там явно кто-то есть... Флейнер опять обратилась к дракону: Когда твои мышки собирались послать меня на обед, ты упомянул какого-то Бельмонта... Кто это? спросила уверенно Флейнер.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 358 Воскресенье, 16.10.2011, 14:12 |
SA
Летописец
«1009»
|
Дракон усмехнулся. Бельмонт? Кто он такой? Оу, вероятно, ты плохо знаешь их итсорию, хотя, мало кто вообще про них знает. Бельмонт, он не один, это же фамилия. Тот же самый Тирол, про которого я говорил, он Бельмонт. И его папаша Джулиус постоянно меня приследует...Хотя, зачем тебе понадобилась эта информация?
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 359 Воскресенье, 16.10.2011, 15:18 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Скажем так - я любопытная, начала Флейнер, и любопытство также заставило меня обратить внимание на одну древнюю книгу из которой я узнала кое-что интересное. Она начала ходить туда-сюда при этом говоря: Там говориться, что в башне Кобальт есть система телепортов и с её помощью можно добраться до вершины Башни. Но для их активации требуются специальные свитки, их таковых 4 штуки. Флейнер остановилась и посмотрела на дракона: Вы что нибудь про это знаете? Надеюсь, не расколит меня...
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 360 Воскресенье, 16.10.2011, 15:27 |
SA
Летописец
«1009»
|
Книжка про эту бестолковую башню? Удивлённо спросил дракон. Что ж, предположим, что я знаю нечто об этих свитках. Я даже знаю где они находятся, только...Почему я должен тебе говорить, где они находятся, тем более просто так. КТо его знает, вдруг это какой-то заговор?
|
|
| |