Понедельник | 25.11.2024 |04:49
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Кладбище
КеншинСообщение # 1 Вторник, 25.05.2010, 22:50
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Старое забытое всеми кладбище, окружённое плотным туманом. Текут темные ручьи, стоят старые гнилые деревья, могилы и склепы. Поговаривают что если туда пойти днем, то можно подумать, что прошли через обычное старое кладбище, но ночью сюда лучше не соваться: ходили слухи о том, что тот, кто пойдет на кладбище ночью, никогда не вернется.
(локация © Qemist)
Воздействие:
Дружественна: темным, земляным.
Враждебна: светлым, воздушным.
Нейтральна: остальным.

Последовательность ходов:
Ankalagon, -> Joseph_Stalin, ->
Босс:

モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ

NesTe4Сообщение # 361 Воскресенье, 16.10.2011, 16:01
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Он параноик, чтоли? пронеслась мысль в голове у Флейнер. Заговор? переспросила она, я тебя даже толком не знаю. Мне это не надобно... Как я поняла - бесплатный сыр только в мышеловке, говори цену.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

TirolСообщение # 362 Воскресенье, 16.10.2011, 17:25
SA
Летописец
«1009»
Дракон возмутился, отвернувшись в сторону. Всё вы про цену, про цену...Мир ты мне всё равно не поднесёшь, нет, что-бы просто выпросить...Эх, ни с кем нормально не поговоришь, не нужно мне ничего от тебя, тебя что именно интересует про эти свитки? Куда они телепортируют? Где входы? Где находятся свитки? Как их активировать?

NesTe4Сообщение # 363 Воскресенье, 16.10.2011, 18:53
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
От слов дракона, Флейнер даже немного растерялась, однако, собравшись с мыслями, сказала: В нашем мире редко такое увидишь, все то и дело требуют чего-то либо взамен за информацию... Запнувшись, она резко сменила тему: Впринципе, меня интересует все, что связанно со свитками и порталами, так как в книге ничего подробно не описано.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

TirolСообщение # 364 Воскресенье, 16.10.2011, 19:16
SA
Летописец
«1009»
Зачем просить что-то за ифнормацию, которая всё равно можно отдать даром? Спросил он с небольшой насмешкой. Ну, в общем так, свитков всего 4, как и самих телепортов, каждый свиток активирует телепорты на определённых этажах, они телепортируют давольно высоко и с 4 свитком в лапах, вы сможете достичь 990 этажа. Первый свиток активирует телепорт на 8 этаже и перебрасывает вас на 250...Не хило, да? Второй свиток активирует телепорт на 264 этаже, перебрасывает на 500 этаж. Третий свиток активирует на 517 этаже, перебрасывая на 750. Последний не помню, честно. Но, есстествено у свитков есть небольшой подвох, между этажами не обошлось без охранников, так что придётся немного подраться. Первый свиток могу выдать вам я. Второй найдётс в старом замке, где-то внутри. Третий заволялся где-то на летающих островах. 4 где-то в окрестностях башни. Это вроде всё что я про них знаю...Пф, что за автор критин, который писал книгу про башню...

NesTe4Сообщение # 365 Воскресенье, 16.10.2011, 20:54
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Флейнер внимательно выслушила его: Второй свиток где-то внутри старого замка... Супер! Хорошо, что он еще не сказал, что свиток где-то далеко на Севере находиться... Надо будет подробности у этого фиолевого дракона - Тирола спросить, хотя я сомневаюсь, что он знает. Ну ладно, можешь ли ты мне выдать мне свиток? и я полечу на поиски. Договорив, у неё появились еще несколько вопросов: Ах да, это правда, что любое живое существо, которое осмелилась добраться до вершины - начинает понемногу сходить с ума? И ты знаешь, что на вершине Башни?

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

TirolСообщение # 366 Воскресенье, 16.10.2011, 21:16
SA
Летописец
«1009»
Конечно, могу! ЧТо мне стоит отдать тебе свиток, который мне вообще не нужен. Дракон протянул ей свиток. Что на вершине, я не знаю, но мне говорили что ничего интересного, так как меня интересует только мировое господство, я туда не полез, себе дороже будет. И не до вершины, а прям по самой дороге, я слышал что избежать такого эфекта могут только три вида драконов. Остальные могут избежать, если в их компании есть такой дракон.

NesTe4Сообщение # 367 Воскресенье, 16.10.2011, 21:30
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Флейнер взяла свиток из лап дракона: Три вида дракона... подумала Флейнер и тут же кое-что вспомнила, но для уверенности решила спросить: Ледяные, воздушные и электрические, верно?

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

TirolСообщение # 368 Воскресенье, 16.10.2011, 23:26
SA
Летописец
«1009»
Дракон усмехнулся, мыши тоже засмеялись. Скажи честно, ты наобум выбрала стихии? Нет, нет, нет, ты ошиблась, тёмные драконы, светлые и пси могут избежать возедйствия на разум там. Так что, я думаю что тебе там ничего не грозит. Как и тем, кто будет идти с тобой~

NesTe4Сообщение # 369 Воскресенье, 16.10.2011, 23:57
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
///Тогда я абсолютна непонимаю, что значит Воздействия: Дружелюбна: ... Враждебна: ... Нейтральна: ... Это что для красоты? хД) ///

Неа, скажем так, автор книги, как ты высказался - кретин, усмехнувшись ответила Флейнер. Ладно, мне уже идти надо; вернусь в Башню, так как мне потребуется помощь... Спс за информацию, бывай! Сказав, она расправила свои крылья, покрепче взяла свиток и стремительным темпом рванула в сторону Башни. -> Башня Кобальт.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

Сообщение отредактировал NesTe4 - Понедельник, 17.10.2011, 07:51

ShottyСообщение # 370 Воскресенье, 18.12.2011, 09:17
Яйцо
Житель Города
«318»
---начало игры---

Шот приземлилась на каменный склеп в форме креста и осмотрелась. Вот оно!Ну наконец-то я нашла! Пристанище призраков. Она слышала их. Видела их. Но не боялась. Внезапно она заметила, что среди призрачных силуэтов кроется что-то живое. Моментально взлетев в мертвый, неподвижный воздух, Шот направилась к ним. Теперь она направилась к самому ближнему дракону. Вообще Шот ненавидела общество живых, она предпочитала им бесцветные силуэты древних мертвецов.
Сейчас инстинкт ей говорил выпустить когти и ожидать самого худшего. Она приготовилась...
-Эй!Тут кто-нибудь есть, а?

Сообщение отредактировал Shotty - Воскресенье, 18.12.2011, 09:18

СапфираСообщение # 371 Четверг, 29.12.2011, 14:43
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
Дейла приземлилась около могил. Как здесь грязно.... Я же могу испортить прическу! воскликнула она. От ее голоса с ближайшего памятника разлетелись черные вороны. Лу внезапно услышала чей-то голос. Хм... Голос несомненно пренадлежит дракону..... Девушке.... Молодой... Судя по силе голоса тоже темной стихии... Ведь такие места подпитывают темных драконов...

подсолнечник соленый попкорн

ShottyСообщение # 372 Суббота, 31.12.2011, 19:18
Яйцо
Житель Города
«318»
Ага! Держись!-подумала Шот, и приземлилась прямо перед изумленным лицом молодой драконихи. Она оскалила белые, словно снег, и острые, как бритва, клыки и зашипела. Внезапно ей расхотелось нападать и она закрыла пасть, начиная рассматривать ее. Шот точно приметила, что дракониха была явно из темных, как она, а остальные детали внешности ее вообще не волновали, и она отбросила их из своей головы. Но внутри что-то безумно подговаривало что-то сострить.
- Хах, разве такое маленькое милейшее создание может прогуливаться по столь грязному месту, не боясь запачкать лапки?.. она насторожила уши, предвкушая ответ.

СапфираСообщение # 373 Суббота, 31.12.2011, 20:29
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
Представь себе, Могу. язвительно одернула Лу. И стала пристально разглядывать собеседницу.

Сообщение отредактировал SAPFIRA - Суббота, 31.12.2011, 20:29

ShottyСообщение # 374 Пятница, 06.01.2012, 12:58
Яйцо
Житель Города
«318»
Представь себе, Могу.
Она усмехнулась.
-Дерзкий ответ, однако, красавица.- поддела Шот дракониху, - мне лишь интересно, что ты здесь делаешь. Ты видишь вещие сны? Здесь покоятся твои знакомые? Или ты целительница?- любопытство Шот начало нарастать - что маленькая дерзкая особа тут делает?

СапфираСообщение # 375 Пятница, 06.01.2012, 13:18
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
Тут покоятся мои родители. Я прилетела проведать их. ответила Дейла. И кстати мы же не познакомились. Мое имя - Дейла , а как твое имя?

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация